Я не могу сравнить секс с онанизмом так как секса у меня не было и.... не знаю будет ли.
А оно тебе надо? Не думай, что чем-то отличаешься от тех, у кого он был, просто потому, что у тебя его не было. С приходом секса в твоей жизни ничего не поменяется. И даже больше, ты в нём можешь разочароваться, потому что сейчас ты доставляешь удовольствие себе, а с реальной девушкой нужно прежде всего доставлять удовольствие ей, иначе из-за разницы механизмов возбуждения, ты не сможешь её удовлетворить, и будешь чувствовать себя отвратительно. Больше обязательств, больше стресса, меньше удовольствия. Перенервничаешь, так вообще ничего не выйдет даже у тебя. Если я правильно понимаю, такие переживания для твоей нервной системы не есть хорошо.
Если ты ожидаешь, что удовольствия будет больше чем сейчас, то я тебя разочарую, не будет.
Секс по-настоящему хорош только с любимыми, но вся фишка в том, что с ними хорошо и без секса (и это тут решающий фактор).
Однако все мне твердят что онанизм губительнее для здоровья чем секс
Прежде всего, в этом сейчас убеждаешь себя ты. Но это утверждение ложно.
так как нервная система возбуждается не на реального человека а на картинку или видео.
Нервной системе без разницы на что возбуждаться, она реагирует на внешний раздражитель. Реагирует абсолютно одинаково. И кстати, после секса ты всё также будешь возбуждаться на картинки, как и сейчас, ничего не изменится.
Не все конечно но хотя бы здоровье не ухудшалось дальше и психическое здоровье было было лучше.
С общим здоровьем ситуация от секса не изменится, а психическое полностью в твоих руках. Конечно, есть серьёзный фактор в качестве родственников, судя по описанию их действий, но ты вполне способен компенсировать этот фактор, развиваясь с помощью интернета.
Я пока что так и не понял, ты хочешь разобраться с мастурбацией, или заняться сексом?
Если положительный ответ на вторую часть вопроса, то подумай вот над чем. Секс - это способ размножения, а не удовлетворения желания. Ни один современный способ контрацепции не способен дать 100% гарантии от беременности. Ты готов принять на себя ответственность за своих потенциальных детей, и ту жизнь, которую им подаришь?
Секс - это ни разу не решение проблем, это скорее их приумножение.