Человек Время есть Информация
Ну,что тут сказать...Ты имеешь право иметь любое мнение по поводу любого вопроса.Как,впрочем,и я.
И время я представляю несколько иначе,чем ты его обозначил в этом посте.
Для меня время-линейно.Оно есть в силу того,что есть что измерять.Время для меня-это своеобразный измеритель процессов,происходящих в пространстве.И не более того.
Никаких временных порталов и прочей шняги,для меня нет.
Нет понятий и неких временных континимумов...
Короче,время -это не отдельная субстанция,а обычный измеритель(как метр) процессов.
и ты намекает на то что Информация ограниченна ? так ?
Нет,я бы не делал таких предположений...Скорее всего,что информация для человека представляет собой неограниченную
область.Впрочем.я в этом убеждён.Хотя бы потому,что никто из людей на сегодняшний день не решил "глупой" бесконечности Гегеля. А вот две задачи из семи за миллион,решили...
Речь идёт о том, что где,когда и как зародилась первожизнь вообще во Вселенной...
Знания тоже Ограниченны ?
Если рассуждать о знаниях конкретного индивида ,на конкретную дату его жизни,то я отвечу утвердительно.
Для него знания ограничены.Ибо невозможно одному человеку ими обладать в полной мере даже к концу своей житухи...
Тем более,что у нынешнего хомо сапиенса мозги работают только на 5% их потенциала...
Если рассуждать вообще о пределе знания,то,пожалуй,нельзя придти к какому-либо выводу...Этот вопрос из области нерешаемых.Пока,полагаю,нерешаемых.Уверен,креативы в будущем найдут ответы на эти весьма непростые вопросы