Ерунда. Я не борюсь за свое существование.
Ерунда. Борешься. Если ты не понимаешь "иносказательности" и прямолинейно воспринимаешь сказанное мною, то это не мои траблы. Или конкуренция не основополагающий принцип в обществе? Если бы в твоей энергетике была магическая составляющая, то ты бы что называется ЧУВСТВОВАЛ сказанное, что за ними стоит.
Твои обывательские выводы это и подчеркивают
И существование у меня довольно хорошее... )))
Шаблон хорошего существования и отнимает у тебя свободную на магические способности энергию.
Ребята, это совершенно пустые слова ни о чем.
Для тебя это пустые слова, так как у тебя нет энергетических ресурсов УВИДЕТЬ полноту события. Я с таким же успехом практически любое утверждение так же сделаю пустым. И попробуй, докажи, что это не так.
Ибо нет у вас рабочего механизма по "вычищению косяков".
Это дешевый подход. Взять и втупую сказать - да у вас НЕТ. А ты вот возьми мои идеи и выложи супротив них СВОИ. Это и будет аргументацией. А пока я тоже скажу, что нет у тебя рабочих аргументов против моих мыслей.
Куча кастанедовских терминов, но рабочего механизма нет. Неужели этого ни кто не замечает?
Так ты и замечаешь то, что тебе удобно. Ты слабоват в тематике КК, многое у тебя не получилось, поделится магическим опытом нет возможности. Вот ты и хаешь ККашную терминологию. Это же проще всего. Железная, аргументированная логика тех, у кого не получилось на поприще толтекской магии.
Рабочие механизмы ЕСТЬ. Но ты их не можешь увидеть для себя. Ты же мне поспасибил за "СВОИ идеи". А сейчас, когда заподозрил во мне бармалея, стал сразу же хаять.
О чем это говорит? О том, что ты саморефлексируешь.
У меня очень большие подозрения и о самом понятии "косяки".
Косяки говоришь. Я имел ввиду не очищенный, "грязный" саморефлексирующим эго, личный тональ.
Сильная у тебя аргументация.
Ибо они перечисляются у КК как отдельные. Как не связанные друг с другом.
А почему они не связаны? Ты ведь не поясняешь. А сразу делаешь вывод. И на нем уже следующий вывод
Это дает мне повод предположить, что здесь что-то очень не так.
А что не так? Ты не пояснил.
Ибо все эти знаменитые "ЧСВ" и прочее, растут из одного корня. И имя этому корню - смыслы. А смыслы живут не по законам КК. А по законам физики.
Опять пример железной аргументации. Скрестил осла с орлом из разных опер. А где аргументы? Я не вижу взаимосвязи ЧСВ и термина "СМЫСЛ". Причем если слово ЧСВ еще что-то поясняет, то "смысл" ничего не говорит о себе. Смысл ЧЕГО?
Я понимаю, конечно, что КК тут рангом пониже будет, со своим ЧСВ супротив твоего "смысла".
А смыслы живут не по законам КК. А по законам физики.
Законы физики говоришь? Так объясни что такой субатомное поле, благодаря которому электрон не улетает от протона. И почему он не улетает. Типа разные заряды притягиваются? смешно. В основе мироздания лежат кирпичики познания, которые по сути своей являясь АКСИОМАМИ, вдруг, так незаметно стали ТЕОРЕМАМИ.
Объясни мне в терминах физики феномен ясновидения, например. Начнешь говорить, что по нейронами течет импульсы и т.д.? я могу так декомпозировать модель до уровня тех же указанных частиц, что ты упрешься в ДОПУЩЕНИЯ, сделанные наукой.
Пример можно из личной жизни? Так нагляднее и понятнее будет. А про жизнь героев КК все читали. Но... на то они и герои, что бы летать как Бэтмэн!!!
Ну вот тебе и ЧУДО покажи, что бы ты ПОВЕРИЛ.
1. Мне абсолютно ровно примешь ли ты мои знания и опыт восприятия или нет.
