Действительно, Пёса занят своим привычным делом - бубоня и булькая разрушает чужое, не создавая при этом ни-че-го. Но на то он и Пёса, к этому все давно привыкли. Зачем ему уподобляться?
Роман. твои заявления часто выглядят голословными... хотя, я понимаю, в твоей реальности все именно так и выглядит...
или у тебя есть точные сведения, проверенные лично, о том, чем я тут занимаюсь и что я НЕ создал...? уверяю тебя, одних туалетов я построил не один десяток... )))
Да не, это не дискуссия, это переливание из пустого в порожнее. Пёса всех научил.
ого, не знал, что у мну уже и ученики есть, при чем имя им ВСЕ ! вот уж польстил, так польстил ! )))
с дискуссией у нас действительно туго... потому как особо упертые бесконечно проталкивают свои драгоценные смыслы, не желая уделять вниманию чему-то за их границами... и при любом факте расширения сваливаются в оценивание неугодных участников на основании собственных домыслов... какая уж тут может быть дискуссия ?
заметь, пока ты не влез в эту тему, тут что-то происходило и изменялось, а ты своим могучим сибирским упрямством изменил её, сделав похожей на все темы, в которых ты принимаешь участие... силен ты, однако ! ))
Теперь буду просить Пёсу переводить с Пчёлкиного.
ты хотел сказать, что песин язык тебе понятен ? ))
Роман, да я ж тебя люблю не меньше, чем кого-то другого... и мне без разницы, какие смыслы наполняют твой ум...
так что ты сильно там не серчай... стоит ли на всякое бульканье уделять свое драгоценное внимание, необходимое для созидания ! мне прям не ловко от этого... ты лучше это... давай там, учись строить... а то пока хреново получается, если честно... надо ж делать так, чтоб детям в наследство было что передать, а то и внукам...!))
я то все жду, чтоб чему-нить реальному научиться, а ты все фантазируешь...