И ещё о волосах, коже, красоте...
Волосы однозначно лучше себя чувствуют собранными в узел. Потому, если началось истончение, выпадение, потеря блеска, им нужно дать отдохнуть, собраться с силами - собрать! Проверено!
Волосы очень чувствительны к чужому вниманию, и не важно доброе это внимание или нет. И к своему вниманию тоже чувствительны, очень. Я тут уже говорила, что время от времени, а лучше постоянно собирать внимание на макушке, на коже головы. А, если делать какую-то процедуру с волосами - мыть, чесать, массировать, то делать это нужно с максимальной концентрацией на процессе! И с любовью, и с воображением!
И ещё. Так как состояние кожи, ногтей и пр. отражает общее состояние организма. Активизация метаболических процессов, например, занятия бегом, сразу же откликается значительным, заметным для глаза изменением внешности - кожа разглаживается,приобретает здоровый цвет, волосы распушиваются, глаза блестят, белки очищаются, лицо контурируется. Правда, в дальнейшем этот эффект меньше выражен. Но, всё равно, нужно ускорять метаболизм. Проверено! За последний месяц мои близкие дважды меня удивляли, заметно хорошели, начав заниматься бегом и гантелями. Эффект проявленной фотографии!
Ещё с юности запомнила - для здоровья человек ежедневно должен хоть раз хорошо пропотеть. Метод выбирает каждый - или бег, или парная, или дрова рубить, или любить.