Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Практики для вхождения в ОС.  (Прочитано 162750 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68534
  • - Вас поблагодарили: 155255
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Практики для вхождения в ОС.
« Ответ #285 : 22 Мая 2012, 22:14:16 »

Собственно вопрос - что это за образ мужчины и с чем его едят)

Дел в том, что в начале сновидческого пути, по дороге, попадается очень много разных "библейских"  персонажей...  в плащах, балахонах, в прочей таинственной, мистической и значительной бижутерии...  :) они ощущаются учителями, контролерами, посланцами...   короче -  важными и таинственными носителями  потусторонних должностей...

Проверить их "документы" - возможности нет. Ибо сам новичок. и фигеешь  от одного только вида  этих пришельцев...   

Но проходит время.  И вместе с  офигением и ступорозом, исчезают эти прихожане...  и чем дальше в  дела сновидные, тем меньше там мистического флера... А если и появляется кто -то ты точно знаешь. кто это зачем и чего оно тут делает. 

То есть - я знаю этих красавцев библейской наружности...  но не могу сказать, что они играют какую-то роль в сновидных делах.  Они есть только в начале пути.  Потом - уходят, как детские припухлости...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #286 : 22 Мая 2012, 22:54:54 »

Они есть только в начале пути.  Потом - уходят

Вот оно как оказывается... Я давно уже (наверное, в самом начале еще своих медитаций или по местным понятиям ОС) видела во сне образ огромного монаха лет около 60 в балахоне с капюшоном, скрывающим худое лицо, руки его были с длинными пальцами... Было ощущение какого давнего жреца, который питался энергией страха своих жертв - молодых красивых девушек...  Один знакомый, выслушав мой рассказ об этом сне-медитации, заявил, что этот монах - я в прошлой жизни... Может, конечно, и так, но ничего внутри меня не отозвалось на эту гипотезу...
И сын рассказывал неоднократно свой повторяющийся сон - что зовет его к себе пожилая женщина. Говорил, что немного страшился ее в тех снах... Тогда я сказала ему, чтобы прогнал бабку, если появится еще раз... Однажды проснулся и сказал: "опять приходила бабуся, но я ее послал...". Больше ни разу не говорил о подобных пришельцах...
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #287 : 22 Мая 2012, 23:30:45 »

видела во сне образ огромного монаха лет около 60 в балахоне с капюшоном, скрывающим худое лицо, руки его были с длинными пальцами... Было ощущение какого давнего жреца,

Всё  верно...   балахоны,  капюшоны...   скрытое лицо...  :D :D :D
 вот по этому,  я и назвал этот класс  прихожан "библейскими красавцами".   :)
  По началу,  мне даже  казалось,  что они как-то   помогают или даже сами  организовывают нам сновидение...  сейчас так не считаю.  Почему?  Да по тому, что в этих образах было слишком много человеческой глупости,  которую принято называть мистическим флером. Перегруженность мистичностью  сих образов, и намекнула мне на то, что это не более, чем плод нашей фантазии. 

Повторюсь - эти герои  "параллельных миров"  встречаются только до тех пор, пока ты не знаешь, кто есть кто в сновидении. И пока не можешь чистить территорию от собственных галлюцинаций.  Ни какой взаимосвязи с "вратами сновидений "  по КК - не отслеживал.  Тут сказать нечего.
Один знакомый, выслушав мой рассказ об этом сне-медитации, заявил, что этот монах - я в прошлой жизни..
НЕ думаю. Скорее, это была собственная галлюцинация. 
И сын рассказывал неоднократно свой повторяющийся сон - что зовет его к себе пожилая женщина.
  Вероятнее всего - это то же, плод собственного ума. Реальные персонажи в сновидениях  появляются тогда, когда у тебя есть возможность   с ними вести дела на равных.   А пока у нас нет ни какого с ними общего поля пересечения - они к нам просто не могут попасть.   

Можно сказать иначе.  Когда мы попадаем в реальные сновидные миры - там можно встретить реальных обитателей.   Это значит, что  у нас уже достаточно  сил для  сколько-нибудь осознанного взаимодействия с этим местом  и его обитателями.  То есть - ни какой мистики,   просто, все немножко (или множко)  другое и по другому. 

