в городе все совершенно с самого рождения знакомо,
в городе я знаю, как идти поулицам, как ездить в машине, как передвигаться, как чегото сделать, куда пойти и для чего, в городе все имеет обозначение внутри меня, и создает такой известный взгляд на все.
Это предмет для работы тем, кто реально хочет что-то поменять - добавить в своем восприятии и своих смыслах. Кто хочет "менять" ни чего не меняя, тот будет всю жизнь
затачивать карандаши, готовиться и полировать до блеска старые и знакомые магистрали своего внимания. А при такой "подготовке", меняться будет только степень жирности старых смыслов и автоматизм распределения внимания. Кто этого не вкурил, пожалуйста, занимайтесь дальше работой со старыми магистралями. Накатывайте колею дальше, глубже, безвылазнее...
нет из привычного
нет из знакомого,
нет того, что ты знаешь,
нет известноего,
все это совершенно иная практика,
и если говорить о восприятии, то ничего более действенного я не знаю.
Это слова попробовавшего некоторое приближение к теме, против тех, кто к теме не приближался и готов порвать всё што шевелиццо, только бы отстоять свое право ни чего не менять.
Нет проблем. Но желательно, "Пастернака не читали, но осуждаем" - практиковать реже. А то глаз режет.
Вот я и попытался из тебя получить твою систему.
Ну, если и в остальных делах ты таков, как в методе "получения системы", то это явно не ко мне. Объясню почему.
Моя "система" подразумевает в первую очередь - самостоятельность. А ты, к сожалению, отстаиваешь свое право наемного работника, как нечто важное и существенное.
Уже не договоримся.
Потому как чел, протирающий свои штаны в чужом офисе 8 часов в день, пять дней в неделю - это не самостоятельный чел. А потом... заработать две недели отпуска в год и ...? Не говоря уже о деньгах. Одним словом - прежде чем чот там плести про самостоятельность в городе, сделай так, что бы ты был хозяином себе и своему времени
жизни. Тогда это чот будет практическое.
Но Шелт слаб в Городе, Социуме. Я НЕ буду его спрашивать, как открыть свой бизнес, как настроиться на человека.
Чесслово... отвечал в столбик - беру фразу - отвечаю. Потом, читаю дальше - отвечаю.
Ну чо тут сказать... стирать написаное выше не буду. Пусть будет. А про бизнес конечно не надо у меня спрашивать. Чем я тебе помогу? Да ни чем. Потому как
если бы ты чо мог родить, то уже родил бы. А так, скорее всего, ложная беременность. Позывы от неудовлетворенности.
Не надо тебе в бизнес. Там щас пережеваное не продается.
Шелт. один вопрос тебе. Ты пришел на этот форум только учить других или учиться и сам?
Уже отвечал. Не раз. Только мы
очень по разному понимаем это слово "учиться". Очень по разному. И по этому, мой ответ до тебя не дошел раньше.