Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мнение о прочитаном  (Прочитано 265486 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Мнение о прочитаном
« Ответ #1155 : 01 Октября 2012, 20:59:52 »

Роман, качай наздоровье ! я ж её не барыжу...)))
У всего в мире своя песня.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1156 : 01 Октября 2012, 21:02:31 »

Человек! С Днём Рождения!  *ROSA*

(Вы-ж сказали, что можно каждый день поздравлять ;) )

Желаю Вам ВСЕГДА общаться с соратниками и доброжелателями!!!! 
А ещё с Любящими и Любимыми!  *ROSA*

П.С.
Про Лапти - здорово сказали! ;)
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 21:27:17 от Аннушка »
"Per piZdets ad Victoriam"

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61262
  • - Вас поблагодарили: 54592
« Ответ #1157 : 01 Октября 2012, 21:05:24 »

Чары (древнеславянская традиция)
О-о, чары! Ну наконец-то что-то своё, родное...А то мне ЧАКРЫ ну никак. Никак душа не принимает...Чувствую, русское должно что-то быть! Ан вот оно и есть...И их даже больше! Спасибо, Аннушка.. *ROSA* *ROSA*
« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 21:18:15 от talanova.66 »

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #1158 : 01 Октября 2012, 21:10:16 »

Роман, качай наздоровье ! я ж её не барыжу...)))

Всё-таки чахнет, значит. А в глаза улыбается. А дома чахнет.
Ну и кто он после этого? Ко-вар-ный. Значит, всё-таки задумал что-то нехорошее, как в википедии сказано. Ну ведь не может такое быть - чахнуть и при этом улыбаться. Очень подозрительно, очень.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : 01 Октября 2012, 21:15:31 »

Всё-таки чахнет, значит. А в глаза улыбается. А дома чахнет.
Ну и кто он после этого? Ко-вар-ный. Значит, всё-таки задумал что-то нехорошее, как в википедии сказано. Ну ведь не может такое быть - чахнуть и при этом улыбаться. Очень подозрительно, очень.

Да нет! Он добрый и пушистый!!! Он мне только что плюсик поставил в карму!!!
Хотя - чахнет и ставит плюсики? Не стыкуется. Неужто супер-коварный?!

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #1160 : 01 Октября 2012, 21:15:36 »

Очень подозрительно, очень.

ты там преобразуй уже скорее свою ПОД-Озрительность в СО-Мнение... уверен, дела сразу пойдут в ГОРУ ! )
У всего в мире своя песня.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #1161 : 01 Октября 2012, 21:18:43 »

чахнуть и при этом улыбаться
    Почему не может? ;)

"...Там царь-кощей над златом чахнет!..." (думаю, что с блаженной улыбкой)
"Per piZdets ad Victoriam"

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15981
« Ответ #1162 : 01 Октября 2012, 21:23:48 »

Вы, chelovek, и мыслите и воспринимает мир линейно.
Если не возражаете,то я несколько дополню картинку про chelovekа :)

Мыслю я в соответствии с ситуацией.Иначе,ситуация(реальность)меня съест и не подавится.

Воспринимаю мир ,как нечто волшебное,сложно познаваемое и каждый день всё интереснее и интереснее.

А вот стараюсь общаться с другими(на данном форуме,например) на уровне логики и обычного русского языка,считая,что такой метод общения наиболее оптимальный для многих...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68141
  • - Вас поблагодарили: 46375
« Ответ #1163 : 01 Октября 2012, 21:41:23 »

А вот стараюсь общаться с другими(на данном форуме,например) на уровне логики и обычного русского языка,считая,что такой метод общения наиболее оптимальный для многих...
chelovek, в этом нет ничего плохого. Уверена, что это помогает Вам решать вопросы, которые, Павел, например, не решит. У него задачи другие и другие, чем у Вас, инструменты. А Вы с вашим восприятие не решите его задачи.
Каждому - свое.
Но при этом, как бы Вы не соглашались, не спорили с Павлом, как бы ему не верили, общение, разговор с ним благоприятно сказывается на Вас, на Вашем восприятии. Расширяет его, делает Вас легче, живется Вам от этого интереснее, радостнее. Как и разговор с другими, у которых восприятие не похоже на Ваше.
Вы их тоже обогащаете, у Вас есть что позаимствовать.
Вы, chelovek, давно уже стали нашим жителем. И я рада, что Вы смогли остаться, прижились, несмотря на некоторые конфликты в прошлом. Значит, мы нужны друг другу!  :)

« Последнее редактирование: 01 Октября 2012, 21:53:07 от Siringa »
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

осенний_цвет

• Гость
« Ответ #1164 : 01 Октября 2012, 21:56:14 »

Если я Вам скажу,что есть такая страна,как США,Вы же мне,полагаю,поверите на слово...

нет, не поверю )

я соглашусь с вами.
потому что я Сама это Знаю.

зачем мне вам верить?

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #1165 : 01 Октября 2012, 22:16:11 »

От Пёсы идёт сильная волна позитива, я людей ЧУВСТВУЮ.
Когда я с ним ругаюсь, у меня всегда хорошее настроение. Я, наверное, при этом из него энергию качаю.
Вот ,вот и я о том же ,так и хочется палкой по забору -тр-тр-тр-рых,а там  песа гав гав гав
Вечный кайф :D :D :D
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9210
  • - Вас поблагодарили: 9658
  • В отпуске
« Ответ #1166 : 01 Октября 2012, 23:22:38 »

Прошлыми праведными жизнями они «заслужили» себе и необычные способности в жизни этой, и максимум материальных благ, и прочее.
Увы, подавляющее большинство, обладая «чистой душой» и автоматически прилагаемыми к этому паранормальными способностями, опускаясь жить в наш мир, начинают использовать свои способности для зла и обогащения.

