С Романусом которым многие восхищаются тоже самое.
Это про что? О чем диагноз? Ты, ставишь диагноз Романусу... я правильно понял?
Невозможно ничего резко поменять и чтобы это было естесвенно , нормально.
Все, что будет реально сделано - делается тогда, когда приходит время. Пришло время Гогену ехать на Таити - он уехал.
И потом все сломав и разрушив нужно естесвтенно себя оправдывать в своих глазах, усиленно верить в новый выбор, который сделан в общем то не от ума , от отчаяния.
И открывать такие километровые темы для своей уверенности как Романус.
Не надо придумывать за Романа. А если нужно как-то плюнуть в его сторону - то попробуй это сделать предметно и в другой теме. Эта тема про
ГОРОДСКИЕ РАДОСТИ. Или по твоему, поливать дерьмом тех, кто думает/делает по другому, это и есть "городская радость"?

Лично мое мнение, что Рома
реально пробует. А кто-то... реально словблудит... пытаясь выглядеть не столь сомнительно и неубедительно.
от отчаяния.
Да хоть от чего угодно. Какая разница, что послужило толчком к прозрению? Или все "правильное" происходит только после "правильных приготовлений". Галиматья...
У него вот эта раздвоенность постоянно прослеживалась красной нитью.
Не редко бывает так, что у читателя/наблюдателя просто, недостаточно кругозора, что бы увидеть целое. И спешит он с самооправдательно - обличительными диагнозами: "Раздвоение"! "Противоречие"! "Несоответствие"!
Когда тут просто
элементарное несовпадение калибров. Я хочу сказать что все эти фантазии как надо правильно жить изменив все круто, это фантазии и есть.
Есть много опыта на эту тему? Фантазии и есть фантазии. Ты это хотел сказать? Или, что-то другое? там можно предположить еще, что нельзя даже собираться что-то менять. А уж менять - тем более не моги!!! Это исключительно "моча в голову" ))) Так в основном, "мыслители" и поступают - сам придумал, сам разгромил. И получил "чувство глубокого удовлетворения". ))))
Живите сейчас
... будьте веселыми, здоровыми, богатыми, счастливыми, красивыми и добрыми! Так будет лучше!

Не понимаю... зачем писать пустые слова ни о чем? Есть самый не экстремальный и не фатальный варик работы с будущим - анализ/синтез дел текущих и поиск новых, БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ ДЕЛ. Ибо будущее начинается с этого мига. А пока ты будешь размышлять про
Живите сейчас
- будущее уже наступит. Наступит то будущее, которое у тебя БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ изменить в нужную сторону.
Все и так живут сейчас. Другой возможности в Природе не существует. А вот возможность проплыть жизнь "дерьмом по течению" - такая возможность есть. И чем меньше вносить корректив в свое будущее - тем эта грустная возможность фальнее и безальтернативнее...
И это.... ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ГОРОДСКИЕ РАДОСТИ"
Сложно осознать,