Воробушек спасибо

Крапива, это начало весны,
в горах даже праздник был в честь Крапивы
и каждый готовил блюдо, потом все ходили друг к другу в гости, чтобы попробовать.
Крапива. Из нее сотни блюд у нас.
с наступлением весны, повсюду продают и собирают, но особенно ценится та, что растет в горах,
и мы собираем, и готовим.
вот такой суп, как приготовил Воробушек.
а еще, можно сделать заготовку, нарвать крапивы, почистить от твердых веточек, и мелко нарезать, потом просушить и расстелив салфетку высушить,
потом из сушеной крапивы, можно делать и супы и омлет, и вареники с творогом.
а еще.
в нарезанную крапиву, добавляем жаренный на сале лук, (сало. это либо курдюк бараний сушеный, либо любое другое сало, но желательно сушеное)тмин, немного перца черного, потом все это перешиваем, и тоже как заготовка в холодильник.
и в любое время можно готовить из него и пельмени. и пирожки, и пироги.
удивительно ароматная и вкусная живая начинка.
сделать яичницу с этой начинкой, просто аромат буде на весь дом
