Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 265485 раз)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1170 : 02 Октября 2012, 06:44:02 »

Разворот времени. Образ, длинный. Я постараюсь, покороче.
Царь, сказал пришедшему к нему колдуну, что; - Если он развлечёт его плохо, то он отрубит ему голову.
И в тот же миг, очутился в лесу. Долго бродил по лесу, встретил женщину, страшную… в результате, на ней женился, забыл, что он когда-то был царём. Шли годы, у них родились дети. Настали, голодные времена. Они долго скитались, в поисках пищи. И в результате, чтобы спасти семью, Царь решает убить себя, чтобы спасти семью, от голодной смерти. Он, разводит большой костёр и прыгает в него.
И в тотже миг, он очутился во дворце. На него, смотрела прислуга. Долго я отсуцтвовал? -  спросил, царь.
Вы никуда не уходили; – ответили ему. А где колдун? – Он исчез. 8)
Если вы когда-то слышали, как во время аварий или другого экстрима, люди видят всё в замедленном действии, вы теперь знаете, как разворачивается время. Двигаетесь при этом вы свободно. *BYE*
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 09:51:41 от Павел »
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1171 : 02 Октября 2012, 07:00:24 »

МЕРА ОТВЕЦТВЕННОСТИ. 8)
Глядя на экран монитора вашего компьютера. Вы, погружаетесь в пространство.
Сейчас, мы здесь вместе с вами собрались . Каждый из вас, входит в это пространство и приносит в него свой мир. Так, у нас создаётся ОБЩЕЕ, пространство состоящее из разных миров.
БЕСЕДА
Когда между мирами, гармоничная беседа. Всем хорошо и уютно. Но, вдруг в это пространство, врываются два собеседника и начинают, кидаться словами. По вашему, кидать камни и палки, друг в друга.
МАГИЯ.
Хотите вы или нет, мы все магистры. В каждом из нас, сидит маг и волшебник.
В магии МЫСЛЬ, напитанная энергией силы и запущенная, сознательно в противника, наносит ему удар.
Всё, что вы видели в фильмах, происходит на самом деле.
Вернёмся в нашу беседу.
Основная группа миров, беседует гармонично и двое, дисгармонично ТО есть вы начинаете испытывать на себе, энергетические удары соперников и вам становится неуютно. То есть, выводит вас из равновесия. А, где уважение, к общему пространству.?????
ПРОСТРАНСТВО
А так ли мало, наше созданное, общее пространство???????
Один находится в Сибири, другой на Украине, третий в Крыму,  в Казокстане и. т. д.
Почувствуйте настоящее ваше пространство, оно выглядит именно так.
Вы кидая, вашу мыслеформу, (допустим) с Украины, на Комчатку …… И она летит со скоростью мысли, через всю страну. А если на этом пути попадётся, куча народа. ОНИ ТО, ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ. В вашей беседе, камнями и палками. А если ваш заряд, попадёт в человека, который стоит на краю пропасти.
Кто ответит за его смерть???
По колдовским меркам, отвецтвенность, ложиться на того, кто послал энергетический заряд. Этим и пользуются, ЧЁРНЫЕ маги. Заставляя вас, пустить в них заряд, а сами прячутся за тело жертвы и в результате убийца вы. А не он. %)
ДА. Ещё ваш заряд, летит через всю страну, скольких, он зацепит по пути???
Если здесь есть чёрные, маги подумайте. Послав заряд смерти в кого-то через всю страну сколько погибнет людей??? ]:>
 Да!!! В мире энергий старости нет. Поэтому любая знающая старушка, несмотря на немощьность может, зарядить вам по полной. :D :D :D
Ну а теперь, о хорошем.
Вчера, мы создали, гармоничное пространство над всей страной. Как, вы думаете, много хорошего произошло? Каму, не лень посмотрите.
Вот так, мы с вами, обходим дозором владенья сваи !!! Это уже следующая тема. 8)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 07:25:54 от Павел »
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #1172 : 02 Октября 2012, 13:31:35 »

