Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Одиночное плаванье  (Прочитано 176682 раз)

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1569
  • - Вас поблагодарили: 1834
  • Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе...
Re: Одиночное плаванье
« Ответ #465 : 13 Июня 2010, 12:25:30 »

И зачем тебе сдался этот форумный стриптиз?
Причина очень проста. Тут поднимаются важные вопросы. Именно поэтому я должен понять КТО ГОВОРИТ. В реале это я бы видел и так, а вот на форуме....

Ты ведь уже вполне верно заметил, что
Мало ли что я там заметил? Я могу ошибаться - раз. Это состояние говорящего может быть затяжным, может быть уже идущим на спад, т.е. человек выбрался из проблем и может говорить более-менее внятно - два. Я, конечно, могу сесть себе тихонько и сам себе все надумать, решить за человека. Но это, с моей точки зрения, глупо. Вижу бОльше смысла напрямую спросить человека - кто ты? что ты? как ты?

И ты подожди.
Подожди чего? Вижу бОльше смысла в том, чтобы прощупать почву и понять, сколько еще ждать. День? Неделю? Месяц? Пять лет? Ты ведь не будешь отрицать, что мои действия, в зависимости от срока, будут отличаться.

Почему пытался? Похоже, что чувствуешь...И даже пишешь об этом...
Ну, я просто писал про то время, поэтому прошедшее время глаголов :). Уверен, все на этом форуме пытаются почувствовать, понять... В этом мы солидарны, и при этом - не уникальны :)))))))

Чтобы Шелтопорог тебе сказал, что ты умный и всё делаешь правильно?
Кто такой Шелтопорог, чтобы такое мне говорить? Для человека (любого) есть только один судья - это он сам.

Что конкретно ты от Щелтопорога хочешь, даже мне не понятно... Очень похоже, что просто поругаться... Хотя, вроде бы и не ругаешься...
Ругаться..... вот ты не видишь мотива, я, если честно, особенных мотивов тоже для этого не вижу. Да и нелепо это - конструктива нету, а вот деструктив - есть. Потеря времени, сил, уважения других (=потеря понимания в будущих вопросах).
Я хотел:
1. Растормошить Шелтопорога. Уже ведь писал, что было ощущение, что он запутался, "протух". Надо было убедиться, что не загруз в своим умопостроениях так же, как упомянутые им же ККшные форумы. Да, это наглость, но это было мое решение. Мне это было важно, ибо форум покидать не хочется, равно как и видеть его "протухшим".
2. Поделился своим опытом. Шелтопорог начал его отрицать. Но вижу себя более продвинутым в поднятой мною ("практики в городе", "организация отношений внутри коллектива", "оптимизация эффективности внутрирабочих отношений", "одиночное плавание в городе", а не шелтопороговское "одиночное плавание {без социума}") теме. Пришлось банально разбираться в компетенции каждого из нас, чтобы понять, кто более адекватен в своих утверждениях.

Плюс эта тема хорошо показала одну простую вещь. Каждый по своему воспринимает одни и те же слова. Поэтому всем на заметку - если что, не стесняемся уточнять свои мысли, смыслы, вкладываемые в "очевидные" слова.
Пример - вся эта тема. Для Шелтопорога, в его терминах, ОЧЕВИДНО, что одиночное невозможно в социуме, с его зацепками фонового внимания за других... И даже вдвоем в лесу - тоже невозможно, ибо как двое=социум.
Для других (я, мут, ундина, долина, пёс вот присоединился) - словосочетание "одиночное плавание" означает некое состояние... которое возможно в социуме.... тут уже другой вопрос, что городское состояние одиночного плавания отличается от одиночного в одиночку в лесу. Но это, по сути, состояние, гипотетически доступное в любом месте, в любое время, для любого человека (практически сильно зависит от тренированности человека).

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #466 : 13 Июня 2010, 12:43:28 »

сколько еще ждать. День? Неделю? Месяц? Пять лет? Ты ведь не будешь отрицать, что мои действия, в зависимости от срока, будут отличаться.
не спеши, а то успеешь....

тут уже другой вопрос, что городское состояние одиночного плавания отличается от одиночного в одиночку в лесу.
вероятно, это одно состояние... хотя, человеки быстро напридумывают всяких вариаций на тему....