Всем советовал бы пробовать сновидный голос.  Вещь очень нужная, и как инструмент - неисчерпаема в своих возможностях. 

Тре

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 72
  • - Вас поблагодарили: 131
« Ответ #288 : 22 Мая 2012, 23:51:06 »

попробую всё таки сегодня подобрать ключик к этому типу))
может методика входа кому интересна, а может( и скорее всего) неоригинальна)
перед засыпанием мы часто пальцами шевелим , ворочаемся. , дышим собственно)
так вот я старался эти обычно непроизвольные вещи " упреждать")
и засыпать помогает и в Ос заходишь свободно, но это понятно что у кого как..

Тре

• Друг леса
  • **
  • Согласие +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 72
  • - Вас поблагодарили: 131
« Ответ #289 : 02 Июня 2012, 00:37:16 »

Ключик не ключик... но из чего он состоит....
Для начала отмечу , что разницы между сном и реалом я вобщем то не вижу
и то и то - жизнь)
При попытке ударить " этого " зарабатывал себе конкретные синяки). ( я не злой))). ) ,    пытаясь проникнуть в него , ощущал укол в сердце
В реале удалось " разложить " на составляющие
оказалось он состоит - из " конкретных дел" , что это такое немного затруднительно описать, но более всего похоже на чувство отлично выполненной работы
Во сне же эти " конкретные дела"  выглядят как составляющие этого" типа" металлического цвета кирпичи или , скорее, коробки
только поговорить  пока не получается(((( слишком жёсткие Ритмы((
хорошо хоть  Римы -- в вашем понимании)) думаю поможете)

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #290 : 20 Октября 2012, 21:05:35 »

крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
« Ответ #291 : 21 Октября 2012, 11:46:36 »

Я лежу, в комнате на диване, или где вы хотите.
Я не сплю, ощущаю и тело, и вижу глазами. То есть  - БОДРСТВУЮ. При этом, я могу, не поднимая руки,  потрогать стенку, диван, или всё что вы захотите. И если, я подойду и потрогаю это руками, по мои ощущения совпадут.
Дальше я магу, всё это лизнуть языком, на расстоянии.
Я могу послушать, на расстоянии, как звучит данный предмет.
Я могу понюхать, на расстоянии этот предмет.
Я магу закрыть глаза и представить что в этих предметах внутри. Лизнуть. Послушать. Понюхать. Их изнутри.
Далее я магу, увеличить любой представленный предмет до уровня молекул и атомов. Уменьшить сам предмет до уровня атома.
Всё это, находясь в не спящем состоянии, ЭТО И ЕСТЬ СОН НА ЯВУ.
Вы пользуетесь, этим каждый день. Вот про что, хотел сказать, Хосе Силива.
Я могу, представить любой объект и даже всю Землю, и сканировать её на предмет, вредоносных программ. Вредоносных, сущностей. Негармоничных мест. И приводить, это всё в порядок, так как я ЗАХОЧУ.
И для этого, мне, совсем необязательно выходить из тела, или входить полностью в тело сновидения.
Тело сновидения, Наука образности, астральное тело ---- Всё это одно и тоже. Просто, разные ЧАСТОТЫ, как в радиоприёмнике.
А нужны они, чтобы освоить, ЛЕВИТАЦИЮ, ТЕЛЕПОРТАЦИЮ, ТЕЛЕКИНЕЗ. Если кто хочет вам туда. Мне для работы и этого хватает.
Всё это, можно совершать находу.. когдв вы идёте на работу, например.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 13:04:32 от Павел »
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Андрей Я

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 17
« Ответ #292 : 14 Января 2014, 23:18:25 »

