Беличья ферма часть вторая.
На беличьей ферме можно было увидеть много чего.
Правда в контексте того, с чем столкнулся на этом форуме это уже не имеет смысла но мысль я закончу.
Например?
Кушающие с одной кормушки молодые бельчата-сеголетки. В отличие от взрослых они не дерутся между собой и спокойно кушают, толчась друг по другу.
Наблюдая "ферму" я сделал для себя очень много полезных "открытий". Например? Подкармливая зверьё я даю возможность выжить большему количеству особей ,увеличивая тем самым популяцию. В обычной жизни белки стараются не заходить на чужие участки. При обилии пищи они становятся терпимее друг к другу и одновременно на кормушках мне приходилось наблюдать до 12 белок. Одни дрались, другие делали новых белок. третьи терпеливо ждали своей очереди покушать.
Но. Пришло и новое понимание.
Эта, поддержанная мною новая, увеличенная популяция будет существовать ровно до тех пор, пока я её поддерживаю.
Как только я перестану кормить их, все "лишние", выжившие за счет избытка корма особи вымрут, а остальные разбредутся по своим промысловым участкам и снова будут встречаться только на их границах, не заходя друг к другу.
Поэтому. Кормить популяцию теперь уже от осознания того, что туда влез буду столько сколько буду жить.
А для того, чтобы прислушиваться к зверушкам... нужно сначала научиться прислушиваться к себе.
А если люди не могут помолчать даже по просьбе, то рассказывать им о каких-то высоких материях просто нет смысла.
Одна моя знакомая с докторской степенью говорила "если надо объяснять, то ... не надо объяснять")))
Отвечу на конкретные вопросы,если возникнут. Просто сотрясать воздух, развлекая не готовых к пониманию, не вижу смысла.

Трое мужчин выясняют отношения.

Тут же другие ребята заняты воспроизводством себе подобных

Маленькие бельчата. Один раскачивается на задних ножках, как на качельках, второй наблюдает за забавой

Стандартное беличье упражнение "потягушки" - зависнув вниз головой и держась только задними лапами они расслабляют и потягивают тело. Так делают абсолютно все белки.

И да. В моём понимании для обмена опытом информации оставил более чем достаточно. Пошел искать пользу в ваших мыслях для себя.
И Дабров прав.
рассказать о себе можно только тому, кто пожил на этой земле значительное время