Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сны  (Прочитано 219841 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68671
  • - Вас поблагодарили: 155609
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Сны
« Ответ #1245 : 16 Января 2020, 19:58:47 »

Мысли про это - одно. А вибрации, которые ты получаешь, когда делаешь это не чистое - вот они уже важны и вполне себе могут на тебе повиснуть.

А  эти  вибрации рождаются от  чего?  Не  сами же по  себе? 

Из "душевного" состояния найти в жизни момент, когда воспринял прогу, отодвинуть его и сжечь. Не хочу описывать, это всё показывать надо.

Есть подозрение,  что  ты  говоришь о  смыслах.  Называя их  "прогой".
Теоретически  верно.  От смыслов и интерпретации и вибрации. Как интерпретируем, так и вибрируем))

Работа со  смыслами - дело сложное. Не разовое и не одномоментное.  Не  знаю, может кто и нашел методику "моментального  выключения  смысла навсегда",   может такое и есть, но я не  слышал.  Про  временное  отключение смыслов - знаю.  Мы это тут  называем  "внутренней тишиной". 

Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 19:06:11
А  что  такое "карма"?
На сколько я могу понимать это сейчас - это одно из тонких тел, в которое впечатываются... восприятие ситуаций, поступки, долги и тому подобное.

Интересное  мнение.  А  я в  самом деле не  шутил и не  ерничал. Я  не знаю  что такое карма.  Давно   хочу  узнать,   а то  стыдно  как-то.  Все  давно  знают и даже  уже чистят  ее  своим клиентам и недорого,  а  я до  сих  пор не  в курсе, что же это за  "лицевой  счет". По  каким критериям  он  складывается.   Спрашивал  у людей,  но  они в основном, карму с "Декалогом"  путают.  Мне про такую  "карму" не интересно.

Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 19:06:11
Цитата: maxis14 от Сегодня в 18:31:06
Недавно вот еще изобрел добор опыта из ситуации. Ситуация когда прошла, она может... зависнуть у тебя на фоне и будет висеть, пока опыт не доберешь, не перепроживешь правильно определенные события, кое-что поняв для себя.

Это  очень хорошая  тема.  Но  другая.  И  неплохо  было бы, если бы  ты  ее начал.  Мы бы продолжили.  Там действительно много интересного.

----------------------------------------------------------------------------------

Самому бы пока нормально с инструментом разобраться.

Вот  и начинай. Вместе будем разбираться.  Почему бы не попробовать?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 397
  • - Вас поблагодарили: 666
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1246 : 16 Января 2020, 20:13:29 »

Работа со  смыслами - дело сложное. Не разовое и не одномоментное.  Не  знаю, может кто и нашел методику "моментального  выключения  смысла навсегда",   может такое и есть, но я не  слышал.  Про  временное  отключение смыслов - знаю.  Мы это тут  называем  "внутренней тишиной".

Мне это объяснялось с точки зрения... старорусского понимания устройства человека: есть душа, которая обычно обитает в верхних мирах. Она имеет огненную структуру (душа горит) и когда спускается сюда, в холодный мир - она парит, и вот этот пар - это пространство наших мыслей, это тело ума. Вокруг этого тела еще более плотное строится - явье тело. И вооот. В пар записываются программы - смыслы. Увидел в детстве (даже до родов, вообще пофиг), что сосед халявит и ему за это прилетает - в пару вписывается страх халявы и из этого глюка ты в будущем будешь работать со всей силы. Как-то так, оно чистится, оно работает, я проверил. Курс обучения стоит около 30 тысяч рублей, но можно быстрее, мне хватило 5 потратить чтобы взять инструмент.

А  эти  вибрации рождаются от  чего?  Не  сами же по  себе?
А вот это хороший вопрос. Как-нибудь надо будет посмотреть, как эти вибрации формируются.

