Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 194408 раз)

Elena

• Модератор своих тем
  • Согласие +297/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1756
  • - Вас поблагодарили: 2540
Re: сновидные истории
« Ответ #390 : 28 Февраля 2016, 13:47:38 »

по логике  и тексту, вписывается  в  теорию  про тоскующего беженца
но вот надо было ему  мой комп  ломать?:)
спасибо, Шаня *ROSA*

ну, вот лишний  раз  подтверждение, что нужно слушать свои импульсы :)
поделилась  и теперь   знаю  перевод   песни :)

эээх, а, может,  это моя  любоффф  где -нибудь  в  послесмертии  дожидается,  надо  помереть,чтобы  узнать  :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68568
  • - Вас поблагодарили: 155328
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #391 : 08 Мая 2016, 22:53:34 »

СНОВИДНАЯ ИСТОРИЯ 13

Я  живу в   своем доме  на окраине села.   У меня    могучий сад с огромными плодовыми деревьями   и  прекрасный виноградник  по всему склону.   Внизу течет неглубокая, не широкая, но    живая  и прозрачная  речка.

Мой дом, сад и огород  очень мешает какой-то  агрофирме, и они постоянно присылают ко мне своих   "представителей" с разными задачами.   Предлагают купить мой сад и виноградник,  предлагают уматывать, пока они меня не убили или не сожгли,  просто  угрожают и  всякими другими методами хотят меня выгнать, а участок забрать под свои  какие-то уродливые посевы.  (Дело в том, что у них ни чего не растет, не родит и вообще непонятно, как они живут и на что).

На этот    раз   они приехали ко мне с последним разговором.  Они этого не знали, а я знал.  Приехали.  Позвали меня к калитке. Я вышел. 

- Мы ни чего не будем платить,  но позволим тебе остаться живым и  уехать отсюда.  За   свой  счет!
Смеются, шутят, наглеют...    Вижу сюжет  из  их прошлых дел. 

Автобус.  В автобусе полно молодежи.    Нормальная, живая,   хорошая и веселая   молодежь.   Это студенты  и они едут  на  мероприятие посвященное Дню Победы.    Мои "рейдеры"    тоже  в  автобусе, но ребята  студенты их не видят.  И происходит странное.   Мои бандиты    ножом, сверху   вниз  по диагонали разрезают   лицо  высокому крупному парню.    Его девушке  выдавливают  глаза.  Другой   девушке  отрезают голову  и выбрасывают  труп   в окно.  Но нет ни какой крови,  ни кто, ни   чего не видит, не понимает и не чувствует.  Дальше плохо видно,  что они творят  с людьми.  Слышно  только, что меняется тональность голосов в автобусе.    Моих  рейдеров там уже нет.    Студенты  едут дальше как ехали, только   уже ссорятся.  Когда их ссора достигает приличного градуса,   автобус разваливается  и вся компания оказывается    в грязи, в канаве, на обочине.  Они забыли куда и зачем ехали,  у них вражда  всех против всех. 
   Эта картинка  меня не испугала.     Я всё это видел раньше.   И я не буду продавать свой дом, сад и виноградник. 

Рейдеры показывают мне второе действо.    Огня нет,  но мои виноградные лозы обугливаются и  кусочками   угольков падают  вниз.   Плодовые деревья чернеют. Листва на них исчезает.    Мелкие веточки,  как и  лоза, дождем черных угольков  зашуршали, посыпались на землю.     Но я знаю, что  и   лоза и деревья еще живы.   И всё будет хорошо, если  не уйдет вода. 

Бандиты-"аграрии"   начали   рассказывать про  демократию   и про то,  что они всегда будут в большинстве.   И что если    понадобится, их ни что не остановит.  Я не верил,  что они  еще что-то  могут сделать с моей  землей.      И сдаваться не собирался.   Они это поняли и показали мне третье действие.

Мои деревья были   просто невероятно огромны по  привычным меркам.   Толщина их   корявых,  свилеватых   стволов была  десятки метров.    Высота - сотни.  Количество и размер ветвей  - невероятны!    И мои деревья начали падать.   Падать и разбиваться.   Черная угольная пыль повисла в пространстве.  А когда она осела,   мне показали, что  внизу реки нет.   Там сухое русло  с  угольным дном.    Теперь было  "всё".   Они  полностью убили мою землю.   У них получилось. 

