Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.  (Прочитано 85784 раз)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370

Я не знаю с чем у этого журналиста там конфликт, с пространством или с пустым кошельком, но повторю, такие снимки публиковать не надо.
Нужно было найти гадов и обрезать им яйца - буквально. Дело - за дело.  Поступок - за поступок. И все.
А вызывать публикацией столько отрицательной энергии, столько негатива, столько злобы (пусть и к уродам), что уж на что я не раз в неделю так раз в месяц на убийстве сижу и то меня трусить начало от бессилия к тварям...
Оно это надо???
Кому нужна моя злоба???
Кому нужна злоба всего этого форума не нечисть, если все равно нет выхода и птенцы уже погибли???

Мразь была во все времена и скорее всего будет еще долго, ее нужно или давить, если она в контексте твоей реальности - или не пускать в свой мир.
Поджигателей леса я не видел, а если бы увидел то сначала бы разобрался с ним, а потом стал бы тушить пожар...
Вот такой я гад - факт.
У меня был случай, когда я сам себя не узнал... теперь знаю.
Будучи уже молодым врачом бросил пострадавшую девушку погнавшись за тварью, поймал козла, отмудохал, связал и сдал.
А дело было так. Вез на тогда бывшей у меня "Ниве" тещу на дачу, на наших глазах впереди мотоцикл с коляской специально вильнул и сбил девушку на пешеходной дорожке вдль шоссе - через секунду мы остановились выскочили.
Страшно: выступают сломанные кости ног, кровь, крик...
Я бросил у девушки тещу, а сам не оставив даже жгута и аптечки (забыл!!!) с вытаращенными глазами погнал на огромной скорости за удаляющимся мотоциклом, тот стал удирать по проселку но я загнал его в огромную лужу и там по среди лужи, чуть не кончил гада.  Бог отвел.  
А вот смотреть фото, просто так из любопытсва, заводить в себе ненависть и негодование,  что вот мол бываю такие гады, которые сбивают девушек и ломают им кости  - без ответного поступка, без сброса негативной энергии на дело - не стоит. И даже плохо.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 320
  • - Вас поблагодарили: 313

А где фотка Шелтопорога, интересно, я тогда видение видел, ну невот прям ВИДЕНИЕ:)Просто пред внутреним взорам...я из трех или десяти узнал бы, чистоты эксперимента правда нет...я ведь мог посмотреть форум...самому интересно.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994

О чем  речь была,
Да ни о чем...
Иногда нада просто, как говорит моя дочь... "забить на это")
Тебе ж не надо на самом деле в этом разбираться.
Другие априори неправы, есть внутреннее убеждение - не надо и рассматривать вопрос.
Мож, "ясновидящим" и впрям - чёй-то померещилось)))

Ага.. понятно... выводок "ясновидцев" , да - на чистую воду...  :D
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316

Вот и жду...  чего там их ясновидение  увидит...
Моё ясновидение говорит мне, что те челы, которые покалечили бакланов, долго жить не будут. Не могут они долго жить, потому что.

А те, кому вопросы были заданы - давайте, думайте быстрее, и отвечайте, по списку! А то у меня свои вопросы накопились, в связи вот с этим:
Рома,  я вижу в тебе человека действия, и по сему, именно за тебя и обидно, больше, чем за всех анастасиевцев вместе взятых.
Ты за меня пока погоди обижаться, Шелтопорог. Вылечат меня. И Пашу вылечат, и Пёсе мозги вправят.

Ты, пожалуйста, ответь на другие вопросы.
Не секрет, что книги Анастасии рассчитаны на обывателей, но никак не на шоманов.
Я, например, увидел, что там написано действительно о том, как спасти живое на планете. Кажись, это-то и цепляет людей.

Если распечатать форум на бумаге, это будет много толстых томов, очень интересных, но толстых, но много.
А что предлагаешь ты, в пику не только Анастасии, но и всем вместе взятым идиоцким смыслам социума? Конкретно, по пунктам - что?