Шелт говорит, что в лесу его проще достичь и с большей чистотой, я так понимаю...
в городе сложнее с ним работать, побочных эффектов многа... они как вирусы... чиво тут непонятного ?

У всего в мире своя песня.

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 13 Июня 2010, 12:54:57 »

вероятно, это одно состояние... хотя, человеки быстро напридумывают всяких вариаций на тему....
Телесно я все же ощущаю эти состояния по-разному. Но есть нюанс. У меня нету достаточного опыта лесного одиночного плавания. Так, заплыв на 30 метров от берега. Поэтому, не мне сравнивать эти два состояния.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #468 : 13 Июня 2010, 14:30:58 »

Поэтому, не мне сравнивать эти два состояния.
пока сравниваешь - ты в ловушке...
У всего в мире своя песня.

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 13 Июня 2010, 14:43:49 »

пока сравниваешь - ты в ловушке...
Понял, принял, благодарю.

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597
« Ответ #470 : 13 Июня 2010, 15:33:14 »

От моего объяснения ничего не добавится и не убавится. Но я согласна с тем, что "одиночное плавание" - это состояние. Не прибавится потому, что я во многом перешла на то, чтобы оперировать образами, поэтому вряд ли многим будет понятно.
Быть одиноким среди людей -это значит полностью закрыть свой энергетический кокон. Знаю, что будут возражения по типу, не лезь туда, чего не понимаешь. Вот только проблема в том, что я-то это понимаю, а кто не сталкивался - вряд ли поймет. Выражается это ощущение в полной или частичной отстраненности от людей. Это не значит, что нужно от них шарахаться. Если кокон закрыт, все связи с людьми обрываются и общение идет через некую плоскость, именуемую контролируемой глупостью. Иначе и не получится.
Как и все остальное - это некое ощущение, которое можно "поймать" только самому. А объяснить - только тому, кто через это прошел. Достаточно сохранять это ощущение, где бы ты ни был, - и внимание людей будет пресекаться.
Из этой же серии - когда тебя в упор не замечают находящиеся рядом люди.
Только это нужно работать над собой, над своим восприятием, а зачем, если можно просто потусоваться на природе и все путем? Только проблемы-то это не решает. Вернувшись в город, произойдет (и как я смотрю происходит, даже у Шелтопорога) повторение сценария, а значит - ничего реально не изменилось - просто "снятие сливок", и все.
И это поборники нахождения на природе считают выходом?

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 13 Июня 2010, 16:28:33 »

А объяснить - только тому, кто через это прошел.
Согласен. Но есть вопрос - зачем "объяснять" что-то тому, кто уже знает, что это такое? Достаточно"потянуть" за некий "ярлык" - и само понятие будет понятно обоим собеседникам. Проще говоря - достаточно использовать тот термин, который оба договорились использовать для некого понятия. Все. А объяснения не пробовавшему:
кто не сталкивался - вряд ли поймет.

Та ж проблема на этом форуме и у меня:
Вот только проблема в том, что я-то это понимаю, а кто не сталкивался - вряд ли поймет.
Зато ярлыков мне уже навешали - и "матерый теоретик бизнеса", и "яркий практик города"... Всегда интересно смотреть, кто это такое на меня навешивает :).

И это поборники нахождения на природе считают выходом?
Да, выходом. Из замкнутого круга. Ага. Один только что уже вышел. Вернется, разумеется, но.... Вот он так привык решать вопросы. А, впрочем, я наверняка чего-то не знаю, и, наверняка, человек уже взял, что мог на этом форуме, ушел практиковать. Хорошо бы что бы так.... Тогда вернется - расскажет, что делал, что сделал. Посмотрим...

Хотя его же слова
Видимо, не дорос
оставляют мало надежды на описанное выше предположение.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68747
  • - Вас поблагодарили: 155760
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #472 : 13 Июня 2010, 17:12:49 »

Именно поэтому я должен понять КТО ГОВОРИТ.
Забавное желание...
 Какой-то длинный и путаный путь...  к инфе.
 Автор дал инфу. Нужная - спасибо. Не нужная - знач не нужная. Тоже спасибо.    Мне же не  детей с ним растить и не в экспедицию  выдвигаться. 
  Обычно  лентяи или  фанатики  клюют на автора, не вникая в суть сказного.
   Михаил Афанасьевич Булгаков, с общепринятых и общечеловеческих позиций, был  очень не идеал.  Но  его "Мастером и М."  захлебывались все подряд. 
   Каким челом был Диоген Синопский? Хорошим? Хреновым? 
   Бред какой-то...

