Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Практики для вхождения в ОС.  (Прочитано 161810 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
Re: Практики для вхождения в ОС.
« Ответ #255 : 04 Июня 2010, 23:24:07 »

Шелтопорог,
 Я полностью согласен  с тем  что ты написал   
 Но человек  обратился  с вопросом  именно к тебе   ;)
Ну, к примеру, Шелтопорог.
 А  ты  вместо того  того что бы объяснить  человеку  что  к чему   По своему  обыкновению промолчал   неужели тебя смутило слово гуру   :D
  Вот  он  и пошел  Гуглить    А  Mishuk  он же  наш  Лесной   ! *THUMBSUP*
 Я  Про сновидения  рассказать  не могу  тем более Mishukу  во  первых  я  очень слаб  в этой  теме  во вторых  у меня с формулировками не лады     А ему надо  что бы  изначально  все  было  правильно  
    Можно  сказать  что  он  увидИл   что  лучше  тебя  эту  тему  ему  ни  кто не раскроет   Но  выбор  конечно же  как всегда  за  тобой  делать  это  или же нет    

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11473/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68439
  • - Вас поблагодарили: 155112
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #256 : 04 Июня 2010, 23:48:51 »

А что это за дела, можно прям в столбик?
Столбик не получится. По многим причинам.
Во первых - от каждого слова пойдет куча веточек.
Во вторых - этот перечень ни чего не даст.
В третьих - я этого не стану делать.   :D

Какие проблемы чел может решить с помощью ОС?
.  Можно решить проблемы со здоровьем. Своим или чужим.  И решить можно то, что не в силах решить медицина.  Я здесь уже про это писал много.  И если поискать - думаю, найти совсем не сложно. 
  Можно с кем-то встретиться.  И не обязательно с людьми.  Можно  попасть в нужное место...   ну вот... пишу ...  а что это кому даст? Ни кому и ни чего.  Ибо кто уже в курсе - тот делает. Кто еще не делал - тот знач пока не совсем созрел.  И что бы я тут не расписал -  свободного внимания это не прибавит.  (А свободное внимание - оно не только ОСы делает, оно еще  взаимосвязи помогает улавливать...  что  остановит от желания  наслать на соседа сибирскую язву или спид).   :D
И если можно, схематично, как он будет это делать в ОС?
  Уже песал. Много  писал. Про протаскивание задачек, про то, что там и как  можно делать...
Ну или опиши какой-нибудь случай реальный из своей практики.
  Тоже описывал много разных случаев... Ты же понимаешь, что писать опять то же самое -  странно и скушно...  *PARDON*
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 562
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #257 : 05 Июня 2010, 11:27:48 »

Да нет тут ни каких загадок  все уже давно в осах   один ты наверное  остался  *здеся*
http://aing.ru/russian/
Вот туда точно не советовал бы ходить. У них все хужее и хужее дела обстоят. В последнее время замануха сплошная. Практики у радуги нормальные, но вот теория..
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #258 : 05 Июня 2010, 20:05:41 »

В последнее время замануха сплошная. Практики у радуги нормальные, но вот теория..
А можно  ли поподробней   что  значит  практика  нормальная ?
 И что там ни так с теорией  ?

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #259 : 06 Июня 2010, 21:02:20 »

Практики эффективные. А вот с этой фазой он перестарался. Насколько я помню, лет пять назад он позиционировал и астрал и ос просто как фазу и считал это личным глюком, без всякой вовлеченности в мир. Сейчас может и изменил что)
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)

Долина

• Гость
« Ответ #260 : 07 Июня 2010, 11:42:16 »

Сновидение-наяву. Или можно назвать, как душе угодно :)

Применять можно, когда нужно: забегался-замотался-запутался, или срочно нужно отдохнуть-набраться сил-восстановиться-успокоиться, или чего-нибудь другое.
Времени занимает - до пяти минут, или меньше. Или больше, если сильно хочецца :)

Удобно сесть, с ровным позвоночником. Отставить в сторону все заботы. Ладони друг о дружку мягко потереть, чтобы они стали теплые и чуткие, и положить эти ладони на глаза, и слушать, как эти ладони греют лицо, и ка лицо, глаза и внутри отзывается на это. Ощущения отклика разные, и накатывают волнами. Отвести ладони в момент, когда волна затихает, или когда захочется.

Очень короткий перерыв обычной текучки, может принести все, что угодно *ROSA*

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #261 : 03 Июля 2010, 00:38:39 »

Подскажите если из простого сна переходит в ОС это нормально или для чистоты все таки надо сразу в ОС
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #262 : 03 Июля 2010, 01:46:08 »

Оптимально научиться входить напрямик при засыпании, не теряя сознания :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11473/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68439
  • - Вас поблагодарили: 155112
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #263 : 03 Июля 2010, 11:52:15 »

Подскажите если из простого сна переходит в ОС это нормально или для чистоты все таки надо сразу в ОС
  Абсолютно нормально. Часто, именно так, часто  и происходит.  А особенно, если речь о весьма "дальних путешествиях".

