Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Сны  (Прочитано 217493 раз)

Мaрина

• Модератор своих тем
  • Согласие +949/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 12914
  • - Вас поблагодарили: 9707
Re: Сны
« Ответ #825 : 16 Августа 2015, 11:08:05 »

Снилось будущее, далекое, а в нем война с Китаем. Китайцы на нашей территории
Марина, а может это далёкое прошлое?
Ну другая жизнь твоя?
Или это ответ на просмотренный фильм "Терминатор".

Пусть наше будущее будет иным, чем твой сон.

Я тогда и близко ничего подобного не смотрела, тем более Терминатора.
Во сне осознавала себя нынешней. Это не единственный сон, когда воюю, но это один из самых ярких.
Кто знает, может и прошлое... мне бы тоже хотелось светлого будущего для нас и наших поколений.

Дмитрий, тоже видела как-то карту и список стран, разделившихся на два лагеря: за и против России. Я их читала даже, но сейчас не вспомню.

"Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!" (с)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68624
  • - Вас поблагодарили: 155461
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #826 : 17 Августа 2015, 19:02:44 »

Улет в духовность вреден и несет в обратную сторону.

А что такое "духовность"?  Я - честное слово - не в курсе. Расскажи, как ты это понимаешь...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #827 : 17 Августа 2015, 19:11:22 »

"Духовность" - когда выпячивают "сверх способности", как Лазарев называет их...

Бог с ним, с Лазаревым... ты сам как понимаешь этот термин "духовность"?  Твоё мнение - что это такое?  Ты ведь пользуешься этим термином?

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6081
  • - Вас поблагодарили: 15998
« Ответ #828 : 17 Августа 2015, 20:04:17 »

Которые не спят...

http://masterok.livejournal.com/2485283.html
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2910
« Ответ #829 : 19 Августа 2015, 06:25:21 »

Во сне я постоянно хожу в место, где люди тренируются, изучают разные боевые искусства, это больше похоже на какое подготовительный центр. Часто там встречаю одного итого же человека. Разговоры наши, носят приятный характер, человек кажется близким. Мне казалось, что он такой же как и мы.
Что-то произошло, мне нужно было покинуть это место в срочном порядке. Я случайно встретила этого человека, он узнал о случившимся, предложил свою помощь. Cогласился стать кем-то вроде гаранта, и начал заполнять документы. Спросил знаю ли я как его зовут? Я сказала, что не могу вспомнить. Тогда он шутливо произнес, «Как это ты не знаешь как меня зовут?», и назвал своё имя.

Был в какой-то черной одежде, имел необычную прическу и казался добрым человеком. Особенно выделились черные волосы и бледная кожа.

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #830 : 22 Августа 2015, 11:55:29 »

Часто, читая темы, я встречаю упоминание о каких-то сущностях в снах, что это за сущности? Где можно о них почитать? Сразу как увидела упоминания о сущностях, вспомнились мне три сна, приснившихся на этой неделе. Может мне показалось, просто бывает во сне кто-то (что-то) особенный, герой не картонный что ли, если так можно выразится.

17 августа

Хожу где-то у матери возле дома. Иду по дорожке и встречаюсь с "дьяволом". Выглядел он, как совершенно обычный человек, не злой, не добрый. Почему подумала о нём так, понятия не имею. Думаю нет смысла описывать его внешность. Встреча была не совсем обычной. Я стояла на дорожке ведущей к дому, с лева от моего плеча свисала ветвь дерева с зеленой листвой, и появляется он, не в этом  мире, а в другом. Но, это не мешает мне быть в двух мирах одновременно. Может он и стоял на той дорожке, но я четко ощущала грань между мирами. Поговорили о чем-то, разошлись. Беседа не имела неприятного оттенка, кажется узнала из неё что-то интересное. Потом прошлась немного, удивилась, как много домов успели построить всего за те три года, которые я отсутствовала. Дома были приятного вида, и красиво смотрелись с окружающей средой. За тем красивое крыльцо одного из домов, привлекло моё внимание.

Что-то произошло, довольная солидная часть сна, которую я не запомнила. Иду я по дороге, вроде все хорошо, думала о поездке в Японию, но узнав о том, что там случился кризис, отменила её. Мне стало жаль тех людей, что находились там на данный момент. Мир был сначала нормальный, но начали происходить изменения и он стал сливаться с другим. Стало немного не по себе, я ускорилась, со шла с дороги, начала спускать по с клону. У людей началась паника, в этой суматохе ко мне прибился какой-то мальчик, мы с ним о чем-то говорили. И на нашем пути встречаются они, гости из того мира или уже жильцы в нашем. До этого мне казалось ,что я испугаюсь встречи с ними, но ничего подобного не произошло. Да, они выглядели иначе, но не были настроены агрессивно, насколько я поняла это были две женщины, и как оказалось, столкновение миров для них, так же как и для нас было неожиданностью. Мы спокойно поговорили, мальчик с ними поладил.

