Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Намеревание Смерти можно изменить...  (Прочитано 83322 раз)

Софья

• Турист
  • Согласие +3/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11
  • - Вас поблагодарили: 26
Re: Намеревание Смерти можно изменить...
« Ответ #135 : 19 Июля 2013, 19:00:59 »

Осознавать ТЕЛОМ, а не разумом. Не понимать хорошо, а ОСОЗНОВАТЬ, т.е. иметь знаие о происходящем, что значит - знать ПРИЧИННОСТЬ происходящего. Так называемое безмолвное знание.
Когда вы будете воспримать в таком режиме, то вы будете изменять спобность ТС "как бы" к более "высокой" частоте (настройке) на энергии вашего ЭТ. Так и будет происходить "сближение" тел (ФТ будет все более "тончать"). Если говорить языком КК, то приобритение целостности себя.

Приобретение целостности себя - не подразумевает противопоставление разума и тела. Они действуют в одной связке. Если разум притормаживает - его надо подтягивать к "высоким частотам", а не выбрасывать на помойку.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6082
  • - Вас поблагодарили: 15998
« Ответ #136 : 19 Июля 2013, 19:15:52 »

Если разум притормаживает - его надо подтягивать к "высоким частотам"

А может он притормаживает,чтобы сойти на остановке...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #137 : 19 Июля 2013, 21:26:51 »

Я вот, к примеру, не все "понял" из написанного амодеем выше (поскольку есть своя ТЗ по поводу изложенного им), но моя ТС как бы "возбудилась". Это и есть то, что НЕОБХОДИМО.

А на сколько хороша эта практика?
Лично я не берусь судить наверняка.
Но некоторые мысли выскажу.

Смотрим мы героическое кино и представляем себя на месте героя, совершая вместе с ним соответствующие действия, переживаем вместе с ним соответствующие эмоции...
Но соответствует ли все это жизни, в которой мы живем? Или мы питаемся иллюзиями, а в жизни как были тюфяками, так и остались?

И второе.
Если у человека появилось какое-либо интересное состояние, то попробуйте задаться по этому поводу вопросом - имеет ли значение механизм получения этого состояния? Откуда оно пришло? Благодаря вашим личным усилиям, или оно наведенное кем-то? А значит - стали ли в определенном смысле чьим-то рабом, или на самом деле чего-то добились в этой жизни?

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #138 : 19 Июля 2013, 21:31:42 »

причем тут пресловутая отрешенность от чего-то?

Нельзя привязывать отрешенность к чему-то.  Это просто Состояние. Не зависимо от объекта, на которое направлено внимание. Спрашивать "отрешенность от чего?..." - значит спрашивать неправильно.
Нельзя быть отрешенным избирательно. Типа - от этого я отрешен, а от этого еще нужно подумать

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 10
« Ответ #139 : 19 Июля 2013, 23:07:33 »

