Да и дело тут не столько в возрасте, сколько в задачке.
Давай поговорим о задачках. Если не против конечно..
Понятно, что задачки - твой конёк. Краеугольный камень твоей КМ.
Понятно, что ни спорить (лет десять назад я это здесь пробовал), ни переубеждать, ни ещё, что либо касающегося такого великого вопроса, как Задачка - нельзя. Ладно.
Но можно другое. Спрашивать. Просто я сам, много лет, если не всю свою жизнь, живу немного по другому.. не сказать, что без задачек.. с задачками, даже под старость список на бумаге составлять начал.. но как-то без упора.. мне пофигу, если какой-то даже "важный" пункт не выполнен. Значит так надо))
А у тебя спросить хочется, ответишь хорошо - нет, значит тоже не надо)
Кто тебе задает твои задачки?
Варианты..
1. Сам, решаешь и выдумываешь высасывая из пальца - вот это мол - задачка пришла мне в голову.. классная задачка, сейчас резко озадачусь..)) Шутка.
2. Дают чертей, всевозможные черти этого Мира.. Типа с утра проснулся кроликов кормить.. а тут, на тебе, сарай горит.. задачка мгновенно изменилась.. сосед не то сделал.. супруга задачку подкинула.. Ясно, что день пошёл по другим задачкам, в отличии от планируемых)
3. Течёшь по жизни с циклическим планами, которые называешь словом "задачка", сбор ягод, ловля рыбы, заготовка сена, дров. .. попутно решая мелкие задачки типа сломавшейся бензопилы.. и крупные, типа проблемы не поставок в бизнесе..
4. Всё это комбинируешь 1,2 и 3 .. и ещё чем-нибудь на всякий случай озадачиваешься, ибо всё зависит от задачки, а без задачки хоть помирай.. )