Вновь я упустила большой кусок сна, сейчас я оказалась в огромном здании, похожем на дворец или собор.  Быстрым шагом выхожу из своей комнаты, встречаю на своем пути человека. Разговариваю с ним, потом задаю ему вопрос:
-Он здесь?
Человек, отвечает мне положительно. В голове вертится: "Не может быть." Мигом направляюсь к огромному балкону и смотрю в низ, вижу человека в одеянии как у папы римского, он поднимает на меня голову. Понимаю, что это именно он (тот, с кем я встретилась у дома матери), возвращаюсь обратно.

Хожу по улице, ищу офис компании, где работает муж. Большое здание, в нем находить несколько компаний, захожу во внутрь, а там то салон-массажа, то ли салон экзотерики. Только хочу уйти, как женщина сидящая на диване, пытается уговорить меня остаться. Я вежливо отказываюсь, она все равно что-то говорит, но я ухожу. Захожу в офис компании мужа, жду на лобби. Ставлю на стол ноутбук, думаю сейчас начну писать. Подхожу к мини-кухне взяла коробочку, думала, что там готовый обед, а там пирожные какие-то оказались, ставлю на место. Сижу жду его, ем какие-то конфеты.
Приходит муж, мы выходим с ним на улицу, прогуливаемся, с боку огромный парк, огороженный забором. Мы что-то там увидели. Муж перелазит через забор, немного подождав, за ним лезу и я. Пока я залазаю, муж говорит, чтобы я не лезла, потому-что там на склоне, очень рыхлая земля. Но уже было поздно, я спрыгиваю на его следы и начинаю катиться на ногах по склону, еле ухватилась за ветвь, чтобы остановить движение. Радуюсь, что не скатилась в самое болото. Взбираюсь обратно, с трудом перелезаю через забор, спрыгиваю. Слышу за спиной звуки, оборачиваюсь, а там электрическая дверь. Думаю, ну вот зачем я перелазила, когда можно было пройти здесь. Потом замечаю, что пришла женщина с детьми и они сели рядом отдохнуть.
Приходит муж с большими коробками, сел рядом со мной, начинаем их разбирать. Смотрю какие вещи интересные. Достаю небольшую, декоративную метелочку, красного цвета. Передаю посмотреть той женщине, затем достаю красивый кукольный шкаф, передаю посмотреть девочке. Вот только дверца на нем скошена немного.
Затем достаю прибор для мыльный пузырей, похожий на игрушечный жезл. Нажимаю на нем кнопку, он начинает гудеть. Размахиваю им и образуются тысячи мыльных пузырей. Они медленно поднимаются, к небесам и начинают мерцать как звезды. Завороженная видом, говорю мужу, чтобы он посмотрел на эту красоту. Затем муж внезапно цепляет мне на голову заколку из коробки. Молниеносно я переношусь в какой-то паб, хотя и осталась сидеть на том же месте. В этом пабе люди, но все они имеют тяжелый взгляд, серую кожу и красные глаза, как от перенапряжения. Передвигаются медленно и не торопливо. Те что за столом смотрят на меня. Они вроде не злые, но и не рады от того что их беспокоят. Я вернулась обратно, снимаю заколку, с ужасом спрашиваю у мужа где он взял эти вещи. Мы начинаем догадываться, что они не могут принадлежать нам. Я судорожно все складываю обратно в коробку. Говорю женщине, что им прийдется отдать вещи, они оказываются. Говорю вы не понимаете с чем связываетесь, но все бестолку.
Когда мы со всем разобрались, я говорю мужу, что уже 17:25, нам пора на ужин.

18 августа

Нахожусь под водой, пытаюсь выплыть на поверхность, но не хватает воздуха. Кажется вот-вот умру. На последнем издыхании выплыла, хватаюсь за веревку, но опять падаю в воду. На этот раз выплываю почти без усилий. Осматриваю местность, везде бетонные стены и сооружения, а место с водой похоже на огромный бассейн. Я вылезаю на стену. Смотрю, сидит совершенно незнакомый парень, во круг его головы сильно затянула веревка, вижу, что он мучается, почти не издает ни каких звуков, лишь слегка шевелит губами. Подхожу ближе, начинаю снимать эту веревку. Сняла, ему стало легче, но похоже, что он потерял сознание. Положила его голову себе на колени, думаю, что с ним делать. Удалось его рассмотреть, волосы светлые, лицо умиротворенное. Случайно оборачиваюсь и вижу знакомого мне человека. Черный цвет волос, кожа почти белого цвета. Он, как кот нагло развалился на стене, лежал облокотившись на локоть и совершенно спокойно говорит, что нам дали разрешение , но я не в восторге от этой новости. Он высказывает свое недовольство по поводу того парня, который без сознания, говорит чтобы я его бросила и что нам нужно уходить. Я отказываюсь слушаться, сижу с ним до последнего.
Позже я узнаю, что этот парень какой-то особенной, многие ждали его, с его приходом пойдут большие изменения.

