Наткнулся в себе на одного паразита, занялся чисткой. Убрал несколько привязок, через которые он ко мне подцепляется и энергию качает, но еще остались. Пошел спать. Во сне:
Я в доме, дом большой, накрыт банкетный стол. Светло, красиво, уютно. И тут в комнату через окно заваливается медведь и начинает хомячить еду со стола. Я прячусь в соседней комнате...
Просыпаюсь - опять этот паразит на мне сидит. Хорошо хоть что не так сильно прицеплен, прогресс есть.
Еще сон, мотив сна периодически всплывает.
Мне нужно найти место, через которое нужно пробраться куда-то под землю глубоко. Там много огня и живут монстры. Зачем я туда лезу - не понятно, но по дороге меня обычно или убивают, или отвлекают. Сегодня даже осознаться получилось по пути. В этот раз предстояло забраться туда через церковный христианский эгрегор. На моё удивление ничего сильно криминального не увидел, кроме того что у них за одной из икон спрятано зеркало, а за ним - вход в это пекло. Такие дела
(забыл написать: попробовал маленькую дозу сухого пантерного мухомора перед сном - сон куда ярче и запоминаемей стал, осознаться тоже легче было)