Смотрим мы героическое кино и представляем себя на месте героя, совершая вместе с ним соответствующие действия, переживаем вместе с ним соответствующие эмоции...
Но соответствует ли все это жизни, в которой мы живем? Или мы питаемся иллюзиями, а в жизни как были тюфяками, так и остались?
Люди ВЫНУЖДЕНЫ бороться за свое выживание. НО! Друг с другом. Маги же, и именно МЕРТВЫЕ – борются с Намерением, с обстоятельствами их жизни. Как? Да просто. Они ВЫЧИЩАЮТ все свои косяки ЗАРАНЕЕ. И когда сталкиваются со смертельными событиями, то черпают в этом энергию. Намерение «работает» так, что если вы «тренируете» свое ТЕЛО (Э и Ф), то Смерть даст вам шанс умереть, как воин. И это – поразительный феномен. Когда вы, вдруг, останетесь живым, умерев, по-человечески.
Я не имею ввиду – искать, как камикадзе свою  смерть, я имею ввиду – УВАЖАТЬ ее. И если вы к этому осознанию вашего тела придете, то тогда оно подскажет вам ЧТО И КАК нужно делать в жизни. Пялиться в экран, пуская слюни, или экономить энергию и «тупо» пялиться в потолок, осознавая свою смертность. И тогда происходит чудо – вашему ТЕЛУ открывается новые энергетические возможности.
Вам же нужно только иметь несгибаемое намерение «УМЕРЕТЬ». Ни на секунду не выпускать из головы мысли, что вы СМЕРТНЫ.
Ваши команды станут командами Орла, когда вы будете не уходить от смерти, а идти к ней «с открытым забралом».
Это слова. Но действия – это дать СВОБОДУ вашему ТЕЛУ. От диктата разума. Как это сделать? Да просто, если мы говорим о смертельных толтекских практиках.     
Забудьте слово «эмоции». Его придумали люди, чтобы оправдаться в собственных человеческих слабостях и иллюзиях. Вспомните, в группах магов у КК много говорили о эмоциях? Даже когда их было навалом в поведении участников групп. А почему? Для магов нет эмоций. Есть УСИЛЕНИЕ своего взаимодействия с Намерением в процессе реагирования на ситуации, им создаваемыми. Заметьте, я не говорю о «слабых», типа эмоциях. Смерть ими не остановишь. 
Пример. Я не впадаю в эмоции, взаимодействуя с людьми, но впадаю в ярость, когда обстоятельства складываются не в мою пользу. Разницу в подходе чувствуете? Даже если они стали результатом действий других людей. Я противостою ОБСТОЯТЕЛЬТВАМ (зная, что они СМЕРТЕЛЬНЫ) и поэтому, как бы легко, люди оказываются в проигрыше. Но держать «целью» людей – есть величайшая ошибка людей. И только ваша Смерть может вас «научить» этому «приему».
Если у человека появилось какое-либо интересное состояние, то попробуйте задаться по этому поводу вопросом - имеет ли значение механизм получения этого состояния? Откуда оно пришло? Благодаря вашим личным усилиям, или оно наведенное кем-то? А значит - стали ли в определенном смысле чьим-то рабом, или на самом деле чего-то добились в этой жизни?
Это какое такое ИНТЕРЕСНОЕ состояние может меня интересовать, когда САМОЕ интересное для моего ТЕЛА, это его СМЕРТЬ? Когда вы выпустите сове ТЕЛО «на волю», то только оно будет для вас ИСТОЧНИКОМ всего и вся вокруг вас. 
Разум могут интересовать подобные «изощренные» измышления. Но ТЕЛУ глубоко накакать на разум, когда оно возьмет бразды правления вашим ОСОЗНАНИЕ окружающего мира. 
 Самое главное достижение в этой жизни – это не быть МЕРТВЫМ. Если это осознание стало ЧАСТЬЮ вас, то ТЕЛО вас отблагодарит долгим старением, очень долгим.
Меня это устраивает. Я буду 100 лет лежать и «плевать в потолок». А кто-то добьется в этой жизни ВСЕГО человеческого и счастливо умрет в 70 лет. 30 лет разницы – это достаточная плата? 
Эта разница и есть ПРИЗ победителю своей Смерти.
Я не говорю уже о том, что можно и путешествовать слюной по потолку, сверху любуясь своей плюющейся тушкой. Это так – шутка, «бредовая» как и мои хипотезы. 
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 23:45:05 от maut »

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 19 Июля 2013, 23:41:03 »

Интересно, у меня отбражается не вся чать текста. Хотя, когда правлю содержание, то он весь есть. Прищлось оторвать часть текста от поста выше и запостить в нижнем. Возможно, ограничение на размер поста.

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 19 Июля 2013, 23:44:21 »

Нельзя привязывать отрешенность к чему-то.  Это просто Состояние. Не зависимо от объекта, на которое направлено внимание. Спрашивать "отрешенность от чего?..." - значит спрашивать неправильно.
Нельзя быть отрешенным избирательно. Типа - от этого я отрешен, а от этого еще нужно подумать
Как у вас с русским? ОТ РЕШЕНИЯ. Отрешенность. Есть сходство? Я не отрешен, так как всегда способен принимать решения. И не ухожу от решения в любой ситуации.
Состояние отрешенности. ОТ ЧЕГО? Значит вам как бы «безразлично» происходящее?
Толтеки придумали много таких «НЕНУЖНЫХ», отвлекающих энергию воинов вроде как красивых концептов. Безупречность тоже. И все вечно путают ее с человеческой.
Вот моему ТЕЛУ не понятны эти два слова. Они ему не нужны. И сколько свободного внимания я оторвал от зациклинности на первом кольце силы.
Хитрые толтеки говорят о вреде ПРИВЫЧЕК, о делании, неделании. Но придумали кучу новых, более изощренных залипалок внимания. А мое тело делает только одно – оно осознаете причину происходящего, несущего мне угрозу смерти и дает решение в случае необходимости. И ВСЕ!
Вот даже сейчас сое ТЕЛО не видит необходимости более говорить о термине «отрешенность». Оно не видит «практического смысла». Как знание об отрешенности позволит мне эффективно «бороться» с моей Смертью, откладывая ее приход? Когда есть более эффективные способы расходования своего «драгоценного» внимания. 
Все СТОРОННИЕ разговоры на тему толтексикх практик, терминов мое ТЕЛО пропуск4ает через призму осознания идеи своей грядущей Смерти. И, как правило, все лишнее отметается. А ТЕЛУ остается внимание. Оно «копится» и бац – магическое чудо. Вы умерли…