Все бы ничего, но  мне видится  вот какая хрень в этой мути.  Железобетонная невозможность применения теорий в практической жизни.  Трещат про "верить не веря", но требуют справку из налоговой, от участкового и  флюрографию. 

Тошнит от такого  теоритического пузыря.   
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68291
  • - Вас поблагодарили: 46438
« Ответ #473 : 13 Июня 2010, 17:47:58 »

nonamare, несколько дней следила за твоими "поисками". :) Не вмешивалась, хотела разобраться что,
 на самом деле, стоит за этим.
Скажу тебе, на первый взгляд, все выглядит так, что не столько нужны тебе ответы на вопросы, сколько тебя интерессует личность Шелтопорога. Тебе крайне необходимо получить целостную картинку, что стоит за образом Шелтопрога. У тебя пока не склеиваеться.
Но задачу эту тебе не решить. И нужно ли ее решать тебе?
Тебе хочеться понять мотивы и смыслы Шелтопорога! Увы, не поймешь, не прочитаешь!
Для этого тебе необходимо пройти весь жизненный путь его. Стать им.А это невозможно.
И сам Шелтопорог не поможет тебе в этом.

Если же копнуть глубже, то я вижу некое напряжение в твоем восприятии Ш.Отсюда твоя настойчивость, въедливость и некоторое последовательное занудство.
Скажем так, система ценностей, смыслы, которые Шелтопорог часто излагает в категоричной, радикальной, акцентирующей форме, так вот его смыслы угрожают твоим, существующим на данном этапе смыслам, твоим ценностям. Тому, что для тебя важно сейчас, твоим приобретениям.
Возможно, подсознательно ты хочешь их защитить.

Но у вас и не могут быть идентичные смыслы!
Ты-человек, выросший и состоявшийся в совсем другой культурной среде.
У вас разные возрастные категории, разный  опыт, личная история, среда, цели, задачи!
Поэтому, думаю, эффективно будет принимать чужие смыслы внимательно. Авось,  они помогут тебе корректировать твои смыслы.

Что касаеться вопросов по теме...
Конкретная практика.
тема создавалась, как практика одиночного пребывания в безлюдной месстности, в условиях дикой природы. Зачем это надо-необходимо.Что это даст.

Да, для меня чуть ли ни самое ценное в одиночном походе - особое состояние.
Это состояние можно зацепить-воспроизвести и в городских условиях. Никто не отрицает.
Можно и нужно говорить об одинокости, об одиночном плавании среди людей, о самодостаточности, о практиках среди людей, об умении работать в связке. О том, что называеться жизнью. Я не люблю вообще это определение "практики", которые цепляються ко всему. Мне ближе "задачи". Но, не важно.
Очень часто замечаю некие передергивания и у тебя, nonamare, в том числе. Создаеться впечатление, что ты невнимательно читаешь, потому не понимаешь. Никто ничего не отрицает!
Хотя, возможно, непонимания и, как следствие, передергивания возникают, повторюсь, из-за специфической шелтопороговской манеры излагать свои мыслы. Они часто гротессированы, в них есть категоризм.
Кстати, Шелтопорог, на мой взгляд, тоже допускал проколы грубые. Коряво и неубедительно звучат обвинения в офисности, работе на "дядю". Даже разбирать не хочеться. Да он и сам это понимает.

nonamare, давай поверни совсем немного вектор своего внимания.  :)С личности Шелтопорога на конкретные вопросы по теме. Потому как такая манера общения мне не представляеться эффективной. Утомляет.
Знаешь, для того, чтобы понять человека удобно примерить на себя его глубинные смыслы.Многое станет ясно. А смыслы свои Шелтопорог не прячет, они на каждой страничке форума.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #474 : 13 Июня 2010, 18:47:04 »

Всегда интересно смотреть, кто это такое на меня навешивает
  Вот сволочи...  а?  И как это только рука поднялась! На святого человека, который за всю жизнь (на этом форуме) ни одного ярлыка не повесил...  :D
  Посмотри свои тексты. Как там, насчет ярлыков и выводов?

