Почему я счел уместным авторские странички? В них отчетливее видна линия автора. Его собственный узор дел. Хотя, у нас далеко не у всех есть авторские, а уж "Дневники" - тем более...
Да, авторские это здорово: выкладывать проще и интересней, воспринимается изложенное лучше.
Но здесь у нас тупик))))) Те, у кого всегда есть что-то, что можно размещать в темах, размещают в авторской. А те, у кого нет авторской, и в темы не особо много могут принести.
Пока я вижу это как "процесс и возраст"))) В таком процессе и возрасте наш "Лес". ))
конечно, есть смысл работать и с темами, а не только с авторскими. Согласен)))
В связи с этим у меня есть предложения:
Выкладывать в темах, где главное- фотки( Деревья, Горы, Тропинки, Закаты, Водная стихия .......) только самое, самое избранное, с кратким указанием, что это, или где это или.... в зависимости от темы. То есть, ты например любовался процессом заката, у тебя много хороших фоток и тебе хочется поделится эмоциями. Ты вывешиваешь закаты в авторской, но самый необыкновенный на твой взгляд закат, ты помещаешь в тему "Закаты" указав, где и когда ты видела такой закат, можно сделать название фотки, как это делается на картинах. Тогда у нас вместе, будут красивейшие закаты в разных местах Земли.Хочешь подробности узнать или поделиться впечатлениями, топай на авторскую. Если хочешь услышать отзывы- заводи авторскую. Здесь ставить только "спасибки", если понравилось.
То есть, как картинная галерея, на отдельную тему.
Мне кажется тема сразу станет яркой и насыщенной.
Что касается интересной для меня темы "Живые встречи", то тут я предлагаю излагать действительно только интересные встречи, в виде рассказов, а фото только для сопровождения.И здесь же , в этой теме: все вопросы, отзывы, эмоции, рассуждения о прочитанном и т.д.
И наконец последнее, может быть сделать(если это конечно возможно технически)
тему" Птицы которые с нами",типа каталога, с краткой, и интересной информацией.
Тоже размещать в теме только самое, самое интересное и красивое фото, с адресом откуда прилетела на форум птичка.
Тогда все вместе соберутся, например многочисленные Дятлы или Синички из разных мест,и сразу будет видна ценность редких птиц, которых смогут добыть единицы.
И еще, легче будет самому найти, если не знаешь, кого ты встретил.