Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Помоги себе сам  (Прочитано 355385 раз)

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
Re: Помоги себе сам
« Ответ #1515 : 25 Февраля 2021, 17:20:32 »

А почему тут только про мужиков?
Расскажу про два известных мне случая.

Лет с пять назад совершенно случайно стал невольным свидетелем того, как одна женщина лет 50 обучала другую лет 60 мастурбации. Та совсем извелась без секса. Муж умер лет за 20 до этого.

Не так давно переписывался с одной девчонкой. Та вполне нормально относилась к мастурбации и не испытывала от этого никаких комплексов. Одно удовольствие и гордость за количество и качество)

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #1516 : 25 Февраля 2021, 17:22:23 »

Я бы лучше поучаствовал в теме про деторождение. Но вижу, что оно  здесь никому не интересно)

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1020/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4566
  • - Вас поблагодарили: 10904
« Ответ #1517 : 25 Февраля 2021, 17:24:33 »

Sunny Boy, привет.

Поделюсь с тобой кое-чем. Прежде всего тебе следует понять, что боришься ты с инстинктами. Это механизмы которые существуют в теле человека очень давно.
Сам по себе онанизм не имеет негатива для организма, взрослого мужчины. А вот длительное воздержание - оно имеет. И, как уже сказали ранее, последствия онанизма для тела равнозначны последствиям для тела секса. Но, ещё один момент, люди не занимаются онанизмом в основном потому, что занимаются сексом регулярно. Нет одного, возникает другое.

А по сему первое, что тебе нужно,  это признать нормальность данного занятия, и отказаться от мысли совсем перестать это делать.
А на втором этапе разработать стратегию по максимальному сокращению подобных актов. И на этом этапе тебе нужно найти занятия, которые будут тебе интересны. Если ты начнёшь всерьёз увлекаться чем-либо, то всё внимание направится в определённое русло, и такой зависимости, как сейчас уже не будет.

Ввиду ограниченных способностей, с этим есть некоторые сложности. Но на дворе 21 век, в интернете можно изучить кучу всего. (ты даже можешь побывать во всех уголках мира, не выходя из комнаты). Можно изучить множество разных навыков, подтянуть свои знания, найти какое-нибудь дело по душе.  В общем пробуй.

И ещё кое-что

https://www.youtube.com/channel/UCsH5FYc8oHPi2cI3bcSC-JQ
Зайди на этот канал, тут много интересного материала, по самодисциплине, планированию, выстраиванию целей и отслеживанию прогресса. Канал создавался для студентов. Но применять полученные навыки можно в любой отрасли жизни.

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1957
« Ответ #1518 : 25 Февраля 2021, 19:34:21 »

разработать стратегию по максимальному сокращению подобных актов.
Ну это для несамостоятельных. Все ведь просто: хочешь - делай, не хочешь - не делай ("не делай и все" говорил Дон Хуан). А мы все время тень на плетень наводим: стратегии, планы, постепенно уменьшай, найди интерес,.. Это все самопотакание.
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

Sunny Boy

• Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 12
  • - Вас поблагодарили: 33
« Ответ #1519 : 25 Февраля 2021, 19:41:15 »

Sunny Boy, привет.

Поделюсь с тобой кое-чем. Прежде всего тебе следует понять, что боришься ты с инстинктами. Это механизмы которые существуют в теле человека очень давно.
Сам по себе онанизм не имеет негатива для организма, взрослого мужчины. А вот длительное воздержание - оно имеет. И, как уже сказали ранее, последствия онанизма для тела равнозначны последствиям для тела секса. Но, ещё один момент, люди не занимаются онанизмом в основном потому, что занимаются сексом регулярно. Нет одного, возникает другое.

А по сему первое, что тебе нужно,  это признать нормальность данного занятия, и отказаться от мысли совсем перестать это делать.
А на втором этапе разработать стратегию по максимальному сокращению подобных актов. И на этом этапе тебе нужно найти занятия, которые будут тебе интересны. Если ты начнёшь всерьёз увлекаться чем-либо, то всё внимание направится в определённое русло, и такой зависимости, как сейчас уже не будет.

Ввиду ограниченных способностей, с этим есть некоторые сложности. Но на дворе 21 век, в интернете можно изучить кучу всего. (ты даже можешь побывать во всех уголках мира, не выходя из комнаты). Можно изучить множество разных навыков, подтянуть свои знания, найти какое-нибудь дело по душе.  В общем пробуй.

И ещё кое-что

https://www.youtube.com/channel/UCsH5FYc8oHPi2cI3bcSC-JQ
Зайди на этот канал, тут много интересного материала, по самодисциплине, планированию, выстраиванию целей и отслеживанию прогресса. Канал создавался для студентов. Но применять полученные навыки можно в любой отрасли жизни.
Я не могу сравнить секс с онанизмом так как секса у меня не было и.... не знаю будет ли. Однако все мне твердят что онанизм губительнее для здоровья чем секс так как нервная система возбуждается не на реального человека а на картинку или видео. Опять таки блин если секс полезнее даже и если бы родители мои это знали то они все равно запретили бы мне им заниматься  :D по выше сказанным причинам. Казалось бы для здоровья это лучше и мать мне все твердит вот ты со своим онанизмом в гроб себя загонишь и тд и тп так блин дайте здоровый секс мне и все проблемы бы решились. Не все конечно но хотя бы здоровье не ухудшалось дальше и психическое здоровье было было лучше. Но нет. Им просто некому это сказать. Я пытался но мать не хочет слушать (опасно приглашать чужих девок домой могут ограбить убить и тд) а отцу опасно говорить он не понимает просто этого и у него нервы не стабильные. Более того он даже не подозревает наверное что я секса то хочу. Он меня воспринимает как подростка потому что ему так легче для его нервов. Я его не обвиняю так как это его боль тоже но надо думать не только же о себе. Он меня любит и все такое и я это чувствую но вот в этом деле мы даже с ним никогда про секс не говорили!. Он всегда избегал этого а потом и я стал боятся говорить с ним про это.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 14915
  • - Вас поблагодарили: 4473
« Ответ #1520 : 25 Февраля 2021, 19:52:05 »