Если здесь есть чёрные, маги подумайте.
Таких уже нету) Есть не жалающие брать ответственность за свои слова и дела.
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #1173 : 02 Октября 2012, 14:37:00 »

Память о деталях прошлых жизней блокируется - и это очень разумно, но это тема для отдельного разговора.
Задавала этот  вопрос себе (и Павлу тоже), ответ, кажется, прост : помнить прошлые жизни - это всё равно, что ребёнку предложить  задачник с ответами на последней странице.  Мы сами себе (пока) доверять не можем.
Вчера, мы создали, гармоничное пространство над всей страной.
)))
знаем, знаем, создаём ноосферу. )

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1174 : 02 Октября 2012, 14:47:09 »

Задавала этот  вопрос себе (и Павлу тоже), ответ, кажется, прост :

-----------------

Я думаю… просто неинтересно будет жить. Зачем искать, если многое уже знаешь.
Есть вариант не мой. Нам специально закрыт доступ к памяти. Другими цивилизациями или чужеродным РАЗУМОМ но многие не принимают, этот вариант.

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #1175 : 02 Октября 2012, 14:58:17 »

Ответы  спишем - сами решать не научимся. Знание последствий (или страх наказания) остановит рост.
(Павел, что вы с цитатами проделываете? ))

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1176 : 02 Октября 2012, 15:07:40 »

(Павел, что вы с цитатами проделываете? ))

Это глюк какой-то..
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 15:53:16 от Павел »

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9210
  • - Вас поблагодарили: 9658
  • В отпуске
« Ответ #1177 : 02 Октября 2012, 17:57:44 »

Роман, твоя система,твой практический опыт работает независимо от твоих пристрастий облачить всё в строгие рамки - Отец,Создание,Постоянная прогрессирующая реинкарнация,Становление Богом,Воссоединение. Ты расчертил себе полный план действий, ты сформировал в себе без апелляционную идею всего человечества. Говоря о свободе воли, не задумывался ли ты, что это подразумивает и свободу от запланированного, единственно правильного будущего? Чем твоя практика подтверждает твою систему? Ты вспомнил во всех подробностях свою прошлую жизнь? Или ты вычленил блок, препятствующий этому? Или ты вычеслил физически и метафизически изменение своих вибраций? Или ты побывал в роли Отца, раз так уверенно говоришь о его замыслах в отношении человека? Мне кажется, что на определённом этапе то, что помогло вчера может помешать сегодня. Помнишь высказывание о лодке? Лодка помогла переправиться на другой берег, но дальше тащить её на себе не стоит. Весь твой мир усыпан "точками". Если твоя идея - то она истинна, если способности - то обязательно кем-то данные, если астрал - то это другие тонкие миры.
А вот если я скажу тебе, что никакого Создателя нет и не было, что жизнь у нас одна единственная, что способности человека существуют в каждом и открываются самостоятельно человеком или случаем, что астрал - это моделирование, - то, не правда ли, я для тебя буду смешным и глупым?

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #1178 : 02 Октября 2012, 20:02:25 »

при повышении вибраций мы постепенно открываем в себе то, что заложено в нас изначально.
Некоторые уходят немного вперёд относительно остальных (мысль, весьма неприятная Пчёлке
Романус, эта мысль основана как раз на предыдущем твоем очень верном наблюдении)))
И в этом контексте нет "остальных", как можно догадаться.. тут принимается КАЖДЫЙ.
Никому не предугадать, кто насколько и куда ушел. И насколько оторвется в будущем)))
Ты все еще меряешь Этим временем и Этим пространством.
...и ты по-прежнему имеешь МЕРУ.
это просто наблюдение.
но вот что важно.
Мера в этом Мире рождает следствие.(мера - тут в смысле сравнения чего-либо с чем-либо)
 И это следствие влияет на многие твои структуры.