Открою тебе секрет - большинство пришло на форум приобщиться именно к твоему миропониманию, потому что - очень интересно, необычно, злободневно, и, кажись, правильно. Это живое и это имеет смысл. (Корнака и ЭЯ пока не трогаем).
Какова Главная Цель твоего проекта? Какую задачу ты поставил, и тратишь столько времени и сил для её решения?

Твоё понимание Природы - это грандиозно, без преувеличения. Думаю, что когда-нибудь появятся среди нас те, кто поймёт то, что понял ты. (Корнака и ЭЯ опять не трогаем).
Может быть, таких будет не 20 человек, как сейчас, а все 500, зарегистрированных на форуме. Может, мы даже проникнемся круче тебя, например, как Шаман Серкина, или те ребята, которым ты «по колено».
Но это же не конечная цель, верно?
А ДАЛЬШЕ ЧТО?

Углубляться, изучать Природу всё дальше и дальше? Я - ЗА! Но при этом придётся бесстрастно наблюдать, как её насилуют остальные миллионы дегенератов.
Бегать группкой тушить поджоги? Я - ЗА! Но думаешь, это остановит поджоги хотя бы в Черниговской области?
Завалим все возможные форумы фотографиями живой жизни? Я - ЗА! Но думаешь, это изменит хоть одного паразита?

Что думаешь про чаяния народа, которые я озвучил?
Какова программа и конечная цель/задача?
Если ты сам для себя её ещё не сформулировал, то это одно.
Если ты её знаешь, но скажешь - вам знать ещё рано, учитесь пока - то мы, конечно, будем учиться, но уже без энтузиазма.

Я, например, согласился бы вообще ничего не знать о Природе, лишь бы остальные ироды ничего живого не трогали.
А если ты скажешь - «да хрен с ней, пусть глумятся, лишь бы я понимал её от и до», то пошёл я отсюда на хуй. Ошибся дверьми.

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891

И вообще - поднимать тему "О ЗАКОНАХ" - это даже не словоблудие, это просто беззвучное сотрясание воздуха.
Так что, Конёк, пустое это, не стоит тратить время на подобные разговоры.
Меня так младшая сестра  на место ставит. )) С вопросом: «Ты забыла что-ли, как у нас?»
Загустение в этой теме, и правда, не случайно: вопросы пошли уже самые главные и, как это ни грустно, вечные.
О том, что рассказал Казак – об этом же  рассказывал Иван Карамазов брату Алёше, почти слово в слово (девочка в сортире) в «Братьях Карамазовых»(1878). Достоевский, как известно,был также журналистом и использовал реальные истории в романе.
То, что вы говорите:
Закона нет, не было и не надо.
Тут, в сибирской глухомани, с «законами» такое творится - жуть беспросветная!
Напоминает сразу «Историю одного города» Щедрина (того же времени произведение), то, что нам ещё в 8-ом классе в урезанном виде предлагали читать как сатиру на царский режим.) Это сатира на все режимы, народы и времена. Автора все удивляло, насколько покорно глуповцы принимали самых разных градоначальников и их законы, как данность.(За длинную цитату прошу прощения, зачиталась).

«Одну из таких тяжких исторических эпох, вероятно, переживал Глупов в описываемое летописцем время. (...)Претерпеть Бородавкина для того, чтоб познать пользу употребления некоторых злаков; претерпеть Урус-Кугуш-Кильдибаева для того, чтобы ознакомиться с настоящею отвагою, -- как хотите, а такой удел не может быть назван ни истинно нормальным, ни особенно лестным, хотя, с другой стороны, и нельзя отрицать, что некоторые злаки действительно полезны, да и отвага, употребленная в свое время и в своем месте, тоже не вредит. (...)Для них (горожан) подобные исторические эпохи суть годы учения, в течение которых они испытывают себя в одном: в какой мере они могут претерпеть. Такими именно и представляет нам летописец своих сограждан. Из рассказа его видно, что глуповцы беспрекословно подчиняются капризам истории и не представляют никаких данных, по которым можно было бы судить о степени их зрелости, в смысле самоуправления; что, напротив того, они мечутся из стороны в сторону, без всякого плана, как бы гонимые безотчетным страхом. Никто не станет отрицать, что это картина не лестная, но иною она не может и быть, потому что материалом для нее служит человек, которому с изумительным постоянством долбят голову и который, разумеется, не может прийти к другому результату, кроме ошеломления. Историю этих ошеломлений летописец раскрывает перед нами...(...) И вот само собою высказывается мнение: не лучше ли возложить упование на будущее? Это мнение тоже не весьма умное, но что же делать, если никаких других мнений еще не выработалось? И вот его-то, по-видимому, держались и глуповцы.»