Прошу простить за вмешательство, однако замечу, что подобное занятие совершенно нормально для одинокого по разным причинам долгое время мужчины. И ни чего вредного в этом нет, если не увлекаться.
То есть, боротся Вам если с чем и надо, то не с самим актом, а с их частотой.
Замечу так же, что посыл про секс и реального человека, не всегда соответствует действительности, очень многие, будучи с реальным человеком, на самом деле добрую часть эмоций получают от представляемого, а не от реально происходящего, в этот момент.

Sunny Boy

• Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1521 : 25 Февраля 2021, 20:01:29 »

Прошу простить за вмешательство, однако замечу, что подобное занятие совершенно нормально для одинокого по разным причинам долгое время мужчины. И ни чего вредного в этом нет, если не увлекаться.
Замечу так же, что посыл про секс и реального человека, не всегда соответствует действительности, очень многие, будучи с реальным человеком, на самом деле добрую часть эмоций получают от представляемого, а не от реально происходящего, в этот момент.
Многие но не я бы. Хотя смотря какая женщина попадется. С частотой вот как раз и беда. Раньше мог две недели держаться стабильно а щас два дня от силы. И не знаю что произошло. Просто резко началось в феврале.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 25 Февраля 2021, 20:03:16 »

Многие но не я бы. Хотя смотря какая женщина попадется. С частотой вот как раз и беда. Раньше мог две недели держаться стабильно а щас два дня от силы. И не знаю что произошло. Просто резко началось в феврале.
Полагаю, что наступает весна.

Sunny Boy

• Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 25 Февраля 2021, 20:09:05 »

Полагаю, что наступает весна.
Ага. Уж 11 лет как наступает  :D.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61365
  • - Вас поблагодарили: 54711
« Ответ #1524 : 25 Февраля 2021, 20:16:43 »

И это человек, который на каждом шагу не ленилась напоминать, как она ненавидит всех людей))
Ну ты больно-то не передёргивай, любитель гипербол и гротеска)
Ты прекрасно знаешь, к какой именно части человечества я отношусь с нелюбовью.
И никогда эта нелюбовь на всё общество не распространялась.
И одно дело "в массе"... и совсем другое частные случаи.

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 25 Февраля 2021, 20:30:42 »

дайте здоровый секс
Что есть здоровый секс?
Если понимать под этим просто телесный контакт двух людей разных половых принадлежностей - не знаю... я бы так не сказала.
Я точно знаю, что есть нездоровый секс для женщины.
Это:
насилие
и секс с мужчиной, которого ты не хочешь - будь он трижды любим в прошлом, но чувства к которому с годами исчезли (который, по сути, есть насилие над собой)
Если в первом случае травма психическая на больший процент,
то во втором...
здоровью такой секс явно не способствует и психически здорово напрягает.
Уж лучше онанизм.

Sunny Boy

• Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1526 : 25 Февраля 2021, 20:39:05 »

дайте здоровый секс
Что есть здоровый секс?
Если понимать под этим просто телесный контакт двух людей разных половых принадлежностей - не знаю... я бы так не сказала.
Я точно знаю, что есть нездоровый секс для женщины.
Это:
насилие
и секс с мужчиной, которого ты не хочешь - будь он трижды любим в прошлом, но чувства к которому с годами исчезли (который, по сути, есть насилие над собой)
Если в первом случае травма психическая на больший процент,
то во втором...
здоровью такой секс явно не способствует и психически здорово напрягает.
Уж лучше онанизм.
Блин я ничего этого еще не познал. Для меня почти средней красивости женщина бы уже бы была хороша. Возможно это низость и тд но для меня это так. А так я даже хочу чтоб мною овладевали женщины в постели. Люблю позу когда девушка сверху и активно притом  :[.

Даров

• Хранитель Костра
  • Согласие +418/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 25 Февраля 2021, 20:40:31 »

Я смущен и спасаюсь бегством. Удачи Вам, Дмитрий.

Sunny Boy

• Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 25 Февраля 2021, 20:41:53 »

Я смущен и спасаюсь бегством. Удачи Вам, Дмитрий.
От меня любой наверное покраснеет.

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 25 Февраля 2021, 20:48:27 »

А так я даже хочу чтоб мною овладевали женщины в постели. Люблю позу когда девушка сверху и активно притом
Блин я ничего этого еще не познал.
И ты думаешь, что давление у тебя при этом не подскочит и голова с непривычки не заболит?)
Подскочит! Да ещё как!! И пульс подскочит. И сердце будет стучать не ориентировочно 70 ударов в минуту, а гораздо чаще)
И всё это будет намного сильнее выражено - с живой натурой всегда так :)