В гари, в саже,  стоят,  смеются.   Намекают на то,   что моя земля подешевела   и   уже ничего не стоит.  И это я теперь должен их уговаривать,  что бы они приняли от меня ее в дар.

Что-то из Пространства заставило меня  сказать им длинную речь  о многом...

-    Мне  восемьсот лет.  Я пришел сюда с первыми  монгольскими отрядами, и эта Земля оставила меня здесь.   Вы  аграрии?  Вы  работаете на Земле?  Вы сутенеры.  Сутенеры,    которые таскают свою мать на оказание интимных услуг всем, кто заплатит.   Но вам не платят. Потому, что вы даже этого не умеете.  И мама ваша   умерла,  когда вами забеременела.   Мне восемьсот лет.  А вы еще даже не родились,  чтобы стать людьми.   У вас нет ни одного шанса.  Потому, что вас не туда направили.   Вы  еще не родились,   но изображаете из себя взрослых.  Такие же, еще не родившиеся,  кому нельзя доверить даже повод  без лошади,   руководят и управляют целыми народами.   Это называется "демократия".  Когда   нужно уничтожить   народ, а не получается - нужно  там наладить     демократию.   И народ  выродится и сам себя уничтожит.  Не  получается  уничтожить  всех людей на Земле?  Надо   всем   внедрить  демократию.   Тогда они быстро выродятся и уничтожат сами себя.  Вы -  это демократия.   Сколько лет  вам и сколько  лет мне?   Я прожил  восемьсот,  а вы даже родиться не можете. 

Пока говорил,  рейдеры исчезли.  Пейзаж сменился.   Черная выгоревшая Земля,   нет травы, деревьев, ни чего нет.    Слышу сильный, новый ветер по своим монгольским скулам.  Другой, новый ветер.  Такого ветра я не знал.   Мне показалось, что   лицо у меня стало таким, каким было тогда,   в 1200  году,  восемьсот лет назад. 
  Я  впереди небольшого отряда всадников  еду  по улице  какого-то  "пряничного"  села.  Длинная улица домов  слева,  справа гарь.  Черная пустыня.  Вверху нет неба, нет солнца.   Дома невероятно красиво изукрашены всякими  узорами и финтифлюшками,  расписаны разными красками  и похожи на пряники. 
Мы едем тихо, шагом.    Подъезжаем к каждому дому.  Спрашиваем у хозяев,  есть ли у них вода.  Воды нет ни  у кого.    Это   видно было и без вопросов.  Во дворах   не было ветра и  там висела смерть.   
Мы проехали   до конца улицы.   Воды нет ни у кого.  А нам она и не нужна была.  Мы   ведь уходим.    Но  нам зачем-то нужно было   знать про  воду.   

Там, где  у деревень   росстань или околица,  мы   оторвали от Земли   и приподняли край неба,  проехали в образовавшуюся щель   и опустили его  за собой  как  занавес. 
Никогда раньше небо не  было таким тяжелым и черным.    Мы -то  знаем.  Мы часто так делали.   Если нужно  далекое  ехать  - поднимаем край неба,   проезжаем   туда,   какое-то время едем там  и потом,   выезжаем  туда,     куда    нам нужно.   Тут расстояний не существует.  И не только расстояний.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #392 : 08 Мая 2016, 23:28:25 »

СНОВИДНАЯ ИСТОРИЯ 13

Сложно говорить,
Громадная,Большая Весть,как  тысячи жизней,и дорог,и лишь вехи... отражены..
какие  то куски на  этой  большой  дороге.
Сколько всего, многовекового,мудрость,жизнь,знание,того как и что происходит,и как  было и есть,и почему.

Почему  то в  эти дни,в эти моменты жизни в  сегодня,вся эта сновидная история   как послание.
Глыбы,глубины, и древнее  в каждом  моменте.

и внутри  этой вести,сновидной,мне  слышатся  много очень много за буквами дорог и моментов.
Может оттого,читая,было ощущение,что уходишь в  туннель времени
и гудит голова..и душа замирает.

