блин!
мне ,наверно, вообще не сужденно!
снятся мне сны-символы, обучающие,.. там, где я- совсем не я. иногда встречаю людей, которые на утро меня тоже вспоминают. путешествую по незнакомым местам, в других как мне кажется мирах, предварительно открыв туда двери. а когда выхожу обратно- то непросто проснулась, а уже с открытыми глазами.
какая-то осознанасть есть, потому что знаю что скоро отсюда уйду; знаю что могу расширить дверной проем, раздолбать все стены если меня не пускают, или представить что это все находится на дне океана; когда хожу по воде, есть четкая мысль "а почему я в жизни так не делаю?" хожу по сну и вижу (понимаю)-это место из другого сна.
именно во снах я осознаю простые истины, которые не произносятся, а только чуствуются!
но.. все эксперименты по ОС провалились. начинает сниться чушь. бытовуха, которую сроду не видела! тягучая. бредовая. туманная, вместо обыденной ясности. впервый раз я ваще ходила по кругу в каменном стадионе и не могла уйти. все мои попытки( разрушения, полеты) ничего не дали. кроме отупелой слабости.
я бы наверно и не пробовала ОС. если не какие- нибудь существа. полезные сны у меня с детства, а несколько уже лет кто-нибудь да приходит. я тогда ещё не знала ни об ОС, ни о сущностях.но они поразительно отличаются от "моего". всё во сне моё. а они нет. они задают вопросы на которые я не могу ответить! это что-то настолько чужое... причем то, что я вижу- это не настоящий облик. я это поняла сразу. постояных несколько. они отличаются по фону.
я чувствую что они пока на моей территории, они не могут сделать ничего, толь пугать и выбивать что-то жалостью. принцип всех таких тварей один и тот же. что в нашем мире, что во сне- пока они Здесь, они никто.есть граница которую не стоит преступать по глупости. и все будет хорошо.
мне не хватает осознаности во снах, чтобы посылать их, а не из жалости к таким же нарисованым песонажам вляпываться и распыляться..
может кто-нить посоветовать что делать в подобном?