Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.  (Прочитано 85806 раз)

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК

Я недаром, в мистику поверил, потому как не раз видел, что это правило,  как бы хотели или нет – работает. Плохое – к плохому. Хорошее, доброе – к хорошему.
Я благодарю тебя КАЗАЧЁК ПРЯМО В ТЕМУ...вСЕ КТО КОНЦЕНТРИРУЕТ СВАЁ ВНИМАНИЕ НА УЖАСАХ. отдают туда много энергии и потом это возвращается сново и сново. А если уделять внимание всему хорошему. То и приходить будет хорошее. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,
Но к сожелению много ещё хотят ПЛОХОГО,
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК

Павел, где ты будешь использовать этот свой ОПЫТ? Ты же не просто так его приобрёл, а для чего-то? Для чего?
Там где пригодится но уже БЕЗ ЭМОЦИЙ, в здравом уме и твёрдой памяти.

Незнаю как вам а мне надоела эта тема -- даже злость появляется а это уже допускать нивкоем случае нельзя.. иначе нарушу сваё равновесие. Так что пока на сегодня мне достаточно всякой хрени. Пора о хорошем ...
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 15011
  • - Вас поблагодарили: 14994

В чем у журналиста "конфликт с Пространством"?
Где? какой конфликт? я его не вижу...
...и кто делает конфликт конфликтом?

Если пространство мне что-либо "говорит" приводя ситуацию, то я пытаюсь понять, что... Это подсказка, никак не конфликт.
А то, что некто сидит дома, так у него свои "подсказки". Можно и на ровном месте упасть.
Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 14:39:48
Цитата: Пчелка от Вчера в 21:55:32
И наша непримиримость рождает их снова и снова
  Если бы он прошел мимо и не заметил, это бы больше не повторилось?
Непримиримость всегда рождает ответные "подсказки", потому что что такое Непримиримость? Это как раз конфликт, в себе внутреннем, и он тянет за собой внешние проявления...
Повторилось бы или нет, никто не знает, потому что здесь может быть другая ситуация, и , скорее всего, другая.
 Я тут о внутреннем отношении к ситуации говорю. О завязке на эмоциях и о внутреннем сопротивлении реальному положению вещей. Конфликт может идти отсюда и притягивать похожие ситуации.
В каком виде тот журналист принимает данную ситуацию, я не знаю.
Изначальное чисто и открыто! Каждый день... Всегда.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15990

Нет, то, что творится сейчас - это лишь продолжение начатого тогда, только с ещё большим усердием.
Лариса,Вы не правы.Почему?
А потому,что ранее делались проекты для того,чтобы развивать хозяйство в целом для страны,для народа.
да,преобладал в основном экстенсивный путь развития.То есть,расширялись вширь и вкось,а не за счёт резкого повышения производительности труда на небольшом пространстве. Но это ошибки не системные,а слабое учитывание последствий от такого развития,приводящего,к сильному загрязнению природы.Чтобы поправить такое положение,надобно было пересмотреть нормативы в области экологии и вообще обратить на неё пристальное внимание на постоянной основе. Я к тому,что в той системе хозяйства(которую  после смерти Сталина я не называю социалистической)всё же можно было выправить положение с сохранением Природы. А вот что касается сегодняшнего дня,то тут у меня оптимизма как-то не наблюдается...

Ибо цели у общества-делать деньги любым способом.
А лучше как можно больше и быстрее.И после нас хоть потоп..
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 320
  • - Вас поблагодарили: 313

Сразу чеб отстреляца по нигативу и высказаца по Мегре раз и навсегда. Жескай вертикали нет и посему тема так шустро апнулась, вышел идеальный лего идеологический конструктор для серых в кудрявых шкурках, типа с Анастасией согласен а Мегре знать незнаю и миласти прошу к нашему шалашу. Страшна тема тем че люди идут туда чаще ослабленые, на депре, без мужа и тд и тп а санитары леса неспят. Есть собснасть или ее нет ты один ляд строишь дом для общины или шефа лична. Ибо случись форсмажор и несложились отнашения то ни дом ни землю никто у тебя некупит...чужое родовое...да и шеф скорей будет возражать бо ему лучше еще участок продать.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68546
  • - Вас поблагодарили: 155281
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Вот перестать выделять при этом ЭМОЦИИ -- это и есть самовоспитание.