" Мне восемьсот лет.  А вы еще даже не родились,  чтобы стать людьми. "

"...мы   оторвали от Земли   и приподняли край неба,  проехали в образовавшуюся щель   и опустили его  за собой  как  занавес. 
Никогда раньше небо не  было таким тяжелым и черным.    Мы -то  знаем.  Мы часто так делали.   Если нужно  далекое  ехать  - поднимаем край неба,   проезжаем   туда..."

ком  в  горле
и тишина
от  этих строк.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #393 : 23 Августа 2016, 13:41:42 »

Сновидная история 14

Из   темноты вырисовываются очертания    реки, берег,   силуэты прибрежных  кустов.  Кусты    густые,  темные, косматые.   Какого-то напряженно-печального ритма.
  Узнаю место.
Мы здесь останавливались много раз  во времена наших походов.

Странное, особое место. 

По   ощущениям,   цвету   и отсутствию   неба  понимаю, что это сон.   
Дальних планов  нет.   Свет  мягкий,  ровный, но тревожный,   цвета - темного,     зеленоватого  сена.
Вода   в реке похожа  на холодный,    прозрачный и расплавленный   алюминий.  Какая-то твердая и упругая.   Есть ощущение, что из нее можно лепить    всякие  фигурки, и они будут  как  из металла.    Вода в реке не движется.   Но что-то движется внутри  ее,    а  поверхность - как упругое,  ровное   жидкое стекло.   
Улыбнуло   воспоминание - я никогда в сновидениях не пил воду!

Я сижу тут давно и не первый раз.  Я вообще тут  живу  какой-то частью себя  всегда.   История моих отношений с  событиями местности огромна.   Я ее помню, знаю и даже могу в нее ходить если надо.   

С другого берега ко мне  по воде как по резиновому стеклу идут  две девушки.   Они часто ко мне приходят.     Зачем? Не помню.   Хотя прекрасно знаю, что это не девушки, да и вообще не люди. 
Им   что-то от меня надо,  но я не могу   вспомнить,   что  именно.   
 Одна, которая посимпатичнее, с веснушками,   не доделала   себе   своё лицо,  и  подбородок  заканчивался как-то нелепо.    Вторая  сильно похожа   лицом  на куклу.   
Обе  улыбаются.  Тем не менее,  они  обе ко мне тепло  расположены.  Это чувствовалось.   Выйдя на берег, они сели  на землю   рядом  со мной  слева и справа.   "Освещенное" пространство сильно сократилось,  и мы оказались как  сидящие ночью  под фонарем.  Но я знал, что если встать и пойти,   то  "освещение"   пойдет   с   тобой   вместе.  Так всегда.

Сегодняшняя встреча была почему-то невеселой. 

Мы сидели втроем   и "думали" одну мысль.  Точнее, не думали.   Она просто у нас была.  Мысль, или тема  -  найти нужное событие в нашей общей истории.    И это событие должно нам помочь.  Дело в том,  что история, действительно,   у нас была общая.

Ситуация вокруг  и со  всем   как-то быстро и сильно портилась и надо было  выбрать  какое-то былое события,     чтобы начать жить из него
Мы сидели,  смотрели на воду  и молчали.

Пространство  шевельнулось  и сзади,  на возвышении  берега     появился освещенный холм. 
Набирая плотность,   на холме появились три силуэта.    Это оказались  трое ребят, которых   когда-то я брал с собой в походы и они были здесь.   
Они стояли  на холме   в какой-то  странной, неестественной позе. 
-  Фивейский!  Скульптурная группа "Сильнее смерти"  -  удивленно вспомнил я.
-  Верно! - молча,  пропищала   та, которая с веснушками. 
-  Глупость человеческая сильнее смерти  - беззвучно  добавила похожая на куклу.
- Люди  умирают, а их глупость остается  другим людям...  - это пришло мне   уже  откуда-то из пространства. 
Совершенно верно!!!  Я всё это знал, но они  просто  описали словами то, что есть!
Я понял каждую букву   из "услышанного".   Именно, так и есть!
Освещение  на холме   потускнело,  погасло   и ребята исчезли.
- Они все трое из Украины  - то ли сказал, то ли подумал я. 
-  Украины уже нет и никогда больше не будет  - без  слов сказала какая-то из девушек.  И продолжила: 
-Это не наше событие.   Оно нам не надо. Из него жить нельзя.   И вообще,  тут  сейчас  время неправильное. 
Симпатичная  улыбнулась,  сдвинула вниз  с колен   подол платья    и показала  замечательные  ноги. 
Мне стало смешно.   Я прекрасно знал, что они не люди.  И они знали, что я знаю.  Сзади опять стало светло.   
На  этот раз  там   была Баба Яга   знакомая по давней сновидной истории.  Она и тут,   опять подметала поляну.     Я впился в нее   глазами,  пытаясь понять,  что это значит!  Второй раз,  она, и опять подметает поляну!!!

