Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: И всё таки - О ПИТАНИИ.  (Прочитано 329571 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Закaн

  • Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14 345
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #240 : 01 Ноября 2012, 16:13:52 »

Цитировать
а насколько далеко можно уносить еду, чтобы она "не теряла своих полезных свойств"?
Насколько я понял смысл высказывания был в том, хочется  или не хочется есть  какую-то пищу в зависимости от местности где ее приобрел (собрал) и где кушаешь.
 Что касается полезных свойств (вредно - полезно), то это уже другой расклад.
Тут все однозначно.
Разве могут быть консервированные шпроты полезнее ухи из свежепойманной щуки или баночка джема "годная" до 2020 года, полезнее ежевики с куста?
Записан

осенний_цвет

  • Гость
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #241 : 01 Ноября 2012, 16:23:42 »

Насколько я понял смысл высказывания был в том, хочется  или не хочется есть  какую-то пищу в зависимости от местности где ее приобрел (собрал) и где кушаешь.
 Что касается полезных свойств (вредно - полезно), то это уже другой расклад.
Тут все однозначно.

неа, не однозначно.
про консервированное, кстати, тоже.
вот варенье, например:
Собрали малины и сварили варенье. Боже!!!!!  Ну до чего же оно было вкусное!!!!  Мы его ели по чуть-чуть, по немножечку,  хотели привезти домой и оглушить своих родных фантастическим вареньем...
  Привезли. Угостили. Ни кто ни как не отреагировал. Попробовали сами - ерунда.  Мы выпучили глаза от изумления... что с ним случилось???  А ничего.  Оно было хорошо там, где выросло.
но я вообще не про консервированное, я больше про вот это, смотри:
Привез я домой пару ведер. Ведро черники и ведро брусники.  И чо? Не идет. Не хочется.  Больше тянет на тутошнее...

и я очень понимаю, о чём это. у меня тоже так бывает. часто.
например, с яблоками.
в деревне ужасно люблю яблоки.
но когда я в городе и те же яблоки мне привозят из деревни, буквально полдня назад сорванные, ну совсем они не идут.
полезность та же, никакие не консервированные. а вот не хочется их. а с ветки - хочется.

но такое далеко не со всем.
вот с травой разной - совершенно одинаково люблю её и в деревне, и когда привожу...
Записан

chelovek

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9 296
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #242 : 01 Ноября 2012, 16:31:12 »



                              Осторожно, китайский хавчик!

Нет, речь идёт не о каких-то специфических китайских яствах из тараканов пополам с м**ями дохлого пса, а о более привычных продуктах, сделанных в Китае. Там сейчас первичное накопление в самом разгаре, так что все средства получения прибыли хороши. Кстати, присутствие китайских компонентов пищевая промышленность других стран весьма умело скрывает.


В нынешнем году Европейская комиссия по безопасности продуктов питания зафиксировала 262 случая поступления в страны Евросоюза токсичной и зараженной возбудителями болезней продукции из Китая.


В ЕДЕ ОБНАРУЖЕНА ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА


По данным Европейской системы тревожного оповещения, из Китая на континент были завезены загрязненный жасминовый чай, пораженный насекомыми картофель, насыщенные антибиотиками крольчатина и креветки, лапша, сдобренная алюминием, макаронные изделия, кишащие червями. Среди опасных продовольственных грузов, чаще всего завозившихся в Германию, значатся конфеты с избыточным содержанием серы, мороженые кальмары с мышьяком, в сухих анчоусах был найден кадмий. В общем, вся таблица Менделеева.

Профессор пищевой химии Ульрих Ноле заявил в интервью «Шпигелю», что в завозе некачественной еды отчасти виноваты европейские фирмы. Они получают то, что заказывают, тогда как нужно указывать, в каких условиях должна выращиваться продукция сельского хозяйства, и ее стандарты. Однако чаще всего в Китае закупают все самое дешевое, не проходящее никакого контроля.

