Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: "Преобразование" природы, смысл и последствия  (Прочитано 72462 раз)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367

птица не разу не видела балкон с этой (внешней) стороны, но тем не менее, точно нашла свое окно.
    А Вы с балкона уходили после бросания коршика?
    Если нет, то он летел к Вам, как к своей семье... :)

Мультик есть, как волк телёночка вырастил. И выросший бычок ему говорит:
   - Папаня!!!
   - Ну вот, а то всё мама, мама!... - радостно отвечает ему волк. :) :) :)
"Per piZdets ad Victoriam"

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595

"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."
    Хорошая  Новость    Видов  лжи  есть гораздо  больше )))) 
 Но когда мы говорим  о Смерти  то  это скорей  факт  чем статистика
     В  Севастополе в день   умирает  *примерно*   13 человек     Если  ты  не  веришь статистике   ТО  всегда  можешь  прийти  на  Кладбище  и Пересчитать  )))  Все  ли на  месте )))

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Аннушка от Сегодня в 14:12:19
"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."
    Хорошая  Новость    Видов  лжи  есть гораздо  больше ))))

Это самые востребованные!  :D

Pipa

• Гость

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика

Угу, наглая ложь. Понятие "дети индиго" - не медицинское (не ставят таких диагнозов), а потому никакой статистики на это счет нет и быть не может.

попав в петлю из двухмиллиметровой стальной проволоки, волк ее перекусывает как вермишелину,  практически, не получив ни каких неприятностей.

Стальная это громко сказано, на самом деле это низкоуглеродистая проволока, получаемая методом холодного волочения. Т.е. предназначена она для изготовления гвоздей и увязки ограждений. Я такую проволоку своми зубами перекушу :). Впрочем, бывает стальная проволока и других сортов, на глаз практически неотличимая, - углеродистая, пружинная, канатная и пр. Те даже клещами трудно перекусить. Отличить можно путем сгибания: если руками легко гнется и сохраняет согнутую форму - то это МЯГКАЯ проволока для гвоздей и скрепок. Твердая проволока обычно сильно пружит при изгибе, а очень твердая - ломается.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

ТО  всегда  можешь  прийти  на  Кладбище  и Пересчитать  )))  Все  ли на  месте )))
     Ну скорее всего их хоронят не на одном кладбище, а на разных! Я-же не отношу себя к учёным, чтобы для подтверждения цифры бегать с подсчётами по кладбищам!!!  :)
      Но и статистике верю мало! Скорее - не верю вовсе!!! :)  К тому-же была у меня знакомая, муж которой кладбищем заведовал (доходный бизнес, оказывается). Так вот ради бабок он цифирки перевирал совершенно спокойно - и они шли в нормальный отчёт, а даже не в статистику!  :)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн

Угу, наглая ложь. Понятие "дети индиго" - не медицинское (не ставят таких диагнозов), а потому никакой статистики на это счет нет и быть не может.
    Так  что  я и   пытаюсь тебе объяснить  ))
  Ты  заявила  что  являешься  Индигой     Но *это*  не  является научным  термином
   ТЫ признаёшь  только  Науку   Следовательно ты не признаешь  Саму себя   Что характерно именно Индигам  что и доказывает ИХ существование ))))))

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн

К тому-же была у меня знакомая, муж которой кладбищем заведовал (доходный бизнес, оказывается). Так вот ради бабок он цифирки перевирал совершенно спокойно - и они шли в нормальный отчёт, а даже не в статистику!
    Так только  так и  процветает такого рада  бизнес ))))  Но  к статистике он не имеет ни какого отношения
 Ребята  которые  копают  Могилы   точно  Знают сколько   выкопали  в День ))))
Количество  Грабов  проданных  так же Совпадает с Этой  Цифрой    Ну  плюс  минус    Может кто себе  заранее взял   На потом так сказать   НО и он попадет в Счёт )))
        Даже  Батюшка   Может  лехко  составить свой  График  Отпивания )
  Т е   это  единственный  род  Бизнеса  в котором  Можно прогнозировать   Прибыль  со стопроцентной Точностью )))

