Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Одиночное плаванье  (Прочитано 176170 раз)

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2115
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...
Re: Одиночное плаванье
« Ответ #270 : 15 Марта 2010, 18:19:30 »

Я говорю, что плохи те, кто ходят в лес за ерундой .
С чего бы это я должна искать такой смысл?
  Сопоставив эти два предложения, какой вывод будет  правильным? 
1. В лес ходить бессмысленно.  Ибо кроме ерунды там ни чего больше нет..
2. Так как в лесу осталась только ерунда - тогда он и сам ерунда. 

Есть дргие варианты?

Pipa

• Гость
« Ответ #271 : 15 Марта 2010, 18:35:47 »

Есть дргие варианты?

Другие варианты есть. Например, если требуется иссследовать какие характеристики природного биоценоза, то лес вполне может быть платформой для таких исследований, и туда придется за этим идти. Т.е. лес может представлять собой "полигон" для исследований биологов, экологов и т.п., включая инженеров-таксаторов.
   Однако все это не выделяет лес особняком от других областей, типа подноводного мира морей и океанов, подземных пещер или космического пространства. Если люди туда направляются, то за каким-то конкректным делом, а не чтобы ушицы полопать или у костра под гитару песенки попеть. Т.е. не туризма ради. Хотя космосу сейчас остро финансирования не хватает, вот и приходится туда время от времени возить богатеньких туристов.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #272 : 15 Марта 2010, 18:46:22 »

Если люди туда направляются, то за каким-то конкректным делом, а не чтобы ушицы полопать или у костра под гитару песенки попеть.
ты про лесорубов штоль ? или кто еще туда косяками выезжает, особо летом ???

Хотя космосу сейчас остро финансирования не хватает, вот и приходится туда время от времени возить богатеньких туристов
я так и представил, как космонавты и конструкторы таскаюцца проводникаме в лес с богатыми туристами  :D :D :D

пасип ! повеселила.... :D
У всего в мире своя песня.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #273 : 15 Марта 2010, 19:03:23 »

За всю историю существования Пипы... первое признание в собственном промахе... это много.
не не  еще  дето  было 
 НО сейчас она это сказала  уЖ  очень легко  :D

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68735
  • - Вас поблагодарили: 155735
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #274 : 15 Марта 2010, 20:14:38 »

Однако все это не выделяет лес особняком от других областей, типа подноводного мира морей и океанов, подземных пещер или космического пространства.
  Я бы ни когда не написал такую фразу.  "НЕ ВЫДЕЛЯЕТ".  Что/кто не выделяет?  Ты знакома с этим чтом/ктом?  Я нет.  ты так говоришь, как будто о какой-то внешней Силе Высшего Порядка... за которой только  и можно, что повторять ее смыслы...  А сама ты как бы и не при делах... да? Ты просто констатируешь  энергофакт? 
  Если понять твою фразу  так, что ДЛЯ ТЕБЯ не выделяет, то это будет уже другая история... тебе что в лесу, что под водой, что в космосе...  условия для жизни одинаковые, да?  И там, и там, и там ты способна жить с одинаковым успехом...  надо же... трудно поверить.  :D :D :D
 Но, я думаю, что в лесу ты прожила бы немножко больше,  :D :D :D  чем под водой или в космосе. И не только прожила бы, а может даже и успела бы сделать кое какие правильные выводы... на счет того, что же такое чел и что же такое среда...

Видишь ли,  если для  самой себя ты уже  (или еще)  не интересна,  то это не среда/условия виноваты.  Причина в себе.  И конечно же, твое дело, искать эту причину или  нет.  Мне например, весьма интересно исследовать не только  "беоцыноз с таксацией", а и что же такое чел.  Я например.  Зачем я  есть.   Для чего.  Это тоже исследование, только не описния а функции  неописаной.  Для этого иссдедования мне удобнее условия, где бы моё внимание не висело на том,  что навязно в зубах, пережеванно и вы..... но. 

