А ты, к сожалению, отстаиваешь свое право наемного работника, как нечто важное и существенное.
Расширить мысль для меня можешь?
Потому как чел, протирающий свои штаны в чужом офисе 8 часов в день, пять дней в неделю - это не самостоятельный чел
Тот же Шаман собирался побыть наёмываемым работником. В ресторане. Официантом.
К тебе вопрос - а ты практиковал?
И еще соображение - как думаешь, когда я перейду "на собственные рельсы", мне это поможет быть "полнее", чем только тому, кто был "под одну сторону баррикады"? Ответ - да. Имею тому примеры. Моя кума отродясь "на дядю" не работала. И многие из ее подходов очень... мммм. как бы "на коленке клепанные". Самодельные. Я же сейчас, на данном этапе моего развития, общаюсь с очень прогрессивными людьми, успешными в этом мире, в этом Городе. А то, что это пока означает "на дядю" - меня это мало гнетет. Тут, скорее, у тебя виден некий комплекс. Типа, "не замечен, не привлекался". Ну, каждому свое. Бывает....
Потом, читаю дальше - отвечаю.
Я это понимаю. Абсолютно так же отвечаю. Поэтому текст выше может быть в неком логическом конфликте с текстом ниже. Тут все ок

.
если бы ты чо мог родить, то уже родил бы
Уф! ШАНЯ! ТЫ ГДЕ?! Видишь, не я один "страдаю" выводами о человеке, "не зная и не видя его" (с)
Шелт. Все, мой "младенческий" возраст 30 лет приговор?! Владелец фирмы где я работаю, до 35 работал "на дядю". Сейчас этот богатый человек ездит на машине за 300 тысяч долларов, живет в особняке стоимостью несколько миллионов евро. Что скажешь на это?
Там щас пережеваное не продается.
Мы же вроде бы как выяснили, что ты некомпетентен давать такие советы

И по этому, мой ответ до тебя не дошел раньше.
Все в порядке. Других ты тоже не особо слышишь. Только тех, кто тебе поет на одной с тобой волне. Не шире.

Так что это просто доказывает, что все мы люди

Но он поймет. По своему. И вполне возможно, что он станет тебе доказывать, что ты не права.
Так вот почему ты так часто споришь с другими. Это ведь твои частые слова "так, да не совсем так"

Даже лично я уже слышал их не раз. И про "советчицу смерть", и про "одиночное плавание"...
ты практически все правильно понял.
Тебе показалось

))))) Ибо:
Но он поймет. По своему.
Поиском чьих то сильных или же слабых сторон ты не сможешь построить своей системы это наоборот будет уводить тебя все дольше и дольше от своей системы
Ну, тут скорее я просто хочу избежать заново изобретения велосипеда. И просто выбираю тип велосипеда - двухколесный, трехколесный, с багажником сзади, без него, и т.д.... По сути, стандартный поиск. Ничего волшебного. Все так делают ежедневно. Мож просто не все это осознают.
Только за то что он показывает свою систему
Я не стеснялся ставить ему спасибо за те сообщения, когда он говорит по сути, а не пытается показать мне, что я олень

Обрати на это внимание. Да и согласки у меня с ним есть. И не одна

Потому как обстоятельства и среда немного поменялись...
Да, вот сейчас везли на мотоцикле. Быстро, без шлема и "кожи" на мне. Через полчаса такой дороги ощуутил, что вообще нету мыслей. Есть только некий отклик в теле на мотоцикл. Я и он - одно целое. А он и водитель - тож одно целое. Вот такая вот цельная система из трех компонент. Плюс еще много других компонент - дорога, скорость, другие участники движения. А в голове - пустота, тишина.
как понимаю, ответов на вопросы не будет?
потому что вопросы глупые?
Вопросы не глупые. Глупо их сразу клеймить как глупые, не поняв, ЧТО ты в них спрашивала, и ДЛЯ ЧЕГО. А вот ответов, похоже, действительно не будет. Ибо ответить на них "из себя" - это раскрыться. Тут не многие на это готовы. Тут чаще обсуждают других. Еще меньше тех, кто не просто пробует, а уже смог что-то сделать, достичь. Поэтому просто нечего говорить. По твоим вопросам еще нету практикующих.
Шелта, а почему ты со мной полтора года говорил и иногда договаривался..
Потому что шелт этими словами целил в меня, забыв в праведном порыве, что бОльшая часть форума - именно такой "офисный планктон". Ничего, "пипл схавает". А меня так тем более таким не задеть.
И видел твои поиски самостоятельного дела...
Мои ты тоже видел.... В самом начале... Пока я с тобой во всем соглашался... Сейчас, не соглашаясь с тобой, ты меня отрицаешь

. Жалкое зрелище...
и ты ни коим образом не раздувальсь от радости, что работаеш в "крутой фирме"
Шелт, объясняю тебе. Потому как чую, что ты тут сильно ошибаешься насчет меня. Я НЕ раздуваюсь от радости, что работаю в "крутой" компании. Есть и покруче. Да и не моя это фирма. Я там действительно наемник.
Я радуюсь и благодарю судьбу, что я работаю с замечательными людьми. Вот коллектив, люди - это действительно очень ценно. И я рад, что текущая работа мне дает немало шансов развить некие навыки, которые я хотел бы развить. Т.е., в данном случае, мои возможности совпали с моими желаниями (привет, Лесогрузов! Я правильно сказал.). Шелт, теперь тебе ясно?
Ты в таком периоде. Но периоды имеют свойство меняться.
Эх

. Вот у Мут все может поменяться, Шелт разрешил, а мне он уже вердикт, приговор подписал. Шелт, на каком основании? По каким признакам? Ась?

Только по твоим симпатиям?