Присутствие Меры  как раз и меняет те самые вибрации... изначально они чисты)

Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994
« Ответ #1179 : 02 Октября 2012, 20:13:49 »

Это " материальное " мышление, несмотря на казалось бы " нематериальную " тему)

Лье, духовный материализм - штука очень тонкая, не заметишь, как паутина потянулась и опутала, а вроде все так верно говорим, будто по-написанному))) Оглянешься, а уж и оплошал)
Тут, пожалуй, каждый может этим вирусом похвастаться... а прививки-то нет)))
может, подкинешь противоядие? ;) :D
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Белый ВОЛК
« Ответ #1180 : 02 Октября 2012, 20:26:58 »

может, подкинешь противоядие?
Холодный душ поможет… :D :D :D

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #1181 : 02 Октября 2012, 21:34:30 »

Создателя нет и не было, что жизнь у нас одна единственная,
да это действительно  так   И жизни одна  Одинёшенька  Просто она ни когда не кончается )

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1182 : 03 Октября 2012, 07:26:48 »

А вот если я скажу тебе, что никакого Создателя нет и не было, что жизнь у нас одна единственная, что способности человека существуют в каждом и открываются самостоятельно человеком или случаем, что астрал - это моделирование, - то, не правда ли, я для тебя буду смешным и глупым?

Я надеюсь, в данном случае ты имел в виду всё-таки не себя.

Много людей считают своим Отцом обезьяну Дарвина, и абсолютно уверены, что после «смерти» их ждёт сплошной мрак и пустота. Мне жаль их. Ибо для них ЭТО ТАК И БУДЕТ.

То, что я коротко обрисовал в небольшом посте можно расписать на много томов. Если ты думаешь, что этот пост и есть ВСЁ моё понимание мироздания, то имей в виду, что это лишь бледный эскиз того необъятного, что мне предстоит .

Насчёт «свободы от запланированного».
Правы те, кто говорит, что всё у нас в будущем предопределено. Также правы те, кто говорит, что будущее зависит только от нас. Когда ты сможешь гармонично совместить в себе эти два, казалось бы, противоположных утверждения - заходи, побеседуем.

Чем твоя практика подтверждает твою систему?

Подтверждает. Я никогда ничего не говорю просто так и никогда не вру, если ты ещё не в курсе.

Ты вспомнил во всех подробностях свою прошлую жизнь?

Почему ты говоришь только об одной? Было и это, да. Но прошлые жизни - хоть и интересны, но ненадолго.
Когда ты «вспомнишь» свои прошлые жизни (а для этого необходимы три условия), ты увидишь, что любая жизнь состоит как бы из «поворотных точек». Их немного, но именно ради них ты и воплощаешься. Вот именно их ты и увидишь. После «прохода» этих точек, очень важных для тебя лично - ты становишься другим, иным, и прежним уже не станешь никогда.
Кто «планирует» для тебя эти точки, и решает, каким ты должен вернуться отсюда? Ты сам!
Впрочем, прошлые воплощения интересны (до дрожи в коленках) только по первой, потом это становится скучно. Возьми учебник математики за первый класс и начинай учиться считать 1+1=2. Я думаю понятно. Впрочем, «поворотные точки», как я их называю - это действительно РУБЕЖ. От тебя в этот момент потребуется многое. Впрочем, это может быть не только ПОСТУПОК, это может быть даже единственно сказанное слово, или даже мысль. И только от тебя зависит, сможешь ли ты пройти эти рубежи.

Или ты вычеслил физически и метафизически изменение своих вибраций?