eclogyte

• Гость
« Ответ #142 : 20 Июля 2013, 00:00:11 »

А Вы точно не Бармалей?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68706
  • - Вас поблагодарили: 155671
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #143 : 20 Июля 2013, 00:02:16 »

Возможно, ограничение на размер поста.

Не. До ограничения тут еще ни кто не добирался. Так что, это не в нашем движке дело.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 20 Июля 2013, 00:09:56 »

Приобретение целостности себя - не подразумевает противопоставление разума и тела. Они действуют в одной связке. Если разум притормаживает - его надо подтягивать к "высоким частотам", а не выбрасывать на помойку.
Смотрите какая "логика" у меня, как у существа неминуемо движущегося к своей смерти. Заметьте, я даже не написал типа, как крутой маг - "как у осознающего существа". Хотя в привязке к совместному функционированию разума и ТЕЛА можно было так изгольнуться.
1. Целостность себя. Меня не волнует этот вопрос. Мое ТЕЛО мне "говорит", что это и без этой лишней смысловой конструкции можно обойтись. В вопросе "как подольше не умереть".
2. Слово "разум" мне не нужно. Я неразумный, бестолковый и потому ЗНАЮ, что долго еще не умру от "физической слабости" ФТ. Слова подбираются сами собой, когда ТЕЛО транслирует сигнал. Это делает разум, интерпретируя его согласно ИС? Хорошо. Пусть занимается этим. Если ему так нравится.
Выбрасывать НИЧЕГО не надо. Когда ТЕЛО "выйдет на арену", то все ненужные элементы сами собой отойдут на задний план вашего тоналя.
"Подтягивая разум", акцентируя на этом внимание, вы отнимаете его у ТЕЛА, которое ничего вам во вред не сделает.
О частоте я говорю только применительно к ТС. И мне не важно, как будут реагировать на мою разумную заторможенность окружающие, даже если таковая случится. Им же за мое ТЕЛО не умирать.
Разум, действительно, начинает "тормозить", когда вас просто не интересует его пустые разговоры. Но во ВТОРОСТЕПЕННЫХ ситуация. Зато мое ТЕЛО получило лишнее внимание, ранее "уходившее" разуму. И в ситуация первостепенных моя эффективность будет намного выше.  
Попробуйте "не воспринимать". Дайте своему ТЕЛУ такую команду и держите ее "фокусе". И вы поймете, что вы воспринимаете разумом, а не ТЕЛОМ.
А так то я с вами полностью согласен.

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 20 Июля 2013, 00:14:21 »

А Вы точно не Бармалей?
А не точно это КАК? Вы почему спрашиваете? Если я им назовусь, то мои слова враз приобретут другой оттенок, на который будет совсем другая реакция?
Какая разница КТО я. На мониторе ЭНЕРГИЯ в виде знаний, опыта. Так осуществляйте энергообмен.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68706
  • - Вас поблагодарили: 155671
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #146 : 20 Июля 2013, 00:52:46 »

Люди ВЫНУЖДЕНЫ бороться за свое выживание.
Ерунда.  Я не борюсь  за свое существование.  И существование у меня довольно хорошее...  )))

