Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сны  (Прочитано 246319 раз)

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 397
  • - Вас поблагодарили: 666
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
Re: Сны
« Ответ #1230 : 09 Декабря 2019, 07:16:59 »

Сегодня во сне нужно было из одного дома в другой зайти. Стоят отдельно друг от друга. Стоят на сваях. А под сваями - глубокая вода. Ну что, пошел... Вышел из одного дома, тихо спланировал на воду, погрузился, подвигался в сторону второго дома. Так интересно: вдыхаешь -  выплываешь над водой. Выдыхаешь - погружаешься глубже.

Потом еще: нужно было ехать из соседнего поселка домой. Еду себе, и тут включается полуосознанность: "а ведь если я вот поеду как хочу сейчас - то штраф схвачу 100%, это не по правилам". Хотя по ТЕМ правилам это было бы нормально. В итоге повернул как было бы по правилам и приехал вообще не туда. Там переход какой-то был в соседний город.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #1231 : 09 Декабря 2019, 08:18:17 »

Возможно, вы себя ещё не нашли.
Вот и мечитесь от дома к дому, с одной дороги на другую,
из города в город... Когда-нибудь найдёте свою дорогу к
своему городу, к своему желанному дому, из которого не
захотите больше уходить...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69067
  • - Вас поблагодарили: 156506
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1232 : 09 Декабря 2019, 08:58:20 »

тихо спланировал на воду, погрузился, подвигался в сторону второго дома. Так интересно: вдыхаешь -  выплываешь над водой. Выдыхаешь - погружаешься глубже.

Можешь  подробнее описать  консистенцию и структуру  воды,  впечатление/ощущение от нее? 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1233 : 09 Декабря 2019, 09:13:04 »

Можешь  подробнее описать  консистенцию и структуру  воды,  впечатление/ощущение от нее?
Ровная поверхность, до горизонта. Прохладная, прозрачная. Под водой чуть менее ясно видно, но тоже нормально. Водоросли там.
Впечатление - ощущение от воды необычное. Трудно описать, но что-то с ней было. Она как... часть того мира была, из-за неё мир функционировал по-другому. Еще когда в неё погружался - кажется была возможность видеть - чувствовать ЧТО-ТО. не знаю что, не понял

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1234 : 09 Декабря 2019, 10:53:18 »

Ровная поверхность, до горизонта. Прохладная, прозрачная. Под водой чуть менее ясно видно, но тоже нормально. Водоросли там.
Впечатление - ощущение от воды необычное. Трудно описать, но что-то с ней было. Она как... часть того мира была, из-за неё мир функционировал по-другому. Еще когда в неё погружался - кажется была возможность видеть - чувствовать ЧТО-ТО. не знаю что, не понял

А  приходилось в других  снах  видеть другую  воду?
Чтобы  это была вода, но какая-то совсем другая. 

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1235 : 09 Декабря 2019, 12:34:55 »

А  приходилось в других  снах  видеть другую  воду?
Чтобы  это была вода, но какая-то совсем другая. 
Да, давно уже. Сейчас уже и не помню почти. Там был какой-то поток, который всё-всё сносил на своём пути, но при этом он не выливался и всегда шел четко. А еще там внутри потока кто-то жил. Воть

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1236 : 15 Декабря 2019, 10:26:24 »

Сегодня был сон про то, что я в каком-то городе оказался без возможности оттуда уехать - нет денег. А внутри города размножается червие, которое накидывается на людей, питается ими и начинает ими управлять. На меня пытались, но я как бы счищать их могу с себя, а вот другие люди - сколько не строили конструкций, бункеров и роботов с ракетами - не могли защититься. В итоге ходил собирал деньги на автобус чтобы уехать. Похоже на ситуацию, которая сейчас вокруг меня

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #1237 : 20 Декабря 2019, 20:44:51 »

Недавно на форуме были разговоры,
кто и как видит ВОДУ ВО СНЕ.

Я сны вижу часто, но не могла вспомнить
была ли там ситуация связанная с водой.

