Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Намеревание Смерти можно изменить...  (Прочитано 83337 раз)

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
Re: Намеревание Смерти можно изменить...
« Ответ #120 : 19 Июля 2013, 16:05:07 »

Уважаемый Maut! Поясните, пожалуйста,
 что такое: ФТ, НС и ЭТ. Спасибо.

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 10
« Ответ #121 : 19 Июля 2013, 16:09:14 »

Вы можете объяснить каким образом постоянное изменение положения ТС изменяет намерение смерти?
Толтеки нацелили нас на (сомнительный, малопонятный) результат (смещение ТС куда то там), умолчав о главном. Важно то сотояние ТС, которое "нацелено" на "срыв" ТС. Это состояние некоего "возбуждения" ТС, в котором ее "частотность" пульсации увеличивается, тем самым "увеличивая" нашу энергетическую скорость (скорость восприятия).
И здесь возникает поразительный момент. Наивысшую активность ТС можно получить, когда вы "НАКАТЫВАЕТЕСЬ" на НС. Когда вы противостоите смертельным для вас событиям. Так вы "замедляете" старение своего ФТ.

Опять же мои причудливые "хипотезы"...   
что такое: ФТ и ЭТ. Спасибо.
физическое и энергетическое тела.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #122 : 19 Июля 2013, 16:16:12 »

О! Теперь СМ вполне модулируется с ЧР
данного ЛА на "ШЛ"! Спс.!

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 19 Июля 2013, 16:23:03 »

Я не испытываю потребности "скучно далдонить" на форумах, или спорить с кем то ради спора.  Обычно простое и ясное для меня, изложенное прямо и косвенно в первоисточнике, вполне выводимое средствами сопоставления известной информации ....
Тогда в чем вы испытываете потребность, когда выдаете на гора вещи понятные (почти) одному вам? Для прочих ваши речи - "скучнодалдонящие". Если вы не поясняете простым и понятным "языком".
Я вот тоже накалякал какую то в своих нескольких постах "скучноту надолдоненную", но пишу, что это всего лишь мои "бредовые хипотезы". Т.е. как бы и объяснять нечего.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68712
  • - Вас поблагодарили: 155671
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #124 : 19 Июля 2013, 16:28:53 »

А что есть настройка? ЭМОЦИИ. (как не прискорбно)

Конечно же, я согласен. ))) 

Да, эмоция работает как настройщик.  (Для меня это фактаж).  Но почему "к сожалению" ?

И еще один, весьма важный вопрос - а откуда берутся эмоции?  Какая  "часть/деталь/орган"  в нас, их нам производит?
"насыщать" ФТ энегрией ЭТ
Это как ?  Поменять биологию клеток тела?  Или отнестись к биологии клеток тела с вниманием и уважением, дать им возможность жить так, как они могут?  А если еще проще - не мешать  телу полноценно жить. )) 

НАСТРОЙКА ТС - вот что оружие человека против НС.
  Мои встречи с НС очень далеко не всегда были враждебны.  А вот теплые и дружественные - гораздо чаще.  И ни какого оружия мне не понадобилось.  А когда приходилось встречаться с не очень дружественными,  там я и не вспоминал про ТС.  Без нужды как-то было... ибо зачем мне предмет, которым я не знаю как пользоваться.   (Я бы сказал, что сновидный голос - неизмеримо эффективнее  идей про ТС. Правда, бывает, что все происходит еще до того, как ты успеешь открыть рот, ну  там и подавно нет толку от мыслей про ТС).
Остановите силой любви (к чему?)
  тут самое главное и есть это "К ЧЕМУ-КОМУ" ))))))))))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #125 : 19 Июля 2013, 16:34:56 »

О! Теперь СМ вполне модулируется с ЧР
данного ЛА на "ШЛ"! Спс.!

Милая  Наташа....  *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA* *ROSA*

Эти аббревиатуры,  у читателей  и последователей  КК,  давно стали чем-то само-собой разумеющимся.  И если они их пользуют, то не из вредности. А просто, полагая, что это как бы вещи общеизвестные....  так что, не огорчайсе.     Уважаемый  maut совсем не из свирепой злобности так пишет.  Он уверен, что все в курсе.... 