Крупнейшие торговые европейские сети, а также международные гиганты пищевой индустрии, такие как «Кока-Кола», «Юнилевер», «Барилла» и «Нестле», вынуждены признать, что больше не могут полагаться на контроль китайских поставщиков и государств единой Европы. Поэтому они объединились для создания своей собственной системы контроля, назвав ее «инициативой глобальной безопасности продуктов питания». Однако никогда нет стопроцентной уверенности в том, что, например, в покупаемом вами китайском чае ведущих фирм (а это сейчас почти весь зеленый и белый чай, а также значительная часть черного) не превышен уровень ядовитых пестицидов. Жители чайных районов Китая свои плантации всякой химией не обрабатывают, для себя они собирают чайный лист с диких кустов, растущих на природе или в саду возле дома.

           ПРОДУКТЫ СОХРАНЯЮТ ИНКОГНИТО


Говорят, что сами потребители должны обезопасить себя, отказавшись покупать низкокачественные дешевые продукты. Однако гиганты пищевой индустрии всегда найдут способ добавить даже в самую дорогую продукцию какой-нибудь дряни. Компании, закупающие в Китае сырье для пищевой индустрии, хорошо понимают, что указание на этикетке страны-производителя может отпугнуть потребителей, поэтому на банке с консервированными томатами или огурцами вы никогда не найдете указания, где они выращены. А на пакетах с восстановленными фруктовыми соками ни за что не напишут, что они сделаны из китайского порошка.
 Этому правилу следуют и большинство российских производителей, скрывающих свой «маленький секрет». На упаковке указывается только страна, где сок разливали, а не родина его компонентов. Власти единой Европы под давлением корпораций до 2014 г. отложили принятие закона, который бы обязывал указывать происхождение ингредиентов продуктов питания. Было лишь предложено обозначать страну, поставляющую на рынок ЕС свежее мясо.

Потребительская организация Foodwatch тщетно требует от правительств стран Европы позволить потребителю самому решать, хочет ли он рисковать своим здоровьем, потребляя какую-нибудь замороженную китайскую клубнику вроде той, что вызвала недавнюю эпидемию кишечного заболевания.

                          ЧЕМ ПИТАЮТСЯ КИТАЙЦЫ?


Немецкие репортеры побывали в городке Куфу провинции Шандонг, откуда в Германию поступила зараженная норовирусом клубника. Они рассказывают о застланных густым черным смогом небесах и уходящих за горизонт полях с перцем, хлопком, чесноком, рисом. Эта нива не знает отдыха. Едва успевают собрать один урожай, как земля получает очередной допинг химических удобрений и совершаются новые посадки.
 Сегодня 80% всего продаваемого в мире чеснока выращивается в Китае. А недавно Китай еще и стал крупнейшим в мире поставщиком меда. По объему производства продуктов питания с Китаем не может и близко сравниться ни одна страна. Поднебесная превратилась в одного из ведущих импортеров пищевой продукции в страны Евросоюза.

При этом в ряде районов Китая люди продолжают голодать, и, чтобы их накормить, страна ввозит большое количество сухого молока, птицы и свинины. Китай, продавая только в Германию продуктов питания на 1.4 млрд евро в год, скупает земли в Африке, чтобы выращивать на них сельскохозяйственную продукцию и прокормить свое гигантское население.

Как отмечают специалисты из Института прикладной экологии во Фрайбурге, самой большой проблемой для тех, кто имеет дело с китайскими продуктами, является чрезмерная увлеченность тамошних производителей самыми токсичными пестицидами. Посадки часто орошаются той мутной ядовитой жидкостью, что течет в реках и ручьях вместо воды. На фермах скот и птицу совершенно бессовестно «фаршируют» антибиотиками, не думая о последствиях для здоровья потребителей этого мяса.

Из Китая поставляются капуста с формальдегидом и покрашенный в зеленый цвет горох, теряющий свой цвет при приготовлении. Китайская печать сообщает о распространившейся практике красить при помощи специального порошка свинину, чтобы выдать ее за более дорогую говядину, и даже о появлении поддельных яиц. Профессор китайского университета Ренминь Чжу Ли рассказывает, что фермеры давно отказались потреблять продукцию, выращиваемую для продажи. Они слишком хорошо знают, насколько она опасна, как много в ней пестицидов, гормонов и антибиотиков. Для питания своих семей китайцы выращивают овощи и скот отдельно от основного производства. Они по вкусу могут безошибочно, лучше любого анализатора определить наличие в еде химической «приправы».