Щедрина тогда же обвинили в злой и несправедливой сатире на русский народ, на что он возражал: «Если он производит Бородавкиных и Угрюм-Бурчеевых, то о сочувствии не может быть речи; если он выказывает стремление выйти из состояния бессознательности, тогда сочувствие к нему является вполне законным, но мера этого сочувствия все-таки обусловливается мерою усилий, делаемых народом на пути к сознательности».

Это нам наши классики кричали почти  сто пятьдесят лет  назад.
Если все эти беды повторяются снова и снова – нет другого выхода, как попытаться что-то изменить? Иначе они так и будут повторяться?
Романус, я это не вам говорю лично, я вижу, что у вас тоже «смех сквозь слёзы», как у Михаила Евграфовича. ))

« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 21:28:50 от Конёк »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68542
  • - Вас поблагодарили: 155279
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Ты, пожалуйста, ответь на другие вопросы.
Спасибо.  Ты сам их задал,  сам ПОПРОСИЛ.  Стало быть, ты спрашиваешь. 
 С удовольствием отвечу. Четко, ясно и понятно. 

И скорее всего, это будет другая тема.  А то в этой уже "ступить негде")))

Когда ты  написал про рыбалку, я увидел на фотах ваши сети, с дуру, написал кучу советов, о которых меня ни кто не спрашивали. Но, вовремя опомнился и стер. 

Вопросы ты задал хорошие, серьезные,  так я к ним и отнесусь.  Ничо, если я отвечу не сразу, и возможно и не сегодня?  А то сегодня день явно не тот)))

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Рома, я сори тут накал страстей...а всеж...ты непредпологаешь че все это замысел Божий, че эра такая, эпоха невежества и безумия, ночь мира!!! И че если ты небудешь замечать дерьма, верней примиришься с данностью свыше и на островках былого чистово ты будешь жить как в эдемскам саду и защет этого тем в клоаке города тоже легче будет. Ты волю Бога исполняешь, Быть счастливым! Будьте как птицы небесные! Как голуби! Так если в тебе горечь и желание менять мир то как же оно?! Земля раковый больной примирилась а ты нет, так счастье это здесь и сейчас а не дельфины в японии...

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн

Ничо, если я отвечу не сразу, и возможно и не сегодня?  А то сегодня день явно не тот)))
Да, денёк сегодня не совсем тот.
Так што соберись с мыслями, не спеши. И тему надо другую, а не ту, что выросла чёрти из чего.
Я девять месяцев пытался проследить - не будет ли от тебя намёка на прояснение ситуации. Не дождался. Так что - девять месяцев - это срок. Рожай уже, пора, а то дальше так продолжаться не могет. :)

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

В борьбе ты медитируешь и приобщаешься к грязи, только глобальное принятие МИРА, момента неповторимости и чистоты здесь и сейчас а если у тебя нужник в голове то и че?)) генерируя счастье ты и другим передаешь а счастливые лес непалят)

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Это ведь как времена года, как вехи жизни, ща зима на земле, Бога забыли люди, человечество состарилось и сгорбилось тупя в гаджеты...на днях был в мск метро, подростки как старички сидят скрючившись в гаджет, ВСЕ в вагоне в гаджетах, это картина маслом над покоем Врубеля, царевна лебедь, прекрасное безумие)