Интересное  мнение.  А  я в  самом деле не  шутил и не  ерничал. Я  не знаю  что такое карма.  Давно   хочу  узнать,   а то  стыдно  как-то.  Все  давно  знают и даже  уже чистят  ее  своим клиентам и недорого,  а  я до  сих  пор не  в курсе, что же это за  "лицевой  счет". По  каким критериям  он  складывается.   Спрашивал  у людей,  но  они в основном, карму с "Декалогом"  путают.  Мне про такую  "карму" не интересно.
К моему удивлению это очень полезная технология, и при этом о ней её "создатели - открыватели" говорят вообще мало, как-то не рекламируют, чтоли. А могли бы столько денег поднять... Хотя, может кому суждено - те туда и дойдут

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1247 : 16 Января 2020, 20:19:31 »

Вот  и начинай. Вместе будем разбираться.  Почему бы не попробовать?
Тут такой момент: есть у меня определенное чувство... что технология ПОКА ЧТО дана для личного пользования. Когда настанет время и если будет желание - напишу

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68671
  • - Вас поблагодарили: 155609
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1248 : 16 Января 2020, 20:21:03 »

Как-нибудь надо будет посмотреть, как эти вибрации формируются.

Потом поделишься?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1249 : 16 Января 2020, 20:22:51 »

Потом поделишься?
Если разберусь - обязательно

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #1250 : 30 Января 2020, 09:48:54 »

Вчера долго не спалось все размышлял на тему внимания ,непонимания .
Снится сон .Индия,при строительстве дороги нашли редкую породу и посчитали что это артифакт,вывезли ее на специальный склад и поместили под охрану.Я прибыл в качестве эксперта что бы определить имеет ли это вещество магическое или мистическое происхождение.
 Но так как у нас было много свободного времени я попросил что бы нас отвезли на местный рынок я то знаю что артефакты часто бывают и среди поделок сделанных в ручную и с вложенной в них душой.
На рынке людей не много в основном это пожилые женщины продающие украшения ( бусы ) изготовленные из бумаги и тщательно украшенные символами ,но попадаются и блестяшки из стекла .Я долго ходил среди продавцов и те не выдержали и заговорили со мной по русски  А вы знаете как нам тяжело живётся вот и приходится продавать бумагу выдавая ее за ценности ,я отвечаю что мне тоже надо было много работать что бы купить билет и прилететь в Индию .Среди торговцев увидел молодую девушку она играла с бусинами на столе и мне показалось что вот я наконец нашел то что искал ,протянул руку что бы ощутить мощ артефакта но бусины разлетелись ,это были стекляшки но для девушки это казалось драгоценностями..
Потом нас повезли на склад с породой ,да это была непростая порода но не артифакт как надеялись люди вложившие кучу денег в строительство дороги .
Пишу с телефона ,возможны ошибки
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Наталия1953

• Лесной чел
  • Согласие +97/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3558
  • - Вас поблагодарили: 1483
« Ответ #1251 : 30 Января 2020, 16:52:09 »

Хороший сон. Индия хорошая страна.
Только там "артефакты" не на- и под-
землёй, а НАД ЗЕМЛЁЮ, в пространст-
ве!... А сама земля там давно опогане-
на чёрными людьми.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1252 : 31 Января 2020, 20:01:59 »

За последние дня 4 уже несколько человек увидели сон примерно с одним содержанием: очень много людей перемещаются по земле, уходя от опасности. Опасность там предстаёт в виде легионов всяких червей, щупалец и мясокровищи. Мб я ищу связи там, где их нет, но оно на удивление совпало с коронавирусом.

Лично у меня такой сон был: около дома этих злых штук просто легионы, от горизонта до горизонта всё покрыто всякими человекообразными тварями. У них разное оружие, в том числе огромные живые... танки-тараканы. И я уклоняясь от кучи атак забирался всё глубже и глубже в стан врага. Тут... качества наработанные в реале перекочевали на сновидное тело: раньше у меня такой прыти не было там, а сейчас вообще никто достать не мог. Так и скакал там, пока не проснулся.

Так-же, сверху недели 2-3 назад видел волну... бегущих тварей, бежали они от каких-то испепеляющих их столбов света-молний. Защиту даже поставить пришлось. Такие дела

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6942
  • - Вас поблагодарили: 7822
« Ответ #1253 : 07 Февраля 2020, 22:30:36 »

Приснилось, что где-то в горах Юго-Восточной Азии есть пещера с каменной башней внутри. Башня эта около 7 метров в высоту, расширяется к низу, вершина узкая. Внутри установлено специальное устройство в виде спирали, тянущейся от низа к верхушке. Активизировалась с помощью солнечного света, проникающего через отверстие в своде пещеры.
С помощью этой башни можно было проникать в чужие сны, внедрять людям нужные мысли и программы и т.д. После посещения башни данные возможности на какое-то время сохраняются.
Я зашла в башню, но что-то несколько раз толчками меня оттуда выталкивало.