Девушки исчезли.  Баба Яга подметала поляну.  Жуткая по красоте   беззвучная музыка  рвала пространство.

Баба Яга не обращала на меня внимание.   Она сосредоточенно  мела поляну. 
Я понял.   Она выметает  следы людей.  Подметает и плачет.  Она  знает гораздо  больше девушек. 
Но ей совершенно нечего мне сказать.

-  Люди умирают, а их глупость остается  другим людям...  - зачем-то повторило пространство.   Потом еще:
- Следи  за временем.
- Украины  уже нет и никогда больше не будет...

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #394 : 23 Августа 2016, 13:57:58 »

Валера, как давно ты был в последнем большом походе?
Помоему давно...
Что то чувствуется ты засиделся так, что и лужа уже  не спасает... и люди надоели .. и вымести много из себя хочется... На чистом во всех смыслах месте побыть.. душой отдохнуть.
По идее.. тебе, в ближайшие дни... недели... нужно бы уехать в нормальный поход. Причем, чтобы поход был территориально не в Украине...
Если это трудно сделать в России.. то поедь в другую страну, в ту же Белоруссию. Там у них дебри еще те...
Не знаю был ли ты там, и получал ли удовольствие от их лесов,  я например не был.. но как Новодворская читал)))
А вот к примеру Волосатый был и рассказывал необычные вещи о лесах Белоруссии...
Подумай...

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +697/-15
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 46361
  • - Вас поблагодарили: 21539
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #395 : 23 Августа 2016, 14:30:41 »

Валера, как давно ты был в последнем большом походе?
:( И у меня задница с походами. Ток вечерний палисадник и уборка мусора за всякими уродами.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #396 : 23 Августа 2016, 23:16:12 »

чтобы поход был территориально не в Украине...
Да не поход нужен "территориально"...
О том и сон.
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #397 : 24 Августа 2016, 19:19:42 »

(Сон Шелтопорога: "История моих отношений с  событиями местности огромна.   
                               Я ее помню, знаю и даже могу в нее ходить если надо.")

Сон красивый. Потрясающий сон. Впечатляющий.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #398 : 24 Августа 2016, 19:43:48 »

Сильнее смерти... только наша память!
Все эти жилистые телеса, скорбные позы... аль еще что.. это так..  Ни-что!   

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #399 : 19 Октября 2016, 10:16:52 »

Три  дня тому назад.

Сон. В комнате,  в  которой я сижу,  открывается окно на балкон и заходит девушка лет тридцати. 
Высокая, худощавая,  лицо довольно обычное, увидишь - не обратишь внимание.
 Заходит, садится напротив,  смотрит  мне в глаза.
-  Тут не жизнь, а какой-то  мрак.-начинает разговор девушка. - Можно я иногда буду к тебе приходить в гости?
- Конечно можно!!! 

Она была  одета в белую мужскую рубашку и брюки. 
 Села в кресло напротив.  Расстегнула рубашку,  потом вообще сняла ее.  Очень растянутый худощавый торс,  не  выразительная грудь  (как у девочки - подростка)   делали ее похожей на мальчика.  Но всё же,   это была полноценная девушка. 
 -  Сегодня  ели капусту тушеную.  И всё.  Мой Винни - Пух  уже год дома сидит...-поделилась гостья.

В балконное окно лилось   летнее   тепло и было жарко.  Девушка   взяла свою снятую  рубашку и как веером, обмахивала лицо, грудь,живот... 
-  Это тут, во сне жарко.  А дома у нас холодно!!! 

Да,  почему-то во этом сне было тепло... 
  Она еще  какое-то время сидела у меня в гостях, потом сюжет сменился и я ее потерял.