Богатые китайцы покупают для себя фермы и нанимают работников, чтобы не покупать всякую дрянь в супермаркетах. В китайской прессе появилась информация об особых угодьях, с которых кормятся партийные и правительственные чиновники, лучше других знающие, насколько опасна еда, предназначенная для простого народа и доверчивых иностранцев.

http://nikolino.livejournal.com/5531360.html
Записан
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Лариса

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17 327
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 61342
  • - Вас поблагодарили: 54674
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #243 : 01 Ноября 2012, 16:58:18 »

Больше тянет на тутошнее
У меня наоборот. Год назад, уезжая из деревни, собрала и наварила около 4-х трёхлитровых банок ежевичного варенья. А потом думаю: "Ну его, добра такого тащить...Да ещё и побьётся!". И отдала родственникам. В городе, за 500 км, так захотелось - до сих пор жаба давит, чё отдала-то?? :D
То же самое и с сушёными грибами. Там грибы, что называется, уже не лезли. Привезла полную большую наволочку - и раздала друзьям, себе немного оставила. Закончились. Нет, ну вообще больная на голову! Зачем раздала? Теперь хочется, а нэту... :'( :)
Записан

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

chelovek

  • Хранитель Леса
  • *****
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9 296
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15992
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #244 : 01 Ноября 2012, 17:06:40 »

Зачем раздала? Теперь хочется, а нэту.

Зато остались в памяти друзей, как щедрый человек.
А это хорошо,когда хоть кто-нибудь думает о человеке положительно.Тем более,если так думают несколько человек..:))
Записан
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

ШелтопорогАвтор темы

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 405
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68565
  • - Вас поблагодарили: 155319
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #245 : 01 Ноября 2012, 19:37:59 »

а насколько далеко можно уносить еду, чтобы она "не теряла своих полезных свойств"?
По моему, это бассейн большой реки.
если я собираю грибы и ягоды в лесу, а ем их дома, километров за 100 от леса.
это считается? или это уже не будет едой местности?
  Скорее всего,  это наверное, будет похоже на то,   "когда не поздно есть мясо, если оно начинает разлагаться сразу, после смерти животного" )))  Улавливаешь?  Чем дальше - тем....
в деревне ужасно люблю яблоки.
но когда я в городе и те же яблоки мне привозят из деревни, буквально полдня назад сорванные, ну совсем они не идут.
полезность та же, никакие не консервированные. а вот не хочется их. а с ветки - хочется.
Попробуй это дело повнимательнее прочуять... это именно то, о чем мы щас.
отдала родственникам. В городе, за 500 км, так захотелось - до сих пор жаба давит,
Зачем раздала? Теперь хочется, а нэту.
Ларис,  это не про пищу местности и не про чутье съедобного-несъедобного...  это про жадность))))))  :D

  Кстати, это не такая уж плохая вещь - чутье съедобного-несъедобного.  Недавний пример.  Чот захотелось Сиринге грибов насолить...  Ну, а волнушки-грузди-рыжики, практически отошли уже...  она решила набрать свинушек.  Я категорически против.  Прет от этого гриба чем-то ненужным, и не обойти ни как это ощущение...
 Сиринга на своем стоит:
- У нас их все собирают!  Едят и ничего!!! 
- Пусть едят. "Ничего" разное бывает.

   Позвонила Мие.  Мия ей рассказала, что совсем недавно, в свинушках была обнаружена  какая-то  накапливающаяся и невыводимая из организма дрянь, которая стабильно, тихо и ровно травит организм. 
Сиринга в нэт, и оказалось, что действительно - совсем недавно докопались...

