Это умение построить свою жизнь,дело,
Круто. Респект. НО:
Вы уверены, что Вы сами это построили?
Не торопитесь отвечать.
Давайте я расскажу немного про себя.
Я был один из лучших специалистов в СССР в своей области.
Я был один из самых крутых, как сейчас говорят, экстремалов в спортивном сплаве в той же самой стране. Это было не самое начало, а пожалуй вторая, теперь уже спортивная волна. Нас считали отмороженными даже отмороженные альпинисты.
Я начал бизнес имея 300 долларов, когда эта страна развалилась, и был миллионером через несколько лет, никто мне не помогал (кстати, и не воровал).
И это только малая часть.
Всего этого я добился САМ (можно ли быть крутым экстремалом по блату?

)
Во всяком случае я так думал. Это была ошибка. Моей заслуги в этом не более чем мой рост, цвет глаз, национальность и т.п. Теперь для меня это очевидно и я могу говорить об этом спокойно.
И только сейчас, когда мне уже почти 60 я начал делать, ещё очень понемногу, по кусочкам кое-что действительно САМ.
Вы уверены, что делаете всё САМИ? Может быть и так. Может быть. Я не могу за Вас сказать, только за себя.
Мне отвечать не надо, если Вам НАДО, ответе себе если сможете, а это очень не просто, это надо ещё смочь. Для начала такой вопрос ещё надо суметь хотя бы поставить.
Опять же для большинства этот вопрос и не вопрос вовсе поскольку: Мы точно ЗНАЕМ что достигли всего сами и кроме того тут неплохо кормят.

Вот вчера был день! Ничего особенного не случилось, кроме того, что это был совершенно необычный дель. Вчера я был ВОИНОМ и не фрагментарно а день. Тело сновидения заработало наконец-то, почти так же как и когда-то на сплаве, но не от страха, а само. Случились то ради чего я работал последние 6 лет. Я ухватил эту свободу движения в потоке, теперь главное удержать-закрепить.
Будет много работы. Так что не скучайте без меня.
Шелтопорог вам растолкует какой я идиот. Это будет просто - я же теперь воин.