Ибо такой поход должен определяться целями этого похода, а отнюдь не привлекательностью конкретного места.
Блин... ну почему ты так путанно соображаешь??? Правильно, ПОДХОД ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЦЕЛЯМИ. И превлекательность - вытекает из цели. Что подходит для одной цели/задачи, то совершенно не годится для другой. И наоборот. Или так не бывает?

А если привлекательность играет роль, то это туризм.
Привлекательность - совсем не последнее дело. Привлекательность проистекает из предрасположенности. Предраположенность - эт готовность к восприятию. Готовность к восприятию - готовность к взаимодействию. Если готовности к взаимодействию нет, то и сидим в своем "пузыре", любуемся отражениями себя в своих смыслах... И так можно просидеть всё время. А не хочется. Вот и пытаемся взаимодействовать с окружающим миром...
А я вовсе не постоянное место жительства себе выбирала.
А мне за тебя обидно...

такое умненькое девачко, такое молодое, а уже думает "ПРО ПОСТОЯННОЕ МЕСТО". Пипо, не покидай нас...

не всё так плохо в этом мире!!! Не надо про постоянное. Это неинтересно и неправильно. Ты же не столб, который закопали в одном месте и на всю жизнь... ты живое, соображающее... чего доброго, может и развиваться начнешь... а там, какое нахрен "постоянное жительство"?
"зачем можно ходить в лес?" даже не рассматривала.
Но, тем не менее, изволила изречь слоган от "науки":
Я говорю, что плохи те, кто ходят в лес за ерундой
Помниш я тебе описал про то, какие проблемы четырехтактного двигателя можно определить по запаху выхлопных газов? Ты не заметила. И не заметила портому, что все, что тебе непонятно или ты не в курсе дел - ты не замечаешь.

Так и с исследованием себя... для тебя исследование себя, наверное, будут включать только рост, вес, и цвет морды... все остальное для твоей веселой "науки" - неописуемо. Значит - ЕРУНДА.

Ненаучная ты какая-то. Обскурант, мракобес и ретроград. С такими только инквизицию организовывать, а не науку вперед двигать...

Это дело вкуса. Тебе кажется, что цель "слушать тишину леса" суперблагородна
Я не пользуюсь терминами "благородно - неблагородно". Это твои социальные установки тебе в уши дуют... а ты их послушно записываеш и мне приписываешь.

А про вкус - изволь не согласиццо. Пестни я уже слышал. И они в основном все об одном и том же. А вот тишина - она всегда про разное. Более того -
она не кормит старые смыслы. Что крайне важно...
ибо, для того и ходим, что бы оторваться от старых смыслов... к которым привязаны, как быки к столбу. Это у вас от возбуждения резерные запасы организма в расход пошли. Стресс по-научному называется .
Ага. Абсолютно с точностью до наооборот. Стресс в городе. Лес и хорош тем, что там чел себя в кучку собирает, себя наконец-то увидеть может... а не суетящееся-мельтешащее-дребезжащее двуногое задерганное/зашуганое непоймичево...
Думаю, что в данном случае такой подход характерен только для нашей страны, где лес не недооценивают из-за его больших запасов. Потому и счет ему не ведут.
Наконец то понял почему у тебя с наукой проблемы!!! Оказывается, ты читаешь плохо...

яш специально для тебя написал, что в России, расчетная лесосека на год, на 99 процентов состоит из недорубов и неудобов. Весь лес, пригодный для рубок главного пользования (это приспевающие, спелые и перестойные классы возраста), уже вырублен. Сейчас, добирается только то, что было БРОШЕНО. Те деляны, которые не хотели разрабатывать из-за незначительности запасов, неудобства трелевки, расстояния вывозки... Что бы тебе было понятно, могу расшифровать. Если для деляны с запасом в тыщу кубов надо проложить (посторить) дорогу 100 км, то только строительство дороги будет стоить в несколько раз дороже, чем десять таких делян.
А в европейских странах таксация поставлена не плохо.
Знаю. У маленькой Финляндии, при расчетной лесосеке по перестойным более миллиона кубов на год - а рубки главного пользования не ведутся вообще. Нет там рубок главного пользования (сплошного лесоповала). Только выборочная санитарная рубка. И всё. Остальное они в России покупали и покупают. Наверное потому, что там к лесам нет такого отношения как у Пипы... и к науке относятся не так как Пипа, а повзрослому...
