Уже несколько раз писала о том, что птицы и деревья меня втаскивают в ОС.
у вас такое бывает?
у меня оооочень небольшой опыт сновидения.
ну просто очень небольшой,
но тот что есть, он напрямую связан с фотохотой, и моими встречами с деревьями.
вот пример с Сойками.
с этими птицами у меня большая дружба.
Почему они так меня приняли я не знаю, куда бы я не поехала они тут как тут, и своим криком меня притягивают и начинают окутывать, криками, какими то разговорами, прилетает по пять шесть птиц, иногда в сумерках, когда бываю в пригороде, сойки начинают такие пронзительные пения... что их звуки врезаются в меня, застревают в горле, и лишь со временем проходит это ощущение.
Первая моя встреча с сойками была в Карелии, года два назад, но я тогда и фотографировать то толком не умела, и птицы эти были на поляне, те кто бы там вспомнят это место.
стоянка в Тайгинцах... если от реки пройти в лес, в начале той тропинки, что идет на болото, есть Ель... огромная и когда светит солнце она начинает искрится, у меня тут много ее фоток... так вот в ветвях этой ели я и увидела Сойку. только я не знала что это она.
Позже по возвращении случилась у меня встреча с ними. И когда притащила на форум, и узнала От Шелтопорога, что это птица Сойка. Причем редко когда подпускает к себе человека.Три птицы сидели в метре от меня, очень долгое время, я сделала пару сотен фоток, и уже торопилась и ушла, а птицы сели на ветку, рядом, и смотрели мне вслед, уходила я нехотя.
И вот.
С того момента, сойка во сне меня пробуждает именно там, на этой ели... в густом желтом свете... я слышу крик соек... и бабах!!! я словно там во сне пробуждаюсь, и следую за птицами.
Скорее всего это сновидные истории, потому как не следовать за птицами не могу, каждый раз они приводят меня в куда то, где происходит что то

Не только сойка, а и те птицы с которыми удается пообщаться, становятся проводниками во сне.
..................
с деревьями так же, есть деревья, которые меня приводят к пробуждению.