ты несколько эмоционален.
Казак, это ты мне как врач говоришь?
Что ты!
Я просто вчера боялся вас спугнуть, не верил своему везению и пошел на радостях спать, переосмысливал))).
Оно потом как-то всё взаимно заменяется и приходит в норму.
Т.е. в итоге тебе что-то тоже прилетит))).
Во оно!
Мне прилетел опыт, за который (по феншую, для гармонии) мне оставлять взамен ничего не надо!
Опыт психиатрический и поэтому в контексте разговора неожиданный.
Я пытаюсь поделиться знаниями, что научился ладить со многими живыми существами в лесу (ну там белки по мне лазят и т.д.).
Для этого...
нужно начать с того, что выключить любые эмоции, перестать транслировать в пространство всякую мысленную чушь и возможно тогда природа к тебя потянется.
Теперь внимание!
Вопреки ожиданиям сразу два взрослых человека заявляют мне, что у них в голове вместо мозгов - генератор случайных чисел. У них происходят самопроизвольные словесные испражнения, не подконтрольные владельцам.
Т.е. с синичкой-пухляком я договориться могу, а со взрослыми мужиками, у которых голова несколько больше, чем у пухляка - нет.
У меня происходит разрыв шаблона. Это же настоящее открытие!))) Вон даже пухляк завис.

Дальше Мангуст делает контрольный выстрел.
Человек, у которого за бортом +14 заявляет что на севере, где в этот день -27С (тепло ПОКА) все ленивые.
И доступно объясняет как этот пробел северяне могут исправить.
Болерная позволяет второй котел засунуть, плюс сразу при постройке дома, я заложил три лишних дымохода.
Спарю его с газовым на всякий случай, здесь "Зил 131" с кузовом колотых дров, дуб и бук, стоят 15 т.р. всего.
Но потом, неожиданно оказывается что все эти приблуды на пятом этаже! Три лишних дымохода и болерная.
Я все же круче.
На пятом.
Ведь мы с ним оба живём в многоэтажках!
Я тут же начал думать, где разместить болерную)))
Зимой 2016/2017 часть декабря, январь и февраль температура у нас держалась вокруг минус пятидесяти.
но временами падала ниже -60С.
Обычно при таких температурах фотик не выношу, они ломаются на таком морозе моментально. Вот снимок сделанный давно на мыльницу. Я вывел собаку отлить на пять минут в -52С. Фотик не фокусируется.
Для справки.
Электролит в аккумуляторе превращается в камень при -35С.

Если ты считаешь это плохо - удаляй.
Три смелей. Я не могу их удалить. Ресурс правки своих сообщений здесь короткий. А язык у меня длинный ))
Я вас услышал.
Для этого пришлось исписать 30 страниц.
Больше в этой теме комментарии Казака и Корнака я не читаю, сразу удаляю.
Я не только не обижусь, но скорее всего и не замечу.
Можно рассказывать дальше. Спасибо за понимание.
И да. Тему от хлама я потру но позже.