Забавно, но чел, который реально ищет, всегда находится "в начале Пути". Ибо нет ни какого "Пути", есть только то, что есть, а то, как мы это обзовем... это уж наши проблемы))
Я тут уже всем все уши просверлил своей трафаретой о том, что "Всё начинается с задачки"...но похоже, преждевременно))
У нас даже с простыми вопросами дела не совсем блестяще обстоят. Так что, есть предложение начать всё сначала ))))) то есть, попробовать разобраться с вопросами, которые мы задаем.
Недоношенные вопросы рождают такие же ответы. С которыми не то, что бы ни чего путнего не сделать, они вообще поселяются в наших мозгах как паразиты, поедающие внимание и время))
У Серкина спрашивают - "А был ли Шаман"? Или - "А как прожить 150 лет молодым и красивым"? И много чего подобного. Досадно, но в природе нет на эти вопросы такого ответа, от которого был бы прок бедолагам вопрошающим.
Я с огромным уважением отношусь к Хогбену. Но в теме про "Марсоходы" 63 страницы, а вопрос так и не поставлен. А тот, который поставлен, нуждается в доработке процентов на 98.
Я не говорю уже про остальные наши темы. Там все не менее тоскливо и удручающе. По сему, предлагаю, давай попробуем разобраться с тем, что же это за проблема такая - поставить толковый вопрос? Что это за проблема и как ее хотя бы увидеть... а уж потом, может быть, и дорастем/доживем до того, что бы ее как-то начинать решать.
Или, скажу по другому. Предлагаю всерьез обсудить вопрос вопросов. Чем же мы интересуемся? )))))