Это есть идея. Смешная и глупая. И похожа на идею не дышать, не есть и не ходить в туалет.
настало время умереть
тут даже комментировать нечего. Пусть все идет как идет и куда идет. Да? Все решено, расписано и предопределено...  Нужно обладать очень странной логикой, что бы поверить в подобное.
Песа, наоборот, собираться в стаи и жить большими сообществами - самое естественное для многих небольших птиц в холодное время года! Я это наблюдаю каждый день!
Вижу стаи воробьев, синиц разных, тысячные стаи зеленушек, юрков, чижей и т.д. Так им легче прокормиться и безопаснее, и теплее.
Правильным эзотерикам наблюдать не нужно. Они как подумают, значит так и есть.  И говорить с ними ни какого ни смысла, ни толку.

Во первых интересно было бы услышать комментарии к фотографии – при каких обстоятельствах животное получило травму. За двадцать лет практики я видел ряд случаев, когда казалось бы стопроцентное убийство – на поверку  - вплоть до кадров на технических камерах – оказывалось несчастным случаем.

Около ста птенцов бакланов с отрезанными клювами были обнаружены в окрестностях одного из белорусских рыбхозов.   Будем считать, что это несчастный случай.  Но, можно и пройти по ссылке, ознакомиться. С тем, что там и как было.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн

Жескай вертикали нет
привет, Колокол, рада тебе, вышедшему из застенков)))
объясни, неведающей сей язык, что есть твое "жескай вертикали нет"? Оч интересно, к чему ты ее клеишь, не понятно как-то))

Пчелка

• ЖЖЖ...жжись!
  • Хранитель Леса
  • Согласие +1159/-3
  • Оффлайн Оффлайн

идут туда чаще ослабленые, на депре, без мужа и тд и тп
а таких везде полно, хоть в Христианстве, хоть у ...забыла, как современного миссию зовут... хоть у кришнаитов... у тех вообще - сплошь и рядом. К радости тянутся лишившие себя радости)
Но. с другой стороны, нас и приводят куда-то как раз лишения и боль, недостаток счастья... Так что все испытания неспроста. Другое дело, что сейчас многие "гуру" этим пользуются.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Шанс в закрытых сообществах на несложаца отношения очень велик а учитывая контингент стремица к 100. Болемене наман основателям бо они хоть как начинали дело и спаяны, дальше как в пирамиде ловить нечего. Если человек сжог мосты то это рабство и идеологический пресс в разы жоще чем в обычном обществе, плюс условно в лесу. И еще раз продать недвигу простым людям невыйдет а единамышленики некупят. Года три назад прошла инфа че в геленжике у дольменов на горе анастасиевка самосожглась лежа на земле крестом. Пять дочек и муж остались, в деталях могу ошибица, гугл в помощь. Сам наблюдал эко поселение(неанастас) из нутри еще 15лет назад, атмасфера жуткая. Зависимость. Это темная сторона. Есть и светлая и о ней много тут говорилось и я согласен. Лично сам в том эко встретил гуру и вобще воспоминания очень светлые, парадокс на лицо...

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597

Все решено, расписано и предопределено...
Это понимаешь, когда смотришь в глаза собственной смерти. Понимаешь, что так должно быть.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, Пчелка)) взаимно!!!)жжжоская вертикаль это то че Мегре толи сам струхнул размаху движения и нестал выстраивать структуру, толи еще по чему и возможно так и задумывалось пестрым одеялом сделать, но автономных поселений а парой и враждебных центру во Владимире таких много. Короче централизованой власти нет и Мегре небашляют как я понял...