2. Доказать НЕВОЗМОЖНО. При существующем уровне коммуникаций между нами. Или мне дистанционно на заказ вызвать у тебя понос грецкими орехами? Так ты заявишь, что я ни причем - ты сам обосрался. Подобная мелочная позиция - "А вот не докажешь!" родом из детского сада. И как раз выявляет эдаких неудачников - фом неверующих. Этот прием стар, как сама жизнь. Если у тебя есть магическая сила, то сможешь ПОЧУВСТВОВАТЬ слова.
3. Из соображений необоснованного расхода энергии, тратить ее на доказательства таким "слепцам" не имеет смысла. Настоящий сильный маг не будет этого делать. Да и взять с них нечего. Если они, конечно, в реале не угрожают смертельно.
4. Почему я должен раскрывать детали своей жизни? Я дал достаточно "наводок" для тех, кто В ТЕМЕ о своем опыте. И если ты не можешь "по косвенным" признакам определить мои способности, то это не моя проблема.
Я написал "смертельные события". Тебе эти слова ничего не сказали. Так и дальше ничего не скажут.
Не. То ты просто не в курсе, что это и зачем.
Ну да, конечно, я не в курсе. Зато ты в курсе. Я рад за тебя. Ты опять же не "увидел" за текстом. А потом, кто сказал, что я не специально "не договариваю"? Может это мой способ находить себе собеседников. Чтобы не тратится зря.
Чисто теоретические гипотезы. Не имеющие ни какого отношения к реальности. Хотя бы потому, что ты не указал "приводные ремни", "пусковой механизм" этих самых эмоций.
Когда я написал, что эмоции это способ энергетического УСИЛЕНИЯ своего воздействия/реагирования на события мира, то ты не обратил на это внимание. И несешь мне по теорию. А АРГУМЕНТЫ где? Я то хоть как-то объяснил, что такой эмоции в моем понимании. Ты же НИКАК не аргументировал свои выводы.
Инстинкт самосохранения - вот что "причина" возникновения необходимости энергетического усиления. Это без развития этой идеи. Не вижу смысла уже. Ты, как человек, видишь человеческие ЭМОЦИИ. Я же вижу за ними ЭНЕРГИЮ. Видишь, как по-иному я подхожу? Что же ты так же не приводишь хоть какие-то обоснованные аргументы?
Можно тоже, пример из личной жизни? А то опять, похоже на да цзы бао...
А ключи от квартиры не нужны? Примеры ему! Да с твоим шаблонным настроем все принять в штыки по причине отнесения меня к бармалею, ты дойдешь до того, что и трусы снять придется, тока бы доказать тебе.
Если тебе эти мои слова
Пример. Я не впадаю в эмоции, взаимодействуя с людьми, но впадаю в ярость, когда обстоятельства складываются не в мою пользу. Разницу в подходе чувствуете? Даже если они стали результатом действий других людей. Я противостою ОБСТОЯТЕЛЬТВАМ (зная, что они СМЕРТЕЛЬНЫ) и поэтому, как бы легко, люди оказываются в проигрыше. Но держать «целью» людей – есть величайшая ошибка людей.
НИЧЕГО не сказали, то все, что я не скажу тобой будет не понятно.
Индусы занимались этим вопросом. И мне почему-то их подход кажется неизмеримо интереснее... ибо он не противоречит природе и тому, что я знаю из сновидений.
Что значит, не противоречит природе? И ты вообще занимался осознанием смерти? Нет, конечно. Судя по твоим требования чудес. Тогда понятно, почему тебе видятся типа "заклинания".
А вот такой подход, через заклинания, мне кажется очень странным...
Обосновать, в чем именно принцип заклинания заключен?
Глупости говорят. Привычка - она же навык.
Ну вот. Я имел совсем другое ввиду под "привычкой", как и толтеки. А ты на свой лад. Даешь мне чисто человеческие понятия.
Мастерство. Привычка к равновесию, а не распездяйству... Привычка не сорить и не портить... да мало ли бывает хороших привычек!
Шаблоны восприятия и реагирования по инвентаризационному списку. Вот, что я имел ввиду.
Почему бы не выработать в себе привычку "НЕ СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ"?
Слушай, великолепный совет. Так и покажи пример. Следуй этому лозунгу. Не спеши со своими выводами и требованиями чуда.