  А мне и "докапываться" не нужно.  Нельзя их есть, и всё.
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Закaн

  • Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14 345
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #246 : 01 Ноября 2012, 20:55:11 »

А жаль так со свинушками...
Любимый гриб в детстве.. Сколько их росло в Липецкой области вдоль березовых лесополос. Собирали ведрами. Все ели, никто не травился.
Так скоро все съедобные грибы переквалифицируют, мало ли чего где найти можно  :(.
Вон Человек пишет сколько дерьма в каком-нибудь дошираке бывает и ничего...  в магазине даже продается...  :)
Записан

Лариса

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17 327
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 61342
  • - Вас поблагодарили: 54674
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #247 : 01 Ноября 2012, 21:43:15 »

это про жадность
Не-не, это шутка, думаете, мне варенья жалко? Это грусть - тоска... :( :)
А жаль так со свинушками
Местные в деревне их вёдрами гребли. Благо, росло их ковром. Но я их не собирала - не нравилась кислинка своеобразная. Зато местные до смерти боялись дубовиков ( за их зловеще синеющий излом). К моей радости - я их очень люблю и  кроме меня, их никто не собирал. :D
Записан

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ШелтопорогАвтор темы

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 405
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68565
  • - Вас поблагодарили: 155319
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #248 : 01 Ноября 2012, 22:00:24 »

Все ели, никто не травился.
Да дело то в том, что появилась эта хрень в них недавно. Не было ее.  Я сам их собирал, и были нормальные грибы.

 А совсем недавно, появились Белые. И Подосиновики с Подберезовиками...  которые НЕ Белые, не Подосиновики и НЕ Подберезовики.  Так те, вообще страшно в руки брать....
 Я об этом уже писал.

 
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лариса

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17 327
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 61342
  • - Вас поблагодарили: 54674
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #249 : 03 Ноября 2012, 08:48:46 »

О питании  -  по-еврейски *SCRATCH* ;)

ftp://http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%80
Записан

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Noy

  • Лесной чел
  • ***
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 586
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #250 : 03 Ноября 2012, 10:16:27 »

О питании  -  по-еврейски

Недавно, на неделе, кто то на работе вычитал или услышал, что Израиль занимает первое место в мире - по отравленности фруктов и овощей химикатами.
Очень даже может быть, потому как ничего не вкусное... Ну может быть только финики.
И тут никакой "кашрут" не поможет.
Записан

Лариса

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17 327
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 61342
  • - Вас поблагодарили: 54674
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #251 : 03 Ноября 2012, 10:26:01 »

Израиль занимает первое место в мире - по отравленности фруктов и овощей
А ведь недалеко от правды:
ftp://http://globalist.org.ua/life/novosti-kulinarii/800-izrailskie-millionery-zastavili-ukrainu-est-otravlennye-koshernye-ovoshhi.html


Стало быть, и у себя тоже продают? o_o o_o
Валить тебе от-туда надо, Noy....
Записан

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

ШелтопорогАвтор темы

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 43 405
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 68565
  • - Вас поблагодарили: 155319
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #252 : 05 Ноября 2012, 17:06:14 »





Рыба помогает сохранить молодость, - ученые
05 ноября 2012 | 14:49


Многочисленные исследования уже показали пользу рыбных блюд для здоровья людей. В новом исследовании американские дерматологи пришли к выводу, что рыбная диета помогает женщинам оставаться не только здоровыми, но и красивыми.

Специалисты обнаружили, что три "рыбных" дня в неделю являются профилактикой образования морщин, способствуют омоложению и свежести кожи лица. Ученые объясняют, что этот эффект достигается за счет жирных кислот омега-3, которыми богата жирная рыба.

Кроме того, для сохранения молодости кожи важно выпивать достаточное количество жидкости. Дерматологи также рекомендуют максимально ограничить кондитерские изделия в рационе, поскольку сахара негативно отражается на состоянии кожи.
Подробности


  Взято тут
Записан
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Лариса

  • Модератор своих тем
  • *****
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 17 327
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 61342
  • - Вас поблагодарили: 54674
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #253 : 08 Ноября 2012, 16:56:43 »

 



Отшельники
Под покровом ночи Светлана с дочерью и Альберт отправляются в поселение анастасийцев — «искать землю». Они хотят сдать свои квартиры и уйти от цивилизации. Я увязываюсь за ними.