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

Тут ведь земля еще примешиваеца, чел продал кв и приехал, ура денюшек по началу много...поле чудесное для единамышлеников...а дальше трагедия реальная, истино сказано че гиене в аду лучше будет чем фарисеям и лицемерам че питаюца такими схемами. Я даж непредставляю че есть еще такие дятлы че кв продают и едут без путей к отступлению, а ведь наверняка есть... Это можно делать багатеньким поразвлечся, поиграть...а простым незнаю, велика вероятность краха. В традиционных религиях нет идеи про дом и землю, а тут реэлторам раздолье, они прям как в пиджаке вышел из офиса так и сфотался и на анастасию.ру на аву.

eclogyte

• Гость

Пара слов по побочным политическим темам :-).

Во-первых, про коммунизм. Про реальное состояние природы и его тенденции тут уже сказали. Человек, Вы правильно говорите про экстенсивный путь развития. Именно что. Я скажу больше — современные коммунисты (не партийные, а по убежденям, и достаточно мыслящие) мыслят точно в таком же ключе. Природа их интересует как источник ресурсов, не более того. Вот свежий пример (плюс каменты). Сами воззрения эти ставят во главу угла человеческое общество и его смыслы, в отрыве от всего — такие, как справедливость (понимаемую определённым образом).

Я не думаю, что из одних воззрений вытекают другие. Я только вижу чёткую корреляцию — человек, имеющий социалистические и коммунистические убеждения, практически наверняка рассматривает природу как нечто очень вторичное. То, что надо преодолеть, то, что находится в фоне самого человека. Вы, наверное, единственное исключение — и то…

Отнести состояние природы в последние годы СССР на счёт послесталинских руководителей, конечно, можно. Отнеся, соответственно, на счёт Сталина всё хорошее. Вот только проблема — Рыбинское водохранилище было создано именно при нём. И за превышение плана затопления территории (в частности), НЯЗ, никого даже с должности не сняли, не говоря уж о более серьёзных наказаниях. То есть — это было в порядке вещей. По-моему, уже только этот случай хорошо показывает действительное отношение к таким вещам. И это даже не спишешь на тогдашние смыслы и тогдашние масштабы — на то, что природа тогда мыслилась бесконечной.

Второе. Эй, насчёт Гитлера самого по себе уже сказали. Добавлю ещё, что он никогда не был Шикльгрубером, эту фамилию его отец сменил за несколько лет до его рождения. Так, деталь просто… А, и ещё я думаю, что гитлерофобия Европы слишком сильно отличает смыслы её жителей от наших — так, в результате я вообще с трудом понял, в чём же проблема в том, что Гитлер писал правильные вещи.

Коло

• Друг леса
  • **
  • Согласие +16/-7
  • Оффлайн Оффлайн

А путь духовный идет своим чередом) как мой друг кришнаит говорит секты подобны озерам и дают представление о океане(боге) а традиционые религии это реки и они впадают в океан. Вобщем все нормально)

Dodge

• Гость

Romanus

Никак не могу понять, на что ты намекаешь.
А, я понял, ты намекаешь, что наковырял из контекста цитаты из Анастасии, и пытаешься как-то там составить себе общее представление? Этак-то все умеют, а ты попробуй охвати взглядом всю её концепцию, это чуть более 1000 страниц, всего ничего.
Я не намекаю, я прямо говорю, что фраза, вырванная из контекста, не может служить показателем целого. Даже если фраза эта выглядит, как огурчик:)

Извини, не могу я такое читать. Нет, я, конечно, "пробежался" по книжкам Мегре, и даже ещё до того, как разговор об Анастасии на этом форуме начался, - одна знакомая была "помешана" на этом. Ничего интересного там не обнаружил, увы. Довольно бездарная компиляция из различных "духовок", расчитанная на невежество обывателя.

:)