20  августа

Был какой-то праздник, кровосос напал на человека, началась большая драка. Как только все успокоилось, мы подошли к дому. Двух или трех этажное здание с острой крышей, похоже, что заброшенное, неприветливое такое, мрачное. Один говорит: "Все плохо, скоро большая беда придет, Александр явится." Спрашиваю почему он так думает. Отвечает, вон видишь, знак. Смотрю, а рядом с этим зданием, в земле крест огромный, а на нем изображение Христа, но такое реалистичное. Думаю, как же я сама его не заметила. Вдруг раздался выстрел, смотрю, мужик в рясе с ружьем стоит и с ним еще люди какие-то недобрые. Мы успели покинуть это место.

Что касается "дьявола", паба, не удивительно, что мне такое приснилось, потому как в последнее время часто натыкаюсь на подобное. К примеру случайно наткнулась на книгу : "Венедиктов или достопамятные события жизни моей" Александрa Чаяновa (паб, как раз мне напомнил "клуб лондонских дьяволов"), и на данный момент читаю книгу: "Просто Хаос", там тоже упоминалось про черта, дьявола, когда речь заходила о Фаусте, Нострадамусе и фракталах.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #831 : 22 Августа 2015, 13:24:48 »

Обычный сон.  ))

На трассе кафе. Здесь же, в этом месте, стык многих миров и они пересекаются именно тут, на территории этого кафе.  А само кафе ни одному из миров не принадлежит. 

У меня задача.  Я  на своей машине езжу по трассе и отлавливаю особо вредные  авто, из окошка беру их рукой и веду как на прицепе,  к этому  кафе.
  Там, вытаскиваю водителя и веду его ... Сергею Лаврову.  (Глава МИД РФ).  Лавров очень худой,  небольшого роста,  уставший и изможденный в белой рубашке расстегнутой почти до брюк.  Он устал и очень много курит.  Основное место работы  Лаврова с доставленными мною водителями - туалет кафе. 
 Сам туалет довольно просторный.  Тут есть  даже какая-то имитация "зеленого уголка с камнями"  с искусственным ручейком. Но тем не менее, это всё равно - туалетная комната.
 Я привел очередного добытого на дороге водилу.   Лавров нагнул его, вскрыл ему спину и оттуда начали вываливаться толстые, жирные, белые бабочки с очень плохими крыльями. Вываливаются и падают на пол.  Их крылья ломаются,  осыпаются и бабочки эти становятся похожи на неприятных жирных червей или личинок. 

Черви ползают по полу, Лавров сгребает их ладонями и относит в ручей "зеленого уголка".  По дороге что-то бормочет про то, что им уже даже наша вода не поможет... 

Я отправляюсь за следующими машинами и водилами.
  На трассе цепляю слишком тяжелый грузовик "Форд" ... тонн на шестьдесят  и мне довольно трудно держать его через окно левой рукой, а правой крутить баранку своей машины.  Тогда я вытащил брючный ремень и пристегнул "Форд" ремнем.  Подтаскиваю его к кафе.  Останавливаюсь, смотрю на территорию возле.  Понимаю, что это  не наш мир,  что  здесь хоть и пересечение миров, но оно всё равно не является реальным ни в одном из миров. Так, что-то  мутнообразованное на пересечении и ни то ни се. 

Мне становится жалко Лаврова, что он занимается совершенно бестолковым и бесполезным делом. Достаю из притащенного "Форда" кучу старых газет и каких-то "глянцевых журналов" примерно шестидесятых - семидесятых годов.  Смотрю на обложки   Картинки начинают оживать и становиться реальными, как действия большом  на киноэкране. Мне от этого становится тошно и муторно.  Сгребаю их ногами под "Форд".  Смотрю на  кафе, а оно на своей площадке - как остров в пустоте.   
  Возле кафе  только  асфальт и ровно.  Ни одной машины.  Твердое ощущение того,  что ни один из миров тут больше не захотел быть.   И это кафе со своей территорией, оторвавшись от всего и от всех, понеслась куда-то  в неизвестное, где вообще ни каких миров нет. 

