Как я понял,в первую очередь обсуждаются пространство леса
Не знаю... я думал, в первую очередь обсуждается человек....
тогда какого же х...рена, тебя так глубоко интересует мой опыт и моя система?
Я ж уже не раз пел тебе дифирамбы в области твоего практического опыта

Или ты опять на комплимент нарываешься?

Дык легко! Повторюсь. Я глубоко уважаю твой опыт. Тот, который действительно твой. Вот давай рассуждать так - ты ведь даже не скрываешь, что очень хорошо умеешь ловить рыбу (у тебя даже твой бизнес рядом там где-то лежал, не так ли?

), ориентироваться в лесу, уметь обеспечить себя в лесу необходимыми условиями. Верно понимаю? Ведь тебя в этих вопросах можно назвать экспертом? Ну... можно, "поверь мне на.... слово" (с) chelovek

"Так какого же х....рена" (с) ты про это так мало и скудно пишешь?! Загляни в свои разделы "Рыбалка". Я вот туда в преддверии лета зашел. Скудновато. У тебя опыта, что можно передать словами/фотографиями куда как поболе будет (да-да, я понимаю, что еще бОльше опыта можно передавать только в реале, а еще больше - вообще не передается, каждый его получает сам).
Но ты кинулся в рассуждалки, объяснялки... Причем не готов слышать других, когда тебе говорят, что ты пошел не туда. Ну, тут уже очень тонкий момент, кто и как может судить. Но, скажем, заметил за тобой одну черту - ты уже не первый год пытаешься чужой позитивный (т.е. успешный) опыт (реальный!!!) отметать, если он противоречит твоему (часто - негативному, т.е. ты не смог достичь того, что другой смог). А делаешь ты это просто - ты просто говоришь человеку, что
он ошибся. Замечательная стратегия. Меня она восхищает своей непосредственностью

.
Поэтому не раз уже к тебе употреблял слова "чукча-писатель".
Итого, опять "итоги подведем" (с):
1. Опыта практического у тебя кладезь. Но ты им почему-то не спешишь делиться.
2. Рассуждалки у тебя хромоваты и костурбаты и однобоки (лес - хорошо, город - грязно и тошно, один - хорошо, люди - пачкают вас своими мыслями, пожирают ваше фоновое внимание). Но ты туда ломанулся всей своей тушкой. А вот воспринимать мнение/опыт других не готов. Нехорошо. В этом и корень наших с тобой разногласий за последние N дней.
З.Ы. Кстати, именно в эту тему я изначально пришел именно потому, что сам уже не первый год готовлю себя именно к одиночному походу на срок не меньше месяца, и хотел здесь почерпнуть что-нибудь для себя. Чую я, что совершу поход обязательно. Тогда, когда буду готов внутренне. Уже почти готов. Некоторые практики обеспечения себя необходимым обкатаю "в предбаннике", и... К сожалению, тут есть эксперт по таким навыкам, но он увлекся "объяснялками"...

. C'est la vie. Это его право.
З.З.Ы. Делись, Шелт, не стесняйся. Как говорится, "разделенная радость - умноженная радость".

.