сегодня видела удивительный сон.
удивителен он был в первую очередь ощущениями, а также содержанием и тем, что я его хоть чуть-чуть помню!
у меня такие интересные периодны снения в послднее время наблюдаются! сперва был период невероятно добрых и тёплых снов, которые я очень хорошо помнила. все сны шли такие - как на подбор) затем началася период "говноснов", которые было неприятно смотреть и от них потом ещё полдня неприятно было. далее начался период "ничё не помню" - опять же все как на подбор сны я воообще не помнила! странно, потому что обычно хоть немного помню.
сейчас, видимо, началась четвёртая серия/период - "странные сны"))
ну и вот.
сегодняшний сон я к сожалению тоже не очень помню, только ключевые ощущение и те события, которые вокруг них были. я даже помню, что там, во сне, была строгая логика и всё было закономерно. но сейчас воспоминается как несколько бредовые и несвязанные отрывки.
не знаю, с чего всё началось. помню с того места, когда я начала чувствовать угрозу. откуда-то знала, что скоро начнётся полный П...
в лице "полного П..." выступала очень полная женщина маленького роста с хитрым неприятным лицом. я понимала, что не смогу от неё никуда деться. причём я была с кем-то, не помню, но эта женщина грозила только мне. кажется, она являлась что-то вроде смерти на тот момент.
когда она приближалась, мне сперва казалось, что я просто умру.
но нет. у меня начиналось какое-то странное чувство, как будто сквозь меня пропускают не очень сильный ток.
начиналось это с запястья правой руки. там как будто какая-то сверкающая линия образовывалась и начиналось это чувство, что по мне идёт ток и начинает трясти, и ещё бегали какие-то белые сверкающие не знаю что (может быть разряды?..)
небольшое отступление. у меня в детстве бывало часто когда я ложилась спать, что я расслабляюсь, лежу - и меня как будто начинает трясти в разные стороны, как будто на качелях. я очень любила это ощущение, всегда ему очень радовалась. потом оно надолго пропало. а где-то с год назад начало опять появляться. сейчас каждый раз как спать ложусь, оно возникает. я одновременно лежу в кровати и одновременно меня раскачивает.
у вас такое бывает? что это вообще за такое интресное?))
конец отступления.
ну и вот во сне у меня вместе с разрядами тока, которые как бы во мне начинались, начиналось ещё и это вот чувство, что меня качает в разные стороны, только сильнее, чем наяву. и там это было не только ощущение, меня действительно качало во все стороны.
в общем, несколько раз это всё повторялось, и потом (по сценарию сна вроде как прилшло время то ли умирать, то ли просто апофеоз) меня в качании оторвало от земли, немного подняло в воздухе и перевернуло вниз головой.
и - самое яркое впечатление - меня как бы выплюнуло из меня же.
очень интересное ощущение. болезненное. но я его уже стремительно забываю. блин. пишу и забываю.
как будто из какой-то моей оболочки (которая во сне вполне материальна), висящей где-то в полуметре от земли, меня выкидывает, выдавливает вниз, всё это вместе с качанием и белыми "разрядами тока" внутри и по внешней границе меня.
по идее на этом должно было закончиться, потому что то ли я эту женщину таким образом победила, то ли ей уже от меня больше ничего не нужно было.... что-то такое, не помню.
но не закончилось. сон ещё долго продлжался, не помню чем. точно там ещё была потом эта женщина, и ещё были эти ощущения, только в более слабом варианте.
а чем закончилось не помню...