про то отчиво встречаются одни с другими, отчиво переплаются судьбы и тунели
Особенно удивительные встречи-связи происходят в поворотные моменты судьбы.
Когда за тебя берется намерение Пространства.
А еще интереснее, когда твое внутреннее намерение резонирует с намерением Пространства.
примеров из жизни много.
Совсем девочкой-студенткой прилетела с Украины в далекую сибирскую глушь к парню.
Надо было уезжать-улетать.
Добралась до столицы края.
В аэропорту, оказалось, что билетов нет в Киев на неделю вперед.
Времени ждать нет. Поселиться в гостинице тоже нет денег.
Вернуться к нему назад невозможно. Потому что и назад самолета уже нет.
Прогуливаю практику... Что будет?!
Сижу у гостиницы на скамейке и так мне горько от того, что не знаю, как поступить.
Плачу...
Подходит ко мне женщина в летах и спрашивает:
-что с тобой случилось, девочка?
Рассказываю...Она мне в ответ рассказала как-то естественно о своей жизни.
Я сместилась. После ее рассказа поняла, что моя беда-это еще не беда.
Утешила она меня. Но самое интересное, оказалось то, что мы из одного города, земляки. Выросли в одном месте. Спасибо ей.
Сместившись, в другом настроении, я вновь пошла в здании аэропорта. Там, через некоторое время и решилась проблема с отлетом, причем безплатно!
Вот этого я никак не ожидала!
Познакомилась с парнем, каким-то чемпионом по борьбе из Дагестана. Он поселил меня безплатно в гостиницу. Позвонил в олимпийский комитет, брони на Киев не было.
Позвонил куда-то еще.. И договорился. Я летела назад в кабине пилотов. Наблюдала их работу и немного развлекала их. Провезли меня, как какую-то страшную контрабанду.
Потому что до отлета япряталась в закутках самолета.
Возвращались как-то издалека поездом.ехать нужно было дней 6-7. Денег было в обрез.
Когда подъезжали к Москве, стало понятно, что на дальнейший путь денег не хватит.
Приехали в Москву. Давай думать-кумекать, где достать денег. Нужно было еще 700 км добираться. Решили продать часы.
Когда решение было принято, неожиданно встретила хорошего знакомого из нашего города. Он с радостью занял денег и поделился всякими вкусностями.
В Москве!.. Встретила знакомого, с которым училась, за 700 или 900 км от родного дома!
Причем, он пришел на вокзал в Москве не уезжать, а заскочил только узнать о билетах.
На несколько минут заскочил. Так и хочется сказать, чтобы встретиться с нами и помочь.
Странные пересечения можно рассказывать без конца.Одно другого интереснее.
Пусть кто-нибудь другой еще расскажет!