Занимаясь матиматикой, ты же не будешь всю жизнь складывать  два плюс два?
Тебе понадобятся и другие цифры  и другие действия.  А для меня, другие  условия и есть другие цифры.  И другие действия.    В одних и тех же условиях  даже исследованием собственной стагнации  заняться полноценно не получится...  :D  так что,  если говорить об исследованиях,  то они будут результативнее,  чем больше соответствующих компанент задействованно. 

Если люди туда направляются, то за каким-то конкректным делом, а не чтобы ушицы полопать или у костра под гитару песенки попеть.
  А я и описал конкретное дело.  Гитары с собой берут туристы.  Которые и в лесу от себя и своих смыслов оторваться не могут.  Мы гитар, пианин с рояляме,  и прочего шумопризводящего бутора в лес не берем.  Потому как ходим слушать лес, а не свое жалобное подскулвание с подбренькиванием.  Слушать  густую, живую   и  роскошно наполненную тишину леса  всегдв будет интереснее, чем собственное попукивание  под балалайку... А про ушицу..  многие открывают для себя вот чо.  В лесу, при правильном подходе, ешь меньше. В разы.  Энергии от Пространства  набираешся столько, что  ни какая еда не даст такого  заряда...  чем не  тема для исследования?  Движемся в разы больше чем обычно, а едим в разы меньше....  странно, да?  Ваши изобретатели калорий в попе?   
Хотя космосу сейчас остро финансирования не хватает,
А может там как с таксацией?  Народнохозяйственной ценности  не осталось?  Ведь сама знаешь, были бы смыслы, деньги бы нашлись...   свободных денег в мире немеряно, и за  любой, сколько - нибудь   доходный проект всегда найдется кому  на тендере потолкаться... а чо инвесторы  не видят смысла?  А кто видит?  :D
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Pipa

• Гость
« Ответ #275 : 15 Марта 2010, 20:58:52 »

Однако все это не выделяет лес особняком от других областей, типа подноводного мира морей и океанов, подземных пещер или космического пространства.

Я бы ни когда не написал такую фразу.  "НЕ ВЫДЕЛЯЕТ".  Что/кто не выделяет?  Ты знакома с этим чтом/ктом?  Я нет.  ты так говоришь, как будто о какой-то внешней Силе Высшего Порядка... за которой только  и можно, что повторять ее смыслы...  А сама ты как бы и не при делах... да?

"Это" в моем посте - примеры использования леса, приведенные в предшествующем абзаце. Здесь я имела в виду, что лес не является исключением среди всех иных мест во Вселенной при принятии решения "куда идти?". Ибо такой поход должен определяться целями этого похода, а отнюдь не привлекательностью конкретного места. А если привлекательность играет роль, то это туризм.

Если понять твою фразу  так, что ДЛЯ ТЕБЯ не выделяет, то это будет уже другая история... тебе что в лесу, что под водой, что в космосе...  условия для жизни одинаковые, да?  И там, и там, и там ты способна жить с одинаковым успехом...  надо же... трудно поверить.  :D :D :D
 Но, я думаю, что в лесу ты прожила бы немножко больше,  :D :D :D  чем под водой или в космосе. И не только прожила бы, а может даже и успела бы сделать кое какие правильные выводы... на счет того, что же такое чел и что же такое среда...

А я вовсе не постоянное место жительства себе выбирала. Поэтому такой вариант ответа на вопрос "зачем можно ходить в лес?"  даже не рассматривала.

Гитары с собой берут туристы.  Которые и в лесу от себя и своих смыслов оторваться не могут.  Мы гитар, пианин с рояляме,  и прочего шумопризводящего бутора в лес не берем.  Потому как ходим слушать лес, а не свое жалобное подскулвание с подбренькиванием. Слушать  густую, живую   и  роскошно наполненную тишину леса  всегдв будет интереснее, чем собственное попукивание  под балалайку...

Это дело вкуса. Тебе кажется, что цель "слушать тишину леса" суперблагородна по сравнению с тресканьем ушицы, а по мне одно и тоже :). Разница только в том, что ушицу одним местом воспринимаешь, а звуки леса другим. Существенной разницы здесь не вижу.