Специальная тема для обсуждения "не решаемых" проблем с ОС. Что делать, как быть и помогите-подскажите. Принимаются вопросы и рекомендации тех, кто уже решил эту проблему. Наиболее типичные вопросы будут вынесены в отдельную тему. Не знаешь как решить проблему?- пиши вопрос, тебе ответят.
Здраве! до прочтения различной литературы, начал выходить из тела. очищал пространство путём вставания в позицию Твердо (Всеясветная грамота) и произношу "Азъ Есмь". определил два уровня выхода. первый описан здесь достаточно объёмно, а о втором не нашёл и строчки. суть его такова. глаза закрыты, начинаются вспышки, участившись до "страбоскопического" уровня, идёт моментальное отделение. вот только тела при этом нет, вокруг сияют искры, звучит музыка или песня. разобрать слова не могу. состояние полёта сквозь мерцающее пространство. если предварительно заготовил вопросы, то есть возможность просмотреть ответы, как фильм, но со стороны наблюдаешь. поясните что это за место.

Андрей Я

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 14 Января 2014, 23:31:17 »

Я лежу, в комнате на диване, или где вы хотите.
Я не сплю, ощущаю и тело, и вижу глазами. То есть  - БОДРСТВУЮ. При этом, я могу, не поднимая руки,  потрогать стенку, диван, или всё что вы захотите. И если, я подойду и потрогаю это руками, по мои ощущения совпадут.
Дальше я магу, всё это лизнуть языком, на расстоянии.
Я могу послушать, на расстоянии, как звучит данный предмет.
Я могу понюхать, на расстоянии этот предмет.
Я магу закрыть глаза и представить что в этих предметах внутри. Лизнуть. Послушать. Понюхать. Их изнутри.
Далее я магу, увеличить любой представленный предмет до уровня молекул и атомов. Уменьшить сам предмет до уровня атома.
Всё это, находясь в не спящем состоянии, ЭТО И ЕСТЬ СОН НА ЯВУ.
Вы пользуетесь, этим каждый день. Вот про что, хотел сказать, Хосе Силива.
Я могу, представить любой объект и даже всю Землю, и сканировать её на предмет, вредоносных программ. Вредоносных, сущностей. Негармоничных мест. И приводить, это всё в порядок, так как я ЗАХОЧУ.
И для этого, мне, совсем необязательно выходить из тела, или входить полностью в тело сновидения.
Тело сновидения, Наука образности, астральное тело ---- Всё это одно и тоже. Просто, разные ЧАСТОТЫ, как в радиоприёмнике.
А нужны они, чтобы освоить, ЛЕВИТАЦИЮ, ТЕЛЕПОРТАЦИЮ, ТЕЛЕКИНЕЗ. Если кто хочет вам туда. Мне для работы и этого хватает.
Всё это, можно совершать находу.. когдв вы идёте на работу, например.

ты молодец, но есть одна проблема. прочтя текст, увидел лишь твоё эго. скорее ты компенсируешь нехватку возможностей, путём утешения эго. это лишь моё мнение.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #294 : 14 Января 2014, 23:32:23 »

Здраве!

Привет Андрей!  Рад, что ты не только лесной чел, но и сновидящий!  Это очень неплохо!

очищал пространство путём вставания в позицию Твердо (Всеясветная грамота) и произношу "Азъ Есмь".
  Про это я  абсолютно ни чего не знаю.   
а о втором не нашёл и строчки. суть его такова. глаза закрыты, начинаются вспышки, участившись до "страбоскопического" уровня, идёт моментальное отделение. вот только тела при этом нет, вокруг сияют искры, звучит музыка или песня. разобрать слова не могу. состояние полёта сквозь мерцающее пространство. если предварительно заготовил вопросы, то есть возможность просмотреть ответы, как фильм, но со стороны наблюдаешь. поясните что это за место.
  Чем-то напомнило момент перехода из одного сновидения в другое. Про это у нас  тоже много есть написано.   
  Вообще-то,  смена сновидений - это довольно приличный уровень.  И происходит она  по собственному желанию.  То есть - это уже одна задачка протащенная. 

Если это была смена сновидения,  то ты или должен был помнить  куда попал потом, или, если на этом оборвалось, значит просто, "не доехал до места". Такое  тоже бывает.

Куда попал потом, после "стробоскопа" ? 

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #295 : 14 Января 2014, 23:36:42 »

есть одна проблема. прочтя текст, увидел лишь твоё эго. скорее ты компенсируешь нехватку возможностей, путём утешения эго. это лишь моё мнение.