— Мне холодно, мама! — Пока мы идем к автовокзалу Анапы, Олеся жмется ручками-спичками к Свете. Мама не реагирует. Она часто таскает Олесю в походы, в которых кормит дочь замоченными семечками подсолнуха.
В автобусе Альберт принимается обращать меня в свою веру:
— Скоро у всех людей не будет денег, поселения — это наше будущее.
— Когда люди жили на природе и ели сырую еду, они едва дотягивали до сорока, — парирую я.
— Ты забываешь, что тогда планеты были по-другому расположены. А сейчас Солнце меняет свое положение. В 2012 году космическая энергия будет башню рвать. Чтобы выжить, надо уходить в поселения, об этом сама Земля нам говорит. Вот что ты ешь? Это же мертвая еда! — смотрит он на мой пирожок. — Посмотри, какая у тебя жирная кожа. Это потому, что ты такое ешь. У меня раньше тоже такая проблема была, а от сыроедения кожа как у младенца.
Я смотрю на его прыщавое лицо и понимаю, каких масштабов иногда достигает самовнушение.
Мы прибываем в дачный поселок под Краснодаром, где собрались сектанты — обсудить концепцию будущего сыроедческого поселения. На слет приезжает знаменитая целительница Марва Оганян. Народу человек тридцать, почти все с детьми. Женщины с распущенными волосами, без косметики, в длинных юбках. Инициатор собрания Дмитрий В. приобрел с единомышленниками в горах семьдесят гектаров земли со старым яблочным садом. Он уверен, что яблочный сад прокормит всех сыроедов.
— Сначала мы построим общинный дом, — живописует Дмитрий. — Там будет общая техника. Каждый будет обязан обрабатывать кусок общинной земли…
Изможденная блондинка, жена энтузиаста, который уже добрался до изложения моральных требований к соседям, кормит грудью уже довольно большого ребенка. У мальчика квадратная голова, вздутый живот и тонкие ручки и ножки.
Малышу другой женщины на вид месяцев шесть.
— Сколько ему? — ласково спрашивает маму целительница Марва.
— Годик. Дома родили, — улыбается та. — И прививок никаких не делали. Кормить собираемся до пяти лет.
— Молодцы какие! — хвалит Марва. Женщина опускает малыша на подстилку, он принимается ползать — в год он даже не пытается привстать. Мама дает ему жевать грязные палки прямо с земли. У него кривые ножки, вздутый живот и большая голова — явные признаки рахита. Но целительница Марва, у которой, к слову, медицинское образование, говорит:
— Посмотрите, какие здоровые здесь собрались дети! Не надо допускать детские болезни. И потому их нельзя лечить лекарствами, иначе потом пойдут лейкозы. А как сейчас кормят в детских садах? Там еда абсолютно болезнетворная!
Я оглядываю женщин вокруг. Их руки и ступни от ходьбы босиком и жизни на природе в кошмарном состоянии, ногти и губы поражены грибком. Они спят на полу, некоторые живут в лесу.
От обилия сладких фруктов — это единственное, что я ем уже второй день, — у меня ломит зубы. Я не выдерживаю и варю на хозяйской кухне овощной суп из всего, что там есть.
Ко мне подбегает худая восьмилетняя Дашка:
— Зачем ты варишь еду, ведь есть же фрукты?!
— Слушай, от вареной пищи еще никто не умирал, а фруктами невозможно наесться.
— А я уже месяц ем только фрукты…
В кухню входит ее истощенная мать. Даша начинает клянчить у нее молоко, которое привез кто-то из несыроедных гостей.
— Нет, молоко выпьет Алеся. Правда, Алеся? — в голосе Дашкиной мамы звучат стальные нотки.
Но я молоко пить отказываюсь — в надежде, что Дашка ночью его найдет....
 



ftp://http://rusrep.ru/article/2011/12/26/siroedenie/

Читаешь - и вспоминается о ювенальной юстиции почему-то... :)
 
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 17:14:20 от talanova.66 »
Записан

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Шаня

  • Костровой
  • *****
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 29 747
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
Re: И всё таки - О ПИТАНИИ.
« Ответ #254 : 08 Ноября 2012, 20:45:04 »

Лариса, какая страшная статья...
совершенно не могу переносить вот, когда такое творят с детьми...
 
невозможно как то от этого совершенно!

грустно....
Записан