Странный сон. Но это не сновидная история.  Просто сон.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #832 : 23 Августа 2015, 08:02:43 »

Обычный сон.

Я живу в большом, многокомнатном доме, который более, чем наполовину вкопан в землю. Этакий "дом-землянка" ))) 

Перед домом нормальный двор с невысоким забором и калиткой.  Задняя часть дома с его  многочисленными комнатами уходи в лес и под землю.  Где-то в дальних  "лесных комнатах"  с двумя женщинами, которых я никогда не видел и увидеть не могу - живет моя беременная младшая дочь Ольга.  Она скоро должна рожать и эти женщины должны ей помочь.   

Из окна комнаты, которая ближе всех ко двору,  вижу, что во двор вошли трое парней.  Двое одеты  довольно обычно, а третий в черном костюме  в обтяжку.  Что-то среднее  между водолазным костюмом и фраком. 

Ребята ходят по  моему  двору как  по собственному.  Всё рассматривают, трогают...  а тот который во фраке,  расстегнул штаны и стал радостно поливать из своего мочеточника столб калитки.  Поливал художественно  и со вкусом. От самого верха, до самого низа.  Я всё это наблюдал из окна и терпел.

Когда двое, которые были одеты нормально  подошли к окнам и начали нагло  заглядывать   в окна -  моё терпение кончилось.  Я взял в коридоре лопату, открыл дверь  и  вышел к этим заглядывающим в окна.  Я был очень зол... достали... поэтому, хорошенько размахнувшись,  бью лопатой ближнего. 

Лопата проходит сквозь него как сквозь луч света  или через дым.  Практически не встретив сопротивления...  тогда я пытаюсь перерезать его лопатой пополам.  То же самое.  Лопата проходит сквозь него как сквозь туман. 

Парень смеется:

- Ты чего стараешься?  Мы тебя почти не видим, не то, что твою лопату. 

Понимаю, что это "другой мир". 
Мы все вчетвером заходим в первую же комнату, она какая-то очень "полуподвальная", но  там есть стол, стулья и даже раскладушка.   Чел в костюме, который ... обоссывал столб калитки ложится на раскладушку. Двое тех, которые заглядывали в окна садятся на стулья и мы начинаем беседовать.

-  А этот (показываю на лежащего на раскладушке) - тоже ваш?  - спрашиваю я.
-  Свояк!!!!  - радостно подтверждает один из парней.
- Хуякс !!!!  - в рифму отвечает чел на раскладушке и зачем-то, раскидывает  в стороны руки и широко раздвигает  прямые ноги.   
- Он такой же недоделанный как и мы все - смеется один из парней.

Потом, берет с полки какую-то книгу,  показывает мне ее горизонтально, срезом к моему лицу, переплетом к себе, и говорит:
-  Мы все, недоделанные, живем вот такими слоями как эти страницы. 

Я вроде как что-то понял, но в это время в другой комнате загудел колокол.  (Через этот колокол я общался с Ольгой). 

Побежал в соседнюю комнату, подошел к колоколу и кричу туда:
- Оля, ты как там? 

- Нормально всё!!!  Я уже родила неделю назад!

-КАК?????!!!!  Мы же только что с тобой говорили.... 

- Пока ты говорил с этими мужиками, у нас прошло уже две недели.... 

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #833 : 23 Августа 2015, 20:48:03 »

Ночью снится мне мой умерший дядя ,весь такой молодой ,ходит по комнате ,потом подошел к окну и распахнул его
Я говорю ему что рад его видеть таким молодым и здоровым
Но я то помню что надо более пристально вглядываться в лица умерших
Всматриваюсь и вижу что это совсем не дядя
Спрашиваю  мужика что это за номер
 Он отвечает :-для того что бы ты знал с какой стороны к тебе пришли

И зачем мне это знать ? *DONTKNOW*
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #834 : 23 Августа 2015, 21:39:49 »

Для меня нет не светлых ни темных
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #835 : 23 Августа 2015, 21:44:50 »

Они умеют подделываться под светлых, голоса подделывать кого угодн
Для нас и подделываться не надо наш мозг и  сам  все придумает и додумает за других особенно во сне  :D
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #836 : 27 Августа 2015, 10:32:38 »

Обычный сон.  ))

На трассе кафе. Здесь же, в этом месте, стык многих миров и они пересекаются именно тут, на территории этого кафе.  А само кафе ни одному из миров не принадлежит. 