Microsoft, Toyota
Там работают успешные люди, с ними действительно интересно общаться.
  Я к сожалению не могу тебя  устроить в Майкрософт или Тойоту...  но, не потому что нету полномочий, а потому, что я бы тебя и к себе на работу не взял.   :D

И вот почему.  Твоя страстишка ковыряться своими  представлениями в том, о чем представления весьма немного,  и потом выдавать диагнозы - увы.  Мне такой специалист не нужен.  Ибо путает реалность со своими   представлениями.   :D

так что, "представления" у нас с тобой довольно разные.  И я искренне желаю тебе общения с работниками Майкрософт и Тойоты, чем раньше, тем лучше.    *BYE*

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 13 Июня 2010, 19:52:48 »

Забавное желание...
 Какой-то длинный и путаный путь...  к инфе.
Эт потому что ты еще недостаточно имел дела с инфой. Говорю уже с позиции, ушедшего дальше :). Вот примерно как ты со смертью-советчицей. Ты там прошел стадию, я вот с инфой тож уже прошел твою точку зрения. Помню, был такой подход. Неоправданный. Слишком ошибочный.

Обычно  лентяи или  фанатики  клюют на автора, не вникая в суть сказного.
Вот видишь какой ты невнимательный. Уже даж опять приписал слова "не вникая в суть сказанного". Шелт, не делай такой ошибки, впредь обязательно вникай в суть сказанного :).
А я вот и эту стадию прошел. Давно уже вникаю в то, что говорят. Но вот уж и подрасширил метод - пытаюсь понять КТО говорит, исходя из чего. Слышал ли автор звон, иль это его жизненный опыт. Шелт, мотай на ус, коли хочешь. Это предложение. :)

Все бы ничего, но  мне видится  вот какая хрень в этой мути.  Железобетонная невозможность применения теорий в практической жизни.  Трещат про "верить не веря", но требуют справку из налоговой, от участкового и  флюрографию.
Коли тошнит - прямиком в туалет. Чтобы вокруг себя ничего не пачкать.
А то, что тебе видится такая хрень - крестись, если это в твоей картине мира. Иначе - делай другие вещи, после которых не видится всякая хрень. Ибо реагируешь ты так, как будто бы действительно одну хрень только видишь. Херово тебе, однако :)
И еще одна мудрая мысль, тож не моя, так что не плюйся на нее :). Мысль примерно следующая - "коли ты че не понял, это не значит, что говорящий дурак". Могу посоветовать помедитировать, попросить травы тебе объяснить эту простую мысль, коли сам не спроможешься вникнуть.

сколько тебя интерессует личность Шелтопорога. Тебе крайне необходимо получить целостную картинку, что стоит за образом Шелтопрога. У тебя пока не склеиваеться.
Но задачу эту тебе не решить. И нужно ли ее решать тебе?
Сиринга. Ты проникла очень глубоко  суть. Мне и ответы на вопросы нужны, да. Но понять, кто тот человек, что здесь дает большинство ответов - мне необходимо. Ибо доморощенных мыслителей, равно как и поломанных, однобоких теоретиков, убежавших на природу, от людей - полно. Вот и хочу понять, кто такой есть Шелтопорог.

Для этого тебе необходимо пройти весь жизненный путь его. Стать им.А это невозможно.
А это и не нужно. ЗАчем мне его жизненный путь проходить? Мне не нужен его опыт. Мне нужна лишь часть его опыта. И даже не часть, а лишь некий экстракт. То, что Шелтопорог назвал "вектор". А дальше я уже буду получать СВОЙ опыт.

А чтобы понять, что есть такое за явление, не обязательно совсем становиться явлением. Ты вот когда читаешь прочетную книгу, ты же не должна прожить жизнь автора, чтобы им стать? А ведь каждая книга - это есть суть автор. Но тебе достаточно векторы из книги получить.