Сегодня ночью был ничем не примеча-
тельный сон, но в конце сна я шла по
дороге вдоль виноградников, рядом
шёл белобрысый парень с немного вы-
тянутым назад черепом, спокойный, но
серьёзный. Я спросила его: "А вода у вас
здесь чистая?".
Он сказал, что "Даже более чем."

Я проснулась. Там было лето, атмосфера
была какая-то светлая и тёплая, вроде
августовской пасмурности...
И это ощущение сна ещё находилось рядом
со мной пару часов.

Воду я не видела, но поняла, что, скорее
всего, в том мире воду берут из облаков.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1238 : 16 Января 2020, 18:04:40 »

Недавно пришла инфа о том, что если твоё сновидное тело достаточно чистое - оно может летать. И напротив, если ты во сне падаешь с высоты - ты набрал какой-то гадости в себя и сновид. тело стало тяжелым.

Вечером провел чистку сознания. Даже в прошлые жизни пришлось заглянуть. Пулькался 3 часа со всем. Лег спать...

Во сне получилось полетать. Высоко не додумался попробовать, но метров 10 над землей поднимался точно. И летал я с помощью... 2х баллончиков с газом для зажигалок!  :D :D :D

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14929/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 60868
  • - Вас поблагодарили: 107619
« Ответ #1239 : 16 Января 2020, 18:17:32 »

Недавно пришла инфа о том, что если твоё сновидное тело достаточно чистое -
ты набрал какой-то гадости в себя и сновид. тело стало тяжелым.

Как это происходит? Чистое - это какое получается?

Во сне получилось полетать.

Наверное, тут у всех по-разному... Если у меня получается там летать - то либо я взяла такую задачку в сновидение
Либо физика "той стороны" предполагает именно такой способ передвижения (а есть такие, в которых можно только подскакивать и так передвигаться, или ползти, или вообще наматывать на себя пространство, двигая его относительно себя)

Если можно - расскажи, как ты чистил сознание, заглядывая в прошлые жизни  *ROSA*
У меня это бывает очень обрывисто, мимолётным ощущением, предчувствием и ничего не чистит, скорее настраивает эмоциональный фон
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1240 : 16 Января 2020, 18:31:06 »

Как это происходит? Чистое - это какое получается?
Трудно описать. Скажу - на полевом уровне. Например когда учился в универе было такое: занимаюсь цигуном неделю - начинаю летать. Потом соседи купили конопли и мы несколько дней отдыхали от сессии. Сразу же сны, где я падаю откуда-то с небоскребов или еще откуда-то... Воть. Пока что сложно мне сказать, какими конкретно вещами может нагрузиться снвидное тело... Но вот например трава, если её курить дня 3 к ряду - она гарантированно захламляет каналы энергии в организме и полетать во сне уже не получится. Полагаю, что то же самое будет с тяжелыми мыслями, которые ты постоянно думаешь - они становятся всё напитаннее твоей энергией - тяжелее, они висят на тебе и мешают так же взлететь. Еще как-то был опыт, что я тащил за собой в развитие человека, которому это не было нужно. Задача тоже имела вес, тоже мешает летать.

Либо физика "той стороны" предполагает именно такой способ передвижения
У меня пока недостаточно опыта чтобы об этом рассуждать. Но да, я попадал в места, где летается легко, а где всё как в старом меду, не пошевелиться. Но опять же: если хватает воли - делаешь стабилизацию во сне, можно энергию как в цигун поднять и полоса резко становится вполне себе "пригодной для жизни и действий". Не понятно пока...

