И чо, даже в туалет не ходишь?
в туалет я хожу не за эмоциями и не следуя смыслам... скорее по необходимости...)
и тут мне тоже выбирать не приходится, коли потребность появилась...
А если бы понял о чем там, оно бы может и не отпало. ))
как раз наоборот... стоит понять, о чем там и уже вопрос отпадает... он есть там, где непонятное...
наверное, прежде чем даже подумать об инструменте, нужно хоть как-то быть в курсе - зачем он тебе? Так?
такое утверждение верно для технических инструментов, когда что-то надо сделать в соответствии с технологиями. с инстументарием нематериальным никогда не знаешь, что даст новый инструмент. и это интересно...
Какие именно и для каких дел?
плана по сбору нет... для какого время придет, тот и собираю. раньше его не разглядишь )
а дело всегда найдется, если есть чем делать.
Тогда однозначно, это как бы и не обсуждается.
почему не обсудить ?
В самом сборе грибов уже море тонкого глубинного восторга перед чудом этого мира, всё остальное - потом и вряд ли)))
если тонкого, уже что-то...
но я в сборе грибов не ищу эмоций... для меня это возможность погулять по лесу... и с грибами у меня особые отношения ) эмоции интересуют меньше всего...
я бы хотел свернуть с этой дорожки "осуждамса маргинальных дел" в сторону дел "вкусных и полезных".
согласен...
И что бы как-то уловить, что мы говорим об одном и том же, опиши, пожалуйста, эмоцию внутренней тишины.
ха... почему ты решил, что мы об одном и том же ? )
для меня и без тишины не особо много эмоций, а тишина на то и тишина, что эмоций в ней вообще нет и внимание ни чем не отклоняется... первое ощущение тишины и удивляло тем, что эмоции отсутствуют...
и что делает болталка внутри, когда ты лежишь в расслабухе ? да она просто провоцирует на эмоции, пока они так необходимы ))