Сегодня. 
  Сон.  В прихожей  горит  свет  и сквозь  входные  двери  я вижу, что ко мне пришли.  Пошел открывать.  Но открывать не понадобилось.   В прихожую сквозь  закрытую  дверь вошли трое.  Женщина, мужчина и ребенок, мальчик,  лет четырех.

Мужчина был  одутловат  и  прозрачен.   И двигался как-то угловато-неуверенно.  Девушка вошла сильно, ровно,весомо,  и  уселась в кресло напротив.  Мальчик,  похожий на папу  начал  исследовать комнату.

Это была она!!!!  Девушка, которая приходила ко мне три дня тому назад!!!!  Я ей очень обрадовался и спрашиваю:
- Это  ты??  Ты спишь??? 
- Понятное дело, что сплю!  Иначе как бы я к тебе пришла? 

Почему-то,я очень  обрадовался ей.  Хотя и знал,   что помочь ей не смогу ни чем.  Похоже, она тоже это знала.  Поэтому и сказала указывая на своих мужчин:
-  Два пузыря.  Не знаю, что с ними делать.  Решила уже с собой их брать  но вряд ли им это поможет.

А я почему-то  сидел и радовался ее приходу!  Особенно мне понравилось, что мы оба спим и разговариваем об этом! 

Муж - пузырь,  тем временем пристроился   в уголок, уснул  и растаял.  А  ребенок,  прошел к столу,  там нашел   прозрачную  "под хрусталь"  вазочку и начал  складывать туда  со стола конфеты, печенье, орехи и прочие вкусности. 
 Но складывал он не просто так,  лишь бы   забрать.  Он из этих  съедобных предметов выкладывал в  мисочке какой-то узор.  И этот   узор должен   был получиться,  тогда у него и у его мамы всё получится. 

Мальчик сосредоточенно перебирал предметы, перекладывал,  складывал,  приносил  и показывал  маме (я тоже заглядывал - узоры были невероятные!!!).   Узоры получались потрясающими!  Но, ни один из них  не был тем, который был нужен. 

Когда стенка в прихожку начала таять,  девушка  поднялась,  улыбнулась и прощаясь,   спросила:

- Можно я к тебе буду приходить?  Потому, что больше тут не к кому... 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #400 : 12 Мая 2017, 18:18:11 »

Я  родился и вырос в России.  А на Украину меня занесло уже взрослым. Но еще задолго до переезда  на Украину и знакомства с нею,  я начал  ощущать в себе странное  отношение к украинскому языку.  Что-то внутри отзывалось тревожно, болезненно и зло...

А несколько  лет  назад  случилась вот такая сновидная история...

Откуда-то знаю, что на дворе 1918  год.  Мне лет  10-11  и  мы всей семьей,  с папой и мамой  бежим куда-то на запад.  Пешком, давно,  идем  по  Западной Украине. 
  Мой отец  худощав,   ростом немного выше среднего,  с очень спокойным интеллигентным лицом.  Мать, чем-то похожая на обрусевшую польку или немку,  стройная, красивая  женщина. Они оба очень устали и разговаривают с каким-то  украинцем  о  возможности переночевать у него в сарае на сеновале.  Украинец  невысок,  толстоват, вертляв  и угодливо многословен.  Подобострастно сыплет своей странной украинской речью о том, что всё замечательно, что конечно,  можно переночевать, и сарай у него сухой и хороший. 

Да,  сарай был действительно сухой и хороший.  И сено в нем было еще совсем свежее и  удивительное. Но почему-то было неспокойно и тревожно.  Украинец зачем-то закрыл нас снаружи на засов и в сарае стало темно.
Мы все легли спать. 

А  утром,  в щели закрытой на засов двери  брызнуло солнце.  И в сарае  стало светло. Родители,  как и я,  спали в одежде.  А с появлением солнца, встали.  Они стояли рядом молча как будто  бы  что-то знали или прощались.
За дверью  послышался приторный, угодливо лебезящий и дребезжащий голос нашего украинца:

- Ось тут воны!  Я их  зачиныв шоб  не втиклы! 

Украинец привел  трех  похожих на себя, но в какой-то полувоенной одежде и с винтовками. Они  приказали  родителям выйти  и  повели  нас за сарай.  Я  понял, что нас будут убивать.  И побежал.