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 19 Июля 2013, 16:35:37 »

НАКАТЫВАЮЩЕЙ СИЛЫ, а не неорганического сознания.
Мои встречи с НС очень далеко не всегда были враждебны.
Окружающие меня люди находятся в постоянном пульсирующем "контакте" с волнообразной силой но результат у каждого свой. Есть первые (1) в которых под действием волнообразных ударов накапливается напряжение (как буд то они черствеют) и так длится до тех пор пока их не отбрасывает назад ... Есть вторые (2) те кто "откликается" на волнообразные удары светящимися вспышками так что возникает впечатление что волна проходит сквозь них в виде светящихся колец. Кольца позволяют вторым (2) двигаться навстречу накатывающей волне что делает их более устойчивыми (волна в начальной фазе значительно слабее). Чем больше первых откидывает назад - тем сильнее последующие удары волны. Чем ближе вторые к источнику волны тем меньше она их задевает. В конце концов вторые сливаются с источником и волна как бы проистекает из них. А они направляют её куда хотят. Причём здесь Сталкинг скажите вы ? А при том что есть третий случай наиболее интересный - когда Видишь как первые превращаются во вторых. Вот этим и занимается Сталкинг как одно из искуств Нагвализма.
Ваш же копипаст "столетней" давности. Общие, красивые фразы. И ПРАВИЛЬНЫЕ. Но в чем проявляется в повседневной жизни описанное вами? Какие жизненные события "укладываются" в логику построеной вами парадигмы, в которой по сути (на мой взгляд) изложен способ "нейтрализации" НС, и "заставляющей" нас стареть.

Здесь и теме речь идет о накатывающей силе, если чё.

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 19 Июля 2013, 16:44:27 »

И еще один, весьма важный вопрос - а откуда берутся эмоции?  Какая  "часть/деталь/орган"  в нас, их нам производит?
Эмоция - это энергетическое усиление своего воздействия/реагирования в КОНКРЕТНОЙ ситуации. Если ваш тональ очищен от гнили ЧСВ, то "ЧАСТОТА" этого вашего энерговоздействия будет "максимально" приблежена к энергетике ЭТ, что есть по сути уровень энергии Намерения. А если ваш тональ захламлен, то ваш энерговклад в ситуацию будет на уровне энергий ФТ.
В первом случае происходит "как бы" резонанс с Намерением и вы получаете прирост энегрии, что "замедляет" процесс старения.
Это как бы "упрощенное" пояснение.

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 19 Июля 2013, 16:55:55 »

Это как ?  Поменять биологию клеток тела?
Осознавать ТЕЛОМ, а не разумом. Не понимать хорошо, а ОСОЗНОВАТЬ, т.е. иметь знаие о происходящем, что значит - знать ПРИЧИННОСТЬ происходящего. Так называемое безмолвное знание.
Когда вы будете воспримать в таком режиме, то вы будете изменять спобность ТС "как бы" к более "высокой" частоте (настройке) на энергии вашего ЭТ. Так и будет происходить "сближение" тел (ФТ будет все более "тончать"). Если говорить языком КК, то приобритение целостности себя.
Огонь изнути - это по сути когда ЭТ "растворило в себе" ФТ. Хотя мне кажется, что толтеки здесь рассказали сказку.
Но это опять же мои "бредовые хипотезы"...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #129 : 19 Июля 2013, 16:57:03 »

Эмоция - это энергетическое усиление своего воздействия/реагирования в КОНКРЕТНОЙ ситуации.

Не всегда. Бывают разные эмоции. Бывает такие, что вызывают ступороз, паралич и летаргию.  И обратите внимание, именно эмоции организуют это дело))))
А если ваш тональ захламлен,

Не. В этом уравнении  два неизвестных. ("тональ" и "хлам") Стало быть  оно не решаемо))))  Скажите своими словами. 
а откуда берутся эмоции?  Какая  "часть/деталь/орган"  в нас, их нам производит?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #130 : 19 Июля 2013, 17:05:00 »

Цитата: maut от Сегодня в 15:57:21
НАКАТЫВАЮЩЕЙ СИЛЫ, а не неорганического сознания.

