Забавное желание...
Какой-то длинный и путаный путь... к инфе.
Эт потому что ты еще недостаточно имел дела с инфой. Говорю уже с позиции, ушедшего дальше

. Вот примерно как ты со смертью-советчицей. Ты там прошел стадию, я вот с инфой тож уже прошел твою точку зрения. Помню, был такой подход. Неоправданный. Слишком ошибочный.
Обычно лентяи или фанатики клюют на автора, не вникая в суть сказного.
Вот видишь какой ты невнимательный. Уже даж опять приписал слова "не вникая в суть сказанного". Шелт, не делай такой ошибки, впредь обязательно вникай в суть сказанного

.
А я вот и эту стадию прошел. Давно уже вникаю в то, что говорят. Но вот уж и подрасширил метод - пытаюсь понять КТО говорит, исходя из чего. Слышал ли автор звон, иль это его жизненный опыт. Шелт, мотай на ус, коли хочешь. Это предложение.

Все бы ничего, но мне видится вот какая хрень в этой мути. Железобетонная невозможность применения теорий в практической жизни. Трещат про "верить не веря", но требуют справку из налоговой, от участкового и флюрографию.
Тошнит от такого теоритического пузыря.
Коли тошнит - прямиком в туалет. Чтобы вокруг себя ничего не пачкать.
А то, что тебе видится такая хрень - крестись, если это в твоей картине мира. Иначе - делай другие вещи, после которых не видится всякая хрень. Ибо реагируешь ты так, как будто бы действительно одну хрень только видишь. Херово тебе, однако

И еще одна мудрая мысль, тож не моя, так что не плюйся на нее

. Мысль примерно следующая - "коли ты че не понял, это не значит, что говорящий дурак". Могу посоветовать помедитировать, попросить травы тебе объяснить эту простую мысль, коли сам не спроможешься вникнуть.
сколько тебя интерессует личность Шелтопорога. Тебе крайне необходимо получить целостную картинку, что стоит за образом Шелтопрога. У тебя пока не склеиваеться.
Но задачу эту тебе не решить. И нужно ли ее решать тебе?
Сиринга. Ты проникла очень глубоко суть. Мне и ответы на вопросы нужны, да. Но понять, кто тот человек, что здесь дает большинство ответов - мне необходимо. Ибо доморощенных мыслителей, равно как и поломанных, однобоких теоретиков, убежавших на природу, от людей - полно. Вот и хочу понять, кто такой есть Шелтопорог.
Для этого тебе необходимо пройти весь жизненный путь его. Стать им.А это невозможно.
А это и не нужно. ЗАчем мне его жизненный путь проходить? Мне не нужен его опыт. Мне нужна лишь часть его опыта. И даже не часть, а лишь некий экстракт. То, что Шелтопорог назвал "вектор". А дальше я уже буду получать СВОЙ опыт.
А чтобы понять, что есть такое за явление, не обязательно совсем становиться явлением. Ты вот когда читаешь прочетную книгу, ты же не должна прожить жизнь автора, чтобы им стать? А ведь каждая книга - это есть суть автор. Но тебе достаточно векторы из книги получить.
Если же копнуть глубже, то я вижу некое напряжение в твоем восприятии Ш.Отсюда твоя настойчивость, въедливость и некоторое последовательное занудство.
Есть такое. Ты действительно очень многое поняла, заметила. Возможно, частично в нем вижу свое зеркало. Возможно, частично не приемлю авторитарность. Я начал говорить с Шелтопорогом как с человеком. Ему корона начала слепить глаза, он ушел с человеческого тона. Теперь получает ответную реакцию. ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
Заметь, на его нормальные сообщения я тоже отвечаю нормально. Пусть учится общаться с людьми по-людски. Это еще одна практика, пока им не освоенная до конца.
Скажем так, система ценностей, смыслы, которые Шелтопорог часто излагает в категоричной, радикальной, акцентирующей форме, так вот его смыслы угрожают твоим
Нет, не угрожают. Все банальнее. Ведь пока не началось хамство, инициированное Щелтопорогом, я ведь тут писал тоже достаточно деликатно, терпеливо, аккуратно. Ты помнишь это...
Тут даже наоборот. Перечитывая архивы, я заметил, что Шелтопорог хамил многим, у кого была точка зрения, отличная от его. Поэтому, исходя из такой реакции, получается, что это он отчаянно отстаивает свою картину мира. Потому он так и пытался "завалить" Пипу. Кстати, так и не получилось