Если можно - расскажи, как ты чистил сознание, заглядывая в прошлые жизни 
У меня это бывает очень обрывисто, мимолётным ощущением, предчувствием и ничего не чистит, скорее настраивает эмоциональный фон
Тут разные техники помогают. Кресение, например (не ищите в инете, там оно описано ОЧЕНЬ поверхностно). Связано с переходом в определенное состояние и определенными действиями из него. Если надо - могу скинуть человека, который этому обучает и этим живёт. Карма - тоже у него же, но тут я раз посмотрел и сам всё понял. Оно описать сложно, смотреть надо. Недавно вот еще изобрел добор опыта из ситуации. Ситуация когда прошла, она может... зависнуть у тебя на фоне и будет висеть, пока опыт не доберешь, не перепроживешь правильно определенные события, кое-что поняв для себя.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1241 : 16 Января 2020, 18:41:14 »

А помогать себе руками и/ногами?
а я ими баллончики держал и направлял выхлоп так, чтобы лететь куда надо!

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1242 : 16 Января 2020, 18:58:40 »

Недавно пришла инфа о том, что если твоё сновидное тело достаточно чистое - оно может летать. И напротив, если ты во сне падаешь с высоты - ты набрал какой-то гадости в себя и сновид. тело стало тяжелым.
На  то  она и инфа, чтобы  проверять нас на  восприимчивость)))  (Шутка)

Не  думаю, что наши идеи про "чистое" и "не  чистое"  имели  отношение  к  тому, на  какие  полосы  попадет  тело  сновидения.  Если  подразумевать   под "чистым/нечистым"  какую-то  готовность/состоятельность /безопасность - такая  терминология тут  меньше  всего подходит. На  мой  взгляд.

Вечером провел чистку сознания

Сурово!!!!  Рецепт в студию?  Чем чистил?  Как? 

Во сне получилось полетать.

НЕ  знаю, но мне чот казалось, что это  без   проблем  удается  всем. 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11482/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1243 : 16 Января 2020, 19:06:11 »

Карма - тоже у него же, но тут я раз посмотрел и сам всё понял.

А  что  такое "карма"?
Недавно вот еще изобрел добор опыта из ситуации. Ситуация когда прошла, она может... зависнуть у тебя на фоне и будет висеть, пока опыт не доберешь, не перепроживешь правильно определенные события, кое-что поняв для себя.

Это  очень хорошая  тема.  Но  другая.  И  неплохо  было бы, если бы  ты  ее начал.  Мы бы продолжили.  Там действительно много интересного.

а я ими баллончики держал и направлял выхлоп так, чтобы лететь куда надо!

Скорее  всего,  это был  больше  сон,  чем  сновидение.  Сновидения  с нашими  тутошними  предметами  не  дружат.

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1244 : 16 Января 2020, 19:36:08 »

Не  думаю, что наши идеи про "чистое" и "не  чистое"  имели  отношение  к  тому, на  какие  полосы  попадет  тело  сновидения.  Если  подразумевать   под "чистым/нечистым"  какую-то  готовность/состоятельность /безопасность - такая  терминология тут  меньше  всего подходит. На  мой  взгляд.
Тут не про "чистое и не чистое". Мысли про это - одно. А вибрации, которые ты получаешь, когда делаешь это не чистое - вот они уже важны и вполне себе могут на тебе повиснуть.

Сурово!!!!  Рецепт в студию?  Чем чистил?  Как? 
Из "душевного" состояния найти в жизни момент, когда воспринял прогу, отодвинуть его и сжечь. Не хочу описывать, это всё показывать надо.

А  что  такое "карма"?
На сколько я могу понимать это сейчас - это одно из тонких тел, в которое впечатываются... восприятие ситуаций, поступки, долги и тому подобное.

Цитата: maxis14 от Сегодня в 18:31:06
Недавно вот еще изобрел добор опыта из ситуации. Ситуация когда прошла, она может... зависнуть у тебя на фоне и будет висеть, пока опыт не доберешь, не перепроживешь правильно определенные события, кое-что поняв для себя.

Это  очень хорошая  тема.  Но  другая.  И  неплохо  было бы, если бы  ты  ее начал.  Мы бы продолжили.  Там действительно много интересного.

Самому бы пока нормально с инструментом разобраться. Но это тоже: определенное состояние, взгляд через определенный фильтр и... щупание мешочков с ситуацией в "пространстве" :-)