Маги же, и именно МЕРТВЫЕ – борются с Намерением, с обстоятельствами их жизни. Как? Да просто. Они ВЫЧИЩАЮТ все свои косяки ЗАРАНЕЕ.
  Мне кажется, я это уже читал.  Ребята,  это совершенно пустые слова ни о чем.   Ибо нет у вас рабочего механизма по "вычищению косяков".  Куча кастанедовских терминов,  но рабочего механизма нет.  Неужели этого  ни кто не замечает?   
  У  меня очень большие подозрения и  о самом  понятии  "косяки".  Ибо они перечисляются у КК как отдельные. Как не связанные друг с другом.  Это дает мне повод предположить, что здесь что-то очень не так.  Ибо все эти знаменитые  "ЧСВ" и прочее,  растут из одного корня.  И имя этому корню - смыслы.  А  смыслы  живут не по законам  КК.  А по законам  физики.   
И когда сталкиваются со смертельными событиями, то черпают в этом энергию.
Пример можно из личной жизни?  Так нагляднее и понятнее будет.  А про жизнь героев КК все читали.  Но...  на то они и герои, что бы летать как Бэтмэн!!!
Забудьте слово «эмоции».
Зачем? 
Его придумали люди, чтобы оправдаться в собственных человеческих слабостях и иллюзиях.
  Не. То ты просто не в курсе, что это и зачем. 
Пример. Я не впадаю в эмоции, взаимодействуя с людьми, но впадаю в ярость, когда обстоятельства складываются не в мою пользу. Разницу в подходе чувствуете?
  Чисто теоретические гипотезы.  Не имеющие ни какого отношения к реальности.  Хотя бы потому, что ты не указал "приводные ремни", "пусковой механизм"  этих самых эмоций. 
И только ваша Смерть может вас «научить» этому «приему».
  Можно тоже,  пример из личной жизни?  А то опять, похоже на да цзы бао...
САМОЕ интересное для моего ТЕЛА, это его СМЕРТЬ?
  Индусы занимались этим вопросом. И мне почему-то их подход кажется неизмеримо интереснее... ибо он не противоречит природе и тому, что я знаю из сновидений.  А вот такой подход, через заклинания,  мне кажется очень странным...
Хитрые толтеки говорят о вреде ПРИВЫЧЕК,
Глупости говорят. Привычка - она же навык. Мастерство.  Привычка к равновесию, а не распездяйству...  Привычка не сорить и не портить...  да мало ли бывает хороших привычек! 
 Почему бы не выработать в себе привычку "НЕ СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ"?  Это была бы просто волшебная привычка!!!  Я вот хочу такую выработать, а пока плохо получается.  А есть еще привычки не писать мимо унитаза,   не бросать в лесу не погашенный костер.  Ну и так далее..

Не слушай толтеков. Глупости они советуют. Сам говоришь, что "хитрые" )))

Ой, чот я расходился тут... на сегодня хватит)))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Софья

• Турист
  • Согласие +3/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11
  • - Вас поблагодарили: 26
« Ответ #147 : 20 Июля 2013, 01:28:44 »

2. Слово "разум" мне не нужно. Я неразумный, бестолковый и потому ЗНАЮ, что долго еще не умру от "физической слабости" ФТ.

Слово "разум" и обезьянам не нужно. И что? Много они свои ФТ насытили энергией ЭТ, "омолаживая" клетки?

Слова подбираются сами собой, когда ТЕЛО транслирует сигнал. Это делает разум, интерпретируя его согласно ИС? Хорошо. Пусть занимается этим. Если ему так нравится.

Ваш разум - это мостик, между ФТ и ЭТ, с помощью его и насыщаете :)
Если бы он не занимался интерпретацией трансляций сигналов Вашего тела, Вы бы мычали что-то несуразное (как это делают некоторые эзотерики, получившие мистический опыт, но не имеющие ресурса разума облечь его в слова).

"Подтягивая разум", акцентируя на этом внимание, вы отнимаете его у ТЕЛА, которое ничего вам во вред не сделает.

Подтягивая разум, акцентируя на этом внимание, вы расширяете объём его охвата (вашего внимания). Если чувствуете, что "отнимаете его у тела" - это показатель того, что внимание чуток недоразвито - пропускной канал его и скорость прихрамывают.

Разум, действительно, начинает "тормозить", когда вас просто не интересует его пустые разговоры.

Пустые разговоры как раз и притормаживают разум.

maut

• Турист
  • Согласие +2/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 20 Июля 2013, 02:39:08 »

Ерунда.  Я не борюсь  за свое существование.
Ерунда. Борешься. Если ты не понимаешь "иносказательности" и прямолинейно воспринимаешь сказанное мною, то это не мои траблы. Или конкуренция не основополагающий принцип в обществе? Если бы в твоей энергетике была магическая составляющая, то ты бы что называется ЧУВСТВОВАЛ сказанное, что за ними стоит.
Твои обывательские выводы это и подчеркивают
И существование у меня довольно хорошее...  )))
Шаблон хорошего существования и отнимает у тебя свободную на магические способности энергию.