Паша довольно часто  путал слова. И получалось у него что-то грустное. 

Андрей Я

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 14 Января 2014, 23:55:05 »

Куда попал потом, после "стробоскопа" ?
сперва темно и появляется пение или музыка. только это не привычный живой голос или музыка. нет ощущения привычного тела сновидений. в следующий миг появляется образ движения меня (как информационной единицы) средь таких же искр информации. вернувшись был восторг и неожиданно для себя произнёс "вы проиграли". думаю если ОС назвать "Вещим Лесом", то второе "Чистые Поля". информационное поле. там невозможно мыслить и лишь загодя подготовив вопросы, показывают образы. запрашивал будущее. ближайшее. с указанием периода от момента выхода из тела. ближайшая дата осень 2016г. вот и посмотрю, насколько вероятность совпадёт с действительностью.

Андрей Я

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 14 Января 2014, 23:59:26 »

То есть - это уже одна задачка протащенная.
а почему те сущности, что пошли на контакт со мной, в дальнейшем (в яви), рядом и могу их ощущать. пример птахи, после взаимодействия в ОС, здесь мне сперва проходу не давали. перестали меня боятся и как мне кажется начал их понимать.

Андрей Я

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 15 Января 2014, 00:08:20 »

Рад, что ты не только лесной чел, но и сновидящий!
интересно ваше мнение. вот описание одного из ОС.
С 12 сентября на 13 сентября Сегодня ночью, обратил внимание на небо и начал воздействовать на спутники. Затем показался корабль в двух оболочках. Синяя и красная, захватил его в свое поле и пытался удержать, пока он не зашел за дом, хотя и через дом мог его просматривать, но захват ослаб почти до нуля. Затем оказался в космическом корабле и мне гуманоиды высказали за баловство. Выглядели странно, темно зеленая кожа и очень бугристая. Присутствовали носы.
на следующий день прочёл в новостях.
 Датчики «Союза» отказали при возвращении корабля с МКС
ЗВЕЗДНЫЙ ГОРОДОК (Московская область), 13 сен — РИА Новости. Датчики космического корабля «Союз ТМА-08М» отказали при возвращении космонавтов с Международной космической станции, сообщил на послеполетной пресс-конференции в Центре подготовки космонавтов российский космонавт Павел Виноградов
«Были сложности. У нас после разделения (специалисты будут разбираться) почему-то пропали практически все наши параметры, которые мы должны были контролировать. Фактически, после разделения (космического корабля на отсеки — ред.) мы летели наощупь», — сказал космонавт.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #299 : 15 Января 2014, 00:11:19 »

только это не привычный живой голос или музыка.

Немножко сбивает с толку вот что.  Я слышал "музыку"  только в  остановке. В сновидении, которое можно назвать "привязанным к месту". А в моменты перехода - там именно это:   

нет ощущения привычного тела сновидений.

Даже более того - там вообще нет ни каких "параметров тела". Ты ощущаешь себя точкой без массы  и объема.   
в следующий миг появляется образ движения меня (как информационной единицы)
  Это было один раз или несколько?  Дел в том, что я очень даже напротив, не могу сказать, что переход происходит "за один миг".  Всегда, это было на удивление долго.  По разному долго, но по сновидным меркам - долго.
вернувшись был восторг

Это очень часто так бывает, что возвращаешься из сновидения - готов лопнуть)))  От восторга, радости, удивления...  гораздо реже бывает что-то мрачное и грустное.  ))

думаю если ОС назвать "Вещим Лесом", то второе "Чистые Поля". информационное поле.

Дел в том, что почему-то, чисто информационных задачек я не ставил.  (А может ставил, но уже не помню).  Но по моим ощущениям, узнать  там можно  действительно многое. 

Но почему-то, не хочется этого делать.)))  А может просто, нужды не было. 

там невозможно мыслить и лишь загодя подготовив вопросы,
  Это как бы общее положение для  сновидений.  Для этого мы и придумали практику "протаскивания задачки". Этой практики нет больше ни у кого))) 

По крайней мере, мне не встречалось ни в каких источниках.