А про ушицу..  многие открывают для себя вот чо.  В лесу, при правильном подходе, ешь меньше. В разы.  Энергии от Пространства  набираешся столько, что  ни какая еда не даст такого  заряда...  чем не  тема для исследования?  Движемся в разы больше чем обычно, а едим в разы меньше....  странно, да?  Ваши изобретатели калорий в попе?

Это у вас от возбуждения резервные запасы организма в расход пошли. Стресс по-научному называется :).   

А может там как с таксацией?  Народнохозяйственной ценности  не осталось?  Ведь сама знаешь, были бы смыслы, деньги бы нашлись...   свободных денег в мире немеряно, и за  любой, сколько - нибудь   доходный проект всегда найдется кому  на тендере потолкаться... а чо инвесторы  не видят смысла?  А кто видит?

Думаю, что в данном случае такой подход характерен только для нашей страны, где лес не недооценивают из-за его больших запасов. Потому и счет ему не ведут. А в европейских странах таксация поставлена не плохо.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #276 : 15 Марта 2010, 23:48:54 »

Ибо такой поход должен определяться целями этого похода, а отнюдь не привлекательностью конкретного места.
  Блин... ну почему ты так путанно соображаешь???  Правильно, ПОДХОД ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЦЕЛЯМИ.  И превлекательность - вытекает из цели.  Что подходит для одной цели/задачи, то совершенно не годится для другой. И наоборот.  Или так не бывает?   ;)
А если привлекательность играет роль, то это туризм.
Привлекательность - совсем не последнее дело.  Привлекательность проистекает из предрасположенности. Предраположенность - эт готовность к восприятию.  Готовность к восприятию - готовность к взаимодействию.   Если готовности к взаимодействию нет, то и сидим в своем "пузыре", любуемся отражениями себя в своих смыслах... И так можно просидеть  всё время.  А не хочется. Вот и  пытаемся взаимодействовать с окружающим миром... 
А я вовсе не постоянное место жительства себе выбирала.
  А мне за тебя обидно...    :'( такое  умненькое девачко,   такое молодое, а уже думает   "ПРО ПОСТОЯННОЕ МЕСТО". Пипо, не покидай нас... :'( не всё так плохо в этом мире!!!   Не надо про постоянное.  Это неинтересно и неправильно.  Ты же не столб, который закопали в одном месте и на всю жизнь... ты живое,  соображающее...  чего доброго, может и развиваться начнешь...  а там, какое нахрен "постоянное жительство"?
"зачем можно ходить в лес?"  даже не рассматривала.
Но, тем не менее, изволила изречь  слоган от "науки":
Я говорю, что плохи те, кто ходят в лес за ерундой
  Помниш я тебе описал про то, какие проблемы четырехтактного  двигателя можно определить по запаху выхлопных газов?  Ты не заметила.  И не заметила портому, что  все, что тебе непонятно или ты не в курсе дел - ты не замечаешь.   :D    Так и с исследованием себя...  для тебя исследование себя, наверное, будут включать только рост, вес, и цвет морды...  все остальное для твоей веселой "науки" - неописуемо. Значит - ЕРУНДА.  :D Ненаучная ты какая-то. Обскурант, мракобес и ретроград.  С такими только  инквизицию организовывать, а не науку вперед двигать...  :D
Это дело вкуса. Тебе кажется, что цель "слушать тишину леса" суперблагородна
Я не пользуюсь терминами  "благородно - неблагородно".  Это твои социальные установки  тебе в уши дуют...  а ты их послушно записываеш и  мне приписываешь.  :D
  А про вкус - изволь не согласиццо.  Пестни я уже слышал.  И они в основном все об одном и том же.  А вот тишина - она всегда про разное.  Более того - она не кормит старые смыслы.  Что крайне важно... ибо, для того и ходим, что бы оторваться от старых смыслов...  к которым привязаны, как быки к столбу.
Это у вас от возбуждения резерные запасы организма в расход пошли. Стресс по-научному называется .
  Ага. Абсолютно с точностью до наооборот.  Стресс в городе.  Лес и хорош тем, что там чел себя в кучку собирает, себя наконец-то увидеть может... а не  суетящееся-мельтешащее-дребезжащее  двуногое  задерганное/зашуганое непоймичево...
Думаю, что в данном случае такой подход характерен только для нашей страны, где лес не недооценивают из-за его больших запасов. Потому и счет ему не ведут.
  Наконец то понял почему у тебя с наукой проблемы!!! Оказывается, ты читаешь плохо...  :D  яш специально для тебя написал, что в России,  расчетная лесосека на год, на 99 процентов состоит из недорубов и неудобов. Весь лес, пригодный для рубок главного пользования (это приспевающие, спелые и перестойные классы возраста), уже вырублен.  Сейчас, добирается только то, что было БРОШЕНО. Те деляны, которые не хотели разрабатывать из-за  незначительности запасов, неудобства трелевки,  расстояния  вывозки...  Что бы тебе было понятно, могу расшифровать.  Если для деляны с запасом в тыщу кубов надо проложить (посторить) дорогу 100 км, то только строительство дороги  будет стоить в несколько раз дороже, чем  десять таких делян.