Напомнило мне об одном из моих снов.
 Распутье
Вышла из терминала и вновь оказалась на распутье. А место это, такое неприятное, всякие нечистые личности, вечно там шатаются. С распутья можно попасть в разные миры. Каждый раз когда я оказываюсь в этом месте, всегда ищу дорогу, что ведет в человеческий мир. Лишь однажды попала в другой из интереса. Вот и сейчас, прохожу я этот малоприятный рынок, где торгуют каким-то барахлом, подхожу к охранникам одного из миров, спрашиваю как пройти в человеческий, он отвечает, но в его ответе нет полезной информации. Поговорила с ним еще немного, потом пристал неприятный тип, отбилась от него, пошла дальше.
 Осматриваю улицу, кажется заблудилась, иду в кабак, что-то обменяла там на мешочек монет. Спускаюсь по лестнице, вижу девушку в балахоне, спрашиваю, знает ли она как пройти к человеческому миру. Она говорит, что знает и соглашается меня провести за определенную плату.
Мы идем, идем по распутью, проходим тот самый рынок, заворачиваем к терминалу из которого я пришла, обходим его, и подошли ко входу человеческого мира. Я думаю, как же я могла забыть этот путь, ведь не первый раз хожу по нему. Открываю мешочек с монетами, а там серебряные! А я-то договаривалась на золотые! Я спрашиваю у неё, сколько курс. Она говорит десять серебряных, равны одной золотой. Отсыпаю ей добротную кучу серебряных. А она стоит такая грустная, думала я ей золотыми отдам. Я взяла, до кинула ей горсть монет сверху и поблагодарила за помощь и побежала, в проход, видимо время поджимало.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16870
« Ответ #837 : 29 Августа 2015, 11:37:20 »

сон приснился сегодня.
огромные помещения, стадион или подобное. Большое мероприятие и  мне надо поставить танец, который танцуют две девочки лет 7. Они выучили большую часть, в одном месте всё сбиваются. Уже вот времени нет совсем, вечером выступление. А мероприятие глобальное. Я всё думала думала как быть. в этой части было задумано, что они выходят вперёд вместе, танцуют за руки и как бы сплетаются и потом расплетаются, расходятся в стороны, делают довольно сложные па и потом опять сходятся. вот они никак не могли разойтись, сделать эти па и снова сойтись и продолжить. Они расходились и как бы терялись.. стояли, оглядывались..
Я придумала, что сделаем, что так и задумано - расходятся, в нерешительности топчутся, оглядываются, снова друг друга как ббы находят и радостно танцуют дальше.
ждём начала. а мне нельзя у сцены, я откуда-то издалека смотрю. Влезла у дверей на возвышение,  смотрю на сцену.
И вдруг - только что был этот стадион огромной разношёрстной гражданской толпы, и вдруг отвернулась -повернулась - а всё сплошь военные каски зелёные с наклеенной на них сеткой защитной.
о как, думаю.. чего это..
Притёрли меня там  в угол, еле стою.
Выступили наконец мои девочки, отлично, аплодисменты.
Я пробираюсь на выход и их поздравить и вообще неохота там быть.
после выхода сразу оказываюсь дома. Это некий дом, которого никогда у меня не было, я не жила в таком месте. Комната, двухъярусная кровать. Ну была у нас в детстве, но не такая, по-другому.
Я слышу писк со всех сторон..
Что такое..
Ищу ищу..
откидываю покрывало - а там десятки маленьких птенчиков! многие сразу вылетают, неуклюже так... другие сидят пищат, крыльями машут сидя. я их беру в руки, они взлетают. я других..
и во всех укромных уголках - везде маленькие птички, птенцы-слётки. Вылетают.
Ещё таких неизвестных мне пород.. Одни такие чудные - коричневатые в мелку крапинку и с длинными крыльями..
И вот вся комната в птенцах, летают, сидят, пищат.. Окна открыты, они вылетают и обратно залетают...
Такое необычное  ощущение.
с тем и проснулась.
было 5 с чем-то утра.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2015, 12:33:04 от мут »

митрий

• Хранитель Леса
  • Согласие +479/-20
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6
  • - Вас поблагодарили: 10404
  • да и сам - не из последних на селе
« Ответ #838 : 29 Августа 2015, 22:18:14 »

Вот! Весьма чувствительный человек видит во сне замену гражданской толпы на военную. "Это ж-ж-ж  - неспроста"(с)(винни пух)
я много лет стоял в конце и был последним идиотом. но постепенно продвигался, теперь я - первый идиот.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16870
« Ответ #839 : 29 Августа 2015, 22:20:58 »

Митрий. Я просто с военными оббщаюсь тут.
А птичкек тыы н е отметил.. их тоже много