А вот если я скажу тебе, что никакого Создателя нет и не было, что жизнь у нас одна единственная, что способности человека существуют в каждом и открываются самостоятельно человеком или случаем, что астрал - это моделирование, - то, не правда ли, я для тебя буду смешным и глупым?
Я надеюсь, в данном случае ты имел в виду всё-таки не себя.
Много людей считают своим Отцом обезьяну Дарвина, и абсолютно уверены, что после «смерти» их ждёт сплошной мрак и пустота. Мне жаль их. Ибо для них ЭТО ТАК И БУДЕТ.
То, что я коротко обрисовал в небольшом посте можно расписать на много томов. Если ты думаешь, что этот пост и есть ВСЁ моё понимание мироздания, то имей в виду, что это лишь бледный эскиз того необъятного, что
мне предстоит .
Насчёт «свободы от запланированного».
Правы те, кто говорит, что всё у нас в будущем предопределено. Также правы те, кто говорит, что будущее зависит только от нас. Когда ты сможешь гармонично совместить в себе эти два, казалось бы, противоположных утверждения - заходи, побеседуем.
Чем твоя практика подтверждает твою систему?
Подтверждает. Я никогда ничего не говорю
просто так и никогда не вру, если ты ещё не в курсе.
Ты вспомнил во всех подробностях свою прошлую жизнь?
Почему ты говоришь только об одной? Было и это, да. Но прошлые жизни - хоть и интересны, но ненадолго.
Когда ты «вспомнишь» свои прошлые жизни (а для этого необходимы три условия), ты увидишь, что любая жизнь состоит как бы из «поворотных точек». Их немного, но именно ради них ты и воплощаешься. Вот именно их ты и увидишь. После «прохода» этих точек, очень важных
для тебя лично - ты становишься другим, иным, и прежним уже не станешь никогда.
Кто «планирует» для тебя эти точки, и решает, каким ты должен вернуться отсюда? Ты сам!
Впрочем, прошлые воплощения интересны (до дрожи в коленках) только по первой, потом это становится скучно. Возьми учебник математики за первый класс и начинай учиться считать 1+1=2. Я думаю понятно. Впрочем, «поворотные точки», как я их называю - это действительно РУБЕЖ. От тебя в этот момент потребуется многое. Впрочем, это может быть не только ПОСТУПОК, это может быть даже единственно сказанное слово, или даже мысль. И только от тебя зависит, сможешь ли ты пройти эти рубежи.
Или ты вычеслил физически и метафизически изменение своих вибраций?
Нет, не вычислял. Изменение своих вибраций ты почувствуешь сам, когда придёт время, и ты сам изменишься.
Чувствуется это легко, не ошибёшься.
Твой вопрос напомнил мне cheloveka, к которому я, кстати, отношусь с большим уважением. Он сказал, что-то типа, метр - это единица измерения, который придумали люди, метр останется метром при любых условиях, его нельзя изменить. На что Павел разумно заметил, что метр можно свернуть и спрятать в рулетку, намекая на вполне себе комфортно существующие искривления пространства, где метр - уже совсем не метр.
Chelovek также сказал, что время - это типа люди придумали для измерения времени же.
На самом деле время в Ином Мире течёт совсем не так, как в мире физическом. Я лично наблюдал это. Это гораздо интереснее прошлых жизней. Прошлое, настоящее и будущее там существуют как бы одновременно и как-то размазано, не могу подобрать слова. Одновременно можно видеть причину действия, само действие и последствия этого действия. Я смог видеть действие примерно 14 дней назад и столько же вперёд
одновременно . Удивительно.
Я где-то слышал, что в Высших Мирах времени нет вообще. Я не знаю ничего про это. Я не был там (в сознании, по крайней мере). И вообще отсутствие времени как такового для меня пока труднопредставимо.
Или ты побывал в роли Отца, раз так уверенно говоришь о его замыслах в отношении человека?
А вот это как раз самое простое - Отец всегда с тобой, он в твоём сердце. Обратись к нему, он ждёт. Не стесняйся, не робей - он ждёт тебя уже целую вечность, он очень терпелив и сильно тебя любит.
Присутствие Меры как раз и меняет те самые вибрации... изначально они чисты)
Пчёлку я люблю даже больше, чем Собаку белую. Ну, ты поняла - который «в состоянии оратором не быть».
Верно ты говоришь, Пчёлка. Изначально они действительно были чисты. До тех пор, пока мы все не приняли решение исследовать этот мир, в котором сейчас благополучно и процветаем.
Да всё нормально. Свобода воли действительно существует. Не испачкавшись и не отмывшись - трудно понять, что такое грязь. Циолковский сказал: «Земля - колыбель человечества, но невозможно всю жизнь прожить в колыбели».
Мы все сейчас как дети, копающиеся в песочнице.
Взрослые, состоявшиеся дяди и тёти, лепящие куличики из песка - зрелище не для слабонервных. Я вот думаю - может, пора идти дальше?
Ну тогда я пошёл. В смысле дрова рубить. А то зима на носу, а дрова ещё не заготовлены.