Цитата: мут от Вчера в 20:16:01
у тебя были состояния, близкие к твоему представлению о состоянии "одиночном плавании"?
Нет, не было. Да и вообще, честно говоря, я об этом пока особенно не задумывался.
принято
тогда больше тебя об этом не спрашиваю
Можно почувствовать в городе то или иное состояние, но будет ли это то, о чем говорит Шелтопорог?
я могу никогда не понять, о чём говорит Шелтопорог.
он другой человек. у него есть что-то, чего нет у меня и наоборот
если ты заметил, я говорю не только про город.
всему своё время. я не буду сейчас тягать штангу 120 кг, мне грифа в 20 кг за глаза хватает.
в прошлом году меня протрусило после 2 недель, за время горно-лесных практик я утратила городскую эффективность. и я поняла, что не могу быстро менять состояния. а это очень полезно для сохранения целостности.
я стала наблюдать и осваивать состояния, их фиксацию и смену. это необходимое условие для сейчасности.
поскольку во вздыхании и вспоминании ка было хорошо в Карелии и какие в городе скукоженные люди я чую больше застревания в прекрасной Карелии, чем сейчасности. ключевые слова - Я ВИЖУ.
так, на всякий случай.
Это можно узнать только попробовав его метод.
я узнаю методы по мере моей готовности. когда я готова учиться рубить дрова, я учусь рубить дрова.
метод погружения (с места и в лес на месяц-два) хорош и наверняка сдвинет многое.
при этом для меня такие мощные глубинные практики путь в неадекватность и серьёзный сдвиг крыши. проверено опытом.
ДЛЯ МЕНЯ.
А если не получится, крепко подумать, что сделал не так и попробовав снова, а потом еще раз...
я делаю то, к чему готова. и если у меня сразу не получилось, я прикидываю, что и как и чую - а вермя ли для этого.
Потом можно будет о чем-то говорить.)
Пух, если ты не хочешь, мы не будем говорить об одиночном плавании.
ни я ни ты его не делали.
как правильно говорит Шаня
на форуме нет никого кто был бы в одиночном плаваньи кажется, хотя не буду говорить с уверенностью, никто вот не говорит пока.
сначала наверное это надо сделать потом писать об этом.
знаю что Шелт был два месяца в одиночном в лесу, уже есть опыт и о чем можно говорить.
то есть если нужно только слушать Шелта и всё просто повторять за ним, я тут пас.
ибо - штанга!
Шелт закинул на плечо бревно весом килограмм двести и пошагал, присвистывая.
я не совсем идиот чтобы повторять это.
я так не умею работать с силой земли или энергией или чем, чтобы такие трюки делать.
Я так понимаю вопросы о количестве были для подведения нас к мысли, что "одиночное плавание" - это состояние и, следовательно, совсем не обязательно куда-то ходить?)
неправильно
вопросы о количестве меня очень интересуют.
ведь мои состояния я ловлю и в 1 и в 15 км от людей. и даже сидя у себя дома, когда за стенкой соседи.
потому и спрашиваю, есть ли измеримые критерии.
если ты заметил, я
немного писала, откуда дровишки.
там написано, что я сижу на попе ровно и размышляю об одиночном плавании?
в данный момент - да. но лишь после купания в озере в дождь и пр.
осмысливаю, осваиваю опыт.
-Состояние не самоцель, а условие для дальнейших практик. А, как говорил Шаман, "в городе нет местных практик".
он также и говорил, что в тайге нет городских практик.
всему своё место и время.
-Для того, чтобы сравнивать состояния и делать выводы надо знать, что искать, иначе говоря - испытать понимание Шелтопорога на себе.
читай выше. про меня как ДРУГОГО человека.
я достаточно общалась и общаюсь с Шелтопорогом, чтобы добывать то, что мне нужно.
излишеннее или несвоевременное всё равно не усвоится.
-че-то еще хотел сказать... вылетело.. smile
вот именно.
вылетает. и это естественно.
вытеснение. я у себя много этого пронаблюдала.
Канешно не факт, может так, а может эдак. Чо тут думать? Пробовать надо! smile
да.
делать.
каждому своё.