Почему я не ставлю себе глобальных целей и задач.
В самом подходе, вынесенном в заглавие - уже мимо темы, мимо попыток, и даже мимо желания понять предмет разговора. То есть - я вижу продолжение позиции активного протеста против темы. ))
Мне это видно из искренней, автоматической и даже не осознанной иронии заложенной в слове "глобальные". Ты можешь найти хотя бы одно единственное сделанное мною предложение о надобности/необходимости постановки "глобальных задач" ? Нет. Не можешь. Стало быть, ты ведешь речь о чем-то своем, где перекличка с моими темами - только в употреблении похожих слов.
То есть. Ты рассматриваешь что-то своё, по своему, иронизируя над темой.
Твоё право. Но в таком случае не надо просить меня объяснить, если у тебя нет задачки понять.)))))
Не сказать что живём в проголодь, но позволить ничего другого себе не можем. В семье очень быстро поднимается градус недовольства. Скандалы. Разводиться...? Плюю на всё. На всю стратегию. На все накопления. Выставляю банку с собранными долларами на сервант. Всё быстр уходит, но как ни странно, теперь, когда банка с заработанным, стоит по середине комнаты, в семье наступает мир и покой) И самое главное! Что-то меняется в самом мире. Та самая жила резко идёт в сторону... Вызывают в городскую администрацию и как следствие очередной кампанейщины, молодым специалистам, мне — хирургу, вместе с ветеринарным врачом и стоматологом, под фанфары и фотоаппараты, нам троим вручают ордер и ключи от двухкомнатных квартир.
А допустить, что твой тезка может быть прав - ты не готов?
И есть гипотеза, что если человек поставил цель/задачу, принял решение, то и средства найдутся,
Я сам тысячи раз тут писал, как Пространство помогает, если ты поставил нужную НА ДАННОЕ ВРЕМЯ задачку. Не надо Пространство списывать со счетов, или низводить его до уровня источника непредвиденной смерти))))
Трижды (!) поступал в медицинский институт, пока поступил. И то после службы в армии и рабфака. Хорошо учился. Весь в медицине. Был старостой курса. Когда мы разъехались по городам и весям, он остался на профильной кафедре и защитил кандидатскую диссертацию. А к концу девяностых узнаю, что Михаил насовсем ушёл из медицины.
А человек или слышит и понимает, или нет. Если у него есть связь с этим большим, то по ней может передаваться.
Люди бывают разные. И очень часто и многие ставят себе ЧУЖИЕ задачи. Задачи, под которые они не подходят согласно проекту "завода изготовителя". Но они с бараньим упорством долбят задачу, которая им не подходит. НЕ ДЛЯ НИХ ОНА, и продолжать упорствовать на этом пути - это как воевать с собой.
Вскоре умер.
Мы все умрем. И что? Теперь сложить лапки и ничего не делать?
Я правильно понял?
Почему я не собираю много денег
Потому, что у тебя нет такой задачи.
Почему я не упираюсь на здоровый образ жизни.
Прости... а почему тогда ты иногда загибаешь такие идеи, что любой ЗОЖник будет в охуе, не говоря уже про "глубокое недоумение"?
Недавно, ты что-то говорил про вредность выхлопных газов от бензопилы. Потом, про вредность и даже опасность ванной. Про ужас того, что я когда-то курил. (Скажу больше, я и одеколон пил вполне осмысленно)))
То есть. Когда я докладываю про то, что веду речь только о том, чтобы не утонуть в суровом переборе отравы, что нужно как-то вписываться в какие-то условные "ПДК", - ты зачем-то начинаешь иронизировать над тем, что я написал про негодные макароны.
ПОД КАКИЕ ЗАДАЧКИ ТЫ АНАЛИЗИРУЕШЬ МОИ ТЕКСТЫ?
Особенно с чрезмерными нагрузками для организма. Вот тут как раз крах будет однозначный.
Я не помню, сколько тысяч раз я писал про гибельность и губительность чрезмерных нагрузок!!!! Сколько тысяч раз писал про жесточайшую необходимость СЛУШАТЬ ТЕЛО во время нагрузок! Да в каждом тексте, где только речь о них заходила... Ты не увидел? Не прочиталось? Может потому, что ЗАДАЧКА БЫЛА ДРУГАЯ?
Жизнь интересна сама по себе
Это каким боком к теме?