.
тема создавалась, как практика одиночного пребывания в безлюдной месстности, в условиях дикой природы. Зачем это надо-необходимо.Что это даст.
Да, так было. Увы, произошло непонимания из-за лживости слов. Ведь тема, по факту, называется "одиночное плавание". Там не было слов, типа "одиночное плавание в условиях дикой природы". Потому такое непонимание на начальной стадии. Сейчас уже слишком много другого накопилось.
Да, для меня чуть ли ни самое ценное в одиночном походе - особое состояние.
Это состояние можно зацепить-воспроизвести и в городских условиях. Никто не отрицает.
Именно Шелтопорог отрицает. Остальные - да, действительно, не отрицают

Можно и нужно говорить об одинокости, об одиночном плавании среди людей,
Можно. Я предлагал создать отдельную тему.
Очень часто замечаю некие передергивания и у тебя, nonamare, в том числе. Создаеться впечатление, что ты невнимательно читаешь, потому не понимаешь
Никто не идеален. Я тоже мог что-то пропустить. Это не повод было хамить мне. Ну, а теперь... такой уж тон устоялся. Интересно, у Шелтопорога, который так хвалился своей гибкостью, хватит гибкости, чтобы мирно разрешить эту ситуацию?

Вряд ли... Бо то только на словах было...
Вот и получается то, о чем он сам же и пишет:
Тошнит от такого теоритического пузыря.
Хотя, возможно, непонимания и, как следствие, передергивания возникают, повторюсь, из-за специфической шелтопороговской манеры излагать свои мыслы. Они часто гротессированы, в них есть категоризм.
Кстати, Шелтопорог, на мой взгляд, тоже допускал проколы грубые. Коряво и неубедительно звучат обвинения в офисности, работе на "дядю". Даже разбирать не хочеться. Да он и сам это понимает.
Повторюсь - мы все люди. Он мог написать ответ "на горячую голову". Но ведь здесь все люди взрослые. Остыл? Извинись. Не хватает силов, гибкости - ну просто веди себя дальше нормально, сделай вид, что ничего не было. Решение на троечку, но это лучше, чем сделать вид, что "сам виноват". Повторюсь - не я первый начал, а Шелт так себя ведет не со мной первым.
А то, что он сам что-то там понимает - я не заметил никаких тому признаков. Буду благодарен, если ты мне поможешь их заметить. Я могу недостаточно понимать его, чтобы придать значение какому-то малозаметному знаку.
С личности Шелтопорога на конкретные вопросы по теме.
Как только прекратится поток хамства и грязи в мой адрес. Люди ведь тоже все это видят. И тоже понимают, что не я один такая вот "бешеная собака". Шелт тоже регулярно неправ, груб, хамовит. Так что, Шелт, ты прав, потому что ты всегда прав, да? Очень пагубная позиция.
Ты здесь хозяин? Будь добр соответствовать. Хозяин - это не тот, кто может удалять сообщения и банить неугодных (это не намек. Того же меня все еще не забанили - это плюс Шелтопорогу. Пытается говорить. Хотя и очень дерзко).
Знаешь, для того, чтобы понять человека удобно примерить на себя его глубинные смыслы.Многое станет ясно. А смыслы свои Шелтопорог не прячет, они на каждой страничке форума.
Все верно. Так и есть. Но в данный момент я не стараюсь понять Шелтопорога. Я стараюсь понять, "откуда дровишки". Откуда его мировоззрение. Домыслы неудачника от социума, или результат многолетней деятельности в социуме (так уж повелось, что сейчас тебя "одиночного плавания" сильно привязана к теме социума).
И как это только рука поднялась! На святого человека
Это ты про кого???!!!!! Покажи мне святого! Я хочу видеть его, прикоснуться к его стопам. Говорят, это очень круто

а потому, что я бы тебя и к себе на работу не взял.
По сути, тебя туда тоже не взяли бы

)))) Ты там такой тож слабо нужен. А вот я в Майкрософте два года поработал. Извини

.
Мне такой специалист не нужен
Испугал ежа голой жопой

))))).
С людями ты слабо находишь общий язык. Сомневаюсь, что ты можешь организовать дело крупнее "гаражного" бизнеса. Не потенциально, а вот на текущем уровне твоих навыков. Хотя, в твои годы, это почти приговор

.
И я искренне желаю тебе общения с работниками Майкрософт и Тойоты, чем раньше, тем лучше.
Благодарю. Ты не поверишь - там полно интересных и разносторонних людей. Впрочем, как и везде. Ведь все люди хорошие. И даже ты

))))))). Просто ты не даешь самому себе же в это поверить

))))))) Напрягся, и не можешь расслабиться.
Ничего тебе не желаю. Все равно ты неадекватно поймешь.