Очень похожая картинка нашлась того, что видела во сне, правда башня во сне была выше, чем на фото. Это пещера Тхам Луанг в Таиланде.

Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

Наталия1953

• Лесной чел
  • Согласие +97/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3558
  • - Вас поблагодарили: 1483
« Ответ #1254 : 08 Февраля 2020, 04:04:21 »

Интересно. Возможно, в одном из своих
прошлых воплощениях вы, Яреньга, бы-
ли жрицей в такой пещере...
(Опять я про прошлые воплощения, но от
них никуда не деться, они всегда с нами.)

А теперь у вас другие жизненные уроки,
скучно-сложные... А вам захотелось, что-
бы было всё легко и красиво, как тогда.

А ваш Наставник вежливо вас оттуда вы-
толкал, мол, нечего влезать в сознание
чужих людей, НИЧЕГО там нет интересно-
го, лучше "проникай" в себя, изучай себя!
Какой серьёзный у вас Ангел-Наставник!

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1255 : 11 Февраля 2020, 07:09:07 »

Наткнулся в себе на одного паразита, занялся чисткой. Убрал несколько привязок, через которые он ко мне подцепляется и энергию качает, но еще остались. Пошел спать. Во сне:
Я в доме, дом большой, накрыт банкетный стол. Светло, красиво, уютно. И тут в комнату через окно заваливается медведь и начинает хомячить еду со стола. Я прячусь в соседней комнате...

Просыпаюсь - опять этот паразит на мне сидит. Хорошо хоть что не так сильно прицеплен, прогресс есть.

Еще сон, мотив сна периодически всплывает.
Мне нужно найти место, через которое нужно пробраться куда-то под землю глубоко. Там много огня и живут монстры. Зачем я туда лезу - не понятно, но по дороге меня обычно или убивают, или отвлекают. Сегодня даже осознаться получилось по пути. В этот раз предстояло забраться туда через церковный христианский эгрегор. На моё удивление ничего сильно криминального не увидел, кроме того что у них за одной из икон спрятано зеркало, а за ним - вход в это пекло. Такие дела

(забыл написать: попробовал маленькую дозу сухого пантерного мухомора перед сном - сон куда ярче и запоминаемей стал, осознаться тоже легче было)

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1256 : 18 Февраля 2020, 04:18:49 »

Начитался вчера про коронавирус... Теперь вместо всяких атакующих меня во снах зомби у меня там... китайцы  :D

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1257 : 23 Февраля 2020, 08:01:07 »

Сон сегодняшний: нужно пробраться на вражескую военную базу. База большая, хорошо охраняется, стало быть, нужен хороший продуманный план и много подготовки. Но это ж я. Прыг - прыг - прыг и уже перед входом в главную палатку. А там кодовый замок, и меня уже заметили и ко мне бегут. Кода для замка не знаю. Подобрал наугад со второго раза (полагаю, что такие действия возможно благодаря раскачанному сновидному телу). Захожу в палатку, там люк. Прыгаю в него. Падаю очень глубоко вглубь, в какую-то темноту, где на меня лепится какая-то особая броня, которая внешне дракона напоминает. С её помощью взлетаю из этой глубины и уношусь прочь

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1258 : 25 Февраля 2020, 07:27:14 »

Сон со слов матери:
По ощущениям события сна - через несколько лет. Вселенная провалилась в черную дыру, где начала пересобираться. Большая часть людей перестали быть личностями и стали обладать разумом роя (по типу муравьев: где-то сидит матка и всеми командует, все слушаются). Нормальных людей останется очень мало, и остаться такими смогут только те, кто имеет связь с собственными эмоциями, чувствами, со своим я

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14923/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60649
  • - Вас поблагодарили: 107418
« Ответ #1259 : 25 Февраля 2020, 10:16:17 »

Макс, это точно не сновидение, а простой сон?
А как она понимала во сне все эти подробности? Через что, не знаешь?

Мне в преддверии весны снятся всякие огородные разности.
Вот сегодня коротким сном сажала тыквы  :)

Причём с полным осознанием правильности этого дела - возле здания администрации. Да так хорошо шло, пока рядом не появилась моя подруга, у которой огорода сроду не было, и не заметила, что тут скоро будут косить газон.
Так я что-то во сне разозлилась, что стала выкапывать тыквы обратно - а они за время нашей беседы из семечка уже в приличный саженец подросли - и забирать  подальше от этих странных людей с их кошеными газонами  :'(
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...