а часть в жидком виде заливаем на медовые коржи, и получается еще одно волшебсвто
Запахи…сколько их, и каждый, входя, в меня создает свою мелодию
Запах шоколада, Запах меда. Очень люблю эти запахи…
Однажды попала в магазин шоколадный, а там… ароматы, бесконечные, и такие…
Я не очень люблю это есть, я это люблю нюхать, и узнавать, из чего и как сделано это всё…
Причем, маленького кусочка достаточно было, чтобы понять весь букет, и как сделан.
Сегодня достаточно просто запаха… я закрываю глаза, и начинаю слушать запах… от него уже идут ниточки, открывающие вкус.
Каждый имеет свой букет.
Пришла потом домой, и никак не могу избавиться от ощущения, я знаю как приготовить шоколад.
Но как же быть с запахом меда… я слышу еще и запах гречишного меда, того самого.
Терпкого, сильного, пахнущего как никакой другой мёд,
С густым, темно –коричнево - золотистым цветом…
Отчего и почему я решила это приготовить, и не знаю
Ведь особо никогда не занималась этим.
Но вот захотелось.
откуда я знала как и что приготовить
для меня и сегодня загадка

Сделать медовые коржи было сложно.
Потому что в разогретый мед, нужно было взбить пару яиц, и потом добавить совсем немного муки…
И мешать, долго, мешать до тех пор, пока не появится тот самый запах, медовый, разогретый.
И вот тут, берешь ложечкой эту горячую массу, и раскатываешь.
Практически невозможно.
Но если поймать ритм, мёдовой массы, каталки, и успеть раскатать, и быстро в духовку, и сразу второй, а из духовки, ты слышишь аромат…мёд начинает пропекаться, и румяная тонюсенькая лепешка, готова.
Таких 25 лепешек…
Потом надо приготовить этот самый шоколад…
Волшебный, густой, мягкий и нежный, приготовить столько, чтобы искупать все коржи и потом,
Залить это всё оставшимся шоколадом.
Получается, такое чудо…медово-шоколадный торт
когда вот создаешь это, всегда прошу пробовать всех, и сказать на что это похоже,
что они чувствуют
ооо, сколько всего говорят люди

кто то начинает говорить о путешествиях
кто то о том,что его сердце вздрогнуло
кто то,что ему стало просто хорошо
описывают ощущения, вкус, и настроение,
если удалось поймать тот самый вкус...то именно такое
бывает, когда ты это создаешь