Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 268636 раз)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1140 : 01 Октября 2012, 20:28:36 »

нельзя-понять невозможно".
Нет ничнго невозможного. Только если вы сами этого ХОТИТЕ (желаете)
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #1141 : 01 Октября 2012, 20:32:08 »

А ЖАЛЬ. ваше мнение в помощь

Паша, мне нравятся твои воздушные змеи. Они очень красиво парят и, главное, их всем видно. От этого зрелища становится хорошо и легко на душе, потому что мы перестаем смотреть вниз и задираем головы к небу.

а кто чего говорит и сколько, и какие буквы - не важно)

Это такое мнение)
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1142 : 01 Октября 2012, 20:33:36 »

Ничего тут не изменялось. Более того, сейчас все темы на форуме похожи как близнецы.
так то проблема не темы, а твоего восприятия темы... кто ж виноват, что у тебя такой скудный набор представлений и что ты не видишь, что за ними прячется ?

Да, и я тут флудю, а что, всем можно, а мне нельзя?
так и я не понимаю, почему ты всегда уподобляешься тому, что распознаешь вокруг ?

Ну-ко, перечисли все темы, в которых я принимал участие? Три? Или четыре?
да, как-то скромно ты... а мне было бы интересно услышать твое мнение по разным темам... не, не мнение в них обо мне и моем бульканьи....  ну ты понимаешь )))

Я не злопамятный, просто злой и память у меня очень хорошая.
в первом утверждении соглашусь, а вот второе пока под большим сомнением... иначе бы ты так активно шпаргалками не пользовался...

А мне Анастасия велела фантазировать. Это называется мечтать и строить образы для последующего воплощения.
вот и я сомневаюсь, что ты мог самостоятельно на такое позариться...

а то Корнак сбежал и мне не с кем летающую тарелку достраивать. Деревянную. Ну ты в курсе.
я то как раз не в курсе... но если даже Корнак сбежал, значит дело дрянь...
я кста не понял, зачем тебе деревянная тарелка ? на ней же кроме деревянного космоса больше никуда не попасть...

вобщем, я рад твоему возвращению в здравии и отличной форме !
чот подустал я народ своим бульканьем безыдейным развлекать в отсутствии главных идеологов...
так что ты давай уже, оживляй свою тему, а эту пока оставь для моего недолгого бульканья... в качестве снисхождения...
У всего в мире своя песня.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68166
  • - Вас поблагодарили: 46392
« Ответ #1143 : 01 Октября 2012, 20:37:28 »

Не согласен с Вами категорически. Как может схлопнуться и развернуться,например,метр.
Время не самостоятельная физическая величина.Оно всего лишь инструмент измерения процессов...
chelovek, мне кажется, Павел, говоря о времени, имел в виду время жизни человека, которая конечна.
Вам трудно понять Павла, вы по-разному и воспринимаете и познаете мир.Вы, chelovek, и мыслите и воспринимает мир линейно.  Потому у вас разное отношение к словам.
А Павлу трудно оперировать словом, передавая свой опыт, для него важнее опыт, чем способность его описать, не было серьезной необходимости учиться излагать. Более того, бывает, многие и сталкивались и знают, что, когда начинаешь правильно и доходчиво излагать, то что-то теряешь, ядро, суть рассеивается.
Он еще не знает, как дискутировать с человеком, не имеющим такого опыта, как у него. Да что Павел! Для всех это сложнейшая задача.Примерно по той же причине многие не понимают Песу.
Но есть нечто, что стоит за словами Павла. И это нечто убеждает меня в том, что он пишет из глубины. Это его озарения, инсайты, то, что недоступно людям с другим восприятием. Поэтому я читаю его внимательно, хоть не всегда понимаю.
От-те здрасте!
Это почему это ты нас не уважал раньше?
Роман, думаю, Павел впервые встретил группу людей, которые готовы его слушать, не поднять на смех. На нашем форуме задерживаются люди, стремящиеся расширить сознание, они серьезно ищут. У нас их больше, чем на других форумах. Не последнюю роль играет и традиционная атмосфера форума.
Павел попал в компанию, где, наконец, он может беседовать, где его всерьез слушают. Он оценил обстановку, благодарен людям и потому быстро понял, что нужно ему обучаться, как донести до собеседника то, что хочет сказать. Он в этом заинтерессован потому, что получил отклик.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 20:53:24 от Siringa »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1144 : 01 Октября 2012, 20:41:00 »

а эту пока оставь для моего недолгого бульканья... в качестве снисхождения...
Ребята Давайте?! жить жружно - "Леопольд"
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1145 : 01 Октября 2012, 20:41:57 »

Роман, да я ж тебя люблю не меньше, чем кого-то другого...

