Я сегодня в режиме "землю попашет, попишет стихи", поэтому пока репликами реагирую и от корначатины чищу,
больше ничего не успеваю.
Ну почему же. Убираете, например, и мою реплику, в которой я выражаю полное одобрение чисткой темы. И в ней же выражаю недоумение, почему в других темах, которые, по-видимому, Вам не так дороги, Вы резко протестуете против даже не удаления постов не по теме, а их переноса.
Так же Вы чистите - и от неудобных Вам вопросов. Например, спросив Гудимира - "Кто вам это сказал?", получили ответ, затем ответили на его ответ.. и удалили его слова. Свой вопрос и свой ответ, видимо, очень ценные - оставили в теме. Подленько выходит.
Вас же, как автора темы, я призываю отвечать на вопросы, которые Вам задали буквально с первых страниц. Задали неоднократно. Время на то, чтобы задавать свои встречные, препираться, многословно расписывать, почему Вы не можете ответить - Вы находите... На то, чтобы наконец-то ответить - нет.
Так же заданный тон, насмешки, диагнозы собеседников в тупости и стёб Ваших реплик не может не сказываться на наполнении темы. Или Вы думаете - что на такое Ваше сообщение
Они что Шела столкнули с сиденья водителя и ну баранкой вращать?
Прямо фильм ужасов 
Я ничего не могу ответить? Могу.
Например - так
О неееееееееет, водителя не законы физики столкнули! Это пришла коварная вездесущая Информация, связала ему руки, заклеила рот, вцепилась в руль и как давай наяривать-рулить!!!!!
ДПСовцы посылают вслед автомобилю другую информацию - "Информация первая, информация первая, остановись!" А та информация эту информацию не слушает, и продолжает рулить шелтопороговским автомобилем!!!!
Но я так не ответила. Из уважения к форуму - на котором все мы пишем.
И из понимания, что подобное ни к чему хорошему и полезному не приведёт.
Именно поэтому - в теме я не стебусь. И если не понимаю - то прямо выражаю своё непонимание. И не надо постоянно совать свои объяснялки - что говорят тут из-за желания поспорить.
На свете множество полезных и интересных вещей, которыми можно заняться вместо бесполезного спора.
Да. Я искренне задаю вопросы. Искренне пытаюсь понять и соотнести Ваши несостыковки.
Например, эти
Для меня неживая природа управляется законами физики и теми самыми ПСС,
а вот живая информацией.
и далее объеянения, что живая управляется и законами физики, и ППС...
или эти.
камень он неживой, и рулит им не информация, а слепые законы природы.
И искренне жду ответа, чем информация отличается от законов физики или, шире, ППС. Что в информационном описании устройства ракеты - не является законами физики?
Где проявляется главенствующее управление информацией, которое было бы главнее, чем законы физики или, шире, ППС
Чем неживой камень, которым информация не рулит, отличается от неживой ракеты и автомобиля, которыми, как Вы считаете -информация рулит.
Как информация с неживого объекта передаётся в живой?
Другие вопросы уже заданы мной, найти их не сложно, если позабыли.
Также призываю Вас отказаться от ярлыка-клички - "антиинформационщики". Да ещё данная в ожидании просветления у них же.
Она не отвечает реальности и попросту неуместна. Здесь как раз никто информацию не отрицает, придавая ей разное значение и поле деятельности. Но эти расхождения во взглядах не дают Вам права наделять кличкой несогласных и строить из себя светоча разума в тёмных и неразумных форумских массах.
А о важности информации говорит уже то внимание, которое уделено ей и в этой теме, и в других темах форума.
Искренне жду, когда наконец-то будут даны ответы.
А тему жаль. Она важная.