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн

Рома, а всеж...ты не предполагаешь, че все это замысел Божий, че эра такая, эпоха невежества и безумия, ночь мира!!!
Я в курсе про ночь Сварога, эпоху безумия, прецессию равноденствий, и прочее.
Всё это закончилось, шабаш. Хорош дурака валять.
Всё зависит только от человека - или в пропасть сигать, на краю которой топчемся, или идти обратно, к Истокам, к тому, что создано отцом Создателем.
И, получается так, что - только всем вместе, а никак не одни туда, другие обратно. Создатель предъявит жёстко, там не будет вариантов изворачиваться и лепетать, что в Белоруссии бульбашам рыбы не хватает, потому и клювы режут, сволочи.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990

А вот смотреть фото, просто так из любопытсва, заводить в себе ненависть и негодование,

Казак,с моей точки зрения,такой снимок нужно было бы опубликовать в СМИ.Почему?

Одно дело,публикация снимков с места твоей работы.То есть,речь идёт о людях,с которыми случилось несчастье(мягко выражаясь) в силу ряда причин,кои ты,как я понимаю,и выясняешь,вернее даёшь определённое заключение.

И совершенно другое дело публикация снимка,подобного тому,который выложил Шелтопорог и вокруг которого,к моему недоумению,идёт такое рубилово.

Как я понимаю ситуацию...А понимаю так,что кто-то пошёл на жуткий шаг в деле живодёрском-отпилил нижнюю часть клюва у птиц(ы). И всё это обьясняя тем,что птицы слишком прожорливы,и едят много рыбы,которая почему-то считается собственностью некоего рыбного хозяйства...
То есть,речь идёт не о том,что эта рыба(её обьём)-это есть всё,чем и могут питаться рыбаки.А вот позвольте этому не поверить.Рыба для рыбаков-это бизняк,её величество прибыль.И чем больше рыбы,тем больше прибыль.
И если кто-то(что-то)мешает получению прибыли,то бизняра не остановиться ни перед каким-либо преступлением.
Это же классика...Но мы имеем особый случай.Почему было просто не перестрелять определённое количество птицы,если кто-то решил,что птиц слишком много.Или найти какой-либо другой способ отпугивания птиц..Но решили пойти на дикую жестокость-изуродовать птицу.Зачем? С какой целью?

Перед нами больные люди...,которых надобно закрывать,а не говорить о том,что фотокор сделал неверный снимок...

Дела героев(уродов)надобно знать как говорится в лицо.
Для чего? А чтобы люди знали,что среди них есть и нелюдь...

Своим отношением к животным,человек каждый раз сдаёт экзамен на звание ЧЕЛОВЕКА.

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Ром, согласен че может и утро Сварога и где то мы наверно об одном...просто меня заела фраза твоя Шелту че: предпочитаешь незамечать. Ну и предпочитаю если и при этом сам живу экологично, что здесь плохова, ведь ненависть порождает ненависть. И еще я интуитивно предпочитаю незамечать, знаю что мне лично НЕЛЬЗЯ ниготив юзать, я потому ушол из общества живу отшельником и вибрирую с частотой окружающих деревьев и форумы добрые посещаю. Бишь это очень имхо, но повторюсь знаю четко что это для духовного чела правильно, нет другого пути. Можна Каулу с Кали ма покланяца канешь, тож вариант, так там тоже мир не меняют и не медитируют на это, там просто хеви метал слушают или аукцион, неготив хавают.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Я всеж думаю че убив дракона нет шанса избежать участи стать его заменай. И еще у мну депра была и это ключик заводящий механизм депры, неудовлетворенасть, недовольство чем либо, а депра это моя личная смерть и ничем я миру непамогу...дракон получица.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Нет нужны миряне кто воюет за эко и кто за бабки воюет(они товары производят) это жизнь и они уравнобешивают др др. Просто духовные люди вне мирских раскладов и вмешиваюца в крайних случаях искривлений пространства ноосферы, войны серьезные, бедствия и на праздники приходят. Я духовные и мне дико лезть в мирянские дела, как яйцом фаберже гвозди вколачивать.