уверяю тебя, одних туалетов я построил не один десяток...
Блин, обогнал всё-таки. Мне надо срочно построить ещё девять. А зима на носу.
ого, не знал, что у мну уже и ученики есть, при чем имя им ВСЕ ! вот уж польстил, так польстил !
Во-во. А у кого-то здесь промелькнула мысль, что тебе равных в лести нет. Обогнал, во как! Это тебе за десять туалетов.
заметь, пока ты не влез в эту тему, тут что-то происходило и изменялось, а ты своим могучим сибирским упрямством изменил её, сделав похожей на все темы,
Да прочитал я всю тему, прежде чем сюда влезть. Ничего тут не изменялось. Более того, сейчас все темы на форуме похожи как близнецы. Начало интересное, а дальше везде бульканье и флуд сплошной, и везде ты. Раньше такого не было. Вернее было, где присутствовало ваше величество.
Название темы какое? И много тут от обсуждения Серкина? Да, и я тут флудю, а что, всем можно, а мне нельзя?
а ты своим могучим сибирским упрямством изменил её, сделав похожей на все темы, в которых ты принимаешь участие...
Ну-ко, перечисли все темы, в которых я принимал участие? Три? Или четыре? Теперь давай посчитаем те, которые засорил ты. Тридцать? Сорок? Я посчитаю на досуге.
Я не злопамятный, просто злой и память у меня очень хорошая.
я то все жду, чтоб чему-нить реальному научиться, а ты все фантазируешь...
А мне Анастасия велела фантазировать. Это называется мечтать и строить образы для последующего воплощения. Ты Анастасию читал? Если нет - срочно читай, а то Корнак сбежал и мне не с кем летающую тарелку достраивать. Деревянную. Ну ты в курсе.