А в европейских странах таксация поставлена не плохо.
  Знаю. У маленькой Финляндии, при расчетной лесосеке по перестойным более миллиона кубов на год -  а  рубки главного пользования не ведутся вообще.  Нет там рубок главного пользования (сплошного лесоповала).  Только выборочная санитарная рубка. И всё. Остальное они в России покупали и покупают.  Наверное потому, что там к лесам нет такого отношения как у Пипы... и к науке  относятся не так как Пипа,  а повзрослому...   :D

КИМИ

• Гость
« Ответ #277 : 17 Марта 2010, 10:48:17 »

Эвелны изредка рассказывают о встречах с одинокими авантюристами, у которых есть здесь какие–то дела, но я с ними не встречался. Больше людей здесь нет.

Это из "Хохота"

Ну вот, собствено, и ответ.  "Зачам мы все сегодня,  отздеся собрались". С этой задачкой, как основной, задумывался и делался этот ресурс...

Шелтопорог, с интересом слежу за развитием темы...но не потому, что она интересна, а потому, что суперпоказательна раскрытием темы - "зачем мы здеся собрались" - ясный перец - шоб обсирать Пипу.... Ату её! АТУ!  ]:>
Ишь, устроило здеся девочко полемику, идущую вразрез с исключительно правильными взглядами Шелтопорога...
 Демонстрация одиночного плавания "а-ля Пипа" вам, аффтар, не по вкусу? ;)
Вот незадача! И
почему ты так путанно соображаешь
, и
А мне за тебя обидно...     такое  умненькое девачко,   такое молодое, а уже думает   "ПРО ПОСТОЯННОЕ МЕСТО"
... и
Это неинтересно и неправильно
... и
Наконец то понял почему у тебя с наукой проблемы!!! Оказывается, ты читаешь плохо... 
Шелти, а не слишком ли велико отклонение от начального курса? ;) Скатываясь к разбору Пипыного стиля плавания ты не наблюдаешь в себе  тенденции "укусить из под куста" и дешево рисонуться  - "Ай дая, ай да мудрый Шелти... вот кака я эту Пипку к ногтю"!
Принцип "Все кто не с нами - тот против нас " в тебе кричит махровым ором, как ты не прикрываешь его иногда довольно мудрыми размышлениями... но рвут мысли с делом...и сильно рвут... Может тормознешь и поразмыслишь, как оно со стороны выглядит? А выглядит это не красиво... :(

Прости, это тебе неприятно слышать, но ты же позволяешь себе оценивать и наклеивать ярлыки -
Обскурант, мракобес и ретроград.  С такими только  инквизицию организовывать

Понимаю, что здесь бОльшая доля дружеской шутки и подкалывания...но , тем не менее, вуалируемое раздражение от ИНОГО стиля гребли скрыть не удалось... грустно наблюдать за этим  ;)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #278 : 17 Марта 2010, 11:53:38 »

Даж не знаю чо и сказать...  но, если тебе так видится, то ни чего не имею против... твоё право.
  Пасиб за то. что решила Пипу поддержать...  хотя и не уверен, нуждается ли она в поддержке. Но, в любом случае, коль ты так всё увидела и решила поддержать чела -твой выбор правилен.