Ну вот!!! Я решил, что НС - это неорганические существа....   :[

eclogyte

• Гость
« Ответ #131 : 19 Июля 2013, 17:38:31 »

А я — что национал-социалисты…

lkj

• Охотник
  • *
  • Согласие +24/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5
  • - Вас поблагодарили: 268
« Ответ #132 : 19 Июля 2013, 17:52:13 »

А я - что кто-то пытается реанимировать умершую тему не для того что бы что-то понять, а что бы потыкать Амодея. ))))) Кто-то, блин, ну так ждал, так ждал, а он, сцука, сделал свое грязное делло и не пишет больше. И это кто-то явно шифруется )))))

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 19 Июля 2013, 18:15:11 »

кто-то пытается реанимировать умершую тему не для того что бы что-то понять, а что бы потыкать Амодея
Это вы, уважаемый, обо мне? А что мне НУЖНО понять из того, что пишет амодей? Я его не тыкаю, а конструктивно веду обсуждение, излагая свои взгляды.
Вы сами что, пишете, чтобы вы поняли других, или свое доносите? То, насколько я понял амодея будет понятно в ходе дискуссии с ним.
Пока амодей ничего НОВОГО и интересного не изложил. Вероятно "не договаривает" чего-то. (может потыкать его в натуре, чтобы раскошелился на горяченькое?)

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 19 Июля 2013, 18:24:43 »

Меня не покидает "ощущение", читая амодея, что ему "нашептывают" на ухо и потому он так "замысловато" изъясняется. Но на примере откровений амодея как раз хорошо прослеживается то "правило", которое он изложил ниже.
Не изменить текущее положение ТС в некоторое новое положение и уже в этой новой позиции уйти от смерти, а вовлечь себя в процесс непрерывного изменения положения ТС. По ходу этого процесса, настолько насколько вы вовлечены в него, настолько вы ушли от смерти...
Не ВАЖНО сместилась ли ваша ТС. ВАЖНО лишь та НАСТРОЙКА ТС, которую вы "включили". Вы активизировали режим энергообмена, когда срезонировали с энергией, заложенной в словах амодея. Это проявилось в получении вашим ТЕЛОМ некоего "ЗНАНИЯ", что вы "что-то" уловили, осознали. Вы получили некое "возбуждение".
Я вот, к примеру, не все "понял" из написанного амодеем выше (поскольку есть своя ТЗ по поводу изложенного им), но моя ТС как бы "возбудилась". Это и есть то, что НЕОБХОДИМО.
И дальше вы уже генерируете свое знание, как бы "вытекающее" из амодеевского. Пусть даже и не совпадающего по смыслу. Вы как бы "оттолкнулись" энергетически от "амодеевской" энергетики.
Когда ваше ТЕЛО выдает на гора что-то "запредельное" по знаниям, находящимся вне зоны разума (по источнику), то вы тем самым включаете энергообмен энергий вашего ЭТ. Они как бы "вытесняют" в структуре вашего энергообмена энергии ФТ. Это и есть МАГИЯ. Эти энергии ЭТ чудесным образом преобразуют ФТ, "омолаживая" клетки.
И уход от смерти в том, что ваше тело (ФТ и ЭТ) становится все более по скорости энергии в нем «ближе» к скорости Намерения. Ваше тело просто перестает стареть «как обычно».

Но далее амодей, как мне кажется, зря делает акцент на ОТРЕШЕНОСТИ. Так как многие "буквально" понимают этот эффект. Отрешиться ОТ ЧЕГО? От происходящего? От собственной эмоциональной вовлеченности в события? Тогда какого участия? Простого, не ЭНЕРГЕТИЧНОГО? А как же вызов Смерти, который приходит к каждому не словами в голове, а реальными угрозами в жизненных обстоятельствах?
Отрешенно, значит не тратя энергию зазря? Так я трачу ее не зазря, и не отрешаюсь при этом. А наоборот вовлекаюсь с головой в происходящее. Это же потоки энергий, которые надо "усвоить".

Накапливая таким образом Отрешённость мы перестаём иметь собственные желания что автоматически очищает связующее звено с Намереньем как силой не имеющей собственных желаний.
С желаниями согласен. Но причем тут пресловутая отрешенность от чего-то?
Мы не отдаем свое внимание первому кольцу силы. И даже уже на уровне неэмоционального (в отношениях с людьми), а в «чистом» восприятии окружающего мира. Я просто "НЕ ВОСПРИНИМАЮ" мир. Не смотрю на него "прямым" взглядом. Вообще не смотрю. С открытыми глазами. И происходит сужение тоналя. И причинность от вашего ЭТ в виде знания начинает в вас вливаться. Происходит "переконфигурация баланса тел" (Ф и Э). В вашем энергообмене все более начинает преобладать  энергии из мира ЭТ.

Не. В этом уравнении  два неизвестных. ("тональ" и "хлам") Стало быть  оно не решаемо))))  Скажите своими словами.
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 16:28:53
а откуда берутся эмоции?  Какая  "часть/деталь/орган"  в нас, их нам производит?
Позже напишу. Много надо писать об эмоциях.