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Ты  заявила  что  являешься  Индигой     Но *это*  не  является научным  термином
    Да и жизненным являться вряд-ли может! :)
     Из пипиноидов не могут вырастать индиги!   ;)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Прибыль  со стопроцентной Точностью )))

Наивный, Вы, Лесогрузов! (но мне нравится в людях наивность   *ROSA* ). Или очень хитрый?!  ;)
     Прибыль бывает из разных источников!
     Есть-же ещё безродное племя трупиков (по ним можно варьировать цифры по своему желанию), благодаря чему можно подворовывать из бюджета - и появляются доходы, по которым не было расходов! :)

П.С.
На кладбищах мегаполисов прибыль, само собой, намного больше, чем в небольших городах и поселениях. А в, еле дышащих, деревеньках - её вообще нет.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2012, 17:13:21 от Аннушка »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68531
  • - Вас поблагодарили: 155255
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Вот тут вспомнилась сказка "Гуси-лебеди" и высказывание Пипы про то, как "сестрица Алёнушка насильно "социализировала" братца Иванушку".

Я честно говоря, не вспомнил Пипин текст на эту тему...  но то, что тема социализации и тема отношений с Пространством присутствует в сказках,  мифах, легендах, былинах, эпосах...  как бы не нуждается в доказательствах.  И выплывает вполне логичный вопрос...  а может ли чел не имевший  хороших отношений с Пространством, хотя бы примерно, догадываться о том, что он потерял?   
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн

Или очень хитрый?!
Наивный, Вы, Лесогрузов! (но мне нравится в людях наивность
  Да  всё равно  какой  лишь бы нравился ))))
       Где то на  Стрелке  мы  разминулись  и сейчас  в своих рассуждениях  мчимся в разные  стороны ))))
 Вот сейчас я сижу  и  добываю  косточки из  абрикос    Косточки отдельно  абрикосы  отдельно  
     И если  потом  посчитать    косточки  и  абрикосы    как думаешь  цифры  совпадут ? )))))
 Правильно   не Совпадут    так   как   некоторые  абрикосы я съел   Некоторые косточки  в окно выкинул   Т е плюс  минус  )))))     Но когда  я буду в следующий раз  добыать косточки   то результат  может БЫТЬ предсказуем ))) а может и Нет
      Но изначально   количество   абрикос  точно  соответствовала  количеству  косточек
 Так же и количество  родившихся  в конце концов  будет соответствовать  количеству  умерших  
    Ну конечно же  плюс  Минус   )))   Буда  Иисус   Дон Хуан  Шаман  )))
   Сейчас   без  статистики  ни чего не делается    НО конечно  она  может быть двух видом  Статистика  для чайников  и  Другая )))     НО сама же  знаешь  без Логистики сейчас  не куда )

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672

а может ли чел не имевший  хороших отношений с Пространством, хотя бы примерно, догадываться о том, что он потерял?
ДОГАДЫВАТЬСЯ или ощущать нецелостность свою, думаю, вполне может...
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68531
  • - Вас поблагодарили: 155255
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

ДОГАДЫВАТЬСЯ или ощущать нецелостность свою, думаю, вполне может...

Но ведь что бы догадываться или "ощутить нецелостность" - нужно иметь доступ к смыслам, имеющим именно  это "свечение/звучание/содержание".   
 По другому.  Откуда может у чела быть инфа о том, чего он не знал?
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн

Я честно говоря, не вспомнил Пипин текст
   Наверное, потому, что там не было текста, характерного Пипе, а была самая суть в чёткой фразе!  *THUMBSUP*
Она там не стала "растекаться мыслию по древу"  и мучить читающих.  :D
Вот здесь:
http://filens.info/forum/index.php/topic,101.105.html

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672

Откуда может у чела быть инфа о том, чего он не знал
Но ведь он изначально человек... внутренний или по вашему "древний" в нем есть обязательно и тоже клюет потихоньку (или очень сильно при помощи болезни тяжкой)... только один прислушивается к нему к этому тихому писку, понять его пытается и проанализировать, а другой считает все это выдумкой и забобоном...
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...