Вот и жду... чего там их ясновидение увидит...
Моё ясновидение говорит мне, что те челы, которые покалечили бакланов, долго жить не будут. Не могут они долго жить, потому что.
А те, кому вопросы были заданы - давайте, думайте быстрее, и отвечайте, по списку! А то у меня свои вопросы накопились, в связи вот с этим:
Рома, я вижу в тебе человека действия, и по сему, именно за тебя и обидно, больше, чем за всех анастасиевцев вместе взятых.
Ты за меня пока погоди обижаться, Шелтопорог. Вылечат меня. И Пашу вылечат, и Пёсе мозги вправят.
Ты, пожалуйста, ответь на другие вопросы.
Не секрет, что книги Анастасии рассчитаны на обывателей, но никак не на шоманов.
Я, например, увидел, что там написано действительно о том, как спасти живое на планете. Кажись, это-то и цепляет людей.
Если распечатать форум на бумаге, это будет много толстых томов, очень интересных, но толстых, но много.
А что предлагаешь ты, в пику не только Анастасии, но и всем вместе взятым идиоцким смыслам социума? Конкретно, по пунктам - что?
Открою тебе секрет - большинство пришло на форум приобщиться именно к твоему миропониманию, потому что - очень интересно, необычно, злободневно, и, кажись, правильно.
Это живое и это имеет смысл. (Корнака и ЭЯ пока не трогаем).
Какова Главная Цель твоего проекта? Какую задачу ты поставил, и тратишь столько времени и сил для её решения?
Твоё понимание Природы - это грандиозно, без преувеличения. Думаю, что когда-нибудь появятся среди нас те, кто поймёт то, что понял ты. (Корнака и ЭЯ опять не трогаем).
Может быть, таких будет не 20 человек, как сейчас, а все 500, зарегистрированных на форуме. Может, мы даже проникнемся круче тебя, например, как Шаман Серкина, или те ребята, которым ты «по колено».
Но это же не конечная цель, верно?
А ДАЛЬШЕ ЧТО?
Углубляться, изучать Природу всё дальше и дальше? Я - ЗА! Но при этом придётся бесстрастно наблюдать, как её насилуют остальные миллионы дегенератов.
Бегать группкой тушить поджоги? Я - ЗА! Но думаешь, это остановит поджоги хотя бы в Черниговской области?
Завалим все возможные форумы фотографиями живой жизни? Я - ЗА! Но думаешь, это изменит хоть одного паразита?
Что думаешь про чаяния народа, которые я озвучил?
Какова программа и конечная цель/задача?
Если ты сам для себя её ещё не сформулировал, то это одно.
Если ты её знаешь, но скажешь - вам знать ещё рано, учитесь пока - то мы, конечно, будем учиться, но уже без энтузиазма.
Я, например, согласился бы вообще ничего не знать о Природе, лишь бы остальные ироды ничего живого не трогали.
А если ты скажешь - «да хрен с ней, пусть глумятся, лишь бы я понимал её от и до», то пошёл я отсюда на хуй. Ошибся дверьми.