Сколько я пробежал - не знаю. Но немного.  Я упал лицом в пыль на краю  грунтовой дороги через поле.   Лежал и   понимал,  что меня тоже убили.  И что больше они со мной ничего сделать не смогут.  Я  хорошо  видел пыль  в которой лежал. Слегка увядшие августовские травинки.  Поля,  справа и слева от дороги.  Воздух над полями.  Облака.  Дальний лес.     И единственным диссонансом во мне  была  украинская  речь...

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 12 Мая 2017, 18:35:32 »

Описание человека "...невысок,  толстоват,
вертляв  и угодливо многословен".
(Кстати, такие скорее всего предают...)

Понятно, что этот сон - это событие из ва-
шей прошлой жизни!

В 1918 году погибнуть и в 1958 году опять
воплотиться на Земле. Через 40 лет!... Для
повторного воплощения 40 лет - срок нор-
мальный. Если бы перед смертью вы настра-
дались бы "по-полной", то вам для повтор-
ного воплощения пришлось бы восстанавли-
ваться в Иномирье не менее 300 лет...

Почему вам выпало опять жить на (в) Укра-
ине?... Зачем вам был повторно дан такой
"урок"?... Или это не урок, а ошибка -
искать себя в "тёплых, сытых землях"?...

А может быть, именно в вас ещё осталась
"желание родителей" обрести себя на этой
украинской земле... Описание вашей мамы
похоже на Сирингу (возможно, это её прош-
лое воплощение?). Возможно, мама настра-
ивала "спокойного, интеллигентного" отца
переехать именно туда?!...А любящий муж,
несмотря на свою твёрдость, уступает своей
жене всегда...

На (в) Украине сейчас люди злые, а в России
сейчас люди жестокие - могут сломать жизнь,
вызвать страшное разочарование... А страш-
нее нового разочарования нет ничего!...
Что хуже: злые или жестокие?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #402 : 12 Мая 2017, 19:08:51 »

В 1918 году погибнуть и в 1958 году опять
воплотиться на Земле. Через 40 лет!... Для
повторного воплощения 40 лет - срок нор-
мальный. Если бы перед смертью вы настра-
дались бы "по-полной", то вам для повтор-
ного воплощения пришлось бы восстанавли-
ваться в Иномирье не менее 300 лет...

Симпатичная ты личность, Наташа!!!!  )))))

Не знаю я,  что, как и насколько смогли разглядеть люди в  теме "прошлые жизни и особенности воплощения",  но чем я больше эту тему узнаЮ, тем там больше непонятного. )))

А вот история про 1936 год.  С нею как быть? 

НЕ совпадет у меня арифметика. )))    И это только те истории, которые как-то привязаны к конкретным датам.

А их у меня еще вагон не привязанных...

На (в) Украине сейчас люди злые, а в России
сейчас люди жестокие - могут сломать жизнь,
вызвать страшное разочарование... А страш-
нее нового разочарования нет ничего!...
Что хуже: злые или жестокие?

Наташ,  я не девушка. И даже не женщина.  Так что  очаровываться людьми  разучился очень давно.  А мокрый дождя не боится)))

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 12 Мая 2017, 19:41:28 »

В истории рассказов про "воплощения"
есть сроки воплощения после смерти
молодых людей в несколько месяцев.

Такие вновь рождённые дети хорошо
помнили свои прошлые семьи и приво-
дили новых родителей с "исследовате-
лями необычного" в прежние семьи,
рассказывали кого, как зовут, где в
доме прячут ценные вещи.

Эти молодые люди в прошлом уми-
рали от болезней в кругу любящей
семьи, поэтому им не нужна была
длительная "реабилитация" для но-
вого воплощения.

Такие темы требуют долгого размы-
шления и свои личные воспомина-
ния...

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 12 Мая 2017, 19:48:36 »

(Шелт: "Симпатичная ты личность, Наташа!!!!")

Чётное число восклицательных знаков -
- значит, сказал с грустью, не искренно...

Любителям "чётных чисел" - нужна ста-
бильность. Радостный чел никогда не вы-
берет чётное число, так как, эти числа
"тормозят, успокаивают, глушат эмоции".
Количество знаков обычно ставится под-
сознательно...

Вот ведь, этой Сорокиной не угодишь...