ну и, не в попытке самооправдания,  а скорее, для изложения своего смотрения на ситуацию...
  Пипу я пригласил, и очень рад, что она пришла. Девушка она замечательная, яркая и талантливая... тут не отнять. 

Из 29 согласок, 14 поставил я.  :D Таким образом, выражая свое согласие с ее правом  на свой взгляд. 
Ишь, устроило здеся девочко полемику, идущую вразрез с исключительно правильными взглядами Шелтопорога...
Мы с ней давно знакомы.  Года три точно.  И полемику ведем давно.  Почему-то....   :D

Ату её! АТУ!
  пасиб тебе, что смогла такое углядеть.  Я не смог.  Пипа для меня реальный помощник,
Ты вытаскиваешь на поверхность такие смыслы, о существовании которых я даж не подозревал.  И  я очень внимательно к ним отношусь.  Проверяю  на состоятельность  свои и твои.  Ты помогаешь мне более корпусно высвечивать состояние дел  в  наших обоих позициях.  И я никогда не назову тебя своим врагом или даже противником. (Только хорошим девачком)...    и совсем не потому, что не считаю тебя существенным соперником, не...  однозначно, ты гораздо умнее меня,  неизмеримо более начитана и образованна,  яркая и талантливая... (плохо только што старенькая и страшненькая)...   но. Ты мне  помощник.
  Это я вчера писал ей признание такое.  Жаль только, что она не рискнула выложить  свою конструкцию смыслообразования... и мне пришлось самому  начинать тему про "Чужие смыслы".   
   Чужие смыслы не всегда адекватно расшифровываются "НАШИМИ СМЫСЛАМИ"... но это уже другая тема...

КИМИ

• Гость
« Ответ #279 : 17 Марта 2010, 12:39:57 »

Пасиб за то. что решила Пипу поддержать...  хотя и не уверен, нуждается ли она в поддержке.

:) Вот абсолютно правильно подметил свою неуверенность :)
Пипа не нуждается ни в чьей поддержке! Давно и с интересом читаю её посты и тут, и на Омовнике... Впечатление РАзумного и самодостаточного человека, уверенного в своих воззрениях - со своей колокольни только уважаю и приветственно к таким людям отношусь  - так сказать РЕСПЕКТ за индивидуальный стиль гребли :)
Дело не в Пипе и иже с нею... ;) и твои признания её очевидных "бойцовских качеств" напоминает мне выражение моей старой бабушки - "Укусыв, и мэду дав"  ;)  :)
Вот правильно твой нюх тебе подсказывает направление разматывания клубка непоняток - " ЧУЖИЕ СМЫСЛЫ" Да! Именно тут собака и порылась :) Очевидна попытка ОЦЕНИТЬ воззрения своего собеседника исходя из собственного представления о правильности или неправ. :)
Не хотелось бы, чтобы мой пост выглядел как попытка упрекнуть тебя или обвинить в чем-то (тут сам  подбери слова на свой вкус :) ) смысл в другом - последнее время в твоих постах сквозит  претензия  на "знание и владение истиной в последней инстанции"...може это весеннее обострение "учительствования" :) - бывает... ;) а может это у меня мартовская паранойя... всё мога быть...
Но как- нить тормозни и посмотри непредвзято на свои посты  - мож твой Древний тыкнет пальцем в косяки Молодого? :) ;)
А ваще - сейчас мысля промелькнула  :)  - любишь ты Пипу всем нутром, но  чуешь, что до её кочки недотягиваешь... вот и злишься! :) хи-хи  :)

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #280 : 17 Марта 2010, 13:05:03 »