Если же копнуть глубже, то я вижу некое напряжение в твоем восприятии Ш.Отсюда твоя настойчивость, въедливость и некоторое последовательное занудство.
Есть такое. Ты действительно очень многое поняла, заметила. Возможно, частично в нем вижу свое зеркало. Возможно, частично не приемлю авторитарность. Я начал говорить с Шелтопорогом как с человеком. Ему корона начала слепить глаза, он ушел с человеческого тона. Теперь получает ответную реакцию. ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
Заметь, на его нормальные сообщения я тоже отвечаю нормально. Пусть учится общаться с людьми по-людски. Это еще одна практика, пока им не освоенная до конца.

Скажем так, система ценностей, смыслы, которые Шелтопорог часто излагает в категоричной, радикальной, акцентирующей форме, так вот его смыслы угрожают твоим
Нет, не угрожают. Все банальнее. Ведь пока не началось хамство, инициированное Щелтопорогом, я ведь тут писал тоже достаточно деликатно, терпеливо, аккуратно. Ты помнишь это...
Тут даже наоборот. Перечитывая архивы, я заметил, что Шелтопорог хамил многим, у кого была точка зрения, отличная от его. Поэтому, исходя из такой реакции, получается, что это он отчаянно отстаивает свою картину мира. Потому он так и пытался "завалить" Пипу. Кстати, так и не получилось :).

тема создавалась, как практика одиночного пребывания в безлюдной месстности, в условиях дикой природы. Зачем это надо-необходимо.Что это даст.
Да, так было. Увы, произошло непонимания из-за лживости слов. Ведь тема, по факту, называется "одиночное плавание". Там не было слов, типа "одиночное плавание в условиях дикой природы". Потому такое непонимание на начальной стадии. Сейчас уже слишком много другого накопилось.

Да, для меня чуть ли ни самое ценное в одиночном походе - особое состояние.
Это состояние можно зацепить-воспроизвести и в городских условиях. Никто не отрицает.
Именно Шелтопорог отрицает. Остальные - да, действительно, не отрицают :)

Можно и нужно говорить об одинокости, об одиночном плавании среди людей,
Можно. Я предлагал создать отдельную тему.

Очень часто замечаю некие передергивания и у тебя, nonamare, в том числе. Создаеться впечатление, что ты невнимательно читаешь, потому не понимаешь
Никто не идеален. Я тоже мог что-то пропустить. Это не повод было хамить мне. Ну, а теперь... такой уж тон устоялся. Интересно, у Шелтопорога, который так хвалился своей гибкостью, хватит гибкости, чтобы мирно разрешить эту ситуацию? :) Вряд ли... Бо то только на словах было...
Вот и получается то, о чем он сам же и пишет:

Хотя, возможно, непонимания и, как следствие, передергивания возникают, повторюсь, из-за специфической шелтопороговской манеры излагать свои мыслы. Они часто гротессированы, в них есть категоризм.
Кстати, Шелтопорог, на мой взгляд, тоже допускал проколы грубые. Коряво и неубедительно звучат обвинения в офисности, работе на "дядю". Даже разбирать не хочеться. Да он и сам это понимает.
Повторюсь - мы все люди. Он мог написать ответ "на горячую голову". Но ведь здесь все люди взрослые. Остыл? Извинись. Не хватает силов, гибкости - ну просто веди себя дальше нормально, сделай вид, что ничего не было. Решение на троечку, но это лучше, чем сделать вид, что "сам виноват". Повторюсь - не я первый начал, а Шелт так себя ведет не со мной первым.
А то, что он сам что-то там понимает - я не заметил никаких тому признаков. Буду благодарен, если ты мне поможешь их заметить. Я могу недостаточно понимать его, чтобы придать значение какому-то малозаметному знаку.

С личности Шелтопорога на конкретные вопросы по теме.
Как только прекратится поток хамства и грязи в мой адрес. Люди ведь тоже все это видят. И тоже понимают, что не я один такая вот "бешеная собака". Шелт тоже регулярно неправ, груб, хамовит. Так что, Шелт, ты прав, потому что ты всегда прав, да? Очень пагубная позиция.
Ты здесь хозяин? Будь добр соответствовать. Хозяин - это не тот, кто может удалять сообщения и банить неугодных (это не намек. Того же меня все еще не забанили - это плюс Шелтопорогу. Пытается говорить. Хотя и очень дерзко).

