Цитата: mogway от Сегодня в 12:09:43
Ты пытаешья принудить меня думать и писать таким образом чтобы это соответсвовало твоим личным , ограниченным представлениям.
Считай, что этот форум - задуман и сделан из моих "личных представлений". Стало быть, задачи и тематика - тоже из этого же источника. Следовательно, если тематика и задачи форума тебе не подходят - то что тогда ты тут делаешь?
Я общаюсь здесь с людьми и высказываю свои мнения по заинтересовавшим темам , моментам.
Могу излагать свои идеи и так далее.
И я оставляю за собой право мыслить и строить высказывания таким образом , каким мне нужно.
Никто не может мне указывать какой логической схемой при построении поста мне нужно пользоваться. Какие слова, аргументы, доводы пр иводить.
В каком месте разговора мне нужно вести строго логичный спор, а где высказывать просто мнение.
Думаю любой форумчанин согласится , что это неотъемлемое право каждого.
Опять же не надо подтасовывать и говорить что форум мне не подходит.
Не будет подходить не буду здесь писать.
Форум это много людей.
Надеюсь мои объяснения исчерпывающи?
Теперь янаконец могу поговорить с тем , с кем я хочу, а не с тобой?
пс
Я прошу извинить меня автора и участников темы за эту невольную с моей стороны дискуссию.
Поскольку я был вынужден объяснить публично некоторые элементарные вещи, которых тут некоторые не понимаю или делают вид что не понимают.
Я даже слегка обалдел не надолго от такого бессмысленного и необоснованного наезда на меня.
Но я вполне ясно и аргументированно могу отбить такие бессмысленные нападки.