Вот за что и я тебя люблю, и остальные - больше даже, чем я. Это за то, что ты набулькаешь чёрти что, а потом говоришь: "Я ведь тебя люблю". И сразу тебе всё прощается, сразу хочется тебя расцеловать и пожать все четыре лапы. Коварный ты.
Но со мной булькать не получается, я люблю конкретность и ясность мысли. Я ведь прямой и открытый. И плоский. Как дверь.
И ещё я помню, как весь форум возопил: "Верните Пса!" когда Шелтопорог тебя забанил. Это о многом говорит. Это говорит о том, что у всех внезапно пересохло в горле без твоего бульканья. Я ж говорю - коварный.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1146 : 01 Октября 2012, 20:42:38 »

Павел, да то мы открыто радуемся друг дружке после длительного перерыва !

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68166
  • - Вас поблагодарили: 46392
« Ответ #1147 : 01 Октября 2012, 20:43:43 »

Вот за что и я тебя люблю, и остальные - больше даже, чем я. Это за то, что ты набулькаешь чёрти что, а потом говоришь: "Я ведь тебя люблю"
Роман, он правда любит!
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1148 : 01 Октября 2012, 20:46:53 »

Мне было наплевать, на собеседника. Я пуп земли и неважно, владею я русским языком или нет. Все слушайте меня, я прав…..
     Приятно слышать. :)
       Просто камень с души! А то я уж подумала (думалка, видать, у меня ещё не того образца - устаревшего), что Павел и впрямь от ФСБ здесь скрывается, поэтому так коверкает Русский язык.

П.С.
Я всёж-таки к Русскому Языку стараюсь уважительно относиться (пока телепатией не владею :)). Ему и так достаётся. :(
"Per piZdets ad Victoriam"

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1149 : 01 Октября 2012, 20:46:59 »

Коварный ты.

Кова́рство — качество человека; лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; поступки, поведение, характеризующиеся такими умыслами.[1] Коварство несёт опасность, даже при общении, и не позволяет сразу установить наличие скрытых враждебных намерений, которые позже неожиданно проявляются. Другими словами, коварство — это то, что делает такой человек.

то ты мну с человеком спутал... я то тут при чем ?

мы с тобой просто взаимодействуем в разных диапазонах... пора бы это увидеть ! )))

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1150 : 01 Октября 2012, 20:47:22 »

Всем здравия и долгих лет жизни …… :) :) :)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61315
  • - Вас поблагодарили: 54651
« Ответ #1151 : 01 Октября 2012, 20:55:41 »

Всем здравия и долгих лет жизни ……
Ты что, спать опять пошёл? Ишь, жаворонок какой... :) :)

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 01 Октября 2012, 20:56:09 »

Роман, он правда любит!

Да я знаю!!!
После 15-месячного перерыва, когда я подключил себе здесь, в Сибири, Интернет, первое, что увидел на форуме - сообщение Пёсы. Ух как я обрадовался! Прямо как родственника встретил после разлуки. От Пёсы идёт сильная волна позитива, я людей ЧУВСТВУЮ.
Когда я с ним ругаюсь, у меня всегда хорошее настроение. Я, наверное, при этом из него энергию качаю. Пёса, ты там не чахнешь при нашей ругани, Собака Поролоновая? Не должен, потому что я пошутил.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1153 : 01 Октября 2012, 20:56:35 »

Очень приятно, что сегодня здесь ДоброЖелательное настроение.  *ROSA*

Рассказ про Секрет мудрого царя - как раз о создании такого Настроения. ;)

Как уберечь свои чары...
19.09.2012 20:19

Есть древняя легенда, рассказывающая о властелине, которому досталось в наследство захудалое царство и который за короткое время сделал это царство самым процветающим и богатым...
     Его секрет был прост: по ходу деятельности царь общался только с соратниками и доброжелателями. Ни капли своих сил он не тратил на споры, склоки и на тех людей, что могли заронить в его душу сомнение в счастливом исходе его дел.
     Давайте последуем примеру этого мудрого человека — сохраним себя для великих (и не очень) свершений. Бодро и весело будем строить свою жизнь. А для этого прежде всего узнаем: ЧТО отнимает у нас силы и энергию в нашей повседневности? Узнаем, как самые обыденные действия влияют на наше состояние — моральное и физическое, как все это воздействует на наши ЧАРЫ.
                     Береги свои чары
     Чары (древнеславянская традиция) — это особые энергетические центры в человеческой ауре, расположенные на одной линии между позвоночником и внутренними органами. Чары — это то же, что в индийской традиции называется чакрами. Каждая чара-чакра имеет свои вибрации, цветовое излучение, отвечает за работу определенных органов тела, выполняет важные функции на духовном и психическом уровнях. Их очень много, количество основных чар в разных источниках варьируется: в индийских практиках называется обычно семь основных чар, в старославянских говорят о десяти чарах.........................

Полный текст по ссылке:

http://www.rehab.lv/rus/news/1180.html
"Per piZdets ad Victoriam"

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 01 Октября 2012, 20:59:41 »

Ты что, спать опять пошёл? Ишь, жаворонок какой...

У него ночью ДЕ-ЛА.
Да не абы какие, а сурьёзные. Так что тссс, нехай делает, не будем мешать.