Сегодня такой добрый и интересный сон приснился

Нахожусь я в России, у бабушки в квартире. Довольная, радуюсь, что за три года наконец-то навестила её. Просыпаюсь иду смотреть телевизор, захожу в комнату включатся свет. Поворачиваю голову в сторону тетиного компьютера и вижу там два почищенных мандарина и апельсин, наверное она не доела вчера ночью и пошла спать. Затем замечаю на одной из полок шкафа около пяти коробок шоколадных конфет.
Включаю телевизор, приходит тетя говорит, что я слишком громко слушаю. Ухожу на кухню, включаю телевизор там. Что-то делаю, возможно ем, или хозяйничаю на кухне. Потом приходит известие о коне. Я радостная выбегаю на улицу и вижу огромного богатырского коня, алого цвета. Мне кажется что было бы невероятно красиво, имей он полоску белой шерсти на лбу, делаю её с помощь какого-то устройства или чего-то странного, но возвращаю все на исходные места. Потом завожу этого коня в дом, ищу достаточно большую миску, чтобы напоить. Наливаю воды, ставлю на пол, а он радостно начинает пить.
Начинаю одеваться, собираться в путь. Одеваю побольше теплой одежды, ведь на улице холодно. Беспокоюсь о всяких принадлежностях для верховой езды, не хочу чтобы уздечка причиняла ему боль.
Выхожу на улицу, а там ждет меня этот красавец. Конь доставляет меня к месту.
Видимо я должна была попасть в местно, которое не вкладывается в мое мировоззрение, поэтому я попала в школу. Там был урок физики.
Сижу на уроке и думаю, вот выучу математику, физику и русский языка за этот год, сдам тест и вернусь в университет.
Учитель рисует на доске формулы, я понимаю их значение. Сижу рядом со своей одноклассницей. И вдруг она рисует формулу, смысл которой я понимаю, но оказывается эта формула имеет другое значение. Одноклассница мне подробно объясняет в чем смысл, вроде сначала рисует на бумаге, а потом я вижу все в трехмерной перспективе и реальном времени. Там было три ряда с шариками, и показывали разницу в их траектории. На этом этапе я понимаю, сколько мне еще предстоит вспомнить для сдачи курса по физики.
Повздорила с учителем, обвинив её в некомпетентности. Потом вышла улицу, на веранде стоит тетя, на улице снег и холод. Она говорит мне, что мой конь еще мой конь еще не готов, не отдохнул достаточно. Я сказала ей с грустью, что он никогда не показывал, что устал, всегда держался бодро. Надеюсь на его скорое выздоровление.
Потом оказывается, что с «конем» все в порядке. Он каким-то образом обернулся в дракона, но во сне не это не кажется абсурдным, да и сейчас тоже. Я не нарадуюсь заметив своего друга в хорошем здравии. Прошу его подождать меня, сама еще раз отправляюсь в школу, так разговариваю с учителем на повышенных тонах, но мы приходим к компромиссу.
Возвращаюсь к своему дракону, на бегу говорю, что хочу «...»(я не помню глагол который произнесла), он спрашивает, точно ли я этого хочу? Я отвечаю утвердительно. Он подхватывает меня, мы собираемся Уйти, но тут я замечаю свою давнюю знакомую (по сну), она прилетает в чем-то наподобие кареты, запряженной её драконом. Тот кинул грустный взгляд на нас. Мне показалось, что с ним плохо обращаются. В карете сидела она и мой «учитель физики». В этот момент, я поняла что школа мне заменила, то что не смогло выдержать мое мировоззрение.
Я обратилась к своей знакомой, назвав её «Алпа», заметив меня она изумилась. Потом я увидела себя от 3-го лица. Это был человек восседавший на огромном синем драконе, уже и не похожий на человека, а на духа какого-то, на голове его были панты, похожие на огромное ветвистое дерево.
После того, как перед уходом я назвала свою знакомую «Алпой», мы с моим драконом вышли, из глазницы, того большого синего. И в этот миг, меня разбудил курьер с посылкой, позвонивший в мою дверь.
Что касается того синего дракона, то в момент когда мы выходили из его глазницы, это было больше похоже на то, что мы выходили из огромной машины (робота), оператором которой был мой дракон или это было похоже на то, что он сбросил «панцирь».