есть у нас такая задача?
снять внимание с привычного?
али нету?
а если я табе кажу что нет такой возможности... тогда что бум делоть?
Хм.... Задача снять внимание с привычного.... "Я вам не скажу за всю Одессу... Вся Одесса слишком велика-а"... А вот про себя - скажу. Да, есть.
А вот если ты скажешь, что нету такой возможности, я покиваю, и сделаю только один вывод - Шаня не может снять внимание с привычного в городе. Плохо. Но, может быть, встретит когда кого, кто своим примером ее разубедит.
Скажу так. Легкие сдвиги у меня получались. В лесу сильнее (в Карелии), но... Да говорю же, я не против "одиночного...". Более того, со временем пойду сам. Но сейчас я - в Городе. Так что мне, ничего не практиковать, сидеть сложа руки?! В Городе тож получалось слегка. Новые практики, новые, достаточно сильно отличающиеся, состояния. Было-было. И это уже мой опыт. Мне не надо другой человек, показывающий такие сдвиги. Плюс да, есть знакомый (один, правда, такой яркий), который именно в городе изменился кардинально. Мне таких изменений на ближайшее время за глаза... Апро "штангу весом 200кг" уже Мут доходчиво сказала. Я с ней солидарен.
Молодой развивается в Городе?
Древний пробуждается в диком и неведомом?
в природе?
так?
Ей-богу, вот тут просто НЕ ЗНАЮ. Не могу судить. Но это состояние отсутствия знания - не повод сразу же принимать все на веру

)))))). Как и не повод отрицать

. Стоит применить практику "верить не веря", но... излишне себя не ограничивая. Т.е. если сказали, что низзя - эт еще не фахт, что низзя

. Мы же лишних ограничений тож не заводим, так?

и вообще зачем он нужен этот древний?
Уууууу.... тяжкий вопрос..... Тож пока не знаю так, чтобы вот авторитетно заявлять.... Но, пожалуй, ощущение такое, что нужен

Я знаю массу случаев, когда люди рвались в дикие условия, их влекло туда и тянуло... и они преодолевали огромные расстояния, шли на затраты и прочее.... но элементарное отсутствие нужных умений/навыков за пару дней превращало их путешествие в кромешный ад
Замечательные слова. Напрочь с ними согласен. Так что, Шелтопорог, даешь развитие форума в направлении практик обеспечения жизнидеятельности? Ту же рыбалку, мож охоту, мож еще какие навыки лесные... А?
Продвинутые спецы по бизнесу мне могут возразить
Если это булыжник в мой огород, то со всем, что ты в своем этом посте, как и в предыдущем, сказал, Я СОЛАСЕН. И всегда именно так и думал (ну, последние лет пять-десять

). Ты слишком мелко копал в то, что я говорю, чтобы понять, что во многом мы сходимся. Хотя во многом у нас разные точки зрения. Ибо как разные пути развития. Так бывает. Не понял только, почему ты считаешь мой путь более ущербным

))))). Тут ты, уж будь уверен, не прав

. Примеров жизненных у меня полно, про куму уже писал. Ей бы мой опыт... Кстати, тебе бы мой опыт для форума тож сильно пригодился, да тебе гордость не позволит

. Хотя... Мут вот тож типа моего опыта получала... вот ее можешь спрашивать, как организовывать
структуры, порядки, дела...
Да к тому, что сколько не изучай и не наблюдай, это никогда не заменит личной практики.
И опять согласен! Сто раз подряд согласен. Только, опять же, я просто не понимаю дележа практики на "фигню" и "круто" только по домыслам. Ты мои практики не пробовал, чтобы их оценивать

Уж больно ты скор на оценки

.