Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Одиночное плаванье  (Прочитано 176146 раз)

тачер

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 33
Re: Одиночное плаванье
« Ответ #240 : 15 Марта 2010, 11:08:48 »

никтогилофобия (ксилофобия, хилофобия, гилофобия) — боязнь леса, темных зарослей

нефофобия — боязнь облаков

какие оказывается бывают страхи ).

думаю если бы пипа понимала, что лес и пустыня, и горы - реально живые, то полюбила бы их. и что они реально могут учить и быть твоими друзьями.
связующее звено чиститсо в лесу. у мексиканцов есть пустыня, в непале горы, а у нас лес. когда нужно подзарядитсо, нужно идти туда. и много слов на эту тему можно сказать, но проще одеть рюкзак и пойти. а потом вернутсо и подумать, что было полезнее, год сидения перед экраном или две недели в лесу.
я вот с осени жду, когда смогу на пару недель одеть рюкзак, взять пару верных челоек и уйти в леса и горы. этож интересно, это же вызов для городской обезьяны.
такчто пип ты зря вечно на эту тему так напрягаешься. и зачем вообще приходить в лес и кричать что он плохой. )) хотя на него, когда настроение есть, можно и покричать, он же ведь живой, поймет. ))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4510
  • - Вас поблагодарили: 6683
« Ответ #241 : 15 Марта 2010, 12:11:23 »

Я всё не читал, но зачем доказывать что-то людям, которые не хотят понять?
Форум связан с определённой темой, с определённой книгой.
Если кто-то приходит, и начинает всё хаить, то контактировать с ним - трата энергии в трубу.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #242 : 15 Марта 2010, 12:18:49 »

Я и не сомневалась, что пожрать для вас главная доминанта
Люблю повеселиться  особенно пожрать  а  как же!!!!???  Ты же знаешь что  при среднем темпе ходьбы расходуется  примерно от 4,5  до 5  кк в час на каждый кг  веса   С учетом  того что сейчас  день не такой  длинный  вот и приходиться на переходе пиздовать по максимуму  Питаться надо  в соответствии с поставленными задачами
А что касается самих этих придурков, то скажу, что у них общая болезнь
Болезнь  то не у придурков  болезь в обществе  которое  порождает этих  самых придурков  а делает оно это исключительно для того что бы  но  фоне придурков  умные  люди могли  осознать свою УмностЬ  и  при случаи этим кучнуться  
 Мудрый человек  это  человек  который  сложную вещь  может  рассказать на пальцах  и  все его поймут  и придурки в том числе   А  вот  дурень  простую вещь  так  завернет  что и  сотня мудрецов  не  разогнут
 Пипа с каждого твоего поста  сочится правильность    и  очень  многие  твои  выкладки и  примеры и заключения  по детски  наивны   в них нет  силы  а  здесЯ  обитает народ   прошедший  и  горы и леса и болота  и  степи   и пустыни  прошедший  всю розу ветров    Поэтому  тебе  придется потрудится   Приложить  максимум *своих* усилий   что  бы разубедить это  самый  народ  ни куда не  идти  :D ;) *ROSA*

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 15 Марта 2010, 12:37:16 »

Pipa,
 Эта  волна  живая  она обладает энергией  ее можно рассматривать как  отдельную конструкцию  но  от этого она не перестает быть частью моря  море частью .... и т д
 Так вот ответь  на вопрос  воспринимает  ли  волна  тебя ?  проще говоря  имеет ли какое либо отношение  эта волна к тебе ?

[вложение удалено Администратором]

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 15 Марта 2010, 12:38:29 »

Несносная, вредная девчонка!! :))))

Pipa

• Гость
« Ответ #245 : 15 Марта 2010, 12:42:20 »

такчто пип ты зря вечно на эту тему так напрягаешься. и зачем вообще приходить в лес и кричать что он плохой. )) хотя на него, когда настроение есть, можно и покричать, он же ведь живой, поймет. ))

Разве я утверждаю, что лес плохой? Нет! Я говорю, что плохи те, кто ходят в лес за ерундой :).