Логично? Более чем.

Не думаю. В вашей системе самое ценное из прошлой жизни - опыт и понимание " праведности " - обмениваются на некие способности. Точнее, на возможности превосходства над другими людьми. Как на базаре) Это " материальное " мышление, несмотря на казалось бы " нематериальную " тему)

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15981
« Ответ #1167 : 02 Октября 2012, 00:03:54 »

И я рада, что Вы смогли остаться, прижились, несмотря на некоторые конфликты в прошлом.

Это я был под впечатлением весьма интересной книги.Её написал Павел Крусанов(может он и есть наш Павел?.:))
под названием "Американская дырка".Прототипом главного героя книги являлся Курёхин-известный в своё время стебальщик...Ленин-это гриб(его высказывание):)
Книга полна искромётного юмора. И если взять во внимание,что автор описывает близкие мне места в Псковской области,а также скобарский юмор(приварка железный двери к железному косяку и подобные скромные  шалости..:),то книга вызвала во мне большой жизненный подьём...
А тут как раз набрёл на шаманский лес...:))

В итоге,повезло всем,надеюсь...:)
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9210
  • - Вас поблагодарили: 9658
  • В отпуске

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1169 : 02 Октября 2012, 05:55:33 »

Не думаю. В вашей системе самое ценное из прошлой жизни - опыт и понимание " праведности " - обмениваются на некие способности. Точнее, на возможности превосходства над другими людьми. Как на базаре) Это " материальное " мышление, несмотря на казалось бы " нематериальную " тему)

Совершеннейшая глупость.

Никакой "моей системы" нет. Достаточно подумать и посмотреть ГОРАЗДО ШИРЕ.
Человек, по мере стремления по Пути (а путей столько же, сколько и людей, одинаковых путей не бывает, но вот результат у всех один - возвращение к Отцу), то есть, по мере (условно скажем) продвижения в своём духовном развитии, достигает неких высот Духа, совершенствуется в духовном.
Так вот, при этом происходит повышение вибраций [организма] человека - это закон, причём насильно их ему никто не повышает, это происходит естественно, просто так задумано Создателем.
При постепенном повышении вибраций с человеком начинают происходить удивительные вещи. И одна из них - открываются различные паранормальные способности, коих великое множество: телепортация, телепатия, левитация, гипноз, ясновидение, яснознание и так далее, до бесконечности.
Мы, люди, изначально созданы нашим Отцом как одни из самых совершенных существ во Вселенной, если не самые совершенные. В конце концов, через миллионы лет, достигнув совершенства, мы станем тем, кем и должны будем стать. Кем? Подумай сам.
Если котёнок становится котом, щенок - собакой… Я не думаю, что дети Бога, достигнув совершенства, должны стать собаками (да простит меня Пёса).

Процесс нашего роста сильно растянут во времени, и не удивительно - ведь мы должны познать не только эту планету, но и всю Вселенную, со всеми законами мироздания, всё, что создано нашим Отцом.

По мере роста никакого «обмена» праведности на деньги и иные блага - нет. Не следует унижать нашего Создателя, приписывая ему наши теперешние заморочки и пытаясь осознать грандиозность его замыслов с точки зрения рядового обывателя, ведь всё-таки он - это великая космическая сущность.
Всё происходит автоматически - при повышении вибраций мы постепенно открываем в себе то, что заложено в нас изначально.

Поскольку невозможно познать всё за одну-единственную жизнь - мы живём их много, очень много, сотни и тысячи жизней. Некоторые уходят немного вперёд относительно остальных (мысль, весьма неприятная Пчёлке), иные задерживаются - для более детального изучения каких-либо отдельных аспектов материального мира, то в результате мы всегда имеем рядом с собой людей неординарных, людей разнопланово выдающихся. Этим людям мы удивляемся, третируем их, либо ставим себе в пример, как образец, к чему есть стремиться.
Глупо было бы предположить, что бесценный опыт наших многих жизней уходит в никуда, ведь при этом теряется весь смысл задуманного Отцом. Конечно, ничто никуда не теряется, всё остаётся при нас. Память о деталях прошлых жизней блокируется - и это очень разумно, но это тема для отдельного разговора.
У тех, кто достигал высот праведности в прошлых жизнях, то есть достиг высоты вибраций [своих тонких тел] - повторяю - автоматически - открываются необычные способности в жизнях последующих. Но это они необычные для «обычных» людей, на самом деле это наше, родное, изначальное, чем мы обладали всегда, до принятия решения изучить этот удивительный материальный мир.

Вообще, мне кажется, эти прописные истины знает сейчас большинство людей, ну а для кого это новость - пожалуйста, осмысливайте, либо используйте инако, по своему разумению.

А если Пёса опять начнёт упрекать меня в чревовещании, то пусть сам навещает нам чего знает. А не навещает - буду кидаться в него тапками.

Да, чуть не забыл. Я написал это исходя из собственного опыта . Практического опыта, а не теоретического. Это было лично со мной, и я попробовал это на своей собственной шкуре, уверяю - система работает безупречно. Это я к тому - если кто-то решит, что Романус начитался жёлтой прессы и сбрендил.

Да, и о «превосходстве» над другими людьми.
Как ты думаешь, Лье, люди, получившие необычные способности - в большинстве своём начинают использовать их в корыстных целях - это вина Отца, или всё-таки решение самих этих людей?
Кстати, способности легко утрачиваются. Нет, их никто насильно не отнимает, они просто сами исчезают, когда человек огрубляет свои вибрации в погоне за наживой, похотью и прочими усиленно рекламируемыми «прелестями цивилизации».