Хотела написать про один интересный случай случившийся вчера, и неожиданно вспомнила, что у меня есть сон в тему. Полезла в свое хранилище снов и случайно заметила этот сон от июля 2014 года. В ходе чтения, аж в дрожь бросило, буд-то заново пережила все события.
28 июля
Я иду по пустынному городу, и краем глаза замечаю, как кто-то ударил женщину полицейского, да настолько сильно, что она отлетела.
Далее, увидев человека с оружием, похожим на дробовик, я испугалась и начала убегать. Я пробежала пару кварталов, постоянно опасаясь выстрела в спину, так как несколько раз видела людей с оружием.
Закрыла все карманы куртки, и убрала свой телефон в рюкзак.
Невольно заметив потерянный телефон-раскладушку, нежно-розового цвета, я взяла его с мыслями, что бы вернуть владельцу.
Побежав дальше, я вышла на место, где раньше жила в России, и с неописуемым страхом внутри, я прошла мимо этих жутких людей, стараясь не смотреть на них. Их одежда была простой, не стесняла движений, штаны, штанины которых были заправлены что-то по типу сапогов или перевязаны у основания, рубашка. Неожиданно, ко мне подскочил парень с бледным лицом и темными кругами под глазами, у него были темные средней длины волосы. Собрав несколько одуванчиков, которые в его руках тут же начали вянуть, он подарил их мне, и улыбнулся, эта улыбка вызвала у меня ужас. Я невольно заметила, что белки его глаз были темные, а сами зрачки светлые, и мне показалось, что зубы его были заострены. Я конечно вздрогнула от страха, увидев все это, но улыбнулась в ответ и приняла цветы, что бы не нагнетать обстановку.
Далее, двинулась по знакомой мне местности, и встретила девушку, которая выглядела так же, как и тот парень только в платье примерно 1900-х годов.
Мы не произнесли ни слова, ни с тем парнем, ни с ней, из-за неловкой ситуации, я подарила ей часть своих цветов, её это обрадовало.
К ней подошли другие девушки, которые были насторожены по отношению ко мне, они начали разговаривать на непонятном языке, пытались поговорить со мной на разных языках, и к моему счастью заговорили на русском.
-Дай ей. - Сказала она другой девушке с корзиной, я посмотрев на них сказала, что мне ничего не нужно, но они дали мне красивую деревянную ложку.
Я хотела спросить, что у них за праздник, но не решилась. Может это и вовсе не праздник.
Они привели меня в место где были другие девушки, все были бледные и худые. У них был маленький барабанчик и они показали мне, как играть на этих ложках и барабане, попутно издавая чудесную музыку, которая как мне показалась не могла исходить лишь от ложек и барабана, возможно они использовали что-то еще.
Они мне сказали, что сегодня особенный день, когда люди могут встретится друг с другом.
Сны для меня - тайна, я не совсем понимаю, что они из себя представляют, но я склоняюсь к одной из версий, что они есть анализ. Так же полагаю, что тело улавливает больше информации, чем мы можем обдумать сознательно, и в снах, это все анализируется и воспроизводится, так же информация, поступающая извне, способна изменять сон. Вопрос, на сколько может быть нежной эта информация, что улавливает наше тело? Наверное, стоит больше почитать и поразмыслить над этим.
А, что для вас есть сон?