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2115
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...
« Ответ #246 : 15 Марта 2010, 12:44:07 »

Я говорю, что плохи те, кто ходят в лес за ерундой .
  А за чем туда ходить было бы правильно?  Твой ответ многое прояснит...   :D :D :D

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 15 Марта 2010, 12:50:53 »

Несносная, вредная девчонка!!
Просто капризничает )))))

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 15 Марта 2010, 12:58:20 »

Несносная, вредная девчонка!!
Просто капризничает )))))
Было бы всё в реале, били бы попо :)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 15 Марта 2010, 12:59:02 »

Или отвезли в лес, оставили бы одну... БЕЗ ЕДЫ :)))
(ведь это не важно?)

Pipa

• Гость
« Ответ #250 : 15 Марта 2010, 12:59:36 »

Эта  волна  живая  она обладает энергией  ее можно рассматривать как  отдельную конструкцию  но  от этого она не перестает быть частью моря  море частью .... и т д
 Так вот ответь  на вопрос  воспринимает  ли  волна  тебя ?  проще говоря  имеет ли какое либо отношение  эта волна к тебе ?

Так это именно я считаю себя частью социума, подобно тому, как та волна является частью моря. А вот вы здесь пропагандируете пуститься в "одиночное плавание" (см. название темы).
  Мой ответ на всё это таков - "одиночное плавание" неэффективно! Т.е. выпендриваться на эту тему можно, наподобие того, как энтузиасты в одиночку переплывают Атлантический океан, или совершают кругосветное путешествие. Но это чистый выпендреж для книги Гинесса. Кроме того, эти "одиночки" уже припасли от социума все необходимое для пути - у них с собой и аппарат спутниковой навигации, и радиопередатчик, и опреснитель морской воды, и пищевые концентраты на всю дорогу. Этим они похожи на местных НЕОлесных жителей :), которые с подобным запасцем ходят в лес. :)
  Задачи же, которые стоят перед человечеством, настолько сложны и грандиозны, что возникают даже определенные сомнения в том, удастся ли их преодолеть, даже сложив свои усилия. А выпендрёж одиночек тут всерьез даже не рассматривается.

Pipa

• Гость
« Ответ #251 : 15 Марта 2010, 13:02:05 »

Или отвезли в лес, оставили бы одну... БЕЗ ЕДЫ ))

Вы бы еще бег на четвереньках устроили. Мне мне бы пеняли, то я не пробегу на четвереньках 10 километров. :)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 15 Марта 2010, 13:03:57 »

Мой ответ на всё это таков: "одиночное плавание" неэффективно!
А может это другая крайность?

У чувака должен быть ВЫБОР!
Нужны две грани:
1. Суета, социум, бег (на месте)
2. Одиночное плавание.

Если ты чувствуешь, что тебе НУЖЕН СЕЙЧАС социум, иди туда и воюй там.

Если на стало время одиночного плавания, иди в "походы" и т.п. УЕДИНИСЬ.

Просто, часто бывает так, что ТЕБЕ НУЖНО УЙТИ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ, и ты не знаешь, сколько это продлится, но ты вынужден быть в социуме... и начнаешь сходить с ума от суеты вокруг.

Pipa

• Гость
« Ответ #253 : 15 Марта 2010, 13:06:49 »

Просто, часто бывает так, что ТЕБЕ НУЖНО УЙТИ В ОДИНОЧНОЕ ПЛАВАНИЕ, и ты не знаешь, сколько это продлится, но ты вынужден быть в социуме... и начнаешь сходить с ума от суеты вокруг.

От одиночества бывает сходят с ума, а чтобы от суеты кто-то сошел - сомнительно.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #254 : 15 Марта 2010, 13:09:51 »

Разве я утверждаю, что лес плохой? Нет! Я говорю, что плохи те, кто ходят в лес за ерундой

Пипа  напиши пожалуйста, как ты поняла, зачем мы едем в лес, в горы, степи, поля, и зачем по твоему туда надо ехоть.
потому как может в этом моменте есть какое то непонимание.