Так вот, вы будете за эти секунды мудрить и философствовать о луке и чесноке... или назначите хороший антибиотик и пойдете вечером спать спокойно, зная что гнойный отит в левом ухе не перейдет в смертельный менингит?
При этом не забывайте, что на приеме сидят не какие-то начитанные люди, увлекающиеся парамедицинскими методами укрепления здоровья и сидящие на форуме Шаманский лес, а замотанные бытовыми проблемами мамашки с детьми.. работяги со стройки.. бабушки пенсионерки... и так далее.
Спасибо, как всегда, когда ты приходишь и говоришь, приходит очень сильное ощущение Жизни, что , нужен такой баланс!
Миша со всем согласна.
Так есть, но тут на форуме, разговор между собой, и возможно, читают это все те люди, которые УЖЕ не хотят идти по накатанной.
Ты знаешь, что я из семьи врачей, причем это люди, которые работают в разных областях, и в разных регионах, и много лет, и они, довольно мудрые и ровные люди без фанатизма.
И отношение к лечению, больше в сторону медикаментозного лечения, хотя вот моя мама, все же изменила свое отношение, да и некоторые другие, попробовав, именно попробовав, когда уже лекарства не помогали.
Но они не будут советовать, назначать, это первому же больному, человеку, который не готов это принять, а ждет таблетку, а большинство людей , действительно ждет таблетку или укол, и чтобы все прошло.
Тут на форуме, тема и разговор именно для тех, кто хочется понять, разобраться, найти, Путь к себе, и Помочь себе, иным способом.
Я это так понимаю.
Потому разговор идет о том, что не таблетка и укол могут помочь, а другое.
Хотя до этого другого, нужно еще и придти, как тут уже говорил кто то.
И, вряд ли кто то будет отрицать, что антибиотики, в определенные моменты болезни, единственная помощь человеку.
Любая крайность, меня лично пугает.
И все что делается, наверное, надо делать именно из внутреннего ощущения, что вот, надо вот так.
Иногда, просто надо дать болезни вытащить из тебя все, что выходит, и не мешать.
Ну вот насморк, или там, сильный кашель с выделениями.
Бывает чувство, что выходит из тела, и нужно спать, нужно, отлежаться, и быть в покое, и больше ничего.