Ибо даже переходя из ОСа в ОС, прижодится преодолевать некий барьер пустоты, полного отсутствия чего бы то ни было.  Что-то типа "провала" или "полета через черноту".  Проще говоря, до места ОСа надо "добраться, а если  ты в простом сне, то это вполне может оказаться, что ты уже на месте.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #264 : 03 Июля 2010, 12:42:56 »

Оптимально научиться входить напрямик при засыпании, не теряя сознания smile
осознания ты хотел сказать? :)
при потере сознания немного в другое состояние попадаем

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #265 : 03 Июля 2010, 13:24:36 »

У меня получилось войти в ОС но из сна
С помощью рук .Правда сначала руки были с короткими пальцами ,потом с 4 и из одного росли 2,
Но все таки добился и увидел их нормальными.
Вот стирать объекты не совсем удалось ,то есть они стирались ,но появлялись вновь только не много видоизмененными (видел улицу на которой я живу)когда стирал она появлялась вновь но с другим временем года и суток (зима ,лето ,утро ,вечер) .
И еще в прошлом у меня получилось вытягивать из себя "веревку"сначала тоже во во сне ,
и снится ,что я из себя кишки вытягиваю,но потом вспомнил ,что Мут и Шелтопорог так себя лечили и стал из себя тянуть пока не закончилось.
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #266 : 05 Июля 2010, 23:14:40 »

Вопрос
Можно ли говорить о том ,что в ОС существуют какие ,то свои законы имеющие отношение только к Осу
Или же какие то правила поведения,какие нибудь ограничения
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #267 : 06 Июля 2010, 11:17:39 »

осознания ты хотел сказать?
при потере сознания немного в другое состояние попадаем
Да, примерно это :)
Можно ли говорить о том ,что в ОС существуют какие ,то свои законы имеющие отношение только к Осу
Или же какие то правила поведения,какие нибудь ограничения
Поменьше эмоционировать :) Иначе выкинет из оса напрочь.

buka

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 71
  • - Вас поблагодарили: 45
  • танцуй под ритм сердца, пой вместе с ветром...
« Ответ #268 : 20 Июля 2010, 18:34:21 »

блин!
мне ,наверно, вообще не сужденно!
снятся мне сны-символы, обучающие,.. там, где я- совсем не я. иногда встречаю людей, которые на утро меня тоже вспоминают. путешествую по незнакомым местам, в других как мне кажется мирах, предварительно открыв туда двери. а когда выхожу обратно- то непросто проснулась, а уже с открытыми глазами.
какая-то осознанасть есть, потому что знаю что скоро отсюда уйду; знаю что могу расширить дверной проем, раздолбать все стены если меня не пускают, или представить что это все находится на дне океана; когда хожу по воде, есть четкая мысль "а почему я в жизни так не делаю?" хожу по сну и вижу (понимаю)-это место из другого сна.
именно во снах я осознаю простые истины, которые не произносятся, а только чуствуются!
но.. все эксперименты по ОС провалились. начинает сниться чушь. бытовуха, которую сроду не видела! тягучая. бредовая. туманная, вместо обыденной ясности. впервый раз я ваще ходила по кругу в каменном стадионе и не могла уйти. все мои попытки( разрушения, полеты) ничего не дали. кроме отупелой слабости.
я бы наверно и не пробовала ОС. если не какие- нибудь существа. полезные сны у меня с детства, а несколько уже лет кто-нибудь да  приходит. я тогда ещё не знала ни об ОС, ни о сущностях.но они поразительно отличаются от "моего". всё во сне моё. а они нет. они задают вопросы на которые я не могу ответить! это что-то настолько чужое... причем то, что я вижу- это не настоящий облик. я это поняла сразу. постояных несколько. они отличаются по фону.
я чувствую что они пока на моей территории, они не могут сделать ничего, толь пугать и выбивать что-то жалостью. принцип всех таких тварей один и тот же. что в нашем мире, что во сне- пока они Здесь, они никто.есть граница которую не стоит преступать по глупости. и все будет хорошо.
мне не хватает осознаности во снах, чтобы посылать их, а не из жалости к таким же нарисованым песонажам вляпываться и распыляться..
может кто-нить посоветовать что делать в подобном?   
видь и слышь..
..эй, слышь!

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #269 : 20 Июля 2010, 18:43:01 »

не сужденно!
не суждено что?

все эксперименты по ОС провалились. начинает сниться чушь. бытовуха, которую сроду не видела! тягучая. бредовая. туманная, вместо обыденной ясности. впервый раз я ваще ходила по кругу в каменном стадионе и не могла уйти. все мои попытки( разрушения, полеты) ничего не дали. кроме отупелой слабости.
это более чем успешно для ОСа
может кто-нить посоветовать что делать в подобном?
цель какая?