Ребята,  это совершенно пустые слова ни о чем.
Для тебя это пустые слова, так как у тебя нет энергетических ресурсов УВИДЕТЬ полноту события. Я  с таким же успехом практически любое утверждение так же сделаю пустым. И попробуй, докажи, что это не так.
Ибо нет у вас рабочего механизма по "вычищению косяков".
Это дешевый подход. Взять и втупую сказать - да у вас НЕТ. А ты вот возьми мои идеи и выложи супротив них СВОИ. Это и будет аргументацией. А пока я тоже скажу, что нет у тебя рабочих аргументов против моих мыслей.
Куча кастанедовских терминов,  но рабочего механизма нет.  Неужели этого  ни кто не замечает?
Так ты и замечаешь то, что тебе удобно. Ты слабоват в тематике КК, многое у тебя не получилось, поделится магическим опытом нет возможности. Вот ты и хаешь ККашную терминологию. Это же проще всего. Железная, аргументированная логика тех, у кого не получилось на поприще толтекской магии.
Рабочие механизмы ЕСТЬ. Но ты их не можешь увидеть для себя. Ты же мне поспасибил за "СВОИ идеи". А сейчас, когда заподозрил во мне бармалея, стал сразу же хаять.
О чем это говорит? О том, что ты саморефлексируешь.
У  меня очень большие подозрения и  о самом  понятии  "косяки".
Косяки говоришь. Я имел ввиду не очищенный, "грязный" саморефлексирующим эго, личный тональ.
Сильная у тебя аргументация.
Ибо они перечисляются у КК как отдельные. Как не связанные друг с другом.
А почему они не связаны? Ты ведь не поясняешь. А сразу делаешь вывод. И на нем уже следующий вывод
Это дает мне повод предположить, что здесь что-то очень не так.
А что не так? Ты не пояснил.

Ибо все эти знаменитые  "ЧСВ" и прочее,  растут из одного корня.  И имя этому корню - смыслы.  А  смыслы  живут не по законам  КК.  А по законам  физики.
Опять пример железной аргументации. Скрестил осла с орлом из  разных опер. А где аргументы? Я не вижу взаимосвязи ЧСВ и термина "СМЫСЛ". Причем если слово ЧСВ еще что-то поясняет, то "смысл" ничего не говорит о себе. Смысл ЧЕГО?
Я понимаю, конечно, что КК тут рангом пониже будет, со своим ЧСВ супротив твоего "смысла".  
А  смыслы  живут не по законам  КК.  А по законам  физики.
Законы физики говоришь? Так объясни что такой субатомное поле, благодаря которому электрон не улетает от протона. И почему он не улетает. Типа разные заряды притягиваются? смешно. В основе мироздания лежат кирпичики познания, которые по сути своей являясь АКСИОМАМИ, вдруг, так незаметно стали ТЕОРЕМАМИ.
Объясни мне в терминах физики феномен ясновидения, например. Начнешь говорить, что по нейронами течет импульсы и т.д.? я могу так декомпозировать модель до уровня тех же указанных частиц, что ты упрешься в ДОПУЩЕНИЯ, сделанные наукой.

Пример можно из личной жизни?  Так нагляднее и понятнее будет.  А про жизнь героев КК все читали.  Но...  на то они и герои, что бы летать как Бэтмэн!!!
Ну вот тебе и ЧУДО покажи, что бы ты ПОВЕРИЛ.
1. Мне абсолютно ровно примешь ли ты мои знания и опыт восприятия или нет.
2. Доказать НЕВОЗМОЖНО. При существующем уровне коммуникаций между нами. Или мне дистанционно на заказ вызвать у тебя понос грецкими орехами? Так ты заявишь, что я ни причем - ты сам обосрался. Подобная мелочная позиция - "А вот не докажешь!" родом из детского сада. И как раз выявляет эдаких неудачников - фом неверующих. Этот прием стар, как сама жизнь. Если у тебя есть магическая сила, то сможешь ПОЧУВСТВОВАТЬ слова.
3. Из соображений необоснованного расхода энергии, тратить ее на доказательства таким "слепцам" не имеет смысла. Настоящий сильный маг не будет этого делать. Да и взять с них нечего. Если они, конечно, в реале не угрожают смертельно.
4. Почему я должен раскрывать детали своей жизни? Я дал достаточно "наводок" для тех, кто В ТЕМЕ о своем опыте. И если ты не можешь "по косвенным" признакам определить мои способности, то это не моя проблема.
Я написал "смертельные события". Тебе эти слова ничего не сказали. Так и дальше ничего не скажут.
Не. То ты просто не в курсе, что это и зачем.
Ну да, конечно, я не в курсе. Зато ты в курсе. Я рад за тебя. Ты опять же не "увидел" за текстом. А потом, кто сказал, что я не специально "не договариваю"? Может это мой способ находить себе собеседников. Чтобы не тратится зря.

