мут, а мне даже спросить нечего...
это, знаешь, как кино или книга: читаешь, проникаешься - и так интересно!..... что даже вопросов никаких нету
это Шелт чё-то понимает, спрашивает, уточняет.
а я просто слушаю и мне нравится....
ну раз нет вопросов и ладно ))
думала, ты по сюжету что-то спросишь
это из тех снов, которые настолько насыщены, что я могу неделю рассказывать, поглядывая туда одним глазом - такие сны не перестают существовать где-то в пространстве и я всегда могу посмотреть детали. тем более история на несколько дней.

вот что-то всплыла история с ножом, который затупился о соляные камни, а точился о траву.
мужчина лет 40 посадил на бережок дочку лет 8 и жену, дескать, сидите, я сам буду делать тяжёлую работу, вы мне потом уставшие плечи разомнёте. и был у него только нож складной с красной пластиковой ручкой, из серии мультитул - отвёртка не складывалась и мешала ему. он сначала было руками пытался грести эту соль, но не выходило, а лопаты у него не было (отчего-то они не могли заимствовать друг у друга инструменты, но могли договорить о совместной работе - скажем, десятеро грузят, а один на грузовике отвозит и т.п.). Так вот этот не хотел ни с кем договариваться, хотя ему предлагали. Он ковырял ножом эту, ставшую для него каменной, соль, складывал в куртку, которую застегнул, рукава куртки привязал к поясу - там такие шлёвки по бокам были с пуговицами - горло завязал шнурками из капюшона, так сделал себе рюкзак. Вот складывал в него и таскал на место. но куртка рвалась, жена всё старалась ему помочь, но он не давал. Дочка сидела на обрыве бывшего берега, болтала ногами и смотрела на бабочек, сложив руки в бинокль. Иногда подхихикивала, но мать на неё шикала, дескать, не до смеха. Потом он заявил, что нашёл родник, бросил ковырять соль, стал рыть родник. и правда докопался до чего-то, вдруг как пробку выбило кусок берега, пошла какая-то жидкость, он думал, вода. Но, смешавшись с солью, это стало пеной и водоворотом, который его и унёс и ещё нескольких. Мать с дочкой только охнули, но дочка прыгнула на вмиг высохшее дно, и, схватив горстку, подкинула в воздух, дунула, засмеялась, получилось облачко, которое растаяло в воздухе.