Знаешь, для того, чтобы понять человека удобно примерить на себя его глубинные смыслы.Многое станет ясно. А смыслы свои Шелтопорог не прячет, они на каждой страничке форума.
Все верно. Так и есть. Но в данный момент я не стараюсь понять Шелтопорога. Я стараюсь понять, "откуда дровишки". Откуда его мировоззрение. Домыслы неудачника от социума, или результат многолетней деятельности в социуме (так уж повелось, что сейчас тебя "одиночного плавания" сильно привязана к теме социума).

И как это только рука поднялась! На святого человека
Это ты про кого???!!!!! Покажи мне святого! Я хочу видеть его, прикоснуться к его стопам. Говорят, это очень круто :D

а потому, что я бы тебя и к себе на работу не взял.
По сути, тебя туда тоже не взяли бы :))))) Ты там такой тож слабо нужен. А вот я в Майкрософте два года поработал. Извини :(.

Мне такой специалист не нужен
Испугал ежа голой жопой :)))))).
С людями ты слабо находишь общий язык. Сомневаюсь, что ты можешь организовать дело крупнее "гаражного" бизнеса. Не потенциально, а вот на текущем уровне твоих навыков. Хотя, в твои годы, это почти приговор :).

И я искренне желаю тебе общения с работниками Майкрософт и Тойоты, чем раньше, тем лучше.
Благодарю. Ты не поверишь - там полно интересных и разносторонних людей. Впрочем, как и везде. Ведь все люди хорошие. И даже ты :)))))))). Просто ты не даешь самому себе же в это поверить :)))))))) Напрягся, и не можешь расслабиться.

Ничего тебе не желаю. Все равно ты неадекватно поймешь.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #476 : 13 Июня 2010, 21:09:37 »

nonamare, бывают ситуации, когда просто, само участие в разговоре - уже большая глупость.  Вот такой я вижу нашу с тобой ситуацию.  По этому,  помогу тебе в твоих "исследованиях  Шелтопорога".  Подведём черту и оставайся со своими выводами. 

Нет смысла вести подобные разговоры не только мне с тобой или еще с кем, а и вообще ни кому и ни с кем. 

Тема  только выглядит ушедшей в сторону.  На самом деле - получилась неплохая.  Хотя возможно, многое будет перенесено в другие места.   

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #477 : 13 Июня 2010, 21:15:11 »

Сегодня проезжая за городом по дороге видел небольшое заболоченное озеро в его центре плавал одинокий белый красавец Лебедь
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #478 : 13 Июня 2010, 21:25:49 »

Жизнь в социуме, опыт социальной жизни меньше помогает успешной-разумной жизни одиночной в лесу, чем одиночный опыт проживания в лесу жизни в социуме.

вот что пришло сначало,после прочтения вот этого выссказывания:

тот  кто может создать свою волну в социуме в Городе легче и быстрее адаптируется в Лесу и вообще при люббых условиях... так вроде вроде напрашивается во мне вывод из своего состояния.
и повторюсь, мне показалось что мое умение легко и быстро встроится в поход, и вообще дело не только в этмо походе бывала в разных походах не столько длительных, но всегда происходило следующее
во мне всегда пробуждалось умение, что и как надо делоть, и быстро схватиывала
так я решила что такое происходит от того что в Городских практиках сформировалось именно такое отношение к жизни
не ждать когда кто то придет и сделает
а делоть самой.

но.
потомо был пример Фаргорнера.
и вот тут вдруг пришло такое понимание
как Молодой и Древний в нас

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #479 : 13 Июня 2010, 21:32:18 »

(Задаю вопрос на полном серьезе).
  Не надо больше задавать  вопросов.  Ни серьезно, ни несерьезно,   не вижу ни какого смысла  отвечать. 

Я уже написал про глупость подобных разговоров, и вел их исключительно  из  "должностных обязанностей"...   Теперь же, из должностных своих обязанностей,  вынужден  сделать тебе официальное предупреждение за то, что и обещал. за передергивание.  расшифрую для непонятливых:
Вот ты че-та сказал. А вот ЧЕ сказал - непонятно. Тебе согласку ставить за очевидность? Или спасибку?
А мне тож говорить только очевидности? (Это не передергивание. Задаю вопрос на полном серьезе).
Я не помню, что бы просил у тебя согласку или спасибку.  Скорее всего, это простое передергивание  и глубоко личные домыслы.