Очевидна попытка ОЦЕНИТЬ воззрения своего собеседника исходя из собственного представления о правильности или неправ.
  НЕ собеседника.  Собеседника я
любишь ты Пипу всем нутром
мы с ней о  наших смыслах трём-варим...
смысл в другом - последнее время в твоих постах сквозит  претензия  на "знание и владение истиной в последней инстанции"...може это весеннее обострение
  Не знаю.. обострение это или  отупение, но скорее всего - просто мнение.  Или - МОИ СМЫСЛЫ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ. Смыслы на сегодня.  Такие же смешые, жалкие  как и позавчерашние, условные и  мало имеющие отношения к Реальности,  но ОНИ АКТУАЛЬНЫ ДЛЯ МЕНЯ СЕГОДНЯ,  и я с ними таскаюсь...  :D
  Что будет завтра - я не в курсе.  Но, очень надеюсь, что завтра будут другие смыслы...  :D
Но как- нить тормозни и посмотри непредвзято на свои посты  - мож твой Древний тыкнет пальцем в косяки Молодого?
  ну есть там мнение.   :D  А как писать и не высказывать своего мнения?  Ты чо, когда чот пишешь, ты свое мнение прячешь?  Я нет.
А ваще - сейчас мысля промелькнула    - любишь ты Пипу всем нутром, но  чуешь, что до её кочки недотягиваешь... вот и злишься!
  да  не...  я уже писал, что она старая и страшная.  А я молодой и красевый весь!!!  :D А кочка у меня сиравно лучше! Гораздо!  А почему злюсь? Да наверное потому, что  уж больно она (Пипа) стара и страшна...   :D  была бы помоложе и покрасивше,  может быть, я, так и быть, казал бы ей чонибуть харошае... а так - только плохое, злобное, свирепое, ядовитое и кровожадное...   :!

Вредность весенняя наверное...   :D :D :D

КИМИ

• Гость
« Ответ #281 : 17 Марта 2010, 14:01:00 »

угу, это явно обострение Питты! (не путать с Пипой) :)
Как лекарь-калекарь приписываю на ночь стакан тепленького молока с ложкой свежемолотых  специй - куркумы, кориандра, кардамона и мускатного ореха...
Молодым и красявым сильно помогаить стать ишшо и добрее и умнее! :) :)
Через месячишко Пипа будет рыдать горькими слезьми от зависти, читая твои  мудрые наставления ;)
:)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #282 : 17 Марта 2010, 15:47:05 »

О, свеженькие смыслы приехали !!!   маладца, КИМИ !!!

В этом же и суть темы, чтоб проверять на прочность и расшатывать свои смыслы... мы ж тута не для того собрались, чтоб мусолить, как святоши, про "слава тебе, господи" ...
У всего в мире своя песня.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11477/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #283 : 28 Апреля 2010, 12:49:54 »

Хотелось бы возвратить темку в основное направление...  в ее задачку.

А задачко  вот какое. 
  детей учвт буковкам.  Складывать буковки в слоги. Слоги в слова. Слова - между собой связывать сносно...  Но это ни есть максимум возможного, желаемого и изучение буковок ни есть главная стратегическая задача...

Я это вот к чему.  Наш форум, это чото типа дестадовской подготовительной группы.  Палочки, крючечки, кружочки, скобочки... 

Школа - та начнется (если начнется когда нибудь) - только в чисто одиночном плавании.  Даже поход наш общеколхозный, и тот - детсад, пионерская вылазка на Природу...  а ни как не школа. 

Вот такой у меня большой и суровый вопрос в  студию лес :
 Кто  всерьез рассматривает задачку на годик полного самообеспечения, тишины и безлюдного проживания?  У кого есть такие соображения и на какой стадии разработки они находятся?

Дел в том, что без этой школы - весь наш шаманизм - очень быстро моджет вылиться в праздую развлекуху и слова ни о чем.  тут как бы есть критический рубеж, за которым надо подниматься и делать Шаг.  Иначе...  голяк.  Пустое сотрясение воздуха...

Фэй

• Гость
« Ответ #284 : 28 Апреля 2010, 13:14:42 »

Советую вопрос выделить:)
Мне, как не аборигену, все же интересно узнать тех, для кого ты выставил сей вопрос. Неужто уже набрались сил и умений, чтобы ставить им вопрос на решение?