Чисто теоретические гипотезы.  Не имеющие ни какого отношения к реальности.  Хотя бы потому, что ты не указал "приводные ремни", "пусковой механизм"  этих самых эмоций.
Когда я написал, что эмоции это способ энергетического УСИЛЕНИЯ своего воздействия/реагирования на события мира, то ты не обратил на это внимание. И несешь мне по теорию. А АРГУМЕНТЫ где? Я то хоть как-то объяснил, что такой эмоции в моем понимании. Ты же НИКАК не аргументировал свои выводы.
Инстинкт самосохранения - вот что "причина" возникновения необходимости энергетического усиления. Это без развития этой идеи. Не вижу смысла уже. Ты, как человек, видишь человеческие ЭМОЦИИ. Я же вижу за ними ЭНЕРГИЮ. Видишь, как по-иному я подхожу? Что же ты так же не приводишь хоть какие-то обоснованные аргументы?  
Можно тоже,  пример из личной жизни?  А то опять, похоже на да цзы бао...
А ключи от квартиры не нужны? Примеры ему! Да с твоим шаблонным настроем все принять в штыки по причине отнесения меня к бармалею, ты дойдешь до того, что и трусы снять придется, тока бы доказать тебе.
Если тебе эти мои слова
Пример. Я не впадаю в эмоции, взаимодействуя с людьми, но впадаю в ярость, когда обстоятельства складываются не в мою пользу. Разницу в подходе чувствуете? Даже если они стали результатом действий других людей. Я противостою ОБСТОЯТЕЛЬТВАМ (зная, что они СМЕРТЕЛЬНЫ) и поэтому, как бы легко, люди оказываются в проигрыше. Но держать «целью» людей – есть величайшая ошибка людей.
НИЧЕГО не сказали, то все, что я не скажу тобой будет не понятно.
Индусы занимались этим вопросом. И мне почему-то их подход кажется неизмеримо интереснее... ибо он не противоречит природе и тому, что я знаю из сновидений.
Что значит, не противоречит природе? И ты вообще занимался осознанием смерти? Нет, конечно. Судя по твоим требования чудес. Тогда понятно, почему тебе видятся типа "заклинания".  
А вот такой подход, через заклинания,  мне кажется очень странным...
Обосновать, в чем именно принцип заклинания заключен?
Глупости говорят. Привычка - она же навык.
Ну вот. Я имел совсем другое ввиду под "привычкой", как и толтеки. А ты на свой лад. Даешь мне чисто человеческие понятия.
Мастерство.  Привычка к равновесию, а не распездяйству...  Привычка не сорить и не портить...  да мало ли бывает хороших привычек!
Шаблоны восприятия и реагирования по инвентаризационному списку. Вот, что я имел ввиду.
Почему бы не выработать в себе привычку "НЕ СПЕШИТЬ С ВЫВОДАМИ"?
Слушай, великолепный совет. Так и покажи пример. Следуй этому лозунгу. Не спеши со своими выводами и требованиями чуда.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • скоро повезет)
« Ответ #149 : 20 Июля 2013, 07:06:52 »

Маги же, и именно МЕРТВЫЕ – борются с Намерением

Час от часу не легче.
Один со смертью пытается бороться, другой с Намерением.
Маги же, и именно МЕРТВЫЕ – борются  с обстоятельствами их жизни.

С обстоятельствами жизни сам борись. А маги свою жизнь выстраивают, а не борются с ней.
Жизнь - подарок даже для обычного человека. А маг ценит жизнь больше других. В любых ее проявлениях. Мелкие тираны для него удача, а не объект для борьбы. Если маг и начнет с чем-то бороться, то со своей глупостью