Нет, не вычислял. Изменение своих вибраций ты почувствуешь сам, когда придёт время, и ты сам изменишься.
Чувствуется это легко, не ошибёшься.
Твой вопрос напомнил мне cheloveka, к которому я, кстати, отношусь с большим уважением. Он сказал, что-то типа, метр - это единица измерения, который придумали люди, метр останется метром при любых условиях, его нельзя изменить. На что Павел разумно заметил, что метр можно свернуть и спрятать в рулетку, намекая на вполне себе комфортно существующие искривления пространства, где метр - уже совсем не метр.
Chelovek также сказал, что время - это типа люди придумали для измерения времени же.
На самом деле время в Ином Мире течёт совсем не так, как в мире физическом. Я лично наблюдал это. Это гораздо интереснее прошлых жизней. Прошлое, настоящее и будущее там существуют как бы одновременно и как-то размазано, не могу подобрать слова. Одновременно можно видеть причину действия, само действие и последствия этого действия. Я смог видеть действие примерно 14 дней назад и столько же вперёд одновременно . Удивительно.
Я где-то слышал, что в Высших Мирах времени нет вообще. Я не знаю ничего про это. Я не был там (в сознании, по крайней мере). И вообще отсутствие времени как такового для меня пока труднопредставимо.

Или ты побывал в роли Отца, раз так уверенно говоришь о его замыслах в отношении человека?

А вот это как раз самое простое - Отец всегда с тобой, он в твоём сердце. Обратись к нему, он ждёт. Не стесняйся, не робей - он ждёт тебя уже целую вечность, он очень терпелив и сильно тебя любит.

Присутствие Меры  как раз и меняет те самые вибрации... изначально они чисты)

Пчёлку я люблю даже больше, чем Собаку белую. Ну, ты поняла - который «в состоянии оратором не быть».

Верно ты говоришь, Пчёлка. Изначально они действительно были чисты. До тех пор, пока мы все не приняли решение исследовать этот мир, в котором сейчас благополучно и процветаем.
Да всё нормально. Свобода воли действительно существует. Не испачкавшись и не отмывшись - трудно понять, что такое грязь. Циолковский сказал: «Земля - колыбель человечества, но невозможно всю жизнь прожить в колыбели».
Мы все сейчас как дети, копающиеся в песочнице.
Взрослые, состоявшиеся дяди и тёти, лепящие куличики из песка - зрелище не для слабонервных. Я вот думаю - может, пора идти дальше?

Ну тогда я пошёл. В смысле дрова рубить. А то зима на носу, а дрова ещё не заготовлены.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #1183 : 03 Октября 2012, 08:10:54 »

Мы все сейчас как дети, копающиеся в песочнице.
О, и у меня часто возникает такое ощущение....
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15981
« Ответ #1184 : 03 Октября 2012, 11:32:38 »

На что Павел разумно заметил, что метр можно свернуть и спрятать в рулетку, намекая на вполне себе комфортно существующие искривления пространства, где метр - уже совсем не метр.

Если в голове кривизна,то ,конечно,и метр будет не метр..
То,что метр можно свернуть в рулетку,говорит всего лишь о том,что таким образом наиболее оптимально хранить много,скреплённых вместе метров(рулетку) и не более того.

А про все эти кривизны пространства,про континниумы времени-это нужно обращаться в "величайшему" жулику от физики-А.Эйштейну...Кстати,именно он виновен в том,что физика заметна отстала в своём развитии.

Теперь пару слов о времени.Почему я считаю,что оно линейно.
Возьмём такое явление,как движение планет.

Известно(всем грамотным людям),что Земля движется вокруг своей оси и вокруг Солнца.А спутник Земли Луна, в свою очередь,движется вокруг Земли,правда, только одной стороной

И все движения космических тел происходят уже массу лет по единой схеме и с единым периодом.
Человек спит,бодрствует или балдеет ,наглотавшись грибочков смешливых(отсюда,возможно,и искривления извилин происходит...),движение космических тел будет всё таким же...

Именно на основе наблюдения за движением космических тел,человек и придумал как измерить ему течение своей жизни...Как отделять одни периоды от других.Это было вызвано жизненной потребностью-измерять время...

И если человеку кажется,что время остановилось или побежало вперёд-это всего лишь его внутреннее ощущение.
Это всё происходит в его сознании,а не в пространстве...

« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 12:01:28 от chelovek »
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде