Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: "Преобразование" природы, смысл и последствия  (Прочитано 72062 раз)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595

Не знают что делать с этой информацией именно родители. Это у них - родителей проблемы. Они не понимают своих детей, потому что изначально считают их мельче и глупее себя. Ну, и много еще чего...
  Всё что  ты  пишешь  это так  и есть 
     Но  говоря  что   
Вроде бы    они  и знают   много   ИНФОРМАЦИИ    но что  с  ней Делать не знают )
    я  имел в виду   не  фигуральное  не  знание  а  Буквальное 
        Эти дети  просто  уходят  из жизни 
 Статистика   очень упрямая  весчь ))))
   Среди  самоубийц  до  десяти  Лет    90%  дети  Индиго
Как  думаешь почему ?

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672

Как  думаешь почему ?
Если честно - для меня это новость... Такой статистикой не интересовалась.
Но понять вполне можно (хотя и не хочется ворошить прошлое).
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн

Такой статистикой не интересовалась.

Со слов  ученых   изучающих  Индиг 
    90%  детей  в возрасте до  4 лет  Потенциальные  Индиги    Лет к семи  остается  75%   к  10  67%    а  к 18 остается    Треть     
    Так что  Индиго  эт  не  Навсегда    ( Пип  слыхала ?)))))

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672

сегодня около 90 процентов детей в возрасте до четырех лет – потенциальные индиго. К семи годам остается 75 процентов индиго. К 10 годам – 67 процентов. К совершеннолетию индиго остается не более трети
Это в том смысле, что они с возрастом трансформируются в обычных среднестатитстических людей?
Да, согласна вполне. Вижу это по своим детям.
Я тут разволновалась о статистике смертности и самоубийств... Это очень опасная статистика.
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут разволновалась о статистике смертности и самоубийств... Это очень опасная статистика.
  Дело в  том  что   ЭТО  происходит  скорей  из-за  не понимания    Индиги не могут понять почему их не понимают
       кстати из-за  этого   тоже  Идут  на  убийства    все  помнят  случаи  как   ученики расстреливали  одноклассников  
   т е   они  ищут  самый  прямой и надежный  выход

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн

это не индиги расстреливают - это одинокие, никому не нужные детки в подрастковом возрасте, как правило мальчики (взрыв тестостерона)
   Да  это  так   но среди них  почему ТО  Индиги   
 или ты  говоришь  Кто  они в тот момент когда нажимают на курок ?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68472
  • - Вас поблагодарили: 155153
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

"Преобразование Природы"))))))

Сегодня первый раз выпустил с балкона своего Коршика.  Он, понятное дело, смешался, разволновалася... начал бегать,  перелетать....  но потом, довольно быстро,  встал на крыло и полетел....  к себе домой. На свой балкон.   Почему не на другой? Почему?  Как он узнал, что  это его дом?  Ведь он никогда не был с этой стороны дома.  И не мог знать как выглядит его балкон?  Но тем не менее - он рванул на свой балкон.   Наверное, по звездам.   :D :D :D :D

Мне показалось это очень странным и очень важным - птица не разу не видела балкон с этой (внешней) стороны, но тем не менее, точно нашла свое окно.   

Решили проверить.  Еще раз бросили с балкона.  Он улетел, и сел на оградку детскго садика.  Посидел, посидел...  развернулся и обратно, к себе на балкон. 

Первый раз он мог случайно залететь на свой балкон. А  второй раз?   
« Последнее редактирование: 07 Июля 2012, 11:59:43 от Шелтопорог »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +359/-12
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 4444
  • - Вас поблагодарили: 6492

А  второй раз?
Ну, как минимум, животные - экстрасенсы. Сверх-чувствительные существа, оно и понятно, из поколения в поколение приходится жить в условиях природы, а там нужно остро всё чувствовать, слышать и видеть. Мне кажется, что это для нас может быть стрессом, для них это норма. Она прочувствовала то место и летитт к нему :) Вот такая сказочка ))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Ну, как минимум, животные - экстрасенсы.
Для меня слово "экстрасенс" - ни чего не значит.  Не по тому, что я плохо отношусь к экстрасенсам или еще чего... но мы этим словом обозвали то, чего не знаем. И вместо честного "НЕ ЗНАЕМ"  говорим многозначительное "ЭКСТРАСЕНС".  И так обо всем.  И что самое странное - мы умудряемся при этом как-то понимать друг друга... наверное, из похожих смыслов, похожие выводы дают некую иллюзию взаимопонимания...
, а там нужно остро всё чувствовать, слышать и видеть.
  А как это соотносится с тем, что он вообще ни разу не видел свой балкон с внешней стороны, но точно знал. что его дом там?
Она прочувствовала то место и летитт к нему
  Так это вроде как и на поверхности лежит...  а вот чем и как прочувствовала?  Зрением/слухом?
Обоняния у птиц практически нет....  За то, они прекрасно видят в густющем тумане.   Но это еще ерунда. 
Попробуйте посмотреть на полет Сокола или Ястреба в лесу.  И обратите внимания на две вещи - скорость полета и точность лавирования.  (Можно, самому попробовать пробежаться по лесу с такой скоростью.    :D :D :D )

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +359/-12
  • Онлайн Онлайн

Для меня слово "экстрасенс" - ни чего не значит.  Не по тому, что я плохо отношусь к экстрасенсам или еще чего... но мы этим словом обозвали то, чего не знаем. И вместо честного "НЕ ЗНАЕМ"  говорим многозначительное "ЭКСТРАСЕНС".  И так обо всем.  И что самое странное - мы умудряемся при этом как-то понимать друг друга... наверное, из похожих смыслов, похожие выводы дают некую иллюзию взаимопонимания...
Я тебя понял. Экстра - сверх, очень. Сенс - чувства. Если чувства сильно-сильно развиваются, то существо начинает воспринимать то, чего не видят существа с обычной чувствительностью. Вроде бы логично :) Воспринимать и пространство шире и время (будущее, прошлое). А может эта чувствительность, наполняя трёхмерное пространство-время переходит и в другие измерения.
Экстрасенс - буквально - очень чувствительный (сверх чувствительный).

Думаю, есть некий, может условный, порог, граница чувства, после чего оно переходит в другое... поле, где уже могут быть другие законы. Может быть, там (как в каузальном теле :))) нет понятия времени. Причина и следствие - сразу одно... А когда эта связка "причина-следствие" опускается на более низкие планы, она развёртывается во времени...

Это я сумничал :))

И вот, дургие законы, и ястреб просто знает, куда лететь.
Хотя.. все мы живём в разных измерениях, просто внимание на одном :)))

Чото я кароче всё в кучу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

Цитата: Шелтопорог
Они "выживают"  только там - где нет волков.
Да ладно, это кто сказал?

Не просто выживают в одном с волками лесу(был свидетелем не раз), но и, о ужас, сколачивают с волками пары

Пока Голуг собирается с ответом,  расскажу о своих непрочитанных сведениях. 
  Мне пришлось пожить в десятке деревень русского Севера.  От Якутии до Карелии...  и была в таких дальних лесных деревнях одна особенность.   К февралю -марту,  когда основной сеголеток  копытных и зайца выбит,  у волков начинаются сложные времена. (Но, только до первого наста. С настом, они уходят  до следующего года. Ибо по насту - для них любой лось-олень как на блюдечке.)  Они подходят к деревням.  И ночью, шквальной волной проносятся  из конца в конец, подбирая шавок, не успевших спрятаться.   Иногда, рвут цепных прямо во дворе.  Остается цепь и будка.  А от пёса - несколько капелек крови на снегу и немножко шерсти по сугробам)))

В Пяльме,  я жил можно сказать за деревней.   В марте пришли волки.  Съели всех неспрятанных собак и слегка подкрепившись,  решили подождать, пока перестанут прятать  уцелевших.  Остались немного пожить возле деревни.  Для жития выбрали ельник в двухстах метрах от моего дома.     Немного поели моих заййцев, которые попадали в петли,   но и сами "попадали".  Слово "попадали"  я заковычил, ибо это надо было видеть...  попав в петлю из двухмиллиметровой стальной проволоки, волк ее перекусывает как вермишелину,  практически, не получив ни каких неприятностей.  Так же и с капканами.  Влетевши в батарею заячьих капканов,  волк взял зубами пружину...  и смял ее так, будто бы ее прострелили дюбелем из стоительного пистолета, а потом зажали в тисках и протащили дюбель трактром.    Я долго хранил эти капканы.  Следы от зубов говорили о том, что  таким зубам...  многое "по зубам".  Собака, если попадает в капкан (а это бывает частенько, если собака шкодная или бестолковая) будет сидеть скулить в капкане.  И даже неподумает как-то себя освобождать. Да если бы даже и подумала, было бы смешно.  И еще тогда, у меня появилось сравнение  волка и собаки...  это как два топора.  Стальной и   пластмассовый. 

Ритм, мощь, острота, динамика и сила Волка -  увидев это однажды, ни когда больше не появится идеи сравнивать  это с собачьими смешными остатками.   Эти две субстанции  как нож и пенопласт, просто не сочетаемы.   

Возможно, кого-то сбил с толку недолинявший  прибылый или переярок...  там может создаться ложное впечатление, что это та же собака...  но это только так кажется.

Нормальным считается вес волка 60-70 кг. Но полно персонажей весом за сотню кг.  И попробуйте представить центнер стальных/взрывных  мышц, мощь, резкость и точность которых нам и не снилась...   Любая ваша собачка  - всегда будет для такого товарища в лучшем случае - котлетой. Но скорее - семечкой.  И не важно, бойцовая, сторожевая, или еще какая это будет собака....  она по своей природе - бутеброт  для Волка.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +359/-12
  • Онлайн Онлайн

а вот чем и как прочувствовала?
Какой-то внутренней субстанцией. Она же не просто кусок мяса, хотя, это надо у Казака спрашивать :) Он субстанции не видел внутри, наверно. Мы видим только проявления её, причём во времени (улетел, прилетел туда же).

Кстати, вполне ясное доказательство существования тонкого.

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +359/-12
  • Онлайн Онлайн

бутеброт  для Волка
Да... не знал.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367

С годами приходит мудрость, понимание и опыт жизни.
     Мне кажется, что мудрость приходит с опытом (сама лично знаю некоторых достаточно мудрых 22-24 летних). Но, так как для разных людей необходимо разное количество опыта, то набор мудрости не обязательно будет связан с годами.

А дети со своим незамутнённым "учёностями общества" взглядом на окружающее пространство воспринимают его естественно и правильно. Но когда ребёнка грузят принятыми догмами, то его чистый взгляд мутнеет от них.
      :) Вот тут вспомнилась сказка "Гуси-лебеди" и высказывание Пипы про то, как "сестрица Алёнушка насильно "социализировала" братца Иванушку".  *THUMBSUP*
"Per piZdets ad Victoriam"

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367

Эти дети  просто  уходят  из жизни 
 Статистика   очень упрямая  весчь ))